ГусёнA 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Е+В+А, ну у тебя М третий день ведь? у меня после родов стала иногда такая хрень, пару дней скудные, а потом льют, как-то раз были вообще скудные, так что кто ж их знает Если думаешь на Б, то мне кажется, полоски было бы две, хотя.... всё бывает )) А мне никто не ответил про велики! Все покупать собираются? Смысл есть вообще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ТриО_, класс!!! yurcha, поздравляю!! Сынок-молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Е+В+А, ну у тебя М третий день ведь? у меня после родов стала иногда такая хрень, пару дней скудные, а потом льют, как-то раз были вообще скудные, так что кто ж их знает Если думаешь на Б, то мне кажется, полоски было бы две, хотя.... всё бывает )) неее..я просто боюсь мало ли какое воспаление..у меня такого не бывало...я ж говорю организм-часы....у меня 11 мая пару капель было. вчера (извините за подробности) прокладка три капли за день! ночью ничего! сегодня прокладка тоже 3 капли полупустая(((мне таааааак стремно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 А мне никто не ответил про велики! Все покупать собираются? Смысл есть вообще??? у меня Андрюха великом вообще не интересуется. Мы покупать не будем. Наверное купим сразу двухколесный и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ГусёнA, мы купили трехколесный, пока не пользуем. До педалей достаем, но Тим пока не досообразил, как крутить)) С ручкой покупать точно не бу. Я люблю ножками гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Привет!По поводу велика я никак не решу.Уле вообще нравятся они,она подходит к чужим на улице,кнопочки нажимает,катит,давали нам прокатиться,еле вытащила ее:-)Видела реклама велика во всех журналах,который "растет"с малышом,убираются ручка и другие детали,и получается просто велик 3-хколесный.А Лексус так не делается? Про Фероны слышала,что не стоит их слишком часто использовать,а то организм ленится свои вырабатывать.Короче,неоднозначное мнение. Про Фероны слышала,что не стоит их слишком часто использовать,а то организм ленится свои вырабатывать.Короче,неоднозначное мнение. Уляшка сегодня заснула на дневной сон дома,бабушка ее погладила,песенку спела и все.Интересно как она меня встретит,вспомнит про си?Я уже так домой хочу,ой,сколько женщинам пережить приходится здесь,что моя чистка ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ТриО_, какой клааааааааасссссный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо.ыффчyurcha, поздравляю. Варе срочно поправляться. ГусёнA, так у неё вроде сопли были и покашливала. ТриО_, класс!!! спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 У меня Полине нравятся чужие велики, на одном дали покататься, так потом еле ее сняла, но она именно просто ездить на нем хотела, а не педали крутить, вот не хочется покупать как каталку и игрушку... наверно подождем ТриО_, это ты про Варю? Или про нас? Мы просто тоже сопливим и кашляем (( Земленика, ну вот видишь, Уля уже привыкла, я думаю про сиси вспомнит, хотя если решила завязать, то попробуй ей не показываться декольте, может и не вспомнит. Выписывают тебя завтра хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ГусёнA, вроде Варя . Ну вы тоже не болейте. У меня горло скребёт, так не приятно, бррр. Велик я пока сомневаюсь покупать, лексус его мало интересует, а вот с кнопками, пищалками, лунтиком итп больше забавляют. Zemlenika, я думаю уже не вспомнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) ТриО_, еще один рассказчик)))га-га-гашник)))круто! Гусена, Лен, велики вроже обсуждали по весне, тебя видно не было, поэтому так вялотекуще отвечают:-) я не буду покупать, лишняя каталка, пока не сечем шо це и с чем его едят:-) Подрастет, торжественно выбирем и купим ему велик. Мы даж машинку не освоили:-) Naisa, давай вторую линеейчку:-) бум недельки считать:-) yurcha, с медалью!! Оль, а вы всей семьей болеть за сына ездите?или только ты. Ща подружка написала, что они ездили в кусково..блин, так завиииидно, у всех семьи, планируют чего то..сели и втроем поехали..главное слово втроем! Ну и поехали конечно:-) Внутри тоска все грызет да грызет..еще и ребенок меня пугает. мы кушаем каждые два часа!!! Яблоки грызет между приемом пищи, целый день мама нямнямням...это нормально?!!!! Я уже не могу это слушать. Я только встану, делами начинаю заниматься, он мамкает и нямнямкает!! И не отходит ни на секунду, игрушки пылью покрыты! Хоть разбросал бы чего нить...трется об меня и все. Девочки, кто недавно за рулем..страаашна? Спрашиваю девочек хто по-старше:-) по молодости море по колено, правда, Жукова?:-) Аааа, насчет мужа ответить забыла...в этот раз не знаю пьяный был иль нет..сперли с пляжа. В прошом году в Тае точно по пьяне все потерял..новый айфон и кошелек. Потом приехал, походил со старым телефоном, дождалася выхода нового, купил htc...по пьяне, об кафель, разбил экран и спустя месяц, поговорив по телефону, положил мимо штанов...я ваще себе это не представляю...вернулся и конечно ниче не было уже. Потом опять ждал новый выход телефона и купил Нокиа....финиш истории уже знаете. Сейчас меня осинило..я не знаю в каком он городе отдыхает, название отеля. Знаю, что Тайланд..зашибись.. Пошла опять вина хряпну:-) Изменено 13 мая 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Selby, ты мясо Ромке дашь? Может пища не калорийная, вот и есть хочет. А вообще, у меня Андрюха амкал одно время, мама АМ целый день говорил. Но это не всегда был показатель голода. Он освоил новое слово АМ и его постоянно говорил. Когда осваивал слово ДАЙ, ему тоже надо было дать все)) весь день дай-дай говорил. Римм, ты мне не ответила насчет мужа..как он умудряется терять ценные вещи, по пьяни? или воруют у него? Девчат, у меня опять эта сраная аллергия(( уже конъюнктивит во всю, и сопли по колено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 miya, дождь был, прибило пыль..ну и листочки уже..или ты перестала пить таблетки? Все с мясом даю, кроме каши:-) Меня смущает, что он при этом на кухню несется! Съел две тарелки супа, потом ем я и он сидит у меня тырит, пополам с ним едим, рот разевает и с аппетитом так наяривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, кто недавно за рулем..страаашна? мне страшно, особенно в новые места ехать, город свой изучила,дорогу на дачу по ярославке не боюсь, ездила в пушкино, теперь тоже не боюсь, а вот в москву сцыкотно.Selby, Рим, а вы спонтанно не куда не ездите? мы сегодня поехали в центр,богдан на каруселях катался под присмотром папы, а я в глории затарилась, конечно это не очень похоже на семейную вылазку, но всё же. Мужика не переделать(впрочем как и женщину), может просто закрывать глаза и пытаться как то подстроиться.? Съел две тарелки супа, потом ем я и он сидит у меня тырит, пополам с ним едим, рот разевает и с аппетитом так наяривает. ну хороший аппетит у ребёнка, что напрягает, неужели он всегда так хорошо ест, пройдёт время и вообще от еды откажется, опять плохо. Радуйся хорошему аппетиту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ТриО_, хех, было б с кем:-) муж отсутствует:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ТриО_, еще один рассказчик)))га-га-гашник)))круто! , если честно я думала уже все так говорят, мой уже с месяц гакает, а вот дакать стал не давно, осталось научить говорить нет и конфет. Selby, но он ведь не всегда отсутствует, он ведь тебя обвиняет что ты клуша(ну типа того), появится , а ты быка за рога(или за яйца) и так спонтанно (для него, а для себя запланировано) на природу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Selby, в профиле есть линейка. Чтото нормальную двойную так и не нашла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Selby, нашла молодую))))) можно и мне ответить?) У меня бывают такие дни, что чувствую, что сегодня ехать не надо или надо аккуратнее, не лезть, не гнать и не парковаться в ряд)))))) а бывают наоборот. Я прислушиваюсь. А вообще сначала всем страшно. Как говорил мой инструктор: «или ты сел и поехал, или тебе не дано, не мучай себя и машину.» Но это уже к страху никакого отношения не имеет) Приветики, я тут на работе... еле живая, погуляли вчера знатно )))) Я натанцевалась до упаду, накурилась кальяну, наболталась с подружками, приехали с мужем домой в 5 утра, в семь дочь меня подняла ((( А в 9 мне надо было на работу уже уходить, мужа еле добудилась, а он гад, как я ушла, спать завалился, Полина 2 часа одна играла (( А мой мой гад даже трубки телефона не брал, я волновалась, ща вроде оклемался, сидит с дитём или дитё с ним ))) Муж мой перебрал вчера, таксисту грозился в табло дать и ещё честь моей подруги защищал, защитник хренов )))) такое чувство, что я это читала уже! Слово в слово)))))) или у вас уже было так, или у меня де жа вю) Selby, Джесси = Чапа)) ~Zhukova~, да уж, точно поведение явно не взрослого человека. А на чем же он уехал тогда, если ты ему машину не дала? И если есть на чем уехать, зачем ему твоя машина понадобилась? он на своей уехал. У него дворники не работают.. Оль, как кота жааалко( Юрченко, мои поздравления!) Римм, я б убила.. присоединяюсь к Ириному вопросу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Римм, я б убила.. присоединяюсь к Ириному вопросу! да она уже выше ответила.Блин, коту хуже (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Лен, велик не хотела, но папа сказал надо) купили. Ванч раньше мимо них проходил, не замечал, а этот привезли, он от коробки не отзодил и щас его обожает, не надоел пока) я довольна, что все ж купили его! Жень, у меня так было, то нормально, то скудно.. А еще бывает как у Коти (если я ниче не путаю) при Б мес..)) Римм, вижу ответ. тока дошла) Изменено 13 мая 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Жень, ну ты чего! Ща нафантазируешь себе. М. Могут быть разными. Вот тебя закилинило! Давай расслабляйся...вы здоровые человеки! Нашла изза чего расстраиваться. Джесси =Чапа, как у Даши Ваня=Василий)))))) Три_О, блин, про кота забыла! Сильно мучается? Сколько лет? Может того его...усыпить...у него лапка обожжена? Он где ща? Насчет вылазок...он лишь словами горазд. А так, его дома особо не быват..даж по выходным.. Кино-домино с друзьями... Вообщем, я пока с Ромкой вдвоем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Selby, а что это ты такое интересное спекла ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Selby, дома, на кухне спит, муж вечером делал перевязку, говорит кожа расползается, толи кот дерёт от боли, тли это от ожога. Завтра поедем к другому ветеринару, послушаем его, если перспективы совсем плохие, наверное будем усыплять.*плачу* девочки, он такой хороший, диванная подушка, ласковый, в еже не прихотлив. ест со стола, любит чтоб гладили, мурлычит., с ним можно поговорить, отвечает *плачу*фотка старая, но он сейчас такой же ,только толще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 у малого моего явно кризис ..ноет постоянно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Коту 5 лет было в декабре, обожжён сильно, лапки все, одна вообще вывернута, и по шкурке есть ожёги, ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ~Zhukova~, Selby, мой организм сбоев не давал..никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения