светик1986 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Elle, спасибки пойдем и мы погуляем после сериала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ох мы нагулялись пришли вот домой, ужин в духовку поставила готовиться и к вам решила заглянуть))))чету нас та тихонько, почти ниче не написали...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 а я сегодня купила краску называется оттенок огненно- рыжий .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Е+В+А, след. цикле снова в бой!!! Девчат, а я тестов на Б накупила....у нас упс был пару дней назад, хоть и М у меня нет, но я переживаю что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 буду красится Е+В+А, след. цикле снова в бой!!! Девчат, а я тестов на Б накупила....у нас упс был пару дней назад, хоть и М у меня нет, но я переживаю что-то о класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Да,Уля будет первую ночь без мамы и сиси,сердце рвется,моя мама говорит-постоянно к входной двери подходит,показывает.Днем на улице спала в коляске,а как на ночь-не знаю,уже бутылочку давали,может хоть это поможет Да,Уля будет первую ночь без мамы и сиси,сердце рвется,моя мама говорит-постоянно к входной двери подходит,показывает.Днем на улице спала в коляске,а как на ночь-не знаю,уже бутылочку давали,может хоть это поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 miya2, о, в полку прибывает:-):-):-):-) Прикинь,Ир, Андрюху старались делали, а тут бац....))) и получится. Ну ты точно герой, еще сил хватает на упсы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Е+В+А, след. цикле снова в бой!!! да))!!а вы там что так упс-а-е-т-е?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Zemlenika, хватит переживать и не рви сердце! все хорошо будет, Уля уже большая девочка, без сиси сможет. А тебе надо отдыхать! Не волнуйся!!! Бутылочку дадут в крайнем случае, ты же уже не переживаешь на тему, что после бутылочки грудь не возьмет? Расслабься. Кстати, Лен, а молоко то прибывает? Сцеживаться будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ой Ромашка какой клевый!На авто!У меня Уля тоже каталась в парке на машинках,практически сама рулит,кнопки нажимает,видимо раньше мамы права получит:-)Жалко фото пока не могу показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 miya2, о, в полку прибывает:-):-):-):-) Прикинь,Ир, Андрюху старались делали, а тут бац....))) и получится. Ну ты точно герой, еще сил хватает на упсы)) да)) все успеваю Муж сказал, что будет безумно рад...а я сказала, кого я там рожу на транквилизаторах то(( блииин, стрем какой-та.... а вы там что так упс-а-е-т-е?) это не я, это муж, воспользовался моей слабостью, засранец!!! Я уже тестов накупила...жду 2 недели и буду теститься. Девочки, я позвонила подруге-неврологу. Рассказала про свою бессонницу и беду, что не могу свой транк купить. Она мне другой прописала...сегодня выпью его и посмотрю, авось подойдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я уже тестов накупила...жду 2 недели и буду теститься. )))))))))))))))))))))))это заразно тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 )это заразно тут) ужОООссссс, все чихают друг на друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 вы че тут все упсаете?!)))уйду я от вас)))я пока не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я пока не могу))) а тебе и не надо)) это мужская работа- упсать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ирин,я переживаю,что она истерить будет,как ее мама уложит,успокоит..Я взяла молокоотсос,и еще достинекс,не знаю пить или нет.А цефтриаксон макролид или нет? Ирин,я переживаю,что она истерить будет,как ее мама уложит,успокоит..Я взяла молокоотсос,и еще достинекс,не знаю пить или нет.А цефтриаксон макролид или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Zemlenika, сочувствую,но всё ещё будет,силенок наберешся и в бой. Е+В+А, Жень в следующем цикле не заморачивайся и всё будет хорошо. miya2, у нас тоже случился упс при том конкретный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 miya2, ага, а мне потом носить))))нееее)))я пока камешек свой поношу)))я с катькой то всевремя переживала за ентот чертов камень, второй раз не готова - только без него)))а деньги пока подводять - на осень все откладываем - модет там с з/п подфортит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ой забыла,всех малышей с полугодовасием!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А цефтриаксон макролид или нет? нет. Макролиды-это например, азитромицин, эритромицин. А цефктриаксон-это цефалоспорины-антибиотики пенициллинового ряда. При ГВ совместим кстати. bahra, и у нас конкретнее не придумаешь Ёженька, Ир, так что, до сентября операцию откладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Nadegdoshka, Ромарио красавчик))) редко показываешь))) miya2, Ир, а ты не пробовала раз в неделю 50 коня? Ну так, для разнообразия... Ну уж пробовать, так всё... светик1986, кто у тебя ВСЕ ругаются??? Слово ОПЕРАЦИЯ не бойся, и саму операцию тоже - это нужно Герману. Тут у нам много кесареных, будь здоров какие разрезы, и целых человеков вынимали, и ничего, всё хорошо, а у вас только ушки подправить))) И не боИсь - Геркин слуховой аппарат точно не затронут))) Просто сделают красиво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 miya2, Ир, ты успокоительные пьешь? У меня мама на флуакситине (очень подвижная психика часто на нервной почве гипертонические кризы). Что ты пьешь? Может ей такое подойдет!?! Мне кажется, что флуакситин как-то не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 miya2, да скорей всего...денег нет и когда будут неизвестно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ох девчонки))))) играете с судьбой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 а ты не пробовала раз в неделю 50 коня? я крепкие напитки не пью, у меня же голова от алкоголя болит(( я тока вино и пивко))) ну или крепкое что-нить в сильно разбавленном виде))) Stella26, пью конечно, о чем и речь. Успокоительные на травах мне не помогают. Пришлось перейти на транквилизаторы. Пила я атаракс, но его сейчас нет в аптеках. Сейчас хочу грандаксин попробовать. Насчет мамы твоей- ей может грандаксин подойти, надо пробовать. Грандаксин очень хорошо помогал женщинам в климактерическом периоде, когда они нервные были и давление скакало ( ну это я сама помню, еще когда работала терапевтом, часто неврологи назначали). Ох девчонки))))) играете с судьбой... это ты кому? мне в частности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения