yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Лен, в час))))давай едь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ГусёнA, едь с мужем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 что за кружочки то? сексус это. после этого он долго не сможет рисовать с ней кружочки думаешь? А моего это ух как заводит (шютка) Мужа можно с собой? Он за няньку будет )) класс! Вы уже семьями сходитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ухты как людненька, все читают штоля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ухты как людненька, все читают штоля? я скоро ухожу. Ты уже все прочитала?Поржала, как ты Рикину пипиську с куском мяса перепутала)))) И снова порадовалась, что у меня девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я в маджонг играю никак не могу ноут закрыть чтобы спать лечь))завтра катька меня снова за ноиг будет с кровати стаскивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Лен, ну что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Лен, ну что? Олена, ну що? (укр)Урок окончен. Я пошла спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ИР, а на этой диете я так поняла хлеб нельзя??? а чай?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 yurcha, ну что, муж-то спит, с утра будем решать, я напишу или киньте тел., позвоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 yurcha, чай моно))я завтра привезу книжку читанешь - у тя как раз с собой нянька для Вари будет)))там джля начала не много читать)))вместо хлеба можно лепешку из отрубей там есть рецепт. если в двух словах можно только белкокую нежирную пищу, а со второго этапа еще добавляются овощи. ГусёнA, мои телефоны в контакте на странице написаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Оксан, как будет спокойной ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я прочитала, атака--курица,рыба,яйца,обезжиренная молочка,отруби о вода..да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ГусёнA, НадобрАніч)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 yurcha, да и еще говядина, телятина, индюшатина и прочее мысо (кроме свиньи) - все мясо постное. все больше не можу...желудок жрать просит - а еды дома нет, я за сеня съела целое одно яйцо!!!пойду курну и спатки!))если смогу утром к вам вылезу!а так Олько до встречи))может утром кто еще созреет с нами погулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 OksDmi, а я тут еще и польский учу понемногу, так что добрАноц по-польски ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Исключить: Ссылки скрыты. (использовать заменитель); варёные: гусятина, утятина, крольчатина, телятина, свинина, говядина, ягнятина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 И снова порадовалась, что у меня девочка))) Да, ладно а че там такого страшного, что прям радоваться-то? Наоборот, прикольненька))) Я читаю с телефона. Машку не смотрела пока, потом всем скопом гляну, потому и не комментирую, извиняй! Именинников сегодняшних с полторашкой!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я ток дочитала вас за два дня... Про индюка опять ржунемогу.... Фотки у всех классные!!!! Именниников с полуторагодиками!!!! Ну вот уже и спать пора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 башка после пива трещит пипец... уже таблетон сожрала,все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ирин,я переживаю,что она истерить будет,как ее мама уложит,успокоит..Я взяла молокоотсос,и еще достинекс,не знаю пить или нет.А цефтриаксон макролид или нет? Ирин,я переживаю,что она истерить будет,как ее мама уложит,успокоит..Я взяла молокоотсос,и еще достинекс,не знаю пить или нет.А цефтриаксон макролид или нет? я бы не заканчивала Гв.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ир, а почему кролика то нельзя? он же не жирный...нам тут передаст свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ю-ля, спасибо за поддержку..постораюсь не боятся..пока все не пройдет наверно не успакоюсь...на счет Ругаются подруга моя поругалась с будущим моим отчимом кошмар..я потом с Мамой ..потом бывшый на меня на ехал по цепочке...сказла типа что в сентябре в больницу даже ниче ни сказал..и все опять таже песня почему когда ты мне звонишь тебе от меня деньги нужны..а я ну мне надо кормить .одевать ребенка ..хочешь не давай..сам корми и одевай..как по столбу говорила OksDmi, Маша бесподобна так классно говорит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 И в честь Ромкиного полуторагодовасия Маша расскажет стих гуси-гуси га-га-га! смешная такая! Умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Показали мне Машу и га-га-га - умничка какая!!!уже стихи знает)))))ну кокетка невозможная - я очарована)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения