Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Доброе утро!

Девочки, опять я с бессонницей пол ночи воевала(( А потом сын с 5 утра спать не давал, ныл каждые 5 мин((( Пипец((( вроде я стала спать 4-5 часов за ночь, но все равно не высыпаюсь!!! пипец, че мне надо..раньше по 2-3 часа спала сутки, не высыпалась, сейчас стала больше спать- все равно не высыпаюсь!!!

Девчат, скока кто спит часов в сутки? Я смотрю, вы тут пол ночи сидите, когда вы спите? Может это я одна такая соня, что мне 4- 5 часов за сутки мало?(((

Насчет сада- мы вааааааще не готовы! Мы с соской, памами, бытылкой, есть сами не умеем, сморкаться, одеаться тоже. И не собирается ничего этого делать! Учу-учу, се как в трубу, не хочет повторять. Андрюху у нас вообще не повторюшничает, даже смотрит на других детей, и ему не хочется делать то, что делают другие, он только делает то, что хочется ему. так что мы еще ляльки для сада, я бы сейчас своего ни за что бы в сад не отдала(((

Катюша и Варя- девочки красавицы!!! Прелесть!!!

я сплю примерно 7 часов каждый раз по разному.... мы тоже ничего не умеем....к садику я даже морально не готова отдавать и то вследующем году наверно будим отдавать и то жалко

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В+А, скажи и ты Алисе на дневной сон памп не одеваешь? если нет, то как спит? ...моя второй день днем без пама, вчера два раза с криками проосыпалась в луже, сегодня через полчаса как уснула, с крикоом проснулась....

Оксан а у тебя Маша как днем без пама, ноормально спит?

Оксан, пирожок пакую и высылаю)))еще не пробывала, свекрови испекла, ДР у нее.

Горшочная тема...Тополина лет до трех тут не появится))))))

Муж обьявилсО, прикиньте! Пля, посеял ОПЯТЬ телефон и кошелек с картами и бабками....

Ядаже еомментировать не хочу! Новый!дорогой телефон! За девять месяцев третий!!

Бесит, бесит, бесит!

Тополина лет до трех тут не появится))))))

ну в ближайшее время точно)))))))))))) Нинка у нее кстати красивущщая и повзрослевшая такая, я пищу прям.

Муж обьявилсО, прикиньте! Пля, посеял ОПЯТЬ телефон и кошелек с картами и бабками.... Ядаже еомментировать не хочу! Новый!дорогой телефон! За девять месяцев третий!! Бесит, бесит, бесит!

я бб убила ббб...держись!

я бб убила ббб...держись!

и я!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик девочки!

Всех именинников и полуторогодовасиков с днем! Чтото я токмо читаю вас и ничего не пишу.

У меня тут появилось ощущение, будто сисы болят. И соки более чувствительные. В добавок к этому сын их постоянно сосет и крутит. Зубы наши опять в рост двинулись, уже хорошо прощупываются, ночью плохо спим, вчера аж дали нурофен.

Про горшок - мы редко сикаем в него, чаще какаем. Сегодня было - иди сядь, говорю, на горшок. Фитилек вон большой, сикать хочет. Пошел, сел. Покакал))))

Проситься то он может и просится, вернее показывает, что хочет сикать, но я как обычно, не понимаю))

Пля, посеял ОПЯТЬ телефон и кошелек с картами и бабками....

Римм, я не пойму,ну во КАК ТАК??? он что, бухает и по пьяни теряет все вещи? или его обворовывают? не пойму, как можно по жизни быть таким.....А объявился из-за чего, из-за того, что потерял се или уже по срокам пора было? он где был то?

Нинка у нее кстати красивущщая и повзрослевшая такая, я пищу прям.

а где ты их видела?

У нас несчастье, кот на даче залез в трансформаторную будку, в ней 380 вт,в общем как выжил не знаем, вчера вечером возили к ветеринару- он его назвал жареный кот. А коту совсем плохо, жалуется, обожжён сильно, одну лапку придётся ампутировать.((((

Naisa, как у вас дела??

ТРИО господи...кошмар(

а где ты их видела?

в секте))))) сегодня с Леной общалась.

кот на даче залез в трансформаторную будку,

пляяя, кота жалко. бедняжечка. лечите его

Положила Богдана без памперса, проспал 30-40 мин, проснулся с ором, ссаный весь, переложила к себе на кровать, одела памп, уснул.

ТриО_, о Боже(( бедный котик((

Девочки, а я не буду эксперимент проводить и на дневной сон без пама ни за что сына не уложу... Он и так хреново спит, а тут еще лишний раз просыпаться из-за луж((( у нас так- если днем проснулся по какой-либо причине, то все, больше не уснет ни за что(( кстати и ночью стало также- если просыпается, то начинает гулять. Вот я и ночью подскакиваю по каждому хныку- чтобы быстренько усыпить, иначе проснется и прощай ночь(((

Е+В+А, да хз как нас дела))) я себя хорошо чувствую. Колеса ем прописанные. Стараюсь лежать побольше и ничего не делать) Сына канешн не таскаю. В пт или сб пойду на узи. НАдеюсь, что там все поправится)

ТриО_, как же кот будет без лапы.. эээх.. :(

пт или сб пойду на узи. НАдеюсь, что там все поправится)

:kulachki:

ТриО_, кошмар какой... (((

Naisa, уже мамам рассказали новость?

Как по мне, то время уже пришло для горшка. И для этого надо убрать подгузы.

вот и я так думаю, дома в трусах, на улице и сон пока в памперсах-потеплеет уберу. Сегодня в кораблике купила трусы одноразовые, начну на улице сажать писать, может научится проситься. У меня проблем с усаживанием на горшок особо нет, вроде писает, но не какает, а вот проситься никак.

муж повёз кота на перевязку к ветеринару, пока наблюдает он за нием дня 3 будет смотреть, а там как будет. Есле скажет , что кот совсем плохой-усыпим, а если только без лапы- оставим, привыкнет, живут и без двух, по кухне как то перемещается, у него сейчас эта лапа больная, он на неё не наступает.

miya2, ненене. Своей сюрпризик готовлю - еще не придумала, как сообщить. Свекровь со смной живет - ей долго не расскажу. Не хочу слушать ее причитания. Она говорила одного то ужас, как сложно вырастить, а тут второй, да разница маленькая. Не, пусть не знает. И ей спокойней и мне.

И вообще - так приятно, что у нас с мушем есть секрет))))) Ток одной подружке рассказала и все) Правда тут на сайте может тусить моя двоюродная сестра, она мой профиль знает, а я ее нет. Если она узнает о моей Б, будет знать вся моя местная родня))))

Блин, моя сладулина давит уже 2.5 часа. Полчаса назад открыл глазки, поулыбался и дальше спит. Вот жук!

А, да, хочу мелкому футболку сделать с надписью "Теперь я старший брат!" и себе какую нить купить пузатую. ВОт так и сообщим всем)))

Изменено пользователем Naisa

Привет!

Поздравляем кому полтора!!!!!

Вчера весь день в парке Царицынском гуляли - голубей, уточек, белочек кормили ))) натопалииииись! Анютка хоть в коляске спала и ездила много, а мы с мужем без ног домой пришли - 6 часов ходили!

Смотрю вы тут горшки активно обсуждаете ))), а мы пока в пампе ходим и спим!

Есть новые беременюшки?

А, да, хочу мелкому футболку сделать с надписью "Теперь я старший брат!" и себе какую нить купить пузатую. ВОт так и сообщим всем)))

клаааааааааааасс) только где маленькую футболку найти? я б тоже так сделала)

ТриО_, ужас какой! Очень жалко котика!

хочу мелкому футболку сделать с надписью "Теперь я старший брат!" и себе какую нить купить пузатую

У меня была для пуза )))) написано Я тут! и ручки-ножки нарисованны - прикольно так смотрелось )))

Е+В+А, Жень, любую без рисунков и пишешь красками по ткани. и усе. дешево и сердито. можно заморочиться и отдать в фотолабораторию ,или куда там.

Е+В+А, Жень, любую без рисунков и пишешь красками по ткани. и усе. дешево и сердито. можно заморочиться и отдать в фотолабораторию ,или куда там.

прикольно))) я просто покупала себе в спец магазине майку для пузика) не знала что можно в принципе самой сделать..

Девочки, а что со встречей? вы встречаетесь 20 мая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...