Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

всем утро!

Прочитала про Земляничкины переживания и прям мороз по коже. Мы-то тож до сих пор на титьке. Педиатр похвалила, сказала, что я им статистику улучшаю))) и добавила, шоб советчиков и прочих возмущавшихся лесом слала.добрая такая блин)))

Машуню мне не показывает, я с телефона, днем с компа посмотрю.

Мы позавтракали и терь убираться, а потом гулять.

Еще хотела спросить, ваши детки после утреннего гуляния обедают? Мой перекусит что-нить и все, требует, чтоб спать укладывала. После сна ест то, что на обед было приготовлено.нипанятна

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки доброе утро! мы гулять в час не сможем! мы спать в час ложимся((((((

Доброе утро!

Земляника, держись.. :friend: и за дочку не переживай так сильно, она уже большая девочка и в надежных руках! Как её уложили все таки? Тебе еще долго там лежать?

Еще хотела спросить, ваши детки после утреннего гуляния обедают? Мой перекусит что-нить и все, требует, чтоб спать укладывала. После сна ест то, что на обед было приготовлено.нипанятна

У нас изначально так повелось что Лёнька кушает ПОСЛЕ дневного сна (примерно между 3 и 5 часами), не важно гулял или нет утром. ДО сна ни в какую не хочет (максимум сухарик погрызет один) :sorry:

Лана, значит мы уже не одиноки)))

мне мама говорила, что раньше у нас в детсаду вместо обеда был легкий перекус, а полноценная еда после сончаса. Получается, что ребенку так удобнее штоле.ну ладно, пущай ест после сна)))

и мы после сна едим основательно)

Всем привет..

Начала вчера вас читать и вырубилась, даж не помню что читала и где остановилась))))) так шо перечитывать заново не буду)

Жень, а ты не хочешь с девочками погулять? а я б заехала к вам тоже, заодно деньги те привезла и пузыри забрала)

а, все вижу) вы спите в час.

Доброутро)))

С полуторагодиками Катю (Ёженька), Машу (Апполинария), Варюшку и еще многих, простите, больше не вспомнила кому сегодня)))

~Zhukova~, Насть, а ты к нам с Леной едешь? Если да, то захвати мои три банки пузырей)))

~Zhukova~, ок, без проблем в Гольяново, могу еще девчонок с собой прихватить.

ловлю тебя на слове))))))) хотя че те от Новогиреево-то ехать))) 15 минут и ты на месте)

~Zhukova~, Насть, а ты к нам с Леной едешь? Если да, то захвати мои три банки пузырей)))

окей, и как раз поскорее до вас доеду))))

Лана, значит мы уже не одиноки)))

а у вас ужин нормальный получается? У нас из-за этого позднего обеда полдник сдвигается на ужин...мы ж рано спать ложимся в 20.30 :think1: Это меня начало как то напрягать...не впихиваются ну никак в отрезок с 16 до 20 (4 часа получается) 3 кормления - обед, полдник, ужин :(

С утром))

Мы обедаем до сна. Мы встаем в 6-7 утра, завтракаем в 8 утра, в 12 дня сын уже очень голоден, и не уснет. И в 12.30-13.00 уже спим. Может ваши детки не хотят обедать из-за позднего завтрака? И еще, не кушают перед сном, тк знают, что 100% дадут сисю на сон, а это тоже как-никак еда.

miya2, мы завтракаем вроде не поздно..в промежутке с 8 до 9 :sorry: а вот насчет сиси у меня такие же мысли были, но как же бывает что он бывает и сисю не кушает, а вырубается с соской :think1: Для меня странно что он даже любимые сухарики-печеньки не особо то ест в 12-13, значит действительно не голоден :think1: П.С. на тихий час тоже в 12-13 уходим :D

Изменено пользователем lanenka

Лана, ужин у нас нормальный. В 9 завтрак, в 13 он перекусывает,в 17 нормальная еда (обед), в 20 ужин. Иногда ужин сдвигается на 21. В полдесятого-десять укладываю спать.

Завтрака у вас нету штоле?

как-то про титьку на сон как на еду я не подумала. Действительно так получается,что тож какая-никакая еда

всем привет!

lanenka, мы тоже обедаем после сна,а это в 16 где то...до сна максимум творожок..у нас обед с полдником местами поменялись)

смотрели тут игру престолов 6 серию 2 сезон, так вот там девушка была ну очень мне тебя напомнила)))))

Насть , а когда это вы к юле собрались без меня???

SoGentle, есть завтрак! А вместо ужина полдник (фрукты-творог). А когда вы полдничаете тогда или у вас его нет?..у меня тут родилась мысль полдник перед сном проводить.. :think1:

Лана, про завтрак ваш прочитала

мы тоже обедаем после сна,а это в 16 где то...до сна максимум творожок..у нас обед с полдником местами поменялись)

вот нам так же надо сделать и тада будет ужин :D

Мы тока 3 серию 2 сезона вчера посмотрели :) что за девушка, как зовут? а то я ж не пойму про кого ты, когда смотреть буду :)

полдник у нас то бывает, то нет. Т.к. Обед иногда бывает все ж после прогулки до сна. Если поел в 20, то перед сном обязательно Нарине даю с печенькой или фруктом.

Насть , а когда это вы к юле собрались без меня???

когда и Вано сопли пройдут)))

lanenka, она из одичалых))) рыжая,красивая)

, она из одичалых))) рыжая,красивая)

а..ну раз красивая, то я спокойна :Crazy:

Ссылки скрыты.

yurcha, ага, я уже нагуглила :) Игритт! и всю её историю прочитала с спойлерами :malicious: Тока она длинноволосая, а я то уже нет :Crazy: А Сноу какой то глупыш на фотке...эх книжку чтоль начать читать, там говорят все по иному :)

Изменено пользователем lanenka

lanenka, ну ты у меня все равно больше с длинными ассоциируешься) Дашка тоже сказала что похоже

что то блин у нас тоже сопли, и кашлять нгачала(

Варюшку поздравляем с полуторагодовасием! И всех остальных именинников тоже

Доброе утро!Наконец ночь прошла:-)Уля наоралась,находилась,причем не давала одеть подгуз и сикала на пол, уснула с папой в пол первого,просыпалась ночью,тоже как то укладывал ее.Такой стресс у дитя...Неужели сегодня также будет?так надеюсь,что легче

Доброе утро!Наконец ночь прошла:-)Уля наоралась,находилась,причем не давала одеть подгуз и сикала на пол, уснула с папой в пол первого,просыпалась ночью,тоже как то укладывал ее.Такой стресс у дитя...Неужели сегодня также будет?так надеюсь,что легче

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...