Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Доброе утро!!

всех наших малышей именинников с полторашкой поздравляем!!))

У нас третий день ахтунг! Майя-невменько, орет. Ночью просыпается и орет, весь день меня за руку за собой водит и за грудь меня лапает((( сегодня встала в 5.30!!!! И давай играть, к 8 я ее уговорила поспать часик((

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!Наконец ночь прошла:-)Уля наоралась,находилась,причем не давала одеть подгуз и сикала на пол, уснула с папой в пол первого,просыпалась ночью,тоже как то укладывал ее.Такой стресс у дитя...Неужели сегодня также будет?так надеюсь,что легче

Чет глючит телефон

yurcha, чет эт вы за кашляли?

про дюкана: нежирные части говядины, телятины, конина;пепчень говядины, телятины и птицы, телячий язык и язык ягненка; любая рыба, крабовые палочки, рыбные консервы, копченая рыба; морепродукты; куриное мясо, индейка, кролики; яйца; молочные продукты 0% жирности; 1,5 литра воды и 1,5 ст.л. отрубей - вот все что ты можешь есть))))

Насть , а когда это вы к юле собрались без меня???

почему без тебя?) с тобой) когда не знаю пока)

~Zhukova~, привет!))ну так че пойдешь с нами сеня гулять?

Я ржу над вами)))) как вы собираетесь гулять договориться))))))

ну вы че там?? я дашку уже распинала, нам тока собраться)) Варе вот нос промою)) еще и кирилла возьму-в школу не пошли седня

ты прочитала что я те про диету написала?!))я ща собираться буду выходить ужо)))как раз к часу буду у плющево)))

Изменено пользователем Ёженька

прочитала))давай иди)

Малышей с полуторагодовасием!

Ссылки скрыты.

Сейчас хохма была - сидим с сыном на полу, собираем что то типа пазлов и я говорю "Не так, Лёня, ты кверх ногами перевернул!" Мелкий незамедлительно поднимает вверх одну ногу на уровень головы и продолжает дальше пихать фигурку :girl_haha:

Zemlenika, бедненькая Уля :( думаю сегодня должно быть нааамного лучше.

а мы вооще плохо едим чего не даю ни ест..достало...

спасибо за поздравления!! :bokaly:

Земленичка,ничего,все будет хорошо!!!моя тоже сначала орала у бабушки без сиськи,а потом успокоилась

yurcha, все мы выходим)))

Насть,ты идешь?

SoGentle, мы тоже после сна обедаем где то в 15.30.

Машуля прикольно болтает!

Е+В+А, мы тоже ложимся в час.

yurcha, Варюху с полуторогодием!!!!

Zemlenika,жалко Улечку,надеюсь сегодня будет лучше.

Мы сегодня просидели на горшке час!!!!! и как только встала сразу насикала,жопотуля!

Таак все разбежались.

yurcha, Варю с полуторагодовасием!!! :flower:

Кого еще забыли? Поздравляем всех именинников!!! :D

Мы погуляли. На улице красота везде, одуванчиков полянки, сирень цветет везде, а сын фоткаться совсем не хотел(( обнялся с мячиком и ничего ему не надо :Crazy:

Ща пообедает, уложу спать, а потом в Мегу поедем))) у нас седня культурная программа)) надо мамку одеть-обуть)))

А я опять морю Савелия голодом, суп он поел половинку половника всего и отказался, а я ему больше ничего не дам...

miya2,  кошелек ближе к сердцу держи:-)

Мы неделю как жрем, даже не так - ЖРЕМ! Огроменные порции!!! Сегодня две тарелки супа съел, ушел спать, проснется и съест столько же! Меня пугают порции девочки. Он между приемами может кусочек фрукта съестт, а иногда и целый фрукт. Че с ребенком, непонятнаа..

Девочки, фотки с встречи ждем.

Юль, у подруги тож отказ пошел, правда у вас давно привередничает дирехтор:-)

Слух, когда вы у Лены, он с Марусей за компанию ест?

Ммм, запекла индюшачьи котлетки, тайский рис с шафраном и салат из свежих овощей с ОМ...вкууусна

Изменено пользователем Selby

Слух, когда вы у Лены, он с Марусей за компанию ест?

он с Марусей за компанию НЕ ЕСТ))) Машка сама ест только смесь)))

запекла индюшачьи котлетки

прочитала - КОШАЧЬИ котлетки :malicious:

всем привет)))

грандаксин (так?) я пила как-то, но не курсом, помню мою реакцию на него-тупое расслабление и как-будто все что со мной произошло не со мной было, а в кино я увидела...но главную героиню мне было жаль до слез...м.б. дело в том что я не курсом пила...

Маруся-супер!!!

девки,насчет встречи---20-го обещают 19 градусов всего...((

-вот вы там в Мск зажрались!!! У нас это теплющее лето))))))

про коня...меня конь расслабляет, успакаивает и убаюкивает :D

все больше не можу...желудок жрать просит - а еды дома нет, я за сеня съела целое одно яйцо!!!пойду курну и спатки!))если смогу утром к вам вылезу!а так Олько до встречи))может утром кто еще созреет с нами погулять))

- Ириш, ты так не похудеешь!!! Зато камни в желчном еще больше отрастишь!!! Поверь человеку без желчного пузыря..

Мы сегодня просидели на горшке час!!!!! и как только встала сразу насикала,жопотуля!

моя фшоке!!!!!! это не приучение к горшку, это наказание какое-то. и че, спокойно сидела??????

одно могу сказать - так нельзя делать.

(изменено)

Приветик всем.

У нас третий день ахтунг! Майя-невменько, орет. Ночью просыпается и орет, весь день меня за руку за собой водит и за грудь меня лапает((( сегодня встала в 5.30!!!! И давай играть

Это прям про нас, я видимо никуда не еду гулять, т.к. только проснулась час назад, голова болит, ужас какой-то. Доча устроила нам веселую ночь! И проснулась в 5.30! Прыгала на нас, спать не давала, мультики не помогали, я засыпала периодами, потом просыпаюсь, а Полина на кровать свою игрушечную коляску затащила, ппц. Потом муж забрал Полю, а я вырубилась и вот только в 12 проснулась....

Мы обедаем ДО сна, после сна перекус, банан, яблоко, творожок, сухарик, потом ужин в 20.00.

Земле ника, надеюсь сегодня Уля поспокойнее будет, бедняжка.

Оля, Варюшу с полуторогодовасием!!!!! Как понимаешь, не едем мы, у нас аномальный день какой-то выдался.

Изменено пользователем ГусёнA

Земленика, Лена, очень жаль Ульяшу...надеюсь, что сегодня она уже не так тосковать будет...

Селби, Римм, почему ты на не балуешь своими рецептами??????? У тебя так все вкусно звучит!!!!! У меня тоже есть рыльца шафрана, для паэльи покупала, но чета лежатЬ))

мы обычно обедаем до сна.. но седня чета Василий в коляске на улице уснул, я его дома в кровать переложила-дрыхнет без обеда :sorry:

yurcha, поздравляю с монстрами. Может уже таблетки от детей купить? ;)

Всех полуторогодовасиков с даткой. :flower:

Стелла, Оля, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!

присоединяюсь.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ТриО_

Стелла, Оля, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...