Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

OksDmi, я думала он в ноябре))))

Такс, все выяснила. Сегодня - день матери США, Канаде и тд, а в ноябре - в России:-)

Изменено пользователем Selby

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Selby, Римма, че за пирог? ты меня убить хочешь! Я тут до рвоты пыхусь, похудеть хочу, а она тут такие фотки вывешивает :D

Сегодня же День матери! Поздравляю нас всех!

оо, а я и не знала!! присоединяюсь)))

Приветики, я тут на работе... еле живая, погуляли вчера знатно ))))

Я натанцевалась до упаду, накурилась кальяну, наболталась с подружками, приехали с мужем домой в 5 утра, в семь дочь меня подняла ((( А в 9 мне надо было на работу уже уходить, мужа еле добудилась, а он гад, как я ушла, спать завалился, Полина 2 часа одна играла (( А мой мой гад даже трубки телефона не брал, я волновалась, ща вроде оклемался, сидит с дитём или дитё с ним ))) Муж мой перебрал вчера, таксисту грозился в табло дать и ещё честь моей подруги защищал, защитник хренов ))))

Тоже хотела кроксы купить доче, но там минимум размер 23-24, куда нам такой, нам 21 велик ещё. Не знаю, что на пляж купить и по песку ходить, не в босоножках же.

Мне интересно в чем проблема состоит для сада, если придет малыш в пампе

Мне кажется проблема в воспитателях наших, у которых в группе по 25-30 детей и з/п 14000 рэ, у моего друга жена работает в саду (сын туда ходит) за 7000!

Когда я ходила в сад, мы чистили там зубы, щас даже не знаю, делают ли это.

miya2, Ир, по поводу сна, я ложусь спать в час ночи чаще всего, могу раньше, но мне катастрофически не хватает времени побыть наедине с собой и в тишине! Поэтому использую поздний вечер для этого. Утром встаём в 7-8, засыпать я могу долго (проблемы со сном), значит сплю я часов 5-6 (Полина может просыпаться, а может и нет), встаю дико невыспавшаяся! Сплю с ней днём час-два (когда получается) и всё равно хочу спать. Но для себя я уже поняла, я высыпаюсь, только тогда, когда могу поздно встать, т.е. если я раньше ложилась в два-три ночи и вставала и 10 утра, мне было достаточно, я видимо хроническая сова!

~Zhukova~, муж не прав. и точка )))

Е+В+А, Жень, а браслет этот воняет? очень я боюсь вонючих браслетов.

Optimistka, с полуторогодовасием вас!!!!!!!!

Чё, правда день матери???

Сегодня - день матери США, Канаде и тд, а в ноябре - в России:-)

а мы по буржуйски отметим))и твоим пирожком закусим :Crazy:

Ну с днём буржуйской матери :D

Почитала про браслеты, вонючие они значит, я таких опасаюсь и тем более "Детям до 5 лет рекомендуется крепить ремешок «Bugslock» на лодыжку".

Хорошие средства от комаров Чикко, мне очень понравились, реально нас спасали в прошлом году, я даже сама пользовалась, и можно 0+.

Такс, все выяснила. Сегодня - день матери США, Канаде и тд, а в ноябре - в России:-)

а в Украине второе воскресенье мая, как и во всем мире)))) Так что я праздную! :bokaly:

Хорошие средства от комаров Чикко, мне очень понравились, реально нас спасали в прошлом году, я даже сама пользовалась, и можно 0+.

у нас есть спрей. Он так воняет, что меня мутить начинает от его запаха. Но комары вроде не кусают.

Мы учимся прыгать на месте))))ржака

и как успехи? Маша только пятки отрывает от пола и гупается на них обратно))). А в кроватке, когда держится руками за бортик, уже чуть получается подпрыгнуть. Радости полные трусы)))

Про трусы: с 8,30 до 12 улетело пять трусов. Сидели на горшке каждые 30 минут по 3-5 минут. Ни разу в него не сходили. Сделали две лужи на полу, одну на ковер, одну в кроватке, и одну кучку в трусы. Я устала ужас Но пам не одену :Crazy: , ща спит в трусах.

а в Украине второе воскресенье мая, как и во всем мире)))) Так что я праздную!

буржуйка! :D

буржуйка!

Европя, пля! Пирожок бы Селбин сюда, закусить)))

Всем привет!

Прошло время блендеров,да здравствует время горшков.

Моя уже с удовольствие сидит на горшке,я её даже не держу,а занимаюсь своими делами.Но так и не сикает в горшок.С 10.30-до 12.30 усала 4 трусов.Сейчас ложилась спать с диким ором,я так и не поняла что это было.

.Сейчас ложилась спать с диким ором,я так и не поняла что это было.

с днем матери поздравляла))

Сейчас ложилась спать с диким ором,я так и не поняла что это было.

и у нас был скандал перед сном. Думаю, погода виновата(((

Может и меня вырвало от этого,хз...

у нас есть спрей

а я его на себя не брызгала, помню на коляску доче попшыкаешь и усё, комарьёв как не бывало, себе на одежду брызгала, чтоб не очень воняло. Лучше, чем стая комаров, а браслет всё время на тебе воняет, я так не могу.

У нас прогресс с горшком - мы на него садимся! Даже без ора! Вчера были показательные вытсупления "покажи Полина как ты на горшочек садишься", дочь гордо тащила горшок, садилась и хлопала в ладоши :D Естественно, мы туда не писаем, мы туда пока монетки кидаем, на щастье )))

Прошло время блендеров,да здравствует время горшков.

Что у нас по плану дальше?

в макдаке питаешься?:-)

неееееееееееее ты что!

Е+В+А, Жень, а браслет этот воняет? очень я боюсь вонючих браслетов.

хз.еще не открывала...но они даже для младенцев (на коляску вешать можн...

у нас дальше по плану отучение от бутылки и соски))) потом, думаю-- одевание, сморкание и прочие радости :Crazy:

Ушла лежать.

OksDmi, вот я глупая,а я ещё сердилась на неё,пойду поцАлую))))

Всех с днем материи даже если буржуйской!!!

ух у нас отучение от соски,этого больше всего боюсь,без неё не засыпает в никакую ,от одной только мысли уже ладошки потеют)))

miya2, от бутылки я отучила ещё в год и три, когда со смеси окончательно слезли, тогда и бутылки не понадобились, а вот от соски (ттт) почти 2 недели без неё.

этого больше всего боюсь

тут главное решиться! Я сама боялась как огня, потому как спали только с соской, думала летом буду отучать, но получилось быстрее, как-то ночью не смогла найти сосу, всё облазила, нету, пришлось укачивать без неё, сон был ужасный, постоянно просыпалась, утром сосу нашла, но решила, что раз ночь промучалась, значит надо и дальше продолжать. Вторая ночь была значительно проще, ну и т.д. Правда делаем ещё сосательные движения и пытаемся пальчик засунуть, когда засыпает.

а че в 2 ночи то ложишься? а если раньше лечь, то и недосыпа не будет вообще.

а я сова, раньше не спится

сейчас найду!покажу

надо их у нас найти, попробовать

Девочки, а все будут велики покупать детям? Я вот не пойму зачем он нам, до педалей не достаёт, мы уже на многие садились, а покупать каталку за 5 тысч, смысл? В следующем году ведь уже можно нормальный трёхколёсный купить. Меня убеждают, что щас нам нужен велик, мне почему-то кажется не нужен :think1:

но мне катастрофически не хватает времени побыть наедине с собой и в тишине! Поэтому использую поздний вечер для этого. Утром встаём в 7-8, засыпать я могу долго (проблемы со сном)

у меня один в один. Если лечь в 00, то буду долго лежать, а если в 2 то засыпаю быстрее. + тоже хочется без ре побыть

всем привет

малой чудит ..как я в детстве))) надевает мои тапочки на руки свои и ползает по дому и ходит довольный как слон с гордой головой

Изменено пользователем светик1986

Если Маша сейчас с удовольствием садится и сидит на горшке - значит готова. Я так считаю. Был период, когда она дугой выгибалась и орала - тогда я отставляла горшок на пару дней.

значит мы поока не готовы получается((((...сейчас на дневной сон уложила без пампа опять...девочки, я тоже считаю что в пампе ре коомфортно и так она не научится никогда... у меня Сонька на горшке выгибается, но приэтом понимает что мокрые штаны плохо и будет орать-пока не сниму....но я ее на весу сейчас держу, более-менее секунд 5 посидит-это уже прогресс для нас...

Думаю, что летом будем пытаться приучаться к горшку,раз сидеть на нем не хочет, пусть ссыт в штаны, благо жара на улице

мы так просто ссым в штаны с января месяца, если не раньше...и процесс Сонька изучила, знает что/откуда течет...приэтом я ее могу мигом на горшком усадить, но зажимает все и не писяет пока не встанет и то не сразу....так что к сожаление снятия пампа не решает проблемы.... воот незнаю как насчет убрать памп совсем...

miya2 пишет: Девчат, скока кто спит часов в сутки? Я смотрю, вы тут пол ночи сидите, когда вы спите?

с 22 до 8-9, редко проосыпаясь, может и всю ночь поспать.ТЬФУТЬФУТЬФУ))))

и тем более "Детям до 5 лет рекомендуется крепить ремешок «Bugslock» на лодыжку".

это наверное, чтобы они в рот ненароком не пихнули. Вот моему сейчас такой вывесь на руку, пока не съест, не успокоится.

Всем привет!

вы тут про горшки.

я с Вами.

Вопрос у меня, вот когда детки в труселях рассекают, они у вас на диваны не писают? Просто у моей подружки ре 2 года было в апреле, весь диван зассал. Причем, она рассказывала, он залезает на диван и спецом туда ссыт. Диван новый, года еще нет. А грит выкидывать надо будет. Если мой не в многораз. подгузе, я стелю на диван клеенку, а сверху пеленку. Жалко имущество. Кто как обороняет диваны, кресла? Иль я одна такая жадюга :think1:

ну вот, я пришла и все разбежались

мне не чем оборонять диван..есть клиенка ..но мне реально надо 2 на 2 метра клиенку..вот думю достать из окромов

konfeta29, боюсь моя оборётся, если я ей на ногу что-нибудь повешу, она этого жуть как не любит, у нас вообще фишка, мы хотим ходить босиком, носки вечно снимает и сверкает голыми пятками, пока не поймаю.

светик1986, доставай большую клеенку, я такую покупала на случай, реально весь диван можно застелить ))

Девчат, поделюсь опытом. Я тут уже не раз писАла про книжку нашу какательную. Дык воот, если моего просто так на горшок усадить, он тоже не будет сидеть, будет выгибаться и пытаться убежать. Я когда сажаю и сразу книжку в руки, и стишки читаю, разглядываем картинки. Или игрухи к нему поближе, он уже сам пальцем тычет, что хочет около себя лицезреть. Бывает сидит не писает, я начинаю стишок читать из книжки, и он уже... Т.е. у него аасоциация стишки с той книжки и дела в горшок, а потом постепенно стали и без книжки, но все равно надо с чем нибудь ему сидеть. Просто так сидеть там не будет.

ГусёнA, а для моего не проблема сесть и ногу в рот запихать :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...