Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 я даже маркеры нашла для ткани) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Е+В+А, Жень, я придумала как мужу сообщить )))) Сделай Алиске футболку типа "Скоро буду старшей сестрой" и пусть в ней к мужу идет )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Е+В+А, Жень, я придумала как мужу сообщить )))) Сделай Алиске футболку типа "Скоро буду старшей сестрой" и пусть в ней к мужу идет )))))) ну вот и я о том же!!! з.ы. сначала еще заБ надо..с такими темпами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 написано Я тут! и ручки-ножки нарисованны - прикольно так смотрелось ))) Ога, я тоже такую хочу. Е+В+А, да я куплю обычную футболочку и отнесу в крнтору, которая занимается печатью на футболках. Их ща полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Е+В+А, а у тебя М уже пришли? Тест новый не делала? Naisa, вот тут заказывала Ссылки скрыты. У меня "Я здесь" оказывается было написанно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Е+В+А, а у тебя М уже пришли? Тест новый не делала? пришли 11 мая. как по кремлевским часам( Е+В+А, да я куплю обычную футболочку и отнесу в крнтору, которая занимается печатью на футболках. Их ща полно. а где есть? я только в инете знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Е+В+А, ну значит в след раз получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Е+В+А, ну значит в след раз получится! блин такая апатия(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Жень, да ты не зацикливайся на этом! Занимайтесь любовью, ничего не высчитывай, когда Бог решит, что время пришло - оно все получится! Проблем же у вас никаких нет, лечить ничего не надо - вот и расслабься )))) все само придет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Жень, да ты не зацикливайся на этом! Занимайтесь любовью, ничего не высчитывай, когда Бог решит, что время пришло - оно все получится! Проблем же у вас никаких нет, лечить ничего не надо - вот и расслабься )))) все само придет! согласна. вот я и говорю ничего не хочется...сейчас сессия у нас с мужем (у него диплом зимой)....я так расстроилась чего-то...знаю что проблем нет...но все равно( Изменено 13 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Е+В+А, Жень, ты сильно так не расстраивайся. У тебя всё впереди. Это вчера. Изменено 13 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Да ладно, Жень, это совершенно не повод для расстройства! Просто в жизни все спланировать нельзя, а ребенка вообще сложно! Ты просто настроилась на положительный тест, ну не получилось с первого раза.... скоро пройдет твоя аппатия, вот увидишь ))))) к середине следующего цикла уже точно пройдет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Е+В+А, главное полдела сделано, придумала как мужу сообщить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ТриО_, какой клааааааааасссссный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +В+А, главное полдела сделано, придумала как мужу сообщить. ) к середине следующего цикла уже точно пройдет ))) надеюсь)спасибо) кстати у меня М какие-то мягко говоря скудные....такого не было раньше(((( что это может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 только недавно приехали! первое место!!!! Ссылки скрыты. опять золото взяли!)))) а у вари темпа,37,7(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 yurcha, ааааааа какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лечите Варечку! ставь виферон срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 кашляет еще... может все таки клыки..лезут они у нас( кота как жалко...мы свою у мамы забыли а в эти выхи не поехали-так папаша звонит и говорит что выкинет ее(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 кашляет еще... может все таки клыки..лезут они у нас( Оль в любом случае виферон лишним не будет! два раза в день по 150000 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Е+В+А, да да, я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 в любом случае виферон лишним не будет а зачем? неужели небольшая температура уже показание для лечения? думаю, виферон как раз таки будет лишним. моё мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) ГусёнA, если это ОРВИ то виферон поднимет иммунитет! если не успеть поднять, потом будут антибиотики! у нас так было! а что 37.7 маленькая ТТ?? врач нам говорил обязательно ставить виферон! я ж не говорю сбивать тт.. Изменено 13 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Е+В+А, а сам организм не должен совсем бороться? т.е. всё время ждать виферона? срочно поднимать иммунитет, а почему ты думаешь, что это необходимо? а ты уверена, что если бы проставляла виферон, то антибиотиков бы не было? я думаю - нет. Не знаю, что у вас была за болезнь, я и мой врач против антибиотиков, пока ттт, обходились без них, хотя педиатр из поликлиники прописывает нам их частенько и против виферонов и иже с ними (кипферон, генферон). Использовать их можно, но когда есть серьёзные основания, а если каждый раз чуть что, то это не есть хорошо, почему, можешь в инете посмотреть и побочка у них есть, лекарства всё таки и организм сам бороться перестанет. Опять-таки моё мнение. Да, 37,7 маленькая на мой взгляд. Знаешь же, что у детей до 38,5 не сбивают вообще. Изменено 13 мая 2012 пользователем ГусёнA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Не знаю, что у вас была за болезнь, у нас один дурак педик пропустил мимо ушей бронхит....типа зубы...а в итоге почти воспаление легких((((((к сожалению мало хороших грамотных врачей...я просто считаю если пару дней ре лучше не становиться, лучше перестраховаться! ИХМО..когда мы заболели тогда это был трындец( Изменено 13 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 О, нашла, вот что Комаровский говорит об этом: Уважаемый Евгений Олегович,как Вы относитесь к таким иммуномодуляторам как н-р Анаферон, Интерферон, Виферон и пр. Считаете ли Вы, что они необходимы обычному (не часто болеющему) ребенку в осенне-зимний период, или все-таки лучше обходиться без них? Спасибо большое! Упомянутые вами препараты нельзя в принципе рассматривать как явления одного порядка. Анаферон — это гомеопатическое средство, которое к нормальной медицине вообще никакого отношения не имеет. А интерферон и виферон, с моей точки зрения (и с точки зрения многих врачей за пределами СНГ) — препараты с недоказанной эффективностью. Я считаю, что они не нужны не только обычному ребенку, но и часто болеющему. Их использование — это психотерапия родителей, реализация классического ментального принципа «надо что-то делать». Ну это просто информация к размышлению. Правда, ни на чём не настаиваю. Е+В+А, блин, ну и врач! бедняги (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Правда, ни на чём не настаиваю. да и я не настаиваЮ) кстати в статье он говорит не проболезнь) мне кстати виферон помог иммунитет поднять (был период) блин девочки может кто в курсе?? боюсь что за скудные М((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения