Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

ооо, римляне выползли)))

велотренажер бу

покрутишь неделю и бросишь. Бери беговую дорожку. Катька гонять будет))))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Москитол - спрей от комаров)

А мне браслетик посоветовали, надо бу купить.

Я себе сандалеты в Сиене прикупила, ручной работы, надо бу хвастануть.) А сумку какую хотите? Может мне тоже надо)))

Стелла. с днемрождения!

именинничков с полторашкой!

yurcha, может просто начало соплей?

Ёженька, у сестры стоит велотренажер) а она с мужем перед телевизором лежит на диване по вечерам)))))

OksDmi, так мне ее поднимать в полуприседе тоже не айс уже) так что пусть сама учится. на время, когда мне уже рожать, ее свекровь хочет на дачу к себе забрать хотя бы на неделю, вот пусть и приучает куда надо в туалет ходить, а то она мне мозг пытается колупать тем, что муженек мой уже в этом возрасте ходил на горшок сознательно. озвучивая при этом звуками, что он хочет "а-а-а" сделать. :Crazy:

не я буду))я люблю педали крутить))))а вот бегать не навижу!!!)))

Fla, не я крутить планирую на балконе в катькин обеденный сон))чтобы руки не сувала под педали)

блин от вас не свалишь нфиифга ну что за е-мое....

У него где-то бутыль заныкана,

ахха, в бочке унитаза, как у алкашей)))

Ю-ля, а как можно было 10 трусов зассать?????

как-то так))) +2 футболки))) Я специально все посчитала)))

Ёженька, а так ты в обеденный сон что делаешь? если какие-либо домашние дела - то через пару недель забьешь на тренажер))))

о,узнала..свекровь моя из вонницкой области,село слободищи,вот

Ю-ля, завтра специально посчитаю еще раз. хотя бы до обеденного сна (до 2 часов)

платье тоже намочит, придется раздевать посреди улицы догола и одевать следующие прикольные штаны. Что-то меня все это не радует.

мы сегодня в платье гуляли, не намочили))))) в коляске сидела на пеленке с задранным подолом....

я теперь без пама только сильнейшую жару решусь и то не сцелью ообучения, а просто боюсь запреет)))

Я себе сандалеты в Сиене прикупила, ручной работы, надо бу хвастануть.)

везет, покаж!

Все, я спать. Пока всем!

свекровь моя из вонницкой области,село слободищи,вот

из Винницкой области. От меня это 400 км всего.

в коляске сидела на пеленке с задранным подолом....

а пеленку намочила?

OksDmi, тьфу блин..винницкой да,это я что то клавиши перепутала

Ю-ля, ты когда в поликлинику пойдешь?

по поводу??? к гине и эндокринологу - в четверг

меня больше процесс переодевания напрягает. А сполоснуть? А вытереть? Девочка ж

я и мальчику так делаю)))

Fla, я в обед упражнения делаю)))а потом отдыхаю)))дела все с катькой))я никогда в ее сон не убиралась и ниче неделала)))изредка суп могу варить - но этой раз в месяц так выходит))

все пошла я от вас точно!

Я тоже спать))) Всем споки ноки)))

К@тюNя, гм, из моей иногда такая лужа наливается, что никакая пеленка не поможет, все будет уделано

Ю-ля, мальчика проще научить не ссать себе на ноги :D

Ёженька, ааа, понятно, я просто в обед работаю чаще всего, ну или куда близко до магазина, пока спит.

Когда прям жара можно рядом с домом иногда попроще одеться и в трусах,НО все-равно как быть с обувью?

если прям жара, можно нацепить пляжные и бассейные тапки, они резиновые вытер и пошел дольше.. Но мне если честно не понять таких заморочек))))))

Я бы педику Катюни сказала сразу куда ей идти и больше она меня бы не увидела)) Или она там одна на весь город?

Zemlenika, кроксы надо купить, их протер и усе

уже опередили)))

а пеленку намочила?

неет, оба раза писала стоя))) после чего ко мне подбегала недоовольная, чтобы скорее мокроту сняла...

муж ради прикола показал Соне как он на ее горшке сидит, а я при этом его хвалила, какой папа хоороший...так Соньке тоже захотелось быть хорошей))) прогнала папку и сама села и давай себе в ладоши хлопать)))) .... папка-Сонькин кумир, пусть учит :Crazy: , мать весь день показывала как классно на нем сидеть-пофигу

Изменено пользователем К@тюNя

мальчика проще научить не ссать себе на ноги :D

зато они сцут на живот. ))))))))))))

Че все разошлись???

Я бы педику Катюни сказала сразу куда ей идти и больше она меня бы не увидела)) Или она там одна на весь город?

нее , не одна, есть еще .....такие же))) вот в Москве у нас была педиатр -умничка такая..

Ленчик такой хорошенький! Ток мала ((

К@тюNя, пффф, у меня сидит на горшке. тоолку. Какать - так уж и быть, если успела подловить - то соизволит, а все остальное - лучше лужу на полу сделать.

pancino, это я не учла, факт, теперь поняла. как футболки обосанные получаются у Юлиного Савы)

Объясните мне, темной, в чем состоит проблема для сада, когда ребенок в пампе? Три раза за день поменять и когда покакал сверх этого? Зачем все эти мучения, если ребенок не готов? прошлый век ей богу...

• Нравится 1

По поводу горшка : Майка стала просится писать через раз , даже в подгузнике, но я на улицу по любому пока тока в подгузниках! Если по просится тогда в кусты побежим

Кроксы у нас есть, бабушка из штатов привезла с Дашей- путешественницей , она дома в них любит ходить ))))) Я , кстати в кроксах рожать ходила и у моего доктора были такие же тока синие, очень удобно!)

По поводу горшка и сада : наша двоюродная сестра , ей 1,9 , пошла в садик недавно, так они там в подгузниках и на горшок их сажают , и попы им моют там , но это садик от правительства Москвы , но они с пакетом трусов- колготок вроде ходят

а я сегодня эксперемент хотела как лучше.. покрасилась получилась фиолетовая как баклажан ..на волосах был..пришлось срочно в блондекс перекрашиватся...взбрело

Всем привет!

вы тут про горшки.

я с Вами.

Вопрос у меня, вот когда детки в труселях рассекают, они у вас на диваны не писают? Просто у моей подружки ре 2 года было в апреле, весь диван зассал. Причем, она рассказывала, он залезает на диван и спецом туда ссыт. Диван новый, года еще нет. А грит выкидывать надо будет. Если мой не в многораз. подгузе, я стелю на диван клеенку, а сверху пеленку. Жалко имущество. Кто как обороняет диваны, кресла? Иль я одна такая жадюга :think1:

ну вот, я пришла и все разбежались

Изменено пользователем konfeta29

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...