SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 всем утро! Прочитала про Земляничкины переживания и прям мороз по коже. Мы-то тож до сих пор на титьке. Педиатр похвалила, сказала, что я им статистику улучшаю))) и добавила, шоб советчиков и прочих возмущавшихся лесом слала.добрая такая блин))) Машуню мне не показывает, я с телефона, днем с компа посмотрю. Мы позавтракали и терь убираться, а потом гулять. Еще хотела спросить, ваши детки после утреннего гуляния обедают? Мой перекусит что-нить и все, требует, чтоб спать укладывала. После сна ест то, что на обед было приготовлено.нипанятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки доброе утро! мы гулять в час не сможем! мы спать в час ложимся(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Доброе утро! Земляника, держись.. и за дочку не переживай так сильно, она уже большая девочка и в надежных руках! Как её уложили все таки? Тебе еще долго там лежать? Еще хотела спросить, ваши детки после утреннего гуляния обедают? Мой перекусит что-нить и все, требует, чтоб спать укладывала. После сна ест то, что на обед было приготовлено.нипанятна У нас изначально так повелось что Лёнька кушает ПОСЛЕ дневного сна (примерно между 3 и 5 часами), не важно гулял или нет утром. ДО сна ни в какую не хочет (максимум сухарик погрызет один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Лана, значит мы уже не одиноки))) мне мама говорила, что раньше у нас в детсаду вместо обеда был легкий перекус, а полноценная еда после сончаса. Получается, что ребенку так удобнее штоле.ну ладно, пущай ест после сна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 и мы после сна едим основательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем привет.. Начала вчера вас читать и вырубилась, даж не помню что читала и где остановилась))))) так шо перечитывать заново не буду) Жень, а ты не хочешь с девочками погулять? а я б заехала к вам тоже, заодно деньги те привезла и пузыри забрала) а, все вижу) вы спите в час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Доброутро))) С полуторагодиками Катю (Ёженька), Машу (Апполинария), Варюшку и еще многих, простите, больше не вспомнила кому сегодня))) ~Zhukova~, Насть, а ты к нам с Леной едешь? Если да, то захвати мои три банки пузырей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ~Zhukova~, ок, без проблем в Гольяново, могу еще девчонок с собой прихватить. ловлю тебя на слове))))))) хотя че те от Новогиреево-то ехать))) 15 минут и ты на месте) ~Zhukova~, Насть, а ты к нам с Леной едешь? Если да, то захвати мои три банки пузырей))) окей, и как раз поскорее до вас доеду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Лана, значит мы уже не одиноки))) а у вас ужин нормальный получается? У нас из-за этого позднего обеда полдник сдвигается на ужин...мы ж рано спать ложимся в 20.30 Это меня начало как то напрягать...не впихиваются ну никак в отрезок с 16 до 20 (4 часа получается) 3 кормления - обед, полдник, ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 С утром)) Мы обедаем до сна. Мы встаем в 6-7 утра, завтракаем в 8 утра, в 12 дня сын уже очень голоден, и не уснет. И в 12.30-13.00 уже спим. Может ваши детки не хотят обедать из-за позднего завтрака? И еще, не кушают перед сном, тк знают, что 100% дадут сисю на сон, а это тоже как-никак еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) miya2, мы завтракаем вроде не поздно..в промежутке с 8 до 9 а вот насчет сиси у меня такие же мысли были, но как же бывает что он бывает и сисю не кушает, а вырубается с соской Для меня странно что он даже любимые сухарики-печеньки не особо то ест в 12-13, значит действительно не голоден П.С. на тихий час тоже в 12-13 уходим Изменено 12 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Лана, ужин у нас нормальный. В 9 завтрак, в 13 он перекусывает,в 17 нормальная еда (обед), в 20 ужин. Иногда ужин сдвигается на 21. В полдесятого-десять укладываю спать. Завтрака у вас нету штоле? как-то про титьку на сон как на еду я не подумала. Действительно так получается,что тож какая-никакая еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 всем привет! lanenka, мы тоже обедаем после сна,а это в 16 где то...до сна максимум творожок..у нас обед с полдником местами поменялись) смотрели тут игру престолов 6 серию 2 сезон, так вот там девушка была ну очень мне тебя напомнила))))) Насть , а когда это вы к юле собрались без меня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 SoGentle, есть завтрак! А вместо ужина полдник (фрукты-творог). А когда вы полдничаете тогда или у вас его нет?..у меня тут родилась мысль полдник перед сном проводить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Лана, про завтрак ваш прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 мы тоже обедаем после сна,а это в 16 где то...до сна максимум творожок..у нас обед с полдником местами поменялись) вот нам так же надо сделать и тада будет ужин Мы тока 3 серию 2 сезона вчера посмотрели что за девушка, как зовут? а то я ж не пойму про кого ты, когда смотреть буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 полдник у нас то бывает, то нет. Т.к. Обед иногда бывает все ж после прогулки до сна. Если поел в 20, то перед сном обязательно Нарине даю с печенькой или фруктом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Насть , а когда это вы к юле собрались без меня??? когда и Вано сопли пройдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 lanenka, она из одичалых))) рыжая,красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 , она из одичалых))) рыжая,красивая) а..ну раз красивая, то я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) yurcha, ага, я уже нагуглила Игритт! и всю её историю прочитала с спойлерами Тока она длинноволосая, а я то уже нет А Сноу какой то глупыш на фотке...эх книжку чтоль начать читать, там говорят все по иному Изменено 12 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 lanenka, ну ты у меня все равно больше с длинными ассоциируешься) Дашка тоже сказала что похоже что то блин у нас тоже сопли, и кашлять нгачала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Варюшку поздравляем с полуторагодовасием! И всех остальных именинников тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Доброе утро!Наконец ночь прошла:-)Уля наоралась,находилась,причем не давала одеть подгуз и сикала на пол, уснула с папой в пол первого,просыпалась ночью,тоже как то укладывал ее.Такой стресс у дитя...Неужели сегодня также будет?так надеюсь,что легче Доброе утро!Наконец ночь прошла:-)Уля наоралась,находилась,причем не давала одеть подгуз и сикала на пол, уснула с папой в пол первого,просыпалась ночью,тоже как то укладывал ее.Такой стресс у дитя...Неужели сегодня также будет?так надеюсь,что легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения