ГусёнA 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 yurcha, не помню уже писала или нет, фоточки клевые, старшая дочка красавица! Хотела спросить, а твой волосатый мужик хорошо стрижет? А то у меня парикмахер уволилась, совсем не знаю куда податься, покраситься могу, а со стрижкой сомневаюсь, ты стриглась у него? В салон к нему ходишь или на дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ГусёнA, Лен,он только дома работает,у него комната под это дело)) он в этой квартире не живет)) вроде хвалят как стрижет) я один раз только укорачивала и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ну все на сегодня моя устала))))осталось 11 вопросов ответы найти и потом задачки решить))))а дальше надо блин еще все это выучить....пока не придумала как... пойду я спатки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Доброе утро. Или не очень. Вчера уложила Саву в 21-40, за это он меня поднял около 7((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 доброе утро всем! Вчера сил не было вас дочитать, кружочки с мужей ставили )))) мальчишка мой стал раньше просыпаться, глядишь срать раньше начнет, хоть в лабу бум успевать))) кто про что, а я все про какашки))) сын теперь,когда какает, говорит "какА". На ночь все равно в пампе, ни хера я не понимаю ночью, хочет он пИсать, или просто проснулся и потерял меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 SoGentle, а весь день совсем без пампа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ага, Юль,целый день в одних трусах проходил. И даж на улице не писал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 SoGentle, фига се... А я что-то никак не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юль, мне Самирка сам подсказал. К томуж мы дома без пампа ходим, ну если ток мне приспичит себе выходной устроить, то одеваю. А вообще, ходила и лужи вытирала, две недели назад он начал показывать, что ему неприятно в мокром. Ну и делала как Люба - до еды, до сна, после сна, перед улицей, после улицы. Ему нравится в унитаз пИсать)))горшок намерена убрать, накладку купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) SoGentle, я пробовала до и после всего, ни разу не было ничего сделано))) чуть позже и на пол))) И чаще я оставлю Савелия в трусиках только после покака, на лужи я еще согласна, а вот на ЭТО))) нет Изменено 11 мая 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Юль,ну не зря неврологи говорят, что нервная система должна созреть. И то я считаю, что делаю не так,как надо. Получается, что рефлекс воспитываю, т.е. Схема "горшок-пИсать", а в идеале нада "желание пИсать-горшок". Но в саду ведь тож всех сразу высаживают, им там некогда смотреть кто какие знаки делает))) а из трусов кстати какульки не вываливаются. Ну из тех, что как семейники, вываливаются))) пойду я хатку попи...рю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Дрюня заболел. тт 37,4 и сопельки ручьем. это наша третья простуда.уже 2 клыка видны.остальные лезут. может на них.может из-за перепадов погоды. вызвали местного врача, хорошо что полис малого с собой вожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Авдюшкина, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Всем приветик, детки все красотулинки Тирамису вышел наивкуснейший!!!!!!!!!! idole, 1,6 Марусе. моя шефиня железная баба, у нее 2 детей, с первым она вышла на работу в 4 месяца, со второй в 9 мес, и нужды-то не было выходить, муж зарабатывал, просто считает, что самореализоваться - это важно. И она ВСЮ мою историю знает вот это опа, когда такая начальница, никогда не поймет...Авдюшкина, Выздоравливайте!!! Полинку, Катюшку, И Ромочку с полуторогодовасием!!!!!!!!! :flower: :flower: И Маруську конечно жа)))))))))))) :flower: :flower: Изменено 11 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Доброе утро...девочки, у меня пипец(( Закончились у меня транквилизаторы, и нигде аптеке вчера их не нашли, выпила на ночь новопассит и- здравствуй бессонница!! Я не умею уже спать без транквилизаторов, а на травах таблетки мне не помогают(( капец, девочки, что со мной происходит Просмотрела фотки- деточки-лапусечки!!! Марина! Маруську с полуторагодовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всех, кому сегодня полтора годика - поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 и мы присоединяемся к поздравлениям с полуторамигодиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Бодрое утро, мой до 8 спал-красота. Машеньку с полуторогодовасием. Как время летит. Я вчера звонила по поводу очереди в дет сад. Мы 80-85 где то , а мест всего 50. так что будем дома, пить мамин мозг. (хотя дома вроде ничего, а вот улица...., надо на дачу перебираться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Elle, Машеньку, с полторашечкой)))) miya2, Ирка, я тут не говорю чтоб тебя не бередить))))) но у меня тоже эта сраная бессоница , еще я задолбалась просыпатся в 5 утра и не спать(( я днем с Майкой стараюсь лечь , если не сплю то хотя бы отлеживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем доброе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) А у меня давно бессонница, я просыпаюсь ночью и 2 часа обязательно не сплю, если только корвалолчику хряпну , то могу уснуть. Я когда до 5 просыпаюсь, то не встаю, а когда после 5, то встаю и делами занимаюсь. И днём мне не усыпается, хотя спать охота. Изменено 11 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 всем доброго))) оно у нас седня в 6 утра началось... Маруську с полуторогодовасием!!!! Алла, пасиб))) Юль, мой мух тоже чистоту лю)) поэтому и убирается каждое воскресенье, но ваще ему нарверное пофик...главное, чтоб секас регулярно был... Гусена, у нас 2 кошки и 2 собаки и все на даче СБ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 mashuu, ТриО_, эх, девочки, жопа это, одним словом((( а еще самое ужасное, что когда мне удается все-таки заснуть, то сын меня будит много раз((( мучение одно. Но хоть когда я пила транквилизаторы, сын меня будил 10 раз за ночь, но я после этого сразу засыпала, или вообще к нему вставала в бреду в каком-то и утром не помнила почти ничего, но меня это устраивало, хоть как-то спала. блин, ну вот что теперь делать то? мужа сегодня еще зашлю в несколько аптек, говорят препарат на перерегистрации, и будет не скоро((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 а про папину копию))) я кады вижу детские фотки муха прям дурно становится-реально одно лицо!!! как такое бывает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения