Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Спасибо,девочки!Оксана,я очень хотела в чтоб Уля пришла,я и сама могу съездить,но чет боюсь,что будет лишний стресс,уйду-будет орать,лучше пусть подзабудет,и сисю тоже.Мама говорит,она постоянно вчера к двери подходит и в глазок они смотрели,меня ждала,лапа моя.Да может меня уже в понедельник выпишут.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!!!

Еще пока вас не читала, решила сразу написать..вот о чем((..

Сейчас пришли от педика....каааааак же она меня ругала, что на прием пришли в пампе...гвоорит: вооот перед вами был ребенок , 10 месяцев , без памперса...а вы???...КАК ВЫ ЕЩЕ НА ГОРШОК НЕ ХОДИТЕ???? и в сад собрались....

воообщем, девоочки, велела убирать пампы вообще... мы одеваем на сон и на улицу, так она сказала, что так не научите...нужно на улицу ходит в трусиках и брать кучу одежек и пеленок и псыкать каждые 5-10 минут, ночь тоже без памперса, месяц ппоомучаемся, а поотом начнет сама проситься....я говорю: да она у меня ни секунды не сидит на горшке...она: значит нужно в ванную, на весу/стооя....

девоочки я в транссеееееееее.... сижу , обтекаю(((((....сейчас проснется, пойдем на улицу безз памперса с овооськой одежек...

Девочки, у кого детки сидят на горшках, вы ноочью тоже без памперса спите?

все пошла вас читать

yurcha, Вареньку :flower: с полуторогодием!!!!

Оксана, вчера поосмотрела ваши гуси-гуси, Маша умная красотка))))))) такая лапулька)))а смеется как колокольчик))))

К@тюNя, бред какой то,откуда такие врачи берутся, у нее самой то дети есть?

мы горшок юзаем,только когда я сажаю,а так спокойно все можем в памп сделать.

SoGentle пишет: Стелла, Оля, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!

и я присоединяюсь!!!!!!

Ссылки скрыты.

у нее самой то дети есть?

есть, причем она на пару с медсестроой мне выговаривали все.... и говорили: а как мы??? у нас пампы дефицит были, зато дети оот них зависимы не были, и к горшку быстро приучились, а мы типа того избалованы....

ну незнаю уже что делать, через два месяца в садик, не хочу чтобы она там мокрая ходили.....щас спит без пампа...поосмотрим

сижу , обтекаю(((((....сейчас проснется, пойдем на улицу безз памперса с овооськой одежек...

ты чего?? Реально её слова как руководство к действию воспринимаешь?? В пень надо слать таких педиков :girl_mad:

• Нравится 1

ты чего?? Реально её слова как руководство к действию воспринимаешь?? В пень надо слать таких педиков :girl_mad:

Лан, честно, если бы не садик, то даже не замоорачивалась бы...я уже незнаю как ее приучить, чтобы хоть несколько секунд сидела...

Лан, честно, если бы не садик, то даже не замоорачивалась бы...я уже незнаю как ее приучить, чтобы хоть несколько секунд сидела...

я не думаю что гуляние в мокрых штанах по городу научит её сидеть на гршке...горшок то дома ;) Мое имхо что все же надо постепенно - сначала дома в трусиках, когда дома определенные успехи есть - то переходить на улицу, а уж потом дневной сон, а в самом конце ночной :sorry: А насколько я знаю в ясельки мамы носят пакеты сменной одежды на весь день :)

• Нравится 2

А насколько я знаю в ясельки мамы носят пакеты сменной одежды на весь день :)

у меня знакомая в сад отдает 2х летнего сынишку,им сказали 10 пар колготок на день,если не приучен к горшку - и вся проблема,а то любят люди прошлыми временами кичиться,а толку то,новое поколение есть новое поколение,мы растем в памперсах.

К@тюNя, еще мысль возникла - если Софийка просто горшка боится и не хочет на нем сидеть, купи ей кружок на унитаз и заинтересуй тем что все взрослые туда дела свои делают :D

Изменено пользователем lanenka

я не думаю что гуляние в мокрых штанах по городу научит её сидеть на гршке...горшок то дома ;) Мое имхо что все же надо постепенно - сначала дома в трусиках, когда дома определенные успехи есть - то переходить на улицу, а уж потом дневной сон, а в самом конце ночной :sorry: А насколько я знаю в ясельки мамы носят пакеты сменной одежды на весь день :)

воооот и я так думала, что постепенно...я им там доказзывала, что как на улицу без пампа сейчас идти, если на пись-пись дикий крик пока на ноги не поставлю? ..они меня уверяли, что так и не иначе научишь,типа месяц я помучаюсь и будет результат...

Муж говоорит: не переживай, пакет вещей и доплата нянечки, чтобы мокрая не ходила....

вот сейчас по инету тоже читаю разную инфу:

Через некоторое время после выработки устойчивого навыка пользования горшком, можно приучать малыша обходиться без подгузника и на улице. Лучше всего в теплое время года...

любят люди прошлыми временами кичиться,

согласна....так и хочется таким сказать: чтожжж ты прокладки то покупаешь??? пользовалась бы своими тряпоочками как раньше и стирала бы на каждые меськи)))

К@тюNя, еще мысль возникла - если Софийка просто горшка боится и не хочет на нем сидеть, купи ей кружок на унитаз и заинтересуй тем что все взрослые туда дела свои делают :D

подражать она оооочень любит, может и правда быстрее на унитазе научу, попробуем

Изменено пользователем К@тюNя

К@тюNя, я согласна с твоей педичкой только в одном. Ребенка надо срочно приучать к горшку. Для этого надо убрать памы. Но не так радикально, на ночь надо пока оставить. А гулять и дома без пама. Писькать не каждые 5 минут (она че дура? Как она себе это представляет?) а каждые 20.

К@тюNя, шли её(врачиху) на йюх... что за средневевковье, чесслово.. Я думаю, что в сад вам главное без соски идти, ну и хотя бы маломальски могла сама есть, чтоб голодная не была.. В саду быстро научится в горшок все дела делать, там их сажают всех вместе))) Да и обстановка другая, мамы нет, чтобы права качать))))).. Ты б этим умникам сказала, "Вы же наверное прокладками пользуетесь, а не мхом и тряпочками многоразовыми!" Т

А гулять и дома без пама.

сейчас поойду, около дома потусуемся, чтобы если что не далеко бежать...

кровать зассала :mamamia: пооуши...ладно, от соски отучились и к гооршку приучимся)))

Девочки на через два дня на прививку : краснуха....(не помню что там еще)...как переносят детки, нормальноо?

.как переносят детки, нормальноо?

нормально

а у вас ща какая погода? У нас просто жарко, можно и ссаться на улице в штаны. Но если холодно, можно еще недельку подождать.

кровать зассала пооуши...

стели пеленку-непромокашку

К@тюNя, шли её(врачиху) на йюх... что за средневевковье, чесслово.. Я думаю, что в сад вам главное без соски идти, ну и хотя бы маломальски могла сама есть, чтоб голодная не была.. В саду быстро научится в горшок все дела делать, там их сажают всех вместе))) Да и обстановка другая, мамы нет, чтобы права качать))))).. Ты б этим умникам сказала, "Вы же наверное прокладками пользуетесь, а не мхом и тряпочками многоразовыми!" Т

я тоже сколько у мамоочек спрашивала, кто на горшке не сидел-в саду за две недели обучаются...

я решила сделать все что оот меня ззависит, попрообывать все варианты, главное без насилия.... ну если нет, то все надежды на садик, что другие детки своим примером покажут

все пошли мы гулять в одних труселях))))))))

а у вас ща какая погода?

жара, 30 градусов))))..

стели пеленку-непромокашку

мне нужна пеленка 2Х2 метра :Crazy: , она же на моей кровати любительница спать, крутится по-всему периметру

все пошли мы гулять в одних труселях))))))))

полейте там все кусты в окрУге)))

Я все никак морально не соберусь в трусах Машу вывести. Мы каждый день загорать ходим. До пляжа на коляске, а там в трусах. Ссытся просто ужас. За 2 часа 5 трусов со свистом улетают.

есть продолжение,Хлеба с маслом? нет, нет, нет, А чего вам дать -КОНФЕТ! Учите дальше.

все пропало. Рассказала Маше продолжения стиха, теперь она вместо га-га-га, да-да-да мотает головой нет-нет. А конфет тем более не говорит. Теперь у нас странный стих. Гуси-гуси, нет-нет-нет, есть хотите? нет-нет-нет, хлебе с маслом? нет-нет-нет, а чего вам дать? нет-нет.

мне нужна пеленка 2Х2 метра , она же на моей кровати любительница спать, крутится по-всему периметру

сожжешь потом матрац)))

vs только ноги домой затащили из парка...еле приползла)))

полейте там все кусты в окрУге)))

Я все никак морально не соберусь в трусах Машу вывести. Мы каждый день загорать ходим. До пляжа на коляске, а там в трусах. Ссытся просто ужас. За 2 часа 5 трусов со свистом улетают.

все пропало. Рассказала Маше продолжения стиха, теперь она вместо га-га-га, да-да-да мотает головой нет-нет. А конфет тем более не говорит. Теперь у нас странный стих. Гуси-гуси, нет-нет-нет, есть хотите? нет-нет-нет, хлебе с маслом? нет-нет-нет, а чего вам дать? нет-нет.

сожжешь потом матрац)))

Ржу в голос)))))))

Оля, с днем рождения))))всего наилучшего вам с Полинкой!!

Stella26, сднем рождения

а мы сидим дома..один раз вышле..и поняла что лучше не выходит..пекло именно пекло ужасное...

я думаю что такая тоска будет и при последующем отлучении (если вы сейчас вернете ГВ), почти все мамы так тоскуют - это же лишнее доказательство взрослости ребенка, новый этап...а так жалко что малыши так быстро взрослеют и отдаляются от нас :cry: Если Уля научится пока тебя нет спокойно засыпать без груди, то и возвращать ГВ думаю не надо... лишний стресс для дочи когда туда-сюда отнимают-дают, потом же снова еще заново отучаться надо будет когда нибудь :think1:

вот вот я не представляю себя без Гв....привязана к сыну сильно....

а мне приснилось что я беременна близнецами мальчиками

К@тюNя, мой в пампе...на горшок вообще не садится...даже не заставишь..иногда дома в трусиках вот жду трусики типа к приучению..не обращай внимания.. из-за этого убиватся что тебе говорят..может ее все приказания будишь слушать...у моей знакомой малая ходила в пампе и в садике приучили смотрела на деток...так что не паникую..а ванну темболее не заставлю малого..но я реально не представляю идти по улице и каждый раз менять трусы при всех..я думаю можно дома в тручсиках..по чуток..но мой ссыт в трусики и побарабану ..а толку горшок боится

К@тюNя, смотри обчитали тебя их надо было

К@тюNя, а у другой знакомой толком и на горшок не ходит в садике 2 годика тогда было малому и толком ни ест и нниче

К@тюNя, нам тоже такую надо пеленка 2-2 потому как уберет и зассыт

Изменено пользователем светик1986

варя сегодня поела офигеть сколько... утром кашу, на улице несколько вафель и вода, обед- 4 ложки супа и кусочек хлеба..

а мы сегодня поели только капусту хоть это и 2 ложки кащи детской

и мы без пампа гуляем,беру ворох трусов-шортиков-штанов. Час гуляет нормально, потом либо высаживаю, либо в штаны.

Дома только в трусах, знает, что мокро - это неприятно

Леня молодец! мы так не умеем)

сегодня Варя с Катей ну ни как не хотела фотографироваться)0 Катя в одну сторону,Варя в другую...так Варя еще и машинку Кате зажала...когда та взяла,моя орала как резаная...вот жмот

• Нравится 1

lanenka,  Ленька клевый! Еще и звезда говорит.

• Нравится 1

Ржу в голос)))))))

тебе можно и ржать. Майка то в горшок свои делишки делает))))

сегодня Варя с Катей ну ни как не хотела фотографироваться

и че фото не будет???

Леонид про гусей

понравилось нам))) Звезда!

Дома только в трусах, знает, что мокро - это неприятно

Римма, скажи, только честно, у вас там все уже зассикано??? Вонища небось :Crazy: У нас Маша за пол-дня загаживает пол квартиры, куда не ступишь - мокро. Ковры ладно, фиг с ними. Постираем или выкинем. А вот наша новая кровать, диван и прочие мебеля жалко!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...