SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Zemlenika, кроксы надо купить, их протер и усе Ссылки скрыты. Ю-ля, за молодчика спасибо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 мещанство какое))) ему -100 так ему и передам. Эх, скорей бы паркетом все застелить, тогда ковры вонючие продавать будем))) я с 9 утра до 13-30 сына в трусах держала - 10 трусов и 2 футболки уссаны нафик!!! ужас! Юлька, он пьет когда ты не видишь. У него где-то бутыль заныкана, ты посмотри внимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Доброй ночи!я спать,прям глаза закрываются уже,а то спала прошлую ночь тревожно и мало,до завтра:-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 , кроксы надо купить, их протер и усе а у нас такое есть. Розовое)))) Zemlenika, спокойной ночи, поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 OksDmi, а яе хряпать то???я не пью!))вообще))) SoGentle, скоро уже))осталось месяцок помучаться)))и день поумирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 SoGentle, неее. надо резиновые галоши))))) идея кстати занятная (насчет кроксов), а то нормальную обувь только стирать после зассывания. Ю-ля, а как можно было 10 трусов зассать?????? OksDmi, вооот, а я представила, что идет такая Санчес в каких-нибудь штанишках модных, а тут упс, написила, и что, все снимать с нее? ладно если в платье, и платье не намочит...а так - не представляю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) я не пью!))вообще))) шо серьезно???? Так тебе надо было с Машу Машей встречаться, она тоже только дым пускает, непьющая)))А с Юрчей мне надо встретиться, я хряпнть люблю))) Изменено 12 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ёженька, ты ж вроде уходила. не? спать собиралась. пойду и я к сынульке под бочок. завтра вставать придется раньше обычного,сын лег раньше спать. так что всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Кроксы прикольные,для дачи хорошо,но не для нарядов наших девичьих Да я такие не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 я дома сейчас хряпнула...еслии бы я там хряпнула то точно б до дома не дошла,там бы уснула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 вооот, а я представила, что идет такая Санчес в каких-нибудь штанишках модных, а тут упс, написила, и что, все снимать с нее? ладно если в платье, и платье не намочит...а так - не представляю пока. платье тоже намочит, придется раздевать посреди улицы догола и одевать следующие прикольные штаны. Что-то меня все это не радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Мечтаю о москитоле есть какая-то хня - в розетку втыкиваешь, она типа жужжит как-то, нам не слышно, а комарики шугаются, в том году стоила 1500 р Купила я капри, майку, шорты и купальник. Вот и буду все лето в этом ходит одевай все это на себя в этом порядке)) купальник поверх всего))) а вообще - с покупками))) мне и это не светит пока)))yurcha, фотки клевые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 OksDmi, давай приезжай,хряпнем)) у меня свекровь между прочим с украины.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ю-ля, ты когда в поликлинику пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Я тут что-то зависла. посмотрела еще раз на линейку в профиле, внимательно так, и дошло до меня, что так-то уже всего ничего времени осталось, млин, во вторник уже 29 недель. А там уже понеслось время, ыыыы, дома ни хрена не сделано из того, что собиралась оп ремонту сделать, ничо не организованно, аааа Где тут смайл "паника-паника"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 у меня свекровь между прочим с украины.. а я думала что она где-то в горах живет в ауле. Откуда из Украины? Может ты к нам, тут хряпать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Fla, вот тож сегодня смотрела на твою линейку и думала,что охренеть как быстро время пролетело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 OksDmi, меня больше процесс переодевания напрягает. А сполоснуть? А вытереть? Девочка же, если, пардон, по ногам стечет все - это же все как минимум салфеткой нужно вытереть, и чо, я за час-два прогулки буду гоняться за ней с салфетками и одеждой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Fla, ого,здорово,уже скоро родишь!!!))) варя блин кашляет сейчас во сне,пипец(( может это клыки? у неее не сопли а вода из носа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Где тут смайл "паника-паника"? ого, 29 недель! У меня самой паника! А у кого недель больше, у тебя или у Любы Оптимистки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 SoGentle, быстрее чем в первый раз, факт. Блин, ааааааааа yurcha, ну минимум 9 недель где-то осталось... OksDmi, у меня) ПДР с 31 июля по 5 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 OksDmi, она сейчас около пятигорска в селе живет,замуж вышла же...и уехала с украины,там агрономом была..сейчас там родня живет..откуда незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 OksDmi, серьезно)))я давно не пью, только покуриваю)) SoGentle, да блин собиралась но фиг уйдешь - это ж как наркотик))) yurcha, мне кажется зубья...у нас на зубы тож водичка из носа текла) все теперь точно ухожу!))0я просто искала себе велотренажер бу.....нашла ток теперь осталось найти денех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 у неее не сопли а вода из носа у нас так сопли начинаются, жиденько. Fla, надо учить писить по приказу под кустом. Пысь-пысь, пысь-пысь Тогда ноги будут сухие (не твои увы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ёженька, Ир,не будешь ты заниматься...я себе напокупала...лень..вот ходила в зебру год-да,занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения