светик1986 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) да и я не настаиваЮ) кстати в статье он говорит не проболезнь) мне кстати виферон помог иммунитет поднять (был период) блин девочки может кто в курсе?? боюсь что за скудные М((( у меня в Б графике когда были скудные М оказалосьэто ни М ..а О и потом Б..а так если темпу меряешь и высокая сделай тест Изменено 13 мая 2012 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 yurcha, +1 к кагоцелу! маму им лечу и всех всех! (забыла совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 мне повезло,я в яслях не работал,вела группу с 3 лет и до школы.. ну, тут понятно я очень даже "за" набор требований к трехлетке, но не к нашим же карапузам. Сегодня были в гостях. Были детки 2 лет, ну это же небо и земля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 а так если темпу меряешь и высокая сделай тест завтра попробую померить....но 11 мая тест был / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 yurcha, выпить можно кагоцел, оциллококцинум, нос промывать, а больше не знаю. Насть, мне кажется де жа вю, сижу вот думаю, мы сто лет никуда не ходили, а так чтоб на всю ночь вообще давным-давно. Ал, ты случайно не про размер кроксов написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 коня...незнаю..башка от него болит..пока чай пью сижу с вареньем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 кагоцелу ух ты, а что это и в чем? Это русский препарат? Девочки у меня герпес сцука вскочил, сижу прополисом выжигаю. Рррррррррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 кагоцел,ага..... слушай Жень,а ты не Б все таки??? смотри, и изжога началась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Девочки у меня герпес сцука вскочил, сижу прополисом выжигаю. Рррррррррррррррр у меня герпес раньше 2 раза в год как минимум был, а как заБ нет его! уже третий год получается!!кагоцел....российский препарат противовирусный (против герпеса тоже) Алл я игрухи передала Свете. а когда тебе передадут? слушай Жень,а ты не Б все таки??? смотри, и изжога началась))) ну изжоги у меня в первую Б не было...если Б тогда капец...М при Б...внематочная? Изменено 13 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Selby, абалдеть захотелось очень пирога такого ТриО_, как котика жалко ..хотя бы выжыл..может ожоги намазать чем-то может судокрем..да вдруг хоть чуток поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ал, ты случайно не про размер кроксов написала? именно! Они, когда на размер больше, удобнее гораздо, там же задник есть, не соскочат. Мы своими маленькими лапки натерли, где задник крепится.((( Они в мысочке широкие, а вот где задник крепится узкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Фух, мы целый день без пама были. Одели только на прогулку на 3 часа и на ночь. За день ушло 10 трусов. Я устала писькать каждые пол-часа и лужи вытирать. Но один раз Маша таки написала в горшок и на том спасибо))) Кто-то меня спрашивал про дневной сон: спали 2 часа без пама, сухо. Кстати, спим так уже 4 дня. Только в первый день описалась перед пробуждением. Трио, Богдаша прикольный, стих про гуся от зубов отскакивает)) Кошку жалко, красивая yurcha, поздравляем с первым местом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Алл я игрухи передала Свете. а когда тебе передадут? Е+В+А, спасибочки!!!! Они уже у моей мамы, а ко мне приедут в середине июня. А я их видимо увижу в начале июля. Эх, сколько ждать еще.... Изменено 13 мая 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Они уже у моей мамы я просто думала еще вам подарочек передать) успею?) сколько еще у меня времени?) Алл если у нас 22 размер ножки какие кроксы брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 у меня герпес раньше 2 раза в год как минимум был, а как заБ нет его! уже третий год получается!! кагоцел....российский препарат противовирусный (против герпеса тоже) Алл я игрухи передала Свете. а когда тебе передадут? ну изжоги у меня в первую Б не было...если Б тогда капец...М при Б...внематочная? М при Б это нормальная Б..у моей знакомой шли М она и не знала..потом задержка была..а у нее уже был ребенок и пошла на аборт..приходит..а ей говорят срок какой ну месяц примерно а ты узи делала нет..ну иди зделай ..пошла ..а у нее уже 4 месяца было так что вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 У нас кроксы 23 размера. Большие. Но Маша их на пляжУ носит, не слетают, задником фиксируем на лапке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 именно! Они, когда на размер больше, удобнее гораздо, там же задник есть, не соскочат. Мы своими маленькими лапки натерли, где задник крепится.((( Они в мысочке широкие, а вот где задник крепится узкие. Хорошо, что сказала, попробуем померять, а то продавцы сразу говорят размер 23, ну я и думала толку их смотреть. Юля, твои пузыри забирать завтра???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 М при Б это нормальная Б это не нормальная Б, это угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Жень,я пока не готова планировать,страшно...не хочу больше чисток,тут сегодня у женщины искуств. Роды были 22недели из-за патологии,вот это ужас,так жалко:-(я уже поняла,что надо не просто заб.,а удачно.Ты тоже там не накручивай себя,померяй БТ (базальная температура),СДЕЛАЙ тест,потом можно на УЗИ посмотреть,так можно только гадать почему такие меськи,все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 OksDmi, вылезла наконец то)) спасибо Жень,почему внематочная?? говоришь же 3 капли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) я не думаю что Б...главное чтоб воспаления не было...а так - ничего не болит.. yurcha, неее три капли ночью были. днем как в последний-предпоследний день месек ( самая маленькая прокладка 3 капли за сутки) Изменено 13 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Жень,я пока не готова планировать,страшно...не хочу больше чисток а тебе сейчас никто и не разрешит планировать . Пропишут таблетки на 6 месяцев наверное. Ты себя как чувствуешь? Улю к тебе так и не приводили, боишься? Е+В+А, ты мне это дело брось, апатия у нее, не забеременела с первого раза! Тогда я вообще уже должна повеситься от тоски, у нас уже полгода не получается Если М скудные, иди к мужу и круги рисуйте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Е+В+А, сделай тест)) я тут наоборот квартиру заливаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Е+В+А, ты мне это дело брось, апатия у нее, не забеременела с первого раза! Тогда я вообще уже должна повеситься от тоски, у нас уже полгода не получается Если М скудные, иди к мужу и круги рисуйте))) я на работе..и кружочки не хотса( Е+В+А, сделай тест)) блин неохота опять / видеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения