Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

yurcha,  не помню уже писала или нет, фоточки клевые, старшая дочка красавица!

Хотела спросить, а твой волосатый мужик хорошо стрижет? А то у меня парикмахер уволилась, совсем не знаю куда податься, покраситься могу, а со стрижкой сомневаюсь, ты стриглась у него? В салон к нему ходишь или на дом?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ГусёнA, Лен,он только дома работает,у него комната под это дело)) он в этой квартире не живет)) вроде хвалят как стрижет) я один раз только укорачивала и все

ну все на сегодня моя устала))))осталось 11 вопросов ответы найти и потом задачки решить))))а дальше надо блин еще все это выучить....пока не придумала как...

пойду я спатки)))

Доброе утро. Или не очень. Вчера уложила Саву в 21-40, за это он меня поднял около 7(((

доброе утро всем! Вчера сил не было вас дочитать, кружочки с мужей ставили ))))

мальчишка мой стал раньше просыпаться, глядишь срать раньше начнет, хоть в лабу бум успевать))) кто про что, а я все про какашки))) сын теперь,когда какает, говорит "какА". На ночь все равно в пампе, ни хера я не понимаю ночью, хочет он пИсать, или просто проснулся и потерял меня.

SoGentle, а весь день совсем без пампа???

ага, Юль,целый день в одних трусах проходил. И даж на улице не писал.

SoGentle, фига се... А я что-то никак не решусь.

Юль, мне Самирка сам подсказал. К томуж мы дома без пампа ходим, ну если ток мне приспичит себе выходной устроить, то одеваю. А вообще, ходила и лужи вытирала, две недели назад он начал показывать, что ему неприятно в мокром. Ну и делала как Люба - до еды, до сна, после сна, перед улицей, после улицы. Ему нравится в унитаз пИсать)))горшок намерена убрать, накладку купим

SoGentle, я пробовала до и после всего, ни разу не было ничего сделано))) чуть позже и на пол))) И чаще я оставлю Савелия в трусиках только после покака, на лужи я еще согласна, а вот на ЭТО))) нет

Изменено пользователем Ю-ля

Юль,ну не зря неврологи говорят, что нервная система должна созреть. И то я считаю, что делаю не так,как надо. Получается, что рефлекс воспитываю, т.е. Схема "горшок-пИсать", а в идеале нада "желание пИсать-горшок". Но в саду ведь тож всех сразу высаживают, им там некогда смотреть кто какие знаки делает)))

а из трусов кстати какульки не вываливаются. Ну из тех, что как семейники, вываливаются)))

пойду я хатку попи...рю пока

всем доброе утро!

Дрюня заболел. тт 37,4 и сопельки ручьем. это наша третья простуда.уже 2 клыка видны.остальные лезут. может на них.может из-за перепадов погоды. вызвали местного врача, хорошо что полис малого с собой вожу.

Авдюшкина, выздоравливайте!!!

Всем приветик, детки все красотулинки :flower:

Тирамису вышел наивкуснейший!!!!!!!!!!

idole, 1,6 Марусе. :flower:

моя шефиня железная баба, у нее 2 детей, с первым она вышла на работу в 4 месяца, со второй в 9 мес, и нужды-то не было выходить, муж зарабатывал, просто считает, что самореализоваться - это важно. И она ВСЮ мою историю знает

вот это опа, когда такая начальница, никогда не поймет...

Авдюшкина, Выздоравливайте!!!

Полинку, Катюшку, И Ромочку с полуторогодовасием!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: И Маруську конечно жа)))))))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Elle

Доброе утро...девочки, у меня пипец(( Закончились у меня транквилизаторы, и нигде аптеке вчера их не нашли, выпила на ночь новопассит и- здравствуй бессонница!! Я не умею уже спать без транквилизаторов, а на травах таблетки мне не помогают(( капец, девочки, что со мной происходит :(

Просмотрела фотки- деточки-лапусечки!!!

Марина! Маруську с полуторагодовасием!!! :flower:

Всех, кому сегодня полтора годика - поздравляю!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям с полуторамигодиков!

Бодрое утро, мой до 8 спал-красота.

Машеньку с полуторогодовасием. :flower:

Как время летит. Я вчера звонила по поводу очереди в дет сад. Мы 80-85 где то , а мест всего 50. так что будем дома, пить мамин мозг. (хотя дома вроде ничего, а вот улица...., надо на дачу перебираться)

Elle, Машеньку, с полторашечкой))))

miya2, Ирка, я тут не говорю чтоб тебя не бередить))))) но у меня тоже эта сраная бессоница , еще я задолбалась просыпатся в 5 утра и не спать(( я днем с Майкой стараюсь лечь , если не сплю то хотя бы отлеживаюсь

Всем доброе)

А у меня давно бессонница, я просыпаюсь ночью и 2 часа обязательно не сплю, если только корвалолчику хряпну , то могу уснуть. Я когда до 5 просыпаюсь, то не встаю, а когда после 5, то встаю и делами занимаюсь.

И днём мне не усыпается, хотя спать охота.

Изменено пользователем ТриО_

всем доброго))) оно у нас седня в 6 утра началось...

Маруську с полуторогодовасием!!!!

Алла, пасиб)))

Юль, мой мух тоже чистоту лю)) поэтому и убирается каждое воскресенье, но ваще ему нарверное пофик...главное, чтоб секас регулярно был...

Гусена, у нас 2 кошки и 2 собаки и все на даче СБ!!!

mashuu, ТриО_, эх, девочки, жопа это, одним словом((( а еще самое ужасное, что когда мне удается все-таки заснуть, то сын меня будит много раз((( мучение одно. Но хоть когда я пила транквилизаторы, сын меня будил 10 раз за ночь, но я после этого сразу засыпала, или вообще к нему вставала в бреду в каком-то и утром не помнила почти ничего, но меня это устраивало, хоть как-то спала. блин, ну вот что теперь делать то? мужа сегодня еще зашлю в несколько аптек, говорят препарат на перерегистрации, и будет не скоро(((

а про папину копию))) я кады вижу детские фотки муха прям дурно становится-реально одно лицо!!! как такое бывает??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...