Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 yurcha, напиши мне в личку свой мобильник.давай может завтра тогда?ты во сколько примерно готова из дома выползти??я свою Ж поднимаю где то в 9-30 и выйти из дома могу примерно в 11, дальше как автобус придет но как правило дорого до родительского дома занимает час (это на паперника у ресторана с мельницей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Умничка, в кроватке, под одеялом, мы о таком мечтаем! спасибо! Мы тоже мечтаем, чтобы она там всю ночь спала, а не 2-3 часика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ир, ты хочешь чтобы я к мельнице ехала???...мне далеко,я завтра без машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 чет у меня не стоит нифига больше на учебу надо пару дней отдохнуть а то кони двину... yurcha, а ты гиде живешь??у меня склероз...я то тож пешком особо далече не доберусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я недалеко от ашана,где церковь зеленая рядом с карачаровской эстакадой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 yurcha, ты в кусково ведь гуляешь??может где нить в рацоне станции Плющево пересечемся?до туда я худо беджно дойду))))сильно далеко просто не дойду я от выхино пешком хожу везде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки,спасибо,мне так нужна поддержка!Больше всего переживаю за дочу,так и не спит,будет шастать пока не упадет от усталости?Оксана,она прям не плакала,в орала отрывисто,заикаясь,я в не смогла это слушать...Как же ее спать уложить? Девочки,спасибо,мне так нужна поддержка!Больше всего переживаю за дочу,так и не спит,будет шастать пока не упадет от усталости?Оксана,она прям не плакала,в орала отрывисто,заикаясь,я в не смогла это слушать...Как же ее спать уложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 в плющево можно,в кусково гулять пойдем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Zemlenika, это надо перетерпеть я когда соску забирала у меня катька тоже так орала и при этом и я и папа были рядом ее все равно ничем не успокоить было...(( yurcha, ну как вариант..)))главное чтобы я смогла посидеть))а то умру))))мне ж 7 локтей по карте идти до плющево))))до тебя я просто не доеду, пока тралика дождусь черте скока пройдет да и не заберусь еще в него)) Изменено 11 мая 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ну да..ну ир,если тебе тяжело то могу и 20-го привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Оль скока тебе примерно до Плющево идти? yurcha, да не до плющево норм главное потом просто жопу посадить на чуток)))до 20 далеко и не факт что у меня все сложиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 минут 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) yurcha, ты так и не ответила во сколько ты готова выходить???и кинь в личку свой мобильник)) Изменено 11 мая 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ну а как они засыпали у вас,когда не давали сисю(сосу),укачивали?или сами дети уже вырубались от бессилия?как спать все ж укладывались? Ну а как они засыпали у вас,когда не давали сисю(сосу),укачивали?или сами дети уже вырубались от бессилия?как спать все ж укладывались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем привет) Жень, жаль( ну что ж, со след цикла снова в бой?) мы сегодня нагуляяяялись,Ванька загарел))) и я немножко) кто в секте нсколько фоток выложила там) пойду чтоль почтаю че настрочили) Ну а как они засыпали у вас,когда не давали сисю(сосу),укачивали?или сами дети уже вырубались от бессилия?как спать все ж укладывались? мой сам вырубался, уматывали его и усыпляли.. качания для нас - как мертвому припарка... плакал только одну ноч, а потом нормально стал спать! От воды-сока-йогурта вту ночь отказался наотрез.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Zemlenika, честно, не слушай, как дочь плачет, ну пусть ей мама мультики включит, рано или поздно вырубится, ничего страшного, ты скоро к ней вернешься. Вот по этому поводу, я рада, что дочь привыкла и со мной и без меня, я так не дергаюсь уже, вот завтра иду к нашей крестной на др, на всю ночь, Полина со свекровью останется. Оксан, так вы не всю ночь спите? Мы тоже недолго спим одни, особенно сейчас во время болезни. Зато вы в горшок писаете, а мы орем при его виде ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Zemlenika, вырубалась от бессилия, укачивания не помогали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Лен, если что на руках засыпаем. Укачиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Олька жду твоего ответа чтобы спать уйти)))куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, насчет встречи как хотите)) просто я так поняла, что ни Женька,ни Ира в другие дни не смогут(( да и прогноз еще рано смотреть) у нас вон как все меняется) если решим в будни - значит в будни! тогда на попозже перенесем? на потепление? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ну а как они засыпали у вас,когда не давали сисю(сосу),укачивали? я просто ложилась рядом с Машей и она потихоньку засыпала. Сделать в комнате полумрак, тихо чтобы было и наоборот телевизор пусть негромко работает. Смотря что Уле больше понравится. И лежать рядышком, может что-то рассказывать тихонько, поглаживать. Она уснет обязательно. Но ночью будет просыпаться, если ты ее кормила еще ночью. И будет искать грудь. Маша сильно кричала и часто просыпалась. Но это надо просто перетерпеть. Я подносила ее к окну и показывала огни. Вторая ночь была намного проще. Мы тоже недолго спим одни, особенно сейчас во время болезни. Зато вы в горшок писаете, а мы орем при его виде ( ха, она спит у себя 2-4 часа и в полудреме встает и идет в нашу кровать. За 1,5 года Маша 2 раза спала всю ночь без просыпов в своей кроватке))))И в горшок мы не писаем, а уж тем более не какаем. Мы на нем просто сидим. А писаем на ковер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 А может вы 20-го числа встретитесь и в будни тоже?! Я - за! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ир,я тут..к полпервому,не раньше....или к часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ~Zhukova~, я поражена твоим глубоким знанием укрмойвы))) Только та сложная фраза, которую я и прочитать то не смогла - полнейший бред . В нашем языке такого нет)))) Кто это тебя такому научил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 мне все равно когда...только не в холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения