Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

мия, у меня давно не получается с ним готовить...все время за ноги меня хватает, пытается от мой ки отодвинуть, вообщем если срочно что-то могу и с ним, но предпочитаю без него готовить)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miya2, Кот спасён!!! :D каши безмолочные едите ведь? а творожки-кефиры?... а глютен он блин повсюду почти :(

lanenka, каши на смеси ненни козочка. Все, что связано с коровой ( твороки, гоядину, каши на молоке) сто лет уже не нюхали даже. И глютен сейчас не едим. Но, оказывается, вроде он нам и не страшен...короче, буду пытать нашего доХтора, че нам делать.

miya2, на что же его тогда так сыпет???

miya2, мда....задачка :think1::girl_cray:

на что же его тогда так сыпет???

я уже ничего не понимаю.

мда....задачка

я ж и говорю, что наш анализ больше вопросов вызвал, чем ответов.

Самое интересное, что мы сдавали анализ при выраженном обострении, ребенок весь был в корках и пятнах. А в анализах Иммуноглобулин Е ( маркер аллергии) в норме!!! Я уже думаю, а аллергия ли это вообще? Есть вариант, что у нас кожное проявления какой-то другой болезни....

miya2, я тебе писала куда тебе надо......

подошла.. оказывается (а у нас папаша, блин, козел, простите девочки за интим, постоянно я** свои чешет, ну и Ваняш просек, терь как папа ходит и начесывает)

мужЫк :Crazy:

miya2, фига се, бедный ребенок, от чего ж тогда такие мучения((((

Есть вариант, что у нас кожное проявления какой-то другой болезни....

Было бы здорово если б эта болезнь легко лечилась!

idole, посмотрела я кино про девчонок-подростков - нахожусь в моральном шоке. Ну и на фиг я его смотрела??? Теперь за Машу переживаю, какая она будет. И голову ломаю как ее воспитывать, чтоб такой кабздец не получился.

Привет всем!

на что же его тогда так сыпет??? я уже ничего не понимаю.

На козиную смесь сыпет.

ОксДми, гы-гы-гы))) не знаю как воспитывать))) скажу про себя-мне мама всегда очень доверяла...я уже писала. что кады у меню первый раз случился, я пришла ей все рассказала, а она за шампусиком метнулась))) у меня от нее никогда особых тайн не было..

Эль, хорошо я хоть старшего руки мыть после этого приучила)))

Мия. детектив прям с вашей сыпью..а в ы у дерматолога же были? че говорит?

miya2, даже и не знаю, поздравлять или нет , что аллергенов мало. Тогда действительно, почему такая кожа? Может нервное. Да, больше вопросов, чем ответов.

девочки, кто не любит печёнку, попробуйте печёночные оладьи (лучше сделать из куриной, она слаще и ярко выраженного вкуса печени нет)

idole, посмотрела я кино про девчонок-подростков - нахожусь в моральном шоке. Ну и на фиг я его смотрела??? Теперь за Машу переживаю, какая она будет. И голову ломаю как ее воспитывать, чтоб такой кабздец не получился.

самой посмотреть что ли... Ох еще очень много зависит от окружения и от того как наши дети будут реагировать на него. Тоже вот думаю, как воспитать, чтобы голова на плечах была. :think1:

девочки, кто не любит печёнку, попробуйте печёночные оладьи (лучше сделать из куриной, она слаще и ярко выраженного вкуса печени нет)

нямка))) я вот печенку ненавидела в детсвте, а меня мама частенько ею пичкала((( То ли сказалось "голодное" студенчество, то ли гены взяли свое(мама моя её обожает) Но полюбила я её, и паштеты очень лю и оладушки прикольные получаются. Изменено пользователем Elle

ОксДми, гы-гы-гы)))

тебе можно и гыгыгы, у тебя мужик растет. А у мню деффка. Кароче, решила из нее ботана растить. У ботанов все время занято учебой, им всякими глупостями заниматься некогда. Вчера по телеку сказали, что хорошо, когда у девочек первый раз в 20-22 года случается. Как раз к тому времени уже институт заканчивать будет :D

OksDmi, вот и я репу чешу. Но что могу по этому поводу сказать.Очень многое зависит от окружения В школе у меня такого не было, может потому что у нас школа была так сказать элитная, гимназия, в 10-11 класс отбор был. До 10 всякие были дети и из интерната , и родители -алкоголики, Но это как то было в другом классе, потом его не стало, здесь просто показано, что такая почти вся школа.

К горшку приучать точно не буду, пусть ссытся, это кавалеров точно отпугнет :Crazy:(шутка, если кто не понял :D)

девочки, представляете, ездил мой мух вчера в РОНО того района, где мы квартиру покупаем, Ваняша в сад записать, вдруг мы к НГ переедем..так вот-мест нет!!! совсем нет!!! как так? ведь все только -только строится и заселен только один квартал??? оказывается, один детский сад сдан на баланс района и туда все кому не лень идут-конечно, садик то новый, с бассейном...а ты тут живешь, а ребенка возить за тридевять земель будешь!!! так кв. м. раза в полтора среднепитерской стоимости стоит, могли бы для жителей какие-то привелегии сделать...я фшоке!! очень обидно!!

ОксДми, я была ботаном)) и лет до 13 в куклы играла...а потом...я писала вчера кажись...А Ваняшу да, с ранних лет расскажем откуда дети беруться и про спид и про @#$%&ы...я не хочу однажды увидеть на пороге беременную школьницу и ее сверепых родителей :malicious: про горшок поржала)))

Изменено пользователем idole

К горшку приучать точно не буду, пусть ссытся, это кавалеров точно отпугнет :Crazy:(шутка, если кто не понял :D)

ржунимагу.

Всем привет!!!

На счет поезда мы ездили когда нам было 10 мес это была огромная ОПА,т.к моя привыкла спать только в своей кровати не успели мы ещё отьехать,как Евка захотела спать,как её я только не укачивала,дохлый номер.Положила,думаю покрутится и уснет.Пока крутилась ударилась головой и понеслось,так рыдала пипец,ничем успокоить не могла,моя мама бедная сидела с огромными глазами в шоке.Говорит давай пока далеко не уехали выйдем)Короче моя детка орала 40 мин и когда силы кончились вырубилась.Это хорошо что мы ехали в купе и с нами никого не было.Ночь тоже прошла плохо,постоянно билась головой,просыпалась,хныкала и ещё границу проходили ночью.Назад ехали уже лучше я додумалась достать коляску и как только вижу что хочет спать быстренько укачивала в коляске(опять же благо с нами никого не было).

Вот эти летом хотим на море,но как подумаю поезд-так дрожать начинаю(((

Пошла дальше читать.

Всем приветик!!!

OksDmi, :hohot: :hohot: :hohot: тьфу на тебя))))))))))))))))0 я чуть ржачем Машку не разбудила

idole, дай взятку, сразу место найдут.

здесь просто показано, что такая почти вся школа.

Ну там была одна девочка ботан, некрасивая правда)))

я тебе писала куда тебе надо......

Оль, я не думаю, что в институте иммунологии и аллергологии специалисты хуже, чем где-либо. Пробиться туда на консультацию трудно, если бы там были плохие специалисты, то и спроса бы не было.

Мы еще поедем на повторную консультацию скоро, буду заваливать доктора вопросами. Кстати,доктор сразу глядя на нас сказал, а может у вас вообще не аллергия? может быть и такое, говорит. Ну посмотрим, что скажет после анализов.

а в ы у дерматолога же были? че говорит?

говорит- АД и все.

На козиную смесь сыпет.

в нашем анализе козье молоко не значиться аллергеном...но есть аллергия на какие-то белки, может они есть в козьем молоке? Буду гуглить.

Elle, ты давай кино посмотри, сразу ржать расхочется. Я его, кстати, с Машкой смотрела. Ей очень начало понравилось, где эти девки кота хоронили. Маша все говорила Ма-ма-ма (мяу-мяу-мяу). Не понимает еще, что кот дохлый :D

У меня такой период начался позднее, после школы. Ума было уже чуть больше и всё происходило более прилично и более красиво.

К горшку приучать точно не буду, пусть ссытся, это кавалеров точно отпугнет (шутка, если кто не понял

мож найдется какой извращенец уринофил ( или как их там), тогда уж и какаться в штаны приучи)))

А я чет боюсь фильм смотреть, я и так нервная и плохо сплю.

miya2, да там ничего такого страшного не показывают, задуматься заставляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...