yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Е+В+А, Жень кенон 50d , но я еще фотошопила..солнце было((( много теней на лице,люблю когда облачно фотографировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 все теперь видели какие у меня жирные ручки??)) пожирней видали)) родили на 15-16 недели та ну, ребенку там больше недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 мне и этого жира хватает!(ем берлинские пироженки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 несется к стойке с очками и начинает их себе на нос одевать. Короче, полный аут. как моя прям))))) а в продуктовом пока на кассе очередь ждешь, жвачки/сникерсы/пакетики разные все руками гребет и купальник. Вот и буду все лето в этом ходить 0 оооооо...моя боогатая фантазия)))) уже нарисоовала тебя с Андрюхой в купальнике и мужики за вами табунами yurcha, фотки классные))))) первые фото смотрю-напряглась))))) Варю не признала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Настя,ты коза,могла бы к нам приехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки,сегодня Уля уже не так орала,уже спит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Земляника, Лена, как там Уля???? опередила меня с ответом))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Zemlenika, ну вот видишь..я же говорила что все будет ок)) не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 А мы в декрете наоборот по барахлишку зачастили, уже и складывать некуда Леонид носится и шмотки на вешалках перебирает, прячется под ними, а папа за ним В это время я спокойненько занимаюсь шоппингом Лана, ток не обижайся, но ты давнооо сказала, что у вас коммунальная квартира, и в голове нарисовалась картина, совдеповская....и все, ассоциативный ряд работает..а у вас уютно!!!! Моя фффшоке:-):-):-) А Ленчик молодчинка! Космический мальчик!:-) ты просто её до ремонта не видела а так мы с соседями кое какой ремонт и на общей площади состряпали и стало вполне себе аккуратненько Главное с соседями дружить yurcha, клевые фотки! девочки-припевочки Долго узнавала Катёну, очень выросла она с последних показов фото (мною виденных) Zemlenika, отлично! Правильно говорили - большая уже девочка, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки,сегодня Уля уже не так орала,уже спит:-) классно))))))))мне кажется мы мамы больше переживаем , чем детки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Фотки класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 блин..как не приду так тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Орет она,конечно,душераздирающе,посмотрим как ночь пройдет.Мама говорит-показывает на бутылочку,но не берет,типа намекала,что хочет пососать,но другое:-)На прогулке сегодня играла с девочкой постарше,увидела как та писяла и пошла тоже присела,так шо в садике научатся.Я считаю,что на улицу в последнюю очередь подгуз снимать,хочется и что-нарядное одеть и обувь же не наберешь много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 я летом без пампов буду если жарко будет на улице...а сейчас холодно еще,да и наряжаемся мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Другое дело дома или на даче.На улицу можно надеть подгуз,но все равно пробовать высаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 я тут на даче ее подержала на весу...пописала)) я похвалила,но в городе не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а мы на улицу не наряжаемся. вывожу в том,что можно легко постирать и быстро высохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 На прогулке сегодня играла с девочкой постарше,увидела как та писяла и пошла тоже присела,так шо в садике научатся. Машка на пляже увидела как ее дядя писает ( не пугайтесь, дядя на месяц-два старше ее ) и тоже присела и даже чуть письнула. Но в тот момент была без трусов и песок залез куда не надо, еле вымыли)))Я тут подумываю одну девочку взять на прокат. Ей 3,5 года, но любовь к горшку еще не прошла. Любит на нем восседать. Может и Маша под нее косить начнет, у нас как раз 2 горшка в наличии. Надо только ее родителей уломать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 yurcha, пасибо за фотки))))а мы поспали когда шли до мамы))) SoGentle, я не зажимаю мне просто не досуг руки до фотика донести, я ж кодга за компом то к госам готовлюсь))) Selby, не какие были такие и остались)) yurcha, да где у тебя жир то????я все смотрела смотрела днем и так и не нашла!не наговаривай))))))))))) все пошла моя спатеньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 хочется и что-нарядное одеть и обувь же не наберешь много блин, а про нарядное я как-то не подумала. Мы же любим нарядно наряжаться У нас из ненарядной одежды только трусы и пара штанов. Придется нарядную уписывать , жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 я не зажимаю мне просто не досуг так я и сказала,что недосуг тебе пока, вот и зажимаешь)))))))))) давай сдавайся скорее со своими экзаменами, Катюшка почаще нам показывать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а мы наряжаемся-потому что вещей набрала а носить некуда)))на даче то не оденешь уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ёженька, yurcha, так вы что даже и хряпнули за встречу??? Непорядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Когда прям жара можно рядом с домом иногда попроще одеться и в трусах,НО все-равно как быть с обувью?У нас она тоже часто заливается.Я один день на даче псикала дочь,честно,ни разу по команде не получилось,все в трусы:-)Обувь намокла не каждый раз правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Говорит, что я буду как бомж без ковров жить??? мещанство какое))) ему -100 а у нас 8 трусов. Обычно все записьканые к вечеру - смертельный номер - я с 9 утра до 13-30 сына в трусах держала - 10 трусов и 2 футболки уссаны нафик!!!И пил мало!!! Зассанец))) А всяки гуси-гуси, это вобще непостижимо для нас(((( мой до сих пор не слыхивал Муху цекотуху, или как она правильно, мойдодыра и иже с ними...Переживаю, но он и слуХать не желает И комаров кормили!.. Сава сегодня 2 раза на крапиву напоролся. Сделал сильно обиженное лицо, но даже не стал плакать, чесаться и ты пы. Жалко его было... кричит "ззззззззззььь" и рукой отмахивается от комара))) молодчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения