Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

вообщем девочки, рассказываю.... присаживала Соню каждые 15 минут, под конец прогулки когда Соню вела в кусты , она говорила:пись-пись... но когда присаживаю , начинает ныть, ноги выгибать...в итоге зассала за 2, 5 часа двое трусов, и все туфлии...ноги мокрющие, сухие носки не спасли...запасные трусы не проблема, а вот запасную обувь-это пробема..SoGentle, а вы обувь не замачиваете?

Римма, скажи, только честно, у вас там все уже зассикано??? Вонища небось У нас Маша за пол-дня загаживает пол квартиры, куда не ступишь - мокро. Ковры ладно, фиг с ними. Постираем или выкинем. А вот наша новая кровать, диван и прочие мебеля жалко!

я тебе отвечу)))) вообще вонищи нет, но если нос к ковру приложишь, то духан стоит нормальный...у нас вся обстановочка временная и выбросить не жалко, если бы как у вас новое, то не пустила бы метить территорию Изменено пользователем К@тюNя

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Римма, скажи, только честно, у вас там все уже зассикано??? Вонища небось :Crazy: У нас Маша за пол-дня загаживает пол квартиры, куда не ступишь - мокро.

скажу честно , Оксана))) нет, не все. У нас на полу линолеум, ковров нет (терпеть не могу эти пылесборники). Не пахнет абсолютно ничего (иногда окромя трусов в ванной, но я мокрые сразу замачивать стараюсь).ну и воды пьет мой перец гораздо меньше Машуни, так что и ссыт меньше. В разы меньше,я полагаю)))

Катюня, обувь у нас сухая, все впитывают трусы-штаны-носки)))

я высаживаю раз в полчаса-сорок минут. И только пока дважды намочил на улице, все до дома терпел

Теперь у нас странный стих. Гуси-гуси, нет-нет-нет, есть хотите? нет-нет-нет, хлебе с маслом? нет-нет-нет, а чего вам дать? нет-нет.

:D :D :D отличный стих

Всем привет, работы было вал - читала периодически. но не писала. не успевала уже)

Оля, с Днем Рождения! :flower:

По поводу горшковой темы: приучаю где-то с неделю, меньше даже, какать в горшок более-менее подлавливаю - либо утром. если не покакала - то после завтрака, либо после дневного сна, делает все в горшок.

Писить - с этим проблемнее, но лужи делает ровно в двух местах: или в кухне на плитке. желательно у холодильника поближе, либо в коридоре на ламинате у зеркала. Вроде запаха в квартире пока нет, боюсь кстати его появления. На дневной и ночной сон - в памперсе. ну иногда днем без него - тогда может и нормально 2 часа проспать, а может обоссаться и проснуться.

Фла, привет! Как там Санчес? Вы в городе? На дачу не уехали?

SoGentle,

я высаживаю раз в полчаса-сорок минут.

мы еще НИ РАЗУ не писанули на мое: пись-пись, поэтому мое высаживание=НУЛЮ, вот в этом и проблема...вот и думаю рано наверное мы в труселях одним улять начали, и сначало дома надо научиться, но меня педик сегодня прооосто убеждал, что нужно постоянно без пампа быть, тогда будет толк

OksDmi, К@тюNя, ага, мы ковер выкинули последний еще до рождения Санчес, с двумя котами это ппц пылесборник.

SoGentle, я на улицу пока чот не хочу без памперса...

SoGentle, привет, Санька средне...легкая температура, слюни как у породистого сенбернара - нижние маляры враз лезут, уже пальцем оба нащупываются, но это надолго. Еще и сегодня расстройство кишечника после обеда - грешу на брокколи, давно ее не давала, а сегодня дала в обед. Но вроде пару раз всего сходила и нормально, не верещит. живот не болит.

На дачу думаю в понедельник рвануть, город задолбал уже, факт. Пока холодно было - мне и тут хорошо сиделось, а щас наконец-то тепло)

Самиру сколько труселей на день получается надо?

я тебе отвечу)))) вообще вонищи нет, но если нос к ковру приложишь, то духан стоит нормальный...у нас вся обстановочка временная и выбросить не жалко, если бы как у вас новое, то не пустила бы метить территорию

у нас как-то был сильный ливень на улице и влажность в квартире была очень высокая. Так от ковра такая вонища пошла, муж на полу сидел и фукал.

скажу честно , Оксана))) нет, не все. У нас на полу линолеум, ковров нет (терпеть не могу эти пылесборники)

и я их ненавижу лютой ненавистью! Но пока денег на красивенький ремонтик нет, муж не согласен ковры убрать. Говорит, что я буду как бомж без ковров жить???? Не, блин, живи как не бомж. С запахом как в туалете на вокзале)))) Фукает он еще))))

А пьет Маша как верблюд - ведро за день)))

К@тюNя, надо резиновые тапки Соне обувать. Или босиком)))

OksDmi, будет будет...я лежала, еле себя соскребла с дивана

Любаш, вчера были одни трусы на весь день. Позавчера и сегодня - двое трусов, т.к. Гуляли долго и он пописал.

Катюня, на мое пись-пись он тож не ссыт))) но - ему нравится писить в унитаз. Поэтому как веду туда - писиет.

Оксана, мой тож норовит коврами устелить. Но у нас пылесоса хватает на полтора раза и потом в ремонт, да и я вечно ворчу из-за них. У нас на полу линолеум и я балдею)))

в своей квартире планирую полы из пробкового дерева, экологичные они и теплые. А рожу второго, поверх линолеум,пока к горшку не приучу)))

мое чудо спит,пора пожрать

SoGentle, у нас пока дома уходит за день 5-6 штук трусов(((

но ничего. начало положено, щас уже не отвертится)))))

а ковры - бррр, пол помыть - 10 минут, а пока пропылесосишь...

а у нас 8 трусов. Обычно все записьканые к вечеру.

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!

Я тоже не могу приучить к горшку, не хватает терпения..... Со следующей недели возьму себя в руки)))

А всяки гуси-гуси, это вобще непостижимо для нас((((

у нас больше уходило трусов за день. когда первый раз без пампа гулять вышли, то все три запасные труселя кончились в первые 30 минут)))))))

К@тюNя, надо резиновые тапки Соне обувать. Или босиком)))

:D :D :D ...а лучше резиновые сапоги и без трусов)))))))))))....я когда от мамы уезжала, видела цыганку на пероне с цыганятами, все босикоми голожопик один был...воот она явно не парится))))))))

а у нас 8 трусов. Обычно все записьканые к вечеру.

у нас также примерно

у нас больше уходило трусов за день. когда первый раз без пампа гулять вышли, то все три запасные труселя кончились в первые 30 минут)))))))

а потом научился терпеть? .....может права наша врачиха, месяц потерпеть и прооцесс наладится

на улице приглядывалась ко всем маленьким жопкам, поочти все в памперсе и только единицы в труселях..

девочки, спасибо за комплименты Леониду :flower: Он у нас оочень разговорчивый, ттт и уже такие словечки выдает типа "полотенце", "пупок", "высоко" :D Но вот до сих пор в сортер фигурки без подсказки запихнуть не может и пирамидку по порядку тоже :(

У нас в комнатах лежит ковролин (который я тоже оочень не люблю, пылесборник тот еще. Но временная нужда заставила :Crazy: ), поэтому приучение к горшку я отложила на июнь-июль-август, когда поедем на дачу к моим родителям (там газончика 30 соток и в доме ламинат - сикай не хочу :D ). Ну и опять же удобно в жару вообще без трусов ходить - пусть видит весь процесс так сказать в лицо, может так быстрее дойдет куда все отходы девать надо :) И стирки мне меньше будет :malicious:

Изменено пользователем lanenka

а потом научился терпеть? .....может права наша врачиха, месяц потерпеть и прооцесс наладится

не знаю. мож и научился. а может я стала чаще его высаживать)))))) изначально памперсы мы носили только на улицу и на ночь. и на дневной сон до недавнего времени. сейчас - только на ночь. так что представьте, сколько я вытирала полы.когда сын стал ползать по дому)))))))

Со следующей недели возьму себя в руки)))

ага, я тоже . Я так каждую неделю говорю)))

на улице приглядывалась ко всем маленьким жопкам, поочти все в памперсе и только единицы в труселях..

я эти жопки тоже внимательно рассматривала на площадке. Одна Машкина жопка в паме. Мне прям стыдно и неудобно стало))) Особенно когда Маша вдула поильник воды залпом и пам стал свисать до колен. Пришлось срочно с позором сматываться домой :Crazy:

Кстати, у нас сегодня тоже успехи в писательном деле. Маша, как и Соня, говорит пысь-пысь)))

SoGentle, так я пока на прогулку не писанусь ее вести без памперса. так же как и в гости ехать.)))

Fla, не, в гости канеш в пампе. но и там буду высаживать))))) в дорогу памп обязательно, на ночь - тоже.

ну и переодеть ре на улице для меня ничего зазорного нету это ведь ребенок.

OksDmi, ну опыт подруги - ребенку 2 года. на улицу труселя надевают одноразовые до сих пор, хотя и рождения в пеленках без памперса (только на ночь по-моему), так что...и к горшку она рано приучала дочку, но вот пока с прогулками-улицами никак без него.

SoGentle, мне просто мокрое шмотье с улицы нести не хочется))) да и если мелочь в песочнике, это ее переодевать что-ли полностью? и салфетками вытирать?

да ладно, приучатся, никуда не денутся. неврологи говорят , что до 3 лет формируется навык. так шта не паримся.

Всем привет. Мы загуляли сегодня))))

До Кусково конечно не доехали нефига...(

Поэтому вдвойне ждем фоток!)

Зато мы белочек кормили у нас в Измайловском парке! И комаров кормили!.. Их прям стаи.. Оголодавшие, наглые.. А Ванька их почему-то не сгонянт, боится может.. А сидит, смотрит как его кусают и орет(

А Ванька их почему-то не сгонянт, боится может..

Самирка мой недавно гонял комаров))))))) на улице задержались и начали комарики вокруг нас летать. и видимо приспичило одному комару Самирке на голову или ухо сесть. вижу картину: Самирка бежит и кричит "ззззззззззььь" и рукой отмахивается от комара))))))))

Почему никто ничего не пишет? Ась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...