♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ооо, римляне выползли))) велотренажер бу покрутишь неделю и бросишь. Бери беговую дорожку. Катька гонять будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Москитол - спрей от комаров) А мне браслетик посоветовали, надо бу купить. Я себе сандалеты в Сиене прикупила, ручной работы, надо бу хвастануть.) А сумку какую хотите? Может мне тоже надо))) Стелла. с днемрождения! именинничков с полторашкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 yurcha, может просто начало соплей? Ёженька, у сестры стоит велотренажер) а она с мужем перед телевизором лежит на диване по вечерам))))) OksDmi, так мне ее поднимать в полуприседе тоже не айс уже) так что пусть сама учится. на время, когда мне уже рожать, ее свекровь хочет на дачу к себе забрать хотя бы на неделю, вот пусть и приучает куда надо в туалет ходить, а то она мне мозг пытается колупать тем, что муженек мой уже в этом возрасте ходил на горшок сознательно. озвучивая при этом звуками, что он хочет "а-а-а" сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 не я буду))я люблю педали крутить))))а вот бегать не навижу!!!))) Fla, не я крутить планирую на балконе в катькин обеденный сон))чтобы руки не сувала под педали) блин от вас не свалишь нфиифга ну что за е-мое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 У него где-то бутыль заныкана, ахха, в бочке унитаза, как у алкашей))) Ю-ля, а как можно было 10 трусов зассать????? как-то так))) +2 футболки))) Я специально все посчитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ёженька, а так ты в обеденный сон что делаешь? если какие-либо домашние дела - то через пару недель забьешь на тренажер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 о,узнала..свекровь моя из вонницкой области,село слободищи,вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ю-ля, завтра специально посчитаю еще раз. хотя бы до обеденного сна (до 2 часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 платье тоже намочит, придется раздевать посреди улицы догола и одевать следующие прикольные штаны. Что-то меня все это не радует. мы сегодня в платье гуляли, не намочили))))) в коляске сидела на пеленке с задранным подолом....я теперь без пама только сильнейшую жару решусь и то не сцелью ообучения, а просто боюсь запреет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Я себе сандалеты в Сиене прикупила, ручной работы, надо бу хвастануть.) везет, покаж!Все, я спать. Пока всем! свекровь моя из вонницкой области,село слободищи,вот из Винницкой области. От меня это 400 км всего. в коляске сидела на пеленке с задранным подолом.... а пеленку намочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 OksDmi, тьфу блин..винницкой да,это я что то клавиши перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ю-ля, ты когда в поликлинику пойдешь? по поводу??? к гине и эндокринологу - в четверг меня больше процесс переодевания напрягает. А сполоснуть? А вытереть? Девочка ж я и мальчику так делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Fla, я в обед упражнения делаю)))а потом отдыхаю)))дела все с катькой))я никогда в ее сон не убиралась и ниче неделала)))изредка суп могу варить - но этой раз в месяц так выходит)) все пошла я от вас точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Я тоже спать))) Всем споки ноки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 К@тюNя, гм, из моей иногда такая лужа наливается, что никакая пеленка не поможет, все будет уделано Ю-ля, мальчика проще научить не ссать себе на ноги Ёженька, ааа, понятно, я просто в обед работаю чаще всего, ну или куда близко до магазина, пока спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Когда прям жара можно рядом с домом иногда попроще одеться и в трусах,НО все-равно как быть с обувью? если прям жара, можно нацепить пляжные и бассейные тапки, они резиновые вытер и пошел дольше.. Но мне если честно не понять таких заморочек)))))) Я бы педику Катюни сказала сразу куда ей идти и больше она меня бы не увидела)) Или она там одна на весь город? Zemlenika, кроксы надо купить, их протер и усе уже опередили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) а пеленку намочила? неет, оба раза писала стоя))) после чего ко мне подбегала недоовольная, чтобы скорее мокроту сняла...муж ради прикола показал Соне как он на ее горшке сидит, а я при этом его хвалила, какой папа хоороший...так Соньке тоже захотелось быть хорошей))) прогнала папку и сама села и давай себе в ладоши хлопать)))) .... папка-Сонькин кумир, пусть учит , мать весь день показывала как классно на нем сидеть-пофигу Изменено 12 мая 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 мальчика проще научить не ссать себе на ноги зато они сцут на живот. )))))))))))) Че все разошлись??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Я бы педику Катюни сказала сразу куда ей идти и больше она меня бы не увидела)) Или она там одна на весь город? нее , не одна, есть еще .....такие же))) вот в Москве у нас была педиатр -умничка такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ленчик такой хорошенький! Ток мала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 К@тюNя, пффф, у меня сидит на горшке. тоолку. Какать - так уж и быть, если успела подловить - то соизволит, а все остальное - лучше лужу на полу сделать. pancino, это я не учла, факт, теперь поняла. как футболки обосанные получаются у Юлиного Савы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Объясните мне, темной, в чем состоит проблема для сада, когда ребенок в пампе? Три раза за день поменять и когда покакал сверх этого? Зачем все эти мучения, если ребенок не готов? прошлый век ей богу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 По поводу горшка : Майка стала просится писать через раз , даже в подгузнике, но я на улицу по любому пока тока в подгузниках! Если по просится тогда в кусты побежим Кроксы у нас есть, бабушка из штатов привезла с Дашей- путешественницей , она дома в них любит ходить ))))) Я , кстати в кроксах рожать ходила и у моего доктора были такие же тока синие, очень удобно!) По поводу горшка и сада : наша двоюродная сестра , ей 1,9 , пошла в садик недавно, так они там в подгузниках и на горшок их сажают , и попы им моют там , но это садик от правительства Москвы , но они с пакетом трусов- колготок вроде ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а я сегодня эксперемент хотела как лучше.. покрасилась получилась фиолетовая как баклажан ..на волосах был..пришлось срочно в блондекс перекрашиватся...взбрело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Всем привет! вы тут про горшки. я с Вами. Вопрос у меня, вот когда детки в труселях рассекают, они у вас на диваны не писают? Просто у моей подружки ре 2 года было в апреле, весь диван зассал. Причем, она рассказывала, он залезает на диван и спецом туда ссыт. Диван новый, года еще нет. А грит выкидывать надо будет. Если мой не в многораз. подгузе, я стелю на диван клеенку, а сверху пеленку. Жалко имущество. Кто как обороняет диваны, кресла? Иль я одна такая жадюга ну вот, я пришла и все разбежались Изменено 12 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения