Selby 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Блииин, Оль, сильно! А обезбаливающее колите? Светик, песочный пирог с малиной :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ТриО_, читаю тебя и плачу((((вспомнила свою кошку и еще грустнее стало((моя умерла когда я Б ходила ей было без одного дня 17 лет...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Привет!По поводу велика я никак не решу.Уле вообще нравятся они,она подходит к чужим на улице,кнопочки нажимает,катит,давали нам прокатиться,еле вытащила ее:-)Видела реклама велика во всех журналах,который "растет"с малышом,убираются ручка и другие детали,и получается просто велик 3-хколесный. мы купили этот смарт трайк, еще рекламу не крутили... коточ, реально брать когда вам 6 мес. сейчас все эти бортики и спинки нафиг не нужны, если убрать спинку, с ним и козырек снимется, еще и колеса маленькие и шумные, багажник нафиг не нужен, туда вообже ничего не влезает, радует только ручка, для меня показалась оч удобной. Лексус в плане колес рулит и по цене демократичнее. Сам велик ребенку оч нравится, и сидеть в нем и толкать его (ручку до упора опускаю) с коляской уже почти не гуляем,с великом дольше гуляется . Пошла вас читать, давненько меня здесь не было.... Изменено 13 мая 2012 пользователем Uliana0807 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Selby, ветеринар колет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ТриО_, про кота- ужас-ужас очень жалко((( Я вот ругаю своего, а как подумаю, что с ним может что-то случится, прям кошмар накатывает. Selby, Римма, читаю про мужа и каждый раз ужасаюсь((( как так можно вообще? опять уеха отдыхать без вас. А он сам не рассказывает куда он едет или ты не интересуешся? Я бы уже давно в инете нагуглила и фотки отеля разглядела. Но а вообще, конечно свинство по отношению к тебе и Ромке. А потом еще тебя в чем-то обвиняет, а сам себя ведет очень странно. Девочки, погибаю...у меня аллергия прогрессирует, и еще начинается ларингит(( голос садиться и такой ком в горле стоит(( что же это такое на меня напало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ТриО_, кота жалко, врачи прогнозы какие вообще дают? Приучаю дочу к горшку уже давно, как потеплело по дому ходит в трусиках, днем спит тоже в них, частенько не успевала поймать, и сегодня, когда в комнате стало жарко, ковер мне об этом напомнил...завтра несем его на мойку...блин. НО вот уже пару дней доча сама садится на горшок и делает туда свои дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 как я намучилась с детьми которые сморкаться не умели до 5 лет.. ну, про 5 лет я согласно, но нам же 1.5 И есть промывания физ раствором. 2 секунды и делов-то, ни один малыш, так не высморкает нос. У меня Рика сморкаться умеет, но это погоды не делает. Подозреваю, что основная масса нянечек и воспитателей о таком даже не слышали. Конечно, они же умнее всех: Как это вы не приучили к горшку? Вы же мама! Эх, сказал бы мне кто-нибудь это а когда он будет готов??? Я тебе скажу, когда Рика будет готов, если тебе интересно)))))))) В обще Юрче спасибо, на мой вопрос ответила так что я думаю(все равно водят не все в пампах) с 10 человеками трое взрослых справятся Что и требовалось доказать. Остальную полемику даже не читала. Вот и мама должна Никому я ничего не должна)))))) Всем здрасте))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) блин..муж тоже заболел..лежит под двумя пуховыми одеялами трясется..кашляет((( варя мне в лицо целый день кашляла..чувствую сейчас что то ломает,и горло побаливает...чтобы сожрать чтобы не болеть???? не хочу болеть,все заболели,надо за ними ухаживать Рим, с сыном езжу одна,муж с Варей сидит-там очень тяжело и муторно с ребенком, да и дорого, мы на двоих тысячу тратим на вход,500 за участника,500 за зрителя с завтрашнего дня на диету Изменено 13 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ТриО_, Богдашка прелесть. Кота жалко жесть,хоть бы поправился Про велики,я даже не знаю нужен он или нет,муж говорит давай купим,а я чёт пока думаю. yurcha, сына с победой,молодец.Варюшке выздоровления и мужу. Про горшок,моя сегодня села и как начала пукать,звук ещё тот,перепугалась,глаза выпучила и быстрей вскакивать.Вечером уже нормально реагировала на свои трели в горшке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) pancino, привет..мне повезло,я в яслях не работал,вела группу с 3 лет и до школы..но блин у меня и в 5 лет были кадры которые одеваться не умели и даже не умели или не хотели просить,считали что я должна..и такие же родители,вот это бесило кто то ссался в штаны и скрывал..попробуй угляди когда их 20 носится...я потом их уже просекала))) у нас такой район еще..называется карачарово, раньше суда ссылали--- кара за чару, всех пьяниц...сейчас не лучше,половину алкашей и наркоманов,дети соответствующие...особенно родители мы одну девочку мыли в саду,как жалко было...ее дома не мыли,пахла бомжом..мама бухала(((и чуть только голос повысишь трястись начинала((( а из нормальных семей если я ругалась ржали гады))))-это я любя))))) но если видели что все,Ольгу Игоревну лучше не трогать-сразу вели себя прилично)) я что тут, сама с собой разговариваю??? а они в засаде сидят?? Изменено 13 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 я что тут, сама с собой разговариваю??? а они в засаде сидят?? я тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, а все будут велики покупать детям? Я вот не пойму зачем он нам, до педалей не достаёт, мы уже на многие садились, а покупать каталку за 5 тысч, смысл? В следующем году ведь уже можно нормальный трёхколёсный купить. Меня убеждают, что щас нам нужен велик, мне почему-то кажется не нужен толку от велика каталки..у меня ни на каталке не катается ни на велике..а втом году пару раз ездили на велики..а сейчас боится арет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 я спрашиваю,чтоб такого выпить чтоб не разболеться,народ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ульяна,привет!Спасибо за отзыв!Давай фотки дочи!Оля,ТриО,ну зачем же кота усыплять если он живой и органы не отказывают!обезбаливать,раны мазать,жить может и без лапки,они привыкают и скачут неплохо,кошки живучи,бывают и люди и животные выживают чудесным образом,ветеринар как человек может ошибаться.Кот такой плюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девчат, поделюсь опытом. Я тут уже не раз писАла про книжку нашу какательную. Дык воот, если моего просто так на горшок усадить, он тоже не будет сидеть, будет выгибаться и пытаться убежать. Я когда сажаю и сразу книжку в руки, и стишки читаю, разглядываем картинки. Или игрухи к нему поближе, он уже сам пальцем тычет, что хочет около себя лицезреть. Бывает сидит не писает, я начинаю стишок читать из книжки, и он уже... Т.е. у него аасоциация стишки с той книжки и дела в горшок, а потом постепенно стали и без книжки, но все равно надо с чем нибудь ему сидеть. Просто так сидеть там не будет. ГусёнA, а для моего не проблема сесть и ногу в рот запихать надо побробыавать с книжкой будит сидеть любит листать..на горшок не учядишь моего..но сегодня 3 секунды посидел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 yurcha, мне помогают таблетки тофф плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Я тоже повелась на это, ку пила 23 на вырост, а они нам малы(((( Надо брать 24-25 у нас 21 нормальная обувь. Кстати, сегодня обратила внимание на Рикушины ножки, 21 сандали нам впритык, на прошлой неделе был запас 1 см. От те на. Завтра буду ножку измерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 я спрашиваю,чтоб такого выпить чтоб не разболеться,народ!!!!!!!!!!!!! я в такой ситуации окцилококцилум (не знаю как пишется) рассасываю.. нос промываю...а что еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ТриО_, кошмар жалка котика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Мия,Ирина,у тебя на цветение такая аллергия?лечи горло,гомеопатич.есть таблетки сосать хорошие,забыла как назыв-ся...Уля сегодня быстро вырубилась,чуток покричала,на даче умоталась,молоко у меня пропадает,за сутки щас сцедила чуть и сиськи мягкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Zemlenika, не расстраивайся..в принципе можно спокойно уже бросать ГВ. и в скором времени снова за вторым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Юрча,Кагоцел можно пропить если вирус подхватила,вообще теплой жидкости больше пей,или ты спиртное хочешь?Конь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 не жень,меня эта байда не берет...(( сейчас сидим с дашей,обсуждаем Кирилловское ДР 22 мая..куда пойдем, что есть пить..а она мне говорит--мама ты же на диете будешь..тебе пить то нельзя...и ест особо то что в ресторанах....вот блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 спрашиваю,чтоб такого выпить чтоб не разболеться,народ!!!!!!!!!!!!! Если ты еще не заболела, то нюхай чеснок. Если есть признаки, то терафлю или колдрекс и мужу того же. Не болей! А чеснок в любом случае почисть и разложи везде, пусть воняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Выпишут ли меня завтра я узнаю только завтра,будут результаты анализов и сегодня только дежурный врач:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения