ушла_навсегда 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А может вы 20-го числа встретитесь и в будни тоже?! Я - за! )))))) я не против)) тока тогда в Гольяново может?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 yurcha, ну давай тогда сразу договоримся в час у плющево со стороны рязанки. чтобы не думать не гадать)))если че звони - тел я те в личку напишу ща) все всем споки!))) Насть Жукова а ты нек желаешь к нам завтра присоединиться?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 мне все равно когда...только не в холод +19 для тебя холод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ~Zhukova~, я поражена твоим глубоким знанием укрмойвы))) Только та сложная фраза, которую я и прочитать то не смогла - полнейший бред . В нашем языке такого нет)))) Кто это тебя такому научил? ну наконец-тооо)))) кто-кто))) предки научили))))) сказали, что это "автомобиль повез табуретку к фотографу"))))))))) выходит обманули меня наивную?) а то старалась, запоминала)))) можт это на каком еще языке? пойду у яндекса спрошу) yurcha, ну давай тогда сразу договоримся в час у плющево со стороны рязанки. чтобы не думать не гадать)))если че звони - тел я те в личку напишу ща) все всем споки!))) Насть Жукова а ты нек желаешь к нам завтра присоединиться?!)) завтра хз.. не знаю еще пока.. если соберусь)) седня в пробках настоялась ппц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 ~Zhukova~, ок, без проблем в Гольяново, могу еще девчонок с собой прихватить. Оксан, ну успокоила, мы не одни приссали ковер и не спим в кровати ))) Зато вы зверей многих знаете )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ~Zhukova~, ну если че звони))) про встречу))вы собирайтесь на меня не ориентируясь у меня тут чет мутять по учебе, поэтому если смогу я присоединюсь если нет то в другой раз просто и все)))мож у меня и в будни получиться)))у меня грозяться экзамен просто растянуть на два дня т.е. на 19 и 20...идиоты блин! блин с вами не расстанешься пойду с вами в кровати лежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 сказали, что это "автомобиль повез табуретку к фотографу") автомобіль повіз табуретку до фотографа. Так же как и на русском))) А напиши еще раз, как тебя родители научили? Зато вы зверей многих знаете )) это да. Мы знаем как говорят все звери, которых я могу озвучить)))) Индюк, петух, пчела, змея, корова, осел, конь, коза, баран, утка, гусь, собака, кот, волк, сова. И даже слон у нас говорит ТУ-ту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Zemlenika, Если еще актуально и ничего не одошло из того, что предлагали, а предлагали дельное, то есть вариант укачать в коляске и переложить. А ночью поглаживания-шиканья-пение. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 OksDmi, слушай, я задумалась, а как индюк говорит? У меня муж сбежал дочь укладывать и не вернулся.. ну с кем кружочки рисовать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ага, холодно..мне бы 25.... давай те правда завтра,кто еще? Жень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 yurcha, у женьки алиска спит с чачу до трех)))у меня катька тож так спит но я ей могу и сдвинуть сон))))поспит позже)))а то и во все спать не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 yurcha, я так толком не поняла, а где? Я бы приехала, но муж завтра выходной, даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 мы мою седня еле в 4 утрясли в коляске,а встала в 9...и поспала полчаса( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 , а как индюк говорит? шо опять??? Я не буду по-второму кругу это озвучивать)))) Мне стыдно))) ну с кем кружочки рисовать?! нарисуйте завтра два))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Лен,в кусково,плющево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 у нас в книжке индюк говорит:бла-бла-бла, Балды-балда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я чего то не понимаю, завтрашняя передача похудательных отрубей переросла в сходняк ноябрят???? Фотики не забудьте и нам отчетик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 да,я фотик возьму и старшую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 шо опять??? Я не буду по-второму кругу это озвучивать)))) Блин, я все пропустила (((( Я ни-ко-му не скажу )))) Ну как индюк говорит? Муж, сбежал, хоть ты не игнорь меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 бла-бла-бла, Балды-балда))) именно, именно так он и говорит. Иногда еще Блуа-блуа))) да,я фотик возьму и старшую)) вместо няньки? Или в качестве фотографа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 не, она не умеет..пусть нянчится) и не чтобы не скучно было идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ну как индюк говорит? Муж, сбежал, хоть ты не игнорь меня ))) расслабляем мышцы лица, немного наклояем голову вниз, вываливаем язык, трясем головой из стороны в сторону , так чтобы щеки и язык болтались и при этом говорим Бла-бла-Блуа! Иди мужу покажи как индюк говорит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Иди мужу покажи как индюк говорит)))) после этого он долго не сможет рисовать с ней кружочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 что за кружочки то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 OksDmi, ааааааа )))))) не мужу не х такое показывать ))) Девочки, я с утра вам напишу, смогу ли приехать, а во сколько сбор-то? Мужа можно с собой? Он за няньку будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения