Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

а про папину копию))) я кады вижу детские фотки муха прям дурно становится-реально одно лицо!!! как такое бывает??

. Хаха ))) у нас такое бывает)))) на меня вообще не похожа

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я кста тоже плохо сплю...только я днем не укладываюсь и за день уматываюсь, поэтому до 6 сплю, а там у нас и подъем уже))

Маш, у вас девочка и как не крути есть поправки на пол, а у нас реально одно лицо!!! жаль в цифре нет ниче, я б показала))

...ты нам покаж еще раз обоих-то)))

idole, я с планшета , нету здесь фото.... Да и я уже тут сто раз показывали))))))

Всем привет!

Марина, Спасибо за поздравления!

Мы в свою очередь тоже поздравляем Катюшку, Ромку, Соню и Марусю с полурогодовасием!!! Ура! Ура!

Stella26, с полуторогодовасием)))))))))))может я пропустила..когда в гости приедите?)

Всем приветики!

Мы опять ночью просыпались от жуткого кашля ((( надоело, когда же это закончится?!

Марусю, Полю, Рому, Соню и Катюшку с полуторогодовасием!!!!!!!!! Ура!!!

У Маши и правда дочь одно лицо с папой, я даже когда на аватарку Машину смотрю прям вижу лицо мужа )))) бывает же ))))))

Мы поползли гулять, да, дочь проснулась в 6.40... а я в 8.45))))) не могла себя поднять, а Поля мульты смотрела, рисовала.

Ой, сколько у нас еще оказывается сегодня именинников!!!

Катюшу, Ромку, Соню, Полину с полуторагодовасием!!!! :flower: :flower: :flower:

Доброе утро девочки!!!!

Спасибо всем за поздравления, оооочень приятно!!!!

Мы в свою очередь поздравляем всех милых дам с полуторагодовасием!!!! IMG_0851_p_m.jpg

ну я опять хде-то была когда майчонкиного папу показывали :sorry:

Оля(Стелла) и вас с Польчиком с полугодовасием!!!

а еще супермачо нашего Ромарио с Юлей, Катюню с Сонечкой мы тоже поздравляем!!!

и еще Иришу нашу с Катюшей!!!

ой,нашу невесту с полуторогодовасием!!! звиняйте что без цвятов,я с мобилы. и всех остальных именинников тоже поздравлямс!

малой мне весь мозг вынес своим нытьем. тт выше не поднималась поэтому не сбиваю ничем. сопли не прекращаются. быстрее бы нас врач поглядел.

нет, ну то что я 20 мин в день квартиру убираю, это ладно, но то что я каждый день по 2 часа на кухне провожу-это меня вымораживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Василий мой откинулся, я готовлю :malicious:

Ура! В нашей поликлинике есть эндокринолог!!!

В четверг пойду и к Г и к нему, куда бы Савку деть?...

всем привет!!!

с полуторагодовасием именинников!!!!))

я теперь точно не Б!!!!!!!!!!!!!! М пришли,блин и все бесит,нажралась уже персена))))))))

Юля,а брат сможет с Савенком посидеть? Или с собой возьмешь,как Апполинария с Марусей к Г ходили)))

но то что я каждый день по 2 часа на кухне провожу-это меня вымораживает!!!!!!

и меня!!! я тоже много готовлю, питаемся мы отдельно от сына, и готовлю все время 2 первых, 2 вторых, компот варю..... пипец, как золушка, тока готовлю, а еще полы через день мою и пылесошу!! и гуляю 2 раза в день....и не высыпаюсь)) чекануться :Crazy:

куда бы Савку деть?.

с собой бери, ничего страшного. Обычно врач с медсестрой сидит, попросишь 1 минуту посмотреть за ним, пока ты на кресле. А так- выпустишь его по кабинету, он найдет себе занятие :malicious: мой Андрюха обычно по ящикам лазить начинает)))

Юль,с собой!:-) он теперь всегда с собой, раз попросить некого, либо Лене третьим подкинуть:-)

miya, Ир, а транки через тырнетаптеку нельзя заказывать? Хочешь после сна у нас гляну! Только название скинь.

idole, Даш, подскажи в Питере есть нормальные продуктовые магазы, типа Утконоса, чтоб еду на дом доставлять..

Всем привет. Мы с четырех утра не спим)))) вырубился полчаса назад.

Еще вчера у меня истерика была, даж срыв наверно, ужас какойто((((( Ромарио мой, такие припадки мне вчера выдал! Аж асфальт грызть начал...я никогда!таких взглядов на площадке не видела в свою сторону((

То он, то я...это кошмар, сдовами не передать. Ненавижу себя за это.

SoGentle, брат может посидеть, если свободен будет, а так же как Лена я не смогу, Сава уже большой))) Маруся тогда мелкая была, когда Лена с ней верхом ходила)))

miya2, Ир,как ваш АД с наступлением лета? мой белеет на глазах, только следы-контуры пятен и все.

Selby, Римм, не переживай. на детских площадках еще и не такое видели. шли всех лесом если че.

Ю-ля, че эт не можешь-то. к себе лицом посадила и усе. и развлекай, а дохтурка пущай своим делом занимается)))))))))

Ю-ля, с собой возьми, не?? я с Ванятычем ходила и к гине, и к мамологу, хирургу...тока в МЦ хожу...

miya2, Ириш, мы все-таки скинемся тебе на памятник!!! Я ваще не представляю, как ты жива до сих пор!!!!Selby, Римма, вообще интернет магазины по доставке продуктов питания есть))) тока мы ими не пользуемся...мух мой сам ездит раз в неделю в супермаркет и все покупает, знаю что очень много просрочки привозят или вот-вот истекающим сроком годности...Вы в Питер собрались? Римм, забей на всех!!! Можно подумать чужие дети не истерят!!!

ВСЕХ ВСЕХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ДЕТИШЕК С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ)) :flower::JC_goody:

Selby, Рим, да нет их нигде(( на перерегистрации препарат, муж уже узнал((( Ты че там истеришь? давай успокоительные пей, знаешь, как хорошо! Эт я тебе как истероид со стажем говорю.

SoGentle, Римм, АД тоже лучше, но мы ща и на диете, молочку же как убрали, так лучше на глазах прям стало. Иногда на пшеницу сыпет, хотя по анализам у нас нет на нее аллергии. Т к кожа при АД чувствительная, часто раздражения на шее бывают, то от завязок шапки, то от кофты, натирает(((

Даша, мне уже Оксана мЯдаль давала)))

Изменено пользователем miya2

Пойду скорее всего с сыном в поликлинику, как-нибудь там разберемся)))

Всем привет!!!У меня инета не было((((прочитала вас по диагонали - всем пасибо за поздравления!)))0

Мы с Катюней тоже поздравляем всех кому сегодня ПОЛТОРА!!!!))))))))))))))))))

ну вот, тока я дела закончила, бурагоз мой проснулся))) и дождь на улице...будем дома маме моск выносить...

вчера смотрела "обед за 30 минут" Джейми Оливера...я за 30 минут тока картошку почистила и шпинат порезала...

придумала я нам с Ваняшом занятие))) ща в салун его стричься поведу!!!

Привет всем. Всех детишек именинников поздравляем. Толян сегодня не истерил пока, гуляли час я спеклась вся, а ему пофиг, сейчас спит.

Оля поздравляю с меськами, за 4-м пойдете???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...