Ю-ля 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Доброе утро))) Сколько народу с утра))) yurcha, а чего это ты ребенка в 2 часа ночи гоняешь с алгеброй??? В такое-то время конечно тупит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) @Alena, можно я совсем понаглею, мне очень нужны восковые мелки, а в лабиринте они есть Алён, если не сложно, плиз, закажи. Деньги, хочешь тебе на телефон кину ?Пыталась написать тебе в личку, но лимит приёма сообщений у тебя истёк(хз что такое) Изменено 16 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет!!!))мы тут рядом бегаем))))учусь, работаю, катька на мне рисует - вощим жизнь прекрасна))) а он сам понимает, что у него уже не здоровая зависимость? они этогот не понимают и никогда не признают... а меня танки достали...муж раньше играл в другую игру (арена), вот ща летом, когда операцию сделаем, учеба кончиться - я ему сказала бросать танки и играть в прежнюю игру (раньше начать не может ему там надо аккаунт купить, а это пару тысяч минимум выложить надо), согласился, говорит ну купи аккаунт мне и я буду в нее играть)))а то танки меня раздражают...та игра мне больше по душе - наверно потому что сама в нее играла)) все ушла дальше заниматься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем приветы)))) мало кто ответил, что на ужин детки едят???? Ну плиииз, подскажите!!! макарошки с мясом, иногда Хиповскую кашу зерновую с бананом, когда суп))))))))))mcsherry, про поездку , на поезде с мелкой ни разу не ездила, вот планирую, сама переживаю как все пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) С утром. Оно у нас не совсем доброе, но добрее, чем вчера. Встал Андрюха в 6.30 (!!!) Ночь была- жесть, просыпались каждый час, но это одна из самых лучших наших ночей, мне удавалось урывками подремать. Но третьи сутки я уже вообще нечеловек...пипец, испугалась себя в зеркале. Даже башку помыть некогда., да и сил нет((( Но зато у сына темпа падать начала, уже 37, 5 без жаропонижающих. Вы тут про памы и приучение. У нас седня хохма была. Собирали мочу сына в банку, это пипец. Я целый час за голожопым сыном с этой банкой бегала! Блин, а как просто так пам снимешь, надует на пол через 5 сек! Закон подлости. Алена, плиз, мне как в заказе Трио магнитики, хорошо? ; их там 4 шт) Буду оооочень благодарна. Эт ж надо так лохануться было,тока неделю назад в Лабиринте заказывала книги, и не знала про магниты((( девочки, поделюсьь своим огромным опытом про поездки с сыном на машине ( мы ездили 5 раз по 1000 км, и регулярно ездим на расстояния по 1,5-2 часа) Пипец и немцы! Особенно на 1000 км. На короткие расстояние- сын перестал спать в машине, орет,чтобы его выпустили из кресла, хочет двигаться, а тут пристегнутым так долго сидеть!! Короче, вынос мозга. И скоро нам предстоит опять летом ехать на 1000 км...я застрелюсь. Ведь сын еще больше станет, попробуй усади шилопопа на целый день!!! Изменено 16 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Доброе утро! А друзья с дитем? А ночевать где? идрузья с детем, 9мес на тот момент будет. Ночевать в отеле. На мой взгляд с 9-и месячным легче путешествовать Elle, я ездила нов 9-10мес - спала как сурок и просыпаться не желала, укачивало хорошо. Но вот КАК с нею спать на 1 полке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 miya2, очень хорошо что Андрюша на поправку пошел а мочеприемник наклеить не пробовала? Хотя он его наверное снимет...но вариант - поверх него памперс натянуть или трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) В долгую поездку с Лесей, я всегда покупала новые игрушки, книжки, карандаши. В поезде намного проще проехать 1000 км , чем на машине..Мы прошлым летом ездили в Новоросс на машине, всё хокей было, но на тот момент он только сидел и начинал ползать, поэтому сидение в кресле его не напрягало. А вот как в этом году поедем. Как вариант ехать ночью(мой муж любит по ночам ездить), но это нагрузка на водителя. а мочеприемник наклеить не пробовала? мы всегда к его помощи прибегаем, не знаю , как я раньше с Лесей без ентого агрегата обходилаь?Пошли мы к дохтору, пусть послушает. Но вот КАК с нею спать на 1 полке... вот всегда радовалась, если в купе были лишние места.Я вообще плохо сплю в поезде, а с ре вообще практически на спала. Но можно и на ребёнка купить билет, 33% от стоимости(по моему) Изменено 16 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Как вариант ехать ночью(мой муж любит по ночам ездить), но это нагрузка на водителя не, ночью я боюсь, вдруг муж уснет(( все-таки ехать 14 часов в лучшем случае. На поезде, да, вариант, но много не увезешь, да и дорого нам всем. Надо брать купе, а это по 2,5 тыщи за билет на каждого, плюс у нас кот в клетке с нами всегда едет..такой гемор у нас. А от родителей мы грузим овощи-фрукты, мясо. Не увезешь столько на поезде. Мы на машине по-любому, у нас без вариантов. Буду стреляться((( А отдельное место для ребенка- не страшно, что свалится ночью с полки? у нас еще детки маленькие, и еще резкие толчки поезд делает, я сама несколько раз чуть не летала при резких торможениях. Мочеприемник...а хто это за зверь? ))) мы не пользуемся, и не покупаю даже. Мы по старинке- бегаем с банкой, да и пацан у меня, проще это делать Девчат, мою линейку видно? А то мне не показывают((( Изменено 16 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 всем доброе врем суток! Самирка второй день с ТТ 37,8, массаж отменили. на ночь давала Эффералган,спал нормально вроде. а с утра блин опять горячий. зубья лезут у него резцы и моляры и все с одной стороны. капец блин. Юрча,Оля, отрезай нах мышку, оставляй только один ноут (мышку фсад) и продавай нах фсе неиспользуемое рыбацкое барахло. на авито или из-рук-в-руки и т.п. ну и на завтрак-обед-ужин по методу Оксаны - суп гречневый, гречку с мясом и на десерт гречневую запеканку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 mcsherry, не знаю))) получится поехать расскажу потом. На машине не хочу, т.к. уже не спит как малышка, будет верещать, чтоб расстегнули и выпустили, а 720 км не высидит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 konfeta29, Блин, черника * завидуед и мечтает*. Черничное варенье с детства обожаю. А здесь черничник есть в полесье местами, но почти никогда не бывает ягод. Жарко и сухо, она плохо цветет Эх, насыпала ты мне снова соль не сахар OksDmi, Там полярной ночи нет как таковой, но день зимой очень короткий. Зато в мае-июне ночи белые - хрен заснешь miya2, Мы на машине в основном по области ездим. В машине ее укачивает и она спит, но это не больше, чем на 2-3 часа поездки. А в Москву мы на поезде ездили, там ребзю веселее, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) всем доброе утро...ни хрена не доброе.. сижу-опухший урод Трио , я Даше кино в том году показывала))) насчет алгебры в 2 ночи--онга приезжает после школы спит..потом делаем когда Варя спит, иначе никак....вчера в 10 сели,думала до 12 сделаем...куда там,тупизм сплошной и ржет все время вчера сидела с этими придурками до 3, пошла спать в 3,муж на кухне с сайтом остался...легла-Варя подскочила,попила кефира и давай по мне ползать...короче ползала до 5!!!!!!!!!!!!! а у меня башка болит не могу..она б наверное и дальше ползала но пришел муж и уложил ее....в 6 естесна я не встала детей в школу собирать-спят сейчас,прогуляли....проснулась в 9,отправила мужа за молочкой,башка раскалывается,глаз лопается...выпила пентальгин-по фиг...а Варя как спецом по мне ползает и ухо орет...я готова была уже ее об стенку долбануть((((( хорошо мама у нас в гочтях..пришла в комнату-а я уже в истерике лежу вся в слезах а Варя на мне орет...забрала ее... а продать рыбацкое-вы что!!!! нельзя трогать воообще....у нас еще и труба телескоп есть длрогущая...в шкафу лежит-один раз смотрел Изменено 16 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 yurcha,я б продала нахрен. и плевать я хотела. ежели ентим добром никто не пользуется,то нахрена оно место занимает и пользы не приносит?????? детей ведь кормит надо чем-то,они ж не воздухом питаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мочеприемник...а хто это за зверь? ))) мы не пользуемся, и не покупаю даже. Мы по старинке- бегаем с банкой, да и пацан у меня, проще это делать такой пакетик стерильный с клейкой фигней, чтоб к телу клеить стоит копейки, очень удобная штука именно для мальчиков (у девочек частенько промахи выходят и проливается ибо струя не такая предсказуемая хотя если удачно-правильно наклеить то будет красота ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 SoGentle, а зачем?? когда мама моя всегда денег даст..или продукты... позор.. бесит все..депрессняк жуткий,все надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) yurcha, держись, друх, ты не одна, опухшая, на этом свете. ((( lanenka,ну можно было заморочится. да только мочу мы решили сдать вчера вечером, ну и утром быренько баночку нашли ( у нас была в заначке) В след. раз мож сын уже будет понимать, че от него хотят)) мочу ведь не так часто сдаем))) О, уже результат анализа мочи знаем))) усье норм))) Изменено 16 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 yurcha, оооооооо, про " мама даст" муж мой всегда на этом выезжать, ну родители же твои нам дадут... все девочки побежала я собираться нам в поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 yurcha, Оля (ты меня только не бей сильно ), а Дашке твоей действительно в школу при Бауманке надо, раз так с алгеброй и физикой у нее. Или это у тебя просто эмоции сейчас, и не все так плохо на самом деле? А про барахло - я с Риммой согласна, продать нафиг, ультиматум ему поставить, или денег давай или барахло с молотка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 всем приветы)) блин, мы седня опять в 7 утра подорвались...уже спим))) Панчина, конечно, я нему играть с ним целый день-у меня дела ж есть и домомучительницы нет))) у нас так все быстро меняется, если прошлым летом он мог целый час один с игрушками забавляться, а потом по осени, когда ходить стал сам исследовать квартиру, то щас уже и игрушки те не интересны и квартира изучена досконально, по крайней мере те места, куда пускают))) Щас мы встаем, я убираюсь, он смотрит юных энштейнов и играется в кроватке, умываемся (он к тому времени совершит уже "моцион" ,потом завтракаем, моем его тарелку и блендер-остальное в посудомойку и идем играть, играем 1.5-2 часа...потом он спать укладывается, я готовлю обеды всем...потом просыпаемся, обедаем, мою его тарелку и блендер, остальное... и идем гулять, возвращаемся, полдничаем...ну и возвращается с работы старший ребенок))), пока они обнимаются. я разогреваю ужин, они ужинают вместе из папиной тарелки (Ваняшу мало достается в общем, потому что папа наш все жареное предпочитает-выбирает ему куску не зажареные или там середины котлеты) и раньше это на поглощение ваняшиного ужина не влияло-он сьедал весь свой ужин-щас чета бракует))) потом играем все!!! папа конечно по большей части в комп, но с машинками тоже не прочь повозиться, вот вчера опять ему 2 шт. купил и игрались))) потом Ваняш ужинает, смотрит лунтика, я мою его... и идем мыться и спать укладываться... Можно было бы и больше играть? наверное можно, не мыть каждый день пол и т.п. но все же я считаю, что у ре должно таки быть свое время, не нужно постоянно играть с ним-самостоятельность тоже нужно развивать...То.что не успела доготовить в его дневной сон, готовлю, кады засыпает вечером. Играть-это и книжки читать, и рисовать, и лепить и прочее...Алла, ты вот меня спросила про картины, надо было и правда сфотать))) мойдем к свекрам в гости, надеюсь это правда не раньше 1 мая случится, сфотаю...не забыть бы...надо муху сказать-он у нас прям летопись ваняшиной жизни ведет ( и подгузы и детское питание фотал, одежу всю...каждый день почти его фотографирует) Я подозреваю, что мы тоже к горшку за лето не приучимся))) седня в очередной раз сняла его с крючка в ванной, он уже пылью покрылся-позор мне!!! поставила на пол в его комнате, Ваняш обрадовался, за ложкой побег, чтоб кашу варить, остановила, сняла штаны и памп, посадила-разнылся...подняла, села сама, сказала "пись-пись", заржал))) повесила опять на гвоздик в ванной... А вчера у нас прикол был, мы с ним инерционную машинку гоняли...стоит ваняш в комнате своей и окна (в штанах и пампе) смотрит на машинку, которую только что ко мне пульнул и вдруг из него льется вода..ну не вода конешн.. я не понимаю как это??? подошла.. оказывается (а у нас папаша, блин, козел, простите девочки за интим, постоянно я** свои чешет, ну и Ваняш просек, терь как папа ходит и начесывает) в общем памп спустил низко-низко и пиписька прям до пампа поднялась и сверху все обосс*** магниты к икеевской доске не клеются)) Симпапупс, такой консистенции, как котлета, кады уже приготовилась? тогда нормально, а сам "фарш" жиже должен быть...Такими суфле ваще в детском саду кормят))) у меня ж мама много лет там отработала зам. заведующей и корточки с раскладкой продуктов для поваров составляла. Я ее просила мне все подробно расписать, скока вешать в граммах...она уже не помнит ни фига!!! отправляла ее в садик. типа с подруженциями пообщаться, да память освежить, все ей не когда было. кады приезжали...в апреле приедет, я ее обратно не пущу без раскладок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 вот всегда радовалась, если в купе были лишние места.Я вообще плохо сплю в поезде, а с ре вообще практически на спала. Но можно и на ребёнка купить билет, 33% от стоимости(по моему) можно, только и правда упасть может, а покупать бортик за 40-50э жаба давит и сильно давит miya2, с улучшение вас! и хорошим анализом! линейку вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Из-за раннего под"ема в 6.30. сейчас решила уложить сына на сон....а то пипец ваще, больной ребенок, ночью спит мало, днем не уложишь...вроде во сне лечение быстрее пойдет. А у нас вон оно как... сегодня ночью спал 9 часов, прогресс, с просыпаниями каждый час, но все равно. idole,вот и у нас практически такой же распорядок дня, тока мы утром гуляем, ну и вечером я играю с сыном, т к папа или на работе или приходит поздно,когда сын спит. Ну или играет папа очень редко, когда дома. А в остальном- можно уделить внимание сыну если- 1)не готовить, 2 ) не убираться (хотя пылесосим мы вместе, а вот полы мою когда сын спит, не сложилось у нас с этим). Ну когда я готовлю, сын тоже играет со мной, то в ку-ку, то ложки-поварешки даю,то тряпки в стиралку выкладывает-перекладывает. На улице играем в другие игры, ну а дома на полу- сколько усидит- сортер собираем ( кстати, Андрюха освои 8 фигур из 10, уже попадает везде и сам находит куда совать даже сложными фигурами), собираем пирамидку, читаем книжки, собираем конструктор и пр. Но я всегда начинаю играть с сыном, увлеку его, пока он увлеченно играет ( уже без моей помощи), я стараюсь сделать еще какие-то дела. Потом опять задаю игру и так далее. В некоторых играх сына бесит моя помощь, вырывает игрушку,психует, типа Я САМ. И конечно, я вместе с ним не мотаюсь по картире, когда ему хочется побегать без дела, просто так, он сам в своих играх, то кидает что-то и кричит, потом бежит, выбегает, опять кричит. Ну в мячик можем вместе поиграть, покидать его в цель, но игра быстро превращается в баловство со стороны сына и я даю ему возможность ОДНОМУ побаловаться. Ну и на стол я с ним не лезу. Просто сижу и слежу. чтобы лишнего ничего не скинул. А так- шмон наводит под моим присмотром. Часто так и на БП сижу- сын на компьютерном столе сидит и выворачивает все наизнанку, а я сижу и гляжу одним глазом сюда, другим на него))) Бывают у нас моменты когда сын ТРЕБУЕТ, чтобы я целый день сидела с ним надсмотрщиком,могу даже не участвовать в играх, но должна быть рядом. Но это периодами накатывает. Ну и я не вижу, как можно еще больше с сыном играться...времени просто нет, а иногда и сил...сижу, после наших супер-ночей, глаза в кучу, иногда язык не шавелится((( О как многабукафффф Изменено 16 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 покупать бортик за 40-50э жаба давит я где то видела как самим бортик сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ДЕВОЧКИ!! Ща анализы наши пришли. Как я и думала. аллергия на коровий белок и еще какие-то белки молока ( не знаю, есть ли они в козьем, будем у аллерголога уточнять). Но главное- на кошку аллергии НЕТ!!!! Вроде и на глютен, пшеницу тоже нет. Не пойму тады, откуда у нас все прет это на коже.... Молоко коровье ( смесь) уже сто лет в глаза не видели. Ну вопчем, много вопросов у меня анализы наши вызвали. чем ответов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Доця с утра 3 раза пописяла в горшок и 3 раза в трусы(за 15мин, ппц), но это потмоу что я включила воду, но я вижу что ей не хочеться отвлекаться от игрушек что бы сходить на горшок ТриО_, ту что я хочу она складная, тоесть реально удобно для поездок, поетому дороже на 10э Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения