Miya))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Оля (Стелла) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Оля (Стелла) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, у меня прям такие боли, где ЛЯ, капец!! Боюсь, а вдруг это О???? Я в обмороке...ведь недавно упс был(( Страшнааааааа idole,Даш, ну не пойму я , ну почему ВАСИЛИЙ? Ну Ваня же хорошее имя вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 miya2, Ирин, не бойся, авось пролетели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Маша расскажет стих гуси-гуси га-га-га! Маша молодец,а ещё есть продолжение,Хлеба с маслом? нет, нет, нет, А чего вам дать -КОНФЕТ! Учите дальше. Zemlenika, сочувствую, всё будет хорошо. Изменено 12 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Оля, С Днем Рождения!! Ссылки скрыты. Девочки, у меня прям такие боли, где ЛЯ, капец!! Боюсь, а вдруг это О???? Я в обмороке...ведь недавно упс был(( Страшнааааааа так уже пара дней прошла, не? Или у мужа такие живчики живучие думаешь? Даш, ну не пойму я , ну почему ВАСИЛИЙ? Ну Ваня же хорошее имя вроде? присоединяюсь к вопросу! Не пойму зачем называть ре одним именем, а в итоге другим называть. У меня одноклассница была названа родителями Ася, но её все называли Аня - да и ей самой так больше нравилось...в итоге поменяла имя в паспорте на Анну и от Аси не осталось и следа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Или у мужа такие живчики живучие думаешь? до недели они могут жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а ещё есть продолжение,Хлеба с маслом? нет, нет, нет, А чего вам дать -КОНФЕТ! Учите дальше. а у нас иной вариант "ну летите! Нет-нет-нет! Серый волк под горой зубы точит съесть нас хочет" Лёнька тут говорит не-не-не до недели они могут жить ого! Я думала 3-4 дня максимум и то редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 yurcha, Варю с полуторогодовасием! Стелла,с Днем Рождения!!! если вчера у нас тт 38 была,то седня с одними соплями пошли погулять,последний жаркий день,потом похолодание обещают. погуляли аж 1.5 часа,для болеющих многовато,надеюсь пронесет. по поводу обеда,у нас получается только после дневного сна. а так завтрак 7-8 утра,потом фрукты на перекусах,печеньки,пряники,гуляем с 10-12(13) и никакие засыпаем на бутылке молока,обедать в таком состоянии не посадишь,будет орать,брыкаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а у нас иной вариант "ну летите! Нет-нет-нет! Серый волк под горой зубы точит съесть нас хочет" есть ещё серый волк под горой не пускает нас домой, ну летите как хотите, только крылья берегите(это игра из сада и из книжки), просто мой вариант короткий , дети быстро учат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ТриО_, ну поскольку мы пока выучили только слоги "гагага!", "да-да-да!", "не-не-не", нам не очень важна длинность варианта...думаю слова все же позже будем учить Хотя в песенках-сказках Ленька мне постоянно конец предложения подсказывает Я намеренно паузу делаю перед последним словом и он мне его выдает и радуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 SoGentle, сидела молча,читала книги,смотрела мультик,потом как надоело сидеть начала головой мотать нет-нет,встала и через пару минут насикала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем спасибо! Наливаю всем! Чуть вместо смайла с бокалами не вставила с унитазом! Думаю, о какой бокал хороший!!! Всех полторашников - с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Оля, Стелла, с днем варенья!!!! Все, ребенок у нас окончательно невменяем, орет, брыкается и подозрительно сует пальцы в рот, о ужас, ну неужели все таки двойные лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Stella26 с днем рождения!!!!Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! С Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Олечка!С Днем Рождения!За вашу новую счастливую жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Чуть вместо смайла с бокалами не вставила с унитазом! ха ха ха, это вечером будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) idole, это я "говорю" аппетитно, или ты просто голодная)))) тю, какие рецепты! У меня все одно и тоже, без масла, запеченые в духовке, или в пароварке, с морковкой и луком. У меня подрудка ре недавно впервые приготовила такие котлеты, все из банки кормила, так она написала ЭТО жрать невозможно)))))) а я люблю, привыкла:-) жареное, жирное, картошка..редкость большая :-) Хде вы дни варенья отслеживаете? В секте чтоль? Оля, с Днем рождения! Чтоб вам на пути с Полиной встречались толькот хорошие люди ))) Изменено 12 мая 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 не бойся, авось пролетели надеюсь lanenka, могут-могут)) живучие они)) ну это если у мужчины все норм в спермограмме. Девчат, у нас такой ветрище на улице, дома сквозняк гуляет, двери-окна хлопают....и башка трещит, капец,хоть помирай(( и блин, не закроешь ничего- сразу духота(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ирин,удачных покупок!Ну вот как упс так тебе овуля кажется,у тебя вроде как то болело,но ниче не было.По поводу живучести спермиков,сейчас 7дней это больше в теории чем на практике,сдают современные мужчины,экология,стрессы,конечно бывают исключения... Чет у меня теперь какая-то тоска по ГВ,что я что-то важное лишаю ребенка...эх! Не могу решиться достинекс выпить-тогда это точно все.Может посмотреть как доча будет реагировать на меня...А у нас уже все отцвело и сирень,и одуванчики,уже скоро первая клубника поспеет Чет у меня теперь какая-то тоска по ГВ,что я что-то важное лишаю ребенка...эх! Не могу решиться достинекс выпить-тогда это точно все.Может посмотреть как доча будет реагировать на меня...А у нас уже все отцвело и сирень,и одуванчики,уже скоро первая клубника поспеет Чет у меня теперь какая-то тоска по ГВ,что я что-то важное лишаю ребенка...эх! Не могу решиться достинекс выпить-тогда это точно все.Может посмотреть как доча будет реагировать на меня...А у нас уже все отцвело и сирень,и одуванчики,уже скоро первая клубника поспеет Почему то сообщения двоятся у меня,нажимаю один раз точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Чет у меня теперь какая-то тоска по ГВ,что я что-то важное лишаю ребенка...эх! Не могу решиться достинекс выпить-тогда это точно все.Может посмотреть как доча будет реагировать на меня... я думаю что такая тоска будет и при последующем отлучении (если вы сейчас вернете ГВ), почти все мамы так тоскуют - это же лишнее доказательство взрослости ребенка, новый этап...а так жалко что малыши так быстро взрослеют и отдаляются от нас Если Уля научится пока тебя нет спокойно засыпать без груди, то и возвращать ГВ думаю не надо... лишний стресс для дочи когда туда-сюда отнимают-дают, потом же снова еще заново отучаться надо будет когда нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Маша молодец,а ещё есть продолжение,Хлеба с маслом? нет, нет, нет, А чего вам дать -КОНФЕТ! Учите дальше. классно, я прям как чувствовала, что есть продолжение))) Бум учить дальше))) Stella26, Оля, с Днем рождения! Пусть твой отдельный бизнес процветает и пускай тебе встретится достойный мужчинка)))) А самое главное - чтобы Полинка только радовала маму))) Всех полторашников с полторашкой! bahra, час на горшке - сильно! Маша тоже может долго сидеть, ну не час конечно, потом у нее вокруг попы красный круг))) Zemlenika, тоска пройдет, Уля уже взрослая, можно и без ГВ. У вас теперь начнется новый этап в жизни, младенчество прошло))) Не грусти, лучше поправляйся скорее и возвращайся домой к доче. Кстати, она тебя проведывать придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем приветик!!! На улице ветрище...капец!!!! Zemlenika, дорогулька, не переживай, я сама боюсь Машу оставить, т.к. без меня спать не будет. У нас визжала так без соски, но ничего через 3 дня по легче было, а сейчас даже и не вспоминает... Не терзай себя Олечка, с Днем Рождения!!! Хочется пожелать тебе найти того человека с кем не страшно будет идти по жизни, который не предаст и будет заботиться о тебе и Полинке!!! Будь счастлива!!!!!!! :flower: OksDmi, я пищу от Машульки твоей, такая выбражулька и красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ланочка,ты все верно говоришь,я тоже умом это понимаю,что в таком возрасте уже не стоит возвращать если ребенок итак через стресс прошел.Я думала,что может позже она сама как-то уже не будет нуждаться,и можно будет мягко отлучить,интересно, в 2-3 года она тоже б истерила.Ладно,буду брать тебя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Elle, я сама иногда попискиваю от нее))) Спасибо! Всем спасибо за комплименты, нам приятненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения