Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Привет!Я после чистки в больнице:-(Стало легче,доча с бабушками и папой,не представляю как она без сиси,по ходу я тут на неделю,антибиотики,капельницы.Я с телефона читаю,поздравляю с 1,5г кому исполнилось!И видела-у Любы ДР было!Мои поздравления!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, что, очень жарко, да? блин, надо минимум вещей с собой брать, они там нафиг не нужны, в трусах гонять можно)))я прошлым летом две сумки вещей набрала, ничего не понадобилось)))

Zemlenika, ой, Леночка...держись дорогая! Представляю, как после чистки((( ты в какой больнице лежишь? А за дочу не переживай, она в хороших руках. А насчет сиси- тебе сейчас такие антибиотики колят, что думаю, с гв они не совместимы(( ну может и потом дочь про грудь забудет и придется отлучать..или ты хотела дольше кормить?

Я на чистке была в гинекологии от тракторного рд, у них гинекология на ул Атласова стоит отдельным корпусом.

Изменено пользователем miya2

Zemlenika, спасибо за поздравление, а что врачи говорят, кровь густая у тебя? причину нашли? Тебе вообще проверяли Д-Димер и прочие анализы?

Женя что это в профиле написано БТ (базальная температура) больше мерить не буду? да самое время мерить, сейчас только подниматься будет и 12 месек не жди

Всем еще раз спасибо за поздравления!!!!

Женя мы можем приехать в интервале с 22 мая по 12 июня, когда ты нам назначишь)))) А можем еще и народу насобирать и вместе затусить!

ААааааааааааааааа, девочки! Любовница моего муженька купила ему машину, обставляет квартиру (пылесос за 30-ку купила, заказали круглую кровать с балдахином). Знакомые ржут, Оль не разводись пока, пусть они побольше всего накупят и подаш на раздел имущества

Ира жарко, гулять надо до 11 утра максимум и потом в 6 вечера выходим. Местные конечно говорят нормально, 32 градуса не жара, но мой деть не приучен и к такому, адаптирую его пока

Стелла, да он у тебя альфонсом заделался? ну что он в постели Бог, что женщины его так ценят???

Изменено пользователем Optimistka

ААааааааааааааааа, девочки! Любовница моего муженька купила ему машину, обставляет квартиру (пылесос за 30-ку купила, заказали круглую кровать с балдахином). Знакомые ржут, Оль не разводись пока, пусть они побольше всего накупят и подаш на раздел имущества

это идея))) :Crazy: во, блин, устроился, альфонс, ёпть :Crazy:

Люб. мы приедем, уже се 40 будет тени))) а потом мы в июле в конце назад поедем. там ваще 45 уже в тени будет, как прошлым летом.

ну что он в постели Бог, что женщины его так ценят???

Нет, нет и еще раз нет!

Это пример того, что если сам себя любишь, то и тебя любят. Только делать это нужно искренне и беззаветно!

Она ДУРА!

Ириш,я в 4больнице,здесь и на сохранении лежала,тут есть очень хорошие врачи,даже узнала моя врач меня,спросила сколько доче уже,говорит-не переживай-родишь еще!Лечат тщательно чтоб воспаления не осталось.Люба,да я только сегодня попала в больницу,от наркоза очухалась,на гистологию ткани отправят конечно.Причину 3Б можно и не узнать

Привет девочки))))

Девчата спасибо зза поздравление!!!!!

Вот, угощайтесь))))

Ссылки скрыты.

С ГВ конечно придется завязать,уже большая доча,не вижу смысла мучиться сохранять уже в таком возрасте и такой ситуации.Вроде говорят,что даже заядлые сисечники за несколько дней забывают про си:-)Ирина,ты сама там держись,а что аналога твоего лекарства нет?другой какой транк попить...Оля,Стелла,ндя,ту бабу просто жалко,точно,надо себя любить:-)

idole,  а я с Оливером пиццу готовила, еле рецепт-то успевала записывать ))) зато потом получилась нямка.

Земленика, Леночка, держись!!! Все самое плохое уже позади...

Жалко фото плохо видно.На авах такие Софи и Алиса лапульки!Лана,чудесные семейные фото!Как же ты такие косы чикнула;-)Но все-равно с ежиком очень интересно и пикантно получилось:-)

ГусёнA, кто такой Оливер?

idole мне кажется, что только неэпелированные ноги могут удержать женщину от необдуманных поступков, а маникюр это так, для души)))

Zemlenika, Земляничка, скорейшей тебе выписки из больницы. Сейчас хорошо - лето, все время на природе и дурные мысли сами улетучатся!

Zemlenika, держись дорогая, главное что бы у тебя все было хорошо, время быстро пролетит, все самое лучшее еще впереди!!!!

покажемся вам, во какие мы большие

Ссылки скрыты.

- едем к Машке на пельмени!!!)))

, ну и конечно же возьмем цветы

а что аналога твоего лекарства нет?

неа, Лен, нет....я в тихом ужасе пребываю(((

После бессонной ночи жутко хочу спать. Легла вместе с сыном- фиг!!! Не сплю и все....что же ночью опять меня ждет :cry: Я теперь как наркоман, ищу свою дозу :girl_cray:

Ух тыы))) Ромка в 18 месяцев уже права получил))) :D

всем привет..ни день какой-то а армагедон все ругаются уже 2 раза плакала...короче и все вокруг ругаются..ужас

еще бывший плачется считает что я виновата ..все чего-то ждет

короче пошли с малым к Хирургу..узнать когда на операцию ,в начале сентября буду ложить на операцию на ушках..от слова операция прям разревелась так страшно..но ждать всего ..ниче все ок будит

Elle, я все хочу спросить что такое тирамису..никогда не пробовлаа

Земленика, держись там! Я так понимаю седня Уля первую ночь одна будет?точней без груди.

Stella26,  Джейми Оливер - известный английский повар, ресторатор, ведет передачи кулинарные, у нас его только по Домашнему показывали, а так набери в инете, вкусные рецепты.

Ромарио прям серьезный жених, аж на 2-х тачках к невесте едет )))

Zemlenika

, сочувствую еще раз..тяжело перенести это...я как -то сылшала если кровь густая ацетилку каждый деньннадо пить чтоб разжижать кровь..говорят помогает

Stella26, вот бабы пошли..всеравно быстро все закончится...а ты собираешься разводится? или что думаешь..а если вернется простишь?

Optimistka, а где ты сейчас что у тебя так жарко как у нас

Zemlenika, а как там дочка без мамы ведет себя?

Изменено пользователем светик1986

светик1986, не, не прощу. Он предатель, в любой момент может так же поступить.

Stella26, ну и правильно..а ты еще надешь любимого

Всем спасибо за поздравления!!!!! :)

К@тюNя, ой, я Сонечку, зайку забыла поздравить с пулкторогодовасием!!!!!!Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Zemlenika, держись дорогая..как грустно(((

светик1986, тирамису это десерт такой, из маскрапоне(мягкий сыр), савояпди(бисквитное печение) ..вот в нашей темке брала рецепт http://www.babyplan....usnye-retsepty/

Stella26, да,Оль, ну и муженек...я в шоке от его пассии, она уже семейное гнездышко обустраивает..дурында :Crazy:

Ромка, красавец :flower:

Изменено пользователем Elle

мы подстриглись, пополдничали и погуляли-Василий спал еще час на улице, опять не уложить вечером будет(((((((( я труп- с 6 утра на ногах, присела только в парикмахерской...думаю, может мне коня тяпнуть??

Оля Юрча) я к тебе в клан)тож М пришли!

земленика, Леночка, на все воля Божья...жаль конечно, что так получилось...

Стелла, Оль, дама ваще не логичная!!! Она ж замуж не хочет, быта не хочет и детей не хочет!!! и гнездоваться вздумала-ваще без мозгов, зная, что он ушел из "быта"...дура клиническая вообщем, поделом ей!!

Юрча, Оль поздравляю с кровавым праздником кстати :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...