yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) pancino, спасибо,ага..у нас дома уже всякого полно, и электронный конструктор,лего всякое..струкс... оксан она сказала--злыдень писюкастый)))))) а @#$%&?(это все она, не я) Изменено 13 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ШКАРПЭТКЫ Шота я сваи шкарпэткы никак не сфоткаю. Пойду на распродаже Рике шкарпэткы посмотрю, чуть не проморгала на сайте. но носим одежду из киаби на 2 года французы они все мелкие, я их не беру, нам их фасоны не подходят. А раньше нравилось очень и киаби, и З. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Римма, вы с мужем мусульмане? У тебя помимо него и сестры есть родня - братья, дяди, отец? Почему твоего мужа никто не пытается приструнить? Ты искренне веришь, что он просто выпил, поплавал в море, насмотрелся на обнаженных девиц, 50% которых хотят любви и ушел в номер спать? Или этот момент для тебя не существенный? Просто я на каком-то этапе поняла, что смогла бы простить измену при наличии положительных моментов в отношениях. Но твои отношения такие же как и у меня с мужем до появлении в его жизни этой бабы, которая согласилась его обхаживать и ничего не просит в замен. Ты понимаешь, что у тебя есть шанс спасти отношения, пока он не нашел такую вот чаровницу???? Если ты сможешь привлечь его родню или свою родню, попытайся выдернуть его из разгульной жизни. Я искренне стараюсь не комментировать твои посты, но иногда не сдерживаюсь, потому что сама через это прошла и понимаю тебя как никто другой. Я на досуге смотрела твои фотки в контакте - ты очень красивая! И поскольку у тебя есть чувства к этому мужчине, спасай отношения. Сама по себе ты не сможешь. Привлеки того, кто для него авторитет. Всем здрям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Шота я сваи шкарпэткы никак не сфоткаю ты же вроде сандалеты собиралась нам фотать? Или носки? Тебе тоже два, плохо урок усвоила. а @#$%&?(это все она, не я) откуда у нее такой интерес к резине и маньякам? Проследи с кем дочь водится! Презерватив так и будет. Или *ондон))) злыдень писюкастый)))))) это шютка такая. В селах так шутят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ю-ля, Савку с полутора годовасием! Что, завтра будут беседы с шефиней? спасибо))) Я уже отчаливаю спать. Разговор будет не завтра, завтра на разведку в сад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Разговор будет не завтра, завтра на разведку в сад... ну потом расскажешь. Пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Конфета, я тоже за диван переживаю, не одна ты такая жадная мать))) у меня горе! И впрямь тут в ноябрятах глазливый форум. Диван я не убрегла Зассан уже Сына сидел на диване, смотрел мульты, пил компот. Я полы намывала. Потом он как встал, я так и села, аж 3 пятна. Хоть он и был в подгузе многораз., но он каким то образом протек, хотя до этого ни разу. Я канешн губкой влажной пооттирала, после напялила штаны и на ковер посадила мульты досматривать, дык он еще и ковер уделал. Теперь такое амбре, хотя может я самовнушением занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 у меня горе! И впрямь тут в ноябрятах глазливый форум. Диван я не убрегла Зассан уже ниче, потом обивочку поменяете и будет ваш диван как новенький. А коврик в снегу поваляете, у вас этого добра навалом))) А может чехол сшить на диван. Временный. Из клеенки? Сына сидел на диване, смотрел мульты, пил компот. а может это компот разлился??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем здрям! прикольненька! Полуночников прибывает у нас. Кстати, Мия, я сплю, в среднем, с 23-24 до 6 с 1-2 просыпаниями. Днем никогда, не могу, да и жалко время на сон. Но это в среднем, бывает и 4 просыпания за ночь, но это если нездоровится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Кстати, Мия, я сплю, в среднем, с 23-24 до 6 с 1-2 просыпаниями. так мало? А Рика во сколько укладывается? И он что в 6 вскакивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 А может чехол сшить на диван. Временный. Из клеенки? ну как вариант. Или просто купить пленку и обернуть ее диван. А так то не только обивка страдает, если ее сменить, то запах останется. Ну я ямею в виду не от одного раза сегодняшнего, а если он еще неск-ко раз сделает ЭТО на диван да и жалко время на сон вооот, я такая же жадина на дневной сон. Бывает утром просыпаюсь с трудом и успокаиваю себя тем, что днем посплю, а как до сна доходит, мне жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 А так то не только обивка страдает, если ее сменить, то запах останется. они там и внутренности поменять могут, мягкости дивана. Но это все по цене нового дивана обычно. Так что бери заматывай диван пищевой пленкой. Ведь сынок может на него не только пописать, но и покакать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Stella26, нуя бы точно не поверила бы если б мой так гулял..не представляю даже такую ситуацию.....как бы я себя повела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 чейто мне как то неудобственно. Я как чужое место занимаю (точнее не как, а занимаю). Я там висю, а Юли (Надеждочки) нет. Может Настю и Иру попросить сделать замену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 сделает ЭТО на диван если диван удастся сохранить, Демыч вырастет и будет делать другое ЭТО на этом же диване))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Так что бери заматывай диван пищевой пленкой. А ты будешь мотать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Оксан,она сказала ты врешь,@#$%& по другому)))) кто то ей говорил)))) а я сплю...в 2 ложусь,в 6 встаю отправляю в школу,потом еще с 7 до 8 сплю и все....и ниче,жива еще)) вот думаю на работу выйду наверное надо раньше ложиться...рабочий день с 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Я там висю, а Юли (Надеждочки) нет. Может Настю и Иру попросить сделать замену. я Настю уже два раза просила Юльку нашу повесить, а она не вешает. Юля уже обиделась и плачет в Киеве. Теперь будем Ёженьку-модератора просить повлиять на Жукову, а то непорядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) ты же вроде сандалеты собиралась нам фотать? Или носки? Тебе тоже два, плохо урок усвоила. ежкин кот, согласная. Но, можно мне точку, я завтра исправлю! Просто по итальянски скАрпе-ботинки. Попутала( так мало? А Рика во сколько укладывается? И он что в 6 вскакивает? Да, маловато. Укладываю с 20.30 до 21.30, зависит во сколько встал с дневного сна. Вскакивает в 6, да (((((((( Ну, благодаря ГВ могу удержать еще полчасика, но усыпить не получается( Изменено 13 мая 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Демыч вырастет и будет делать другое ЭТО на этом же диване) боюсь если он его зассыт, то никаких других ЭТИХ не будет, выкидывать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 А ты будешь мотать? ну я тот еще жлоб. Мне столько пленки жалко))) Да, маловато. Укладываю с 20.30 до 9.30, зависит во сколько встал с дневного сна. Вскакивает в 6, да (((((((( Ну, благодаря ГВ могу удержать еще полчасика, но усыпить не получается( иди спать уже! Мало спишь, не внимательная на уроках потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 я Настю уже два раза просила Юльку нашу повесить, а она не вешает. Юля уже обиделась и плачет в Киеве. Теперь будем Ёженьку-модератора просить повлиять на Жукову, а то непорядок! бедная Юлька!! На Настю надо повлиять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Никак не могу выбрать игровой комплекс на дачу....весь вечер искала и никак не определюсь! Я ложусь в 1 - 1.30, просыпаюсь первый раз в 3.30 выключить посудомойку и кондей, потом Анютка в 6 просыпается и я ее к себе забираю, пока убаюкаю - сама уже спать не хочу.... только к 8 засыпаю, а в 8-8.30 у нас подъем! В среднем получается 5 часов, а то и меньше, но мне хватает! Днем никогда не сплю.... я и до Анюськи так спала - в 24 - 1 ложилась и в 6 на работу вставала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Конфет, вы когда в сад? Ксюха, я искренне не понимаю твоего мазохизма, ты ж в сад Машку не ведешь. Тем более, что, если ты забыла, в саду им пить не дают вот и приучение к горшку. Посадаят 2 раза в день. Не давай Машке пить и будет тебе щастье. И ковор и диван будут целы. И с горшком бегать не нада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 я к вам с телефона..жуть как не удобно.блин завтра рано в поликлинику,а я не могу уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения