SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 OksDmi, я в маджонг играю)))))))) и периодически бегаю кашлять на кухню. шоб Самирку не разбудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Пишем-пишем) Лежу вот кверху пузом, рядом Иван Саныч засыпает. Мечтаю о москитоле, новой сумке, тухлях и о море) и жрать хочется.. Из кухни такоой аромат, а я лежу, слюнки глотаю и жду пока Саныч уснет шоб пойти и нажраться от пуза)) и никто и ничто меня не остановит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 OksDmi, работу работаю) а комары - да. жесть. у мелкой причем сразу шишаки вылазят большие. на ночь щас включаю фумитокс ей в комнате - кусают только ее, сволочи эдакие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Мечтаю о москитоле, новой сумке, тухлях и о море) прям как я. Только москитол (?? шо цэ??? от москитов?) вычеркнуть, а тухли заменить сандалетами))) , работу работаю) пчелка ты наша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Москитол - спрей от комаров) сандалеты - да, я про них же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Мы вернулись из МЕГИ. Еле-еле уложила сына. Сижу и не могу отойти, устали, капец. Купила я себе шмотья немного, ничего парадно-выходного, времени только хватило на то, чтобы выбрать повседневную одежду, тк я и во что не влажу вообще((( у меня же +10 кг((( и ходить на прогулку с сыном не в чем,а в спортивном костюме уже жарко. Андрюха вел себя хорошо, играл в мячик по магазам между полками с вещами и в примерочной с зеркалом И я решила, нафиг, худеть мне надо, а то с размерами я промахиваюсь(( выбираю вещи как раньше, приношу мерить, а они малы(( пипец, 48 размер не всегда даже как раз!!! Для меня это прям конец света...я всю жизнь не могла поправиться,мечтала, чтобы хоть что-то наросло,а вот теперь хоу худеть..не думала, что этим вопросом когда-то заморочусь...старею, блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 и я хотю прибарахлиться. мне действительно нечего надеть. ни обуви. ни брючек каких. юбки и платья я не ношу. дожили. хожу в черных штанах и футболках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 про прибарахлиться - у меня с этим полная засада. С Машей это сделать невозможно, она кругом лезет, трогает вещи (часто хрупкие и дорогие) перебирает шмотки на вешалках, меня копирует, несется к стойке с очками и начинает их себе на нос одевать. Короче, полный аут. А как только наш папа выходной так на улице дождь или денег нет, ли еще какая катаклизма. Вот сегодня 2 часа лазила, искала себе сандалеты - фигвам! Купила палку колбасы и пакет щавеля. И на том спасибо! miya2, показывай, что купила))) А муж про твои +10 что говорит? Нравишься ты ему толстенькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, а я хоть и прибарахлилась, но все эти вещи совсем не выходные! Блин, даж на какое мероприятие выйти не в чем(( хотя когда и кто меня куда позовет...и как я пойду, сына оставить не с кем. И нафиг вещи тогда? Купила я капри, майку, шорты и купальник. Вот и буду все лето в этом ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 miya2, Ириш, ты высоооокая, по тебе не видно!:-) вот у мея 48-ой и рост 160. Даже прищуриваться не надо, видно за версту, Колобок))))) Андрюха молодец! Дал маме шмоток купить. Жукова, что хомячить будешь? Я в три поела...есть хочуууу. Лана, ток не обижайся, но ты давнооо сказала, что у вас коммунальная квартира, и в голове нарисовалась картина, совдеповская....и все, ассоциативный ряд работает..а у вас уютно!!!! Моя фффшоке:-):-):-) А Ленчик молодчинка! Космический мальчик!:-) Наливаю, вина белого сухого, с клубникой)) намаялась седня, расслабляюсь. Муж, за все время звонил два раза, по пять секунд...мдяяяя.. Не буду об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 все ,я пришла,сейчас покажу скудные фото)) Оля,с ДР!!!!! Леня молодец!!! не то что мы,только противным требовательным голосом орем))) Ссылки скрыты. вот так и играли.. а тут варя не хотела фотографироваться,говнилась)) хотела вылезти и уйти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 yurcha, какие фоточки клевые!!!!!1 и Катюшу наконец-то показали, а то Ирине недосуг. а Варюшка на последней фотке на папу похожа мне кацца)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 idole, так енто не из-за диеты, а просто еда кончилась(((сень уже все нормуль))) yurcha, фотки ляпота)))как догуляли?)скинь мне как нить фотки на почту [email protected] а я девки - анекдот - была у мамы на работе в нашей милиции, так вот блин пошла в туалет и закрыла себя так что не смогла открыть из нутри хорошо телефон с собой был, а то так и сидела бы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а я себе купила вчера сандалеты,мне нравятся,сегодня в них гуляла,удобно)) в кусково сегодня когда обратно шли-поставили там лавки со столами сделала и мангалы,все цивильно,много разных полянок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ёженька, принимай комплиманы! Катюша чаровница! а ты фсе фотки зажимаешь))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ир,Варя поспала там,потом погуляли..домой приползли в 6,я еле ноги уже переставляла фоток много,я только эти обработала..тебе все скидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 yurcha, мда, что-то деуки не сильно полюбили друг друга))) Не видно радости на лицах от долгожданной встречи))) А где Ирка-модератор??? Последняя фотка - капец! Деревянная горка! Она же не скользкая ни фига))) Штаники у Юрчи прикольные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ого! Это Катюха?! Я б не узнала, если не сказала. Еженька, волосики светлей стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 родили на 15-16 недели На прошлой неделе муж снимал какой умничка молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Оксан -горка очень скользкая, я тоже съехала,варя заставила)) да они как то по моему вообще друг на друга не реагировали) все теперь видели какие у меня жирные ручки??)) муж гад купил сладостей...нажрусь ,а в понедельник на диету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Клееевые фотки, жалею, что не собралась...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 yurcha, такие фотки классные)что за фотик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 К@тюNя, мне один раз надо мыло мочу собрать..так мы 3 часа его держали так и не пописял..так что не так все просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 что за фотик?) фоткает не фотик, а фотограф)))))) если руки откуда надо растут и + обработка фото, то любой кадр конфеткой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ура! нашу невесту показали!жаль жоних не дождался,уснул! Катюша блондиночка такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения