Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

pancino, спасибо,ага..у нас дома уже всякого полно, и электронный конструктор,лего всякое..струкс...

оксан она сказала--злыдень писюкастый))))))

а @#$%&?(это все она, не я)

Изменено пользователем yurcha

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ШКАРПЭТКЫ

:hohot: Шота я сваи шкарпэткы никак не сфоткаю. Пойду на распродаже Рике шкарпэткы посмотрю, чуть не проморгала на сайте.

но носим одежду из киаби на 2 года

французы они все мелкие, я их не беру, нам их фасоны не подходят. А раньше нравилось очень и киаби, и З.

Римма, вы с мужем мусульмане?

У тебя помимо него и сестры есть родня - братья, дяди, отец? Почему твоего мужа никто не пытается приструнить?

Ты искренне веришь, что он просто выпил, поплавал в море, насмотрелся на обнаженных девиц, 50% которых хотят любви и ушел в номер спать? Или этот момент для тебя не существенный? Просто я на каком-то этапе поняла, что смогла бы простить измену при наличии положительных моментов в отношениях. Но твои отношения такие же как и у меня с мужем до появлении в его жизни этой бабы, которая согласилась его обхаживать и ничего не просит в замен. Ты понимаешь, что у тебя есть шанс спасти отношения, пока он не нашел такую вот чаровницу???? Если ты сможешь привлечь его родню или свою родню, попытайся выдернуть его из разгульной жизни. Я искренне стараюсь не комментировать твои посты, но иногда не сдерживаюсь, потому что сама через это прошла и понимаю тебя как никто другой. Я на досуге смотрела твои фотки в контакте - ты очень красивая! И поскольку у тебя есть чувства к этому мужчине, спасай отношения. Сама по себе ты не сможешь. Привлеки того, кто для него авторитет.

Всем здрям!

Шота я сваи шкарпэткы никак не сфоткаю

ты же вроде сандалеты собиралась нам фотать? Или носки? Тебе тоже два, плохо урок усвоила.

а @#$%&?(это все она, не я)

откуда у нее такой интерес к резине и маньякам? Проследи с кем дочь водится! Презерватив так и будет. Или *ондон)))

злыдень писюкастый))))))

это шютка такая. В селах так шутят :D

Ю-ля, Савку с полутора годовасием! Что, завтра будут беседы с шефиней?

спасибо))) Я уже отчаливаю спать. Разговор будет не завтра, завтра на разведку в сад...

Разговор будет не завтра, завтра на разведку в сад...

ну потом расскажешь. Пока!

Конфета, я тоже за диван переживаю, не одна ты такая жадная мать)))

у меня горе! :( И впрямь тут в ноябрятах глазливый форум. Диван я не убрегла :this_1: Зассан уже :bye2:

Сына сидел на диване, смотрел мульты, пил компот. Я полы намывала. Потом он как встал, я так и села, аж 3 пятна. Хоть он и был в подгузе многораз., но он каким то образом протек, хотя до этого ни разу. Я канешн губкой влажной пооттирала, после напялила штаны и на ковер посадила мульты досматривать, дык он еще и ковер уделал. Теперь такое амбре, хотя может я самовнушением занимаюсь.

у меня горе! И впрямь тут в ноябрятах глазливый форум. Диван я не убрегла Зассан уже

ниче, потом обивочку поменяете и будет ваш диван как новенький. А коврик в снегу поваляете, у вас этого добра навалом)))

А может чехол сшить на диван. Временный. Из клеенки? :D

Сына сидел на диване, смотрел мульты, пил компот.

а может это компот разлился???

Всем здрям!

прикольненька! Полуночников прибывает у нас.

Кстати, Мия, я сплю, в среднем, с 23-24 до 6 с 1-2 просыпаниями. Днем никогда, не могу, да и жалко время на сон. Но это в среднем, бывает и 4 просыпания за ночь, но это если нездоровится (((

Кстати, Мия, я сплю, в среднем, с 23-24 до 6 с 1-2 просыпаниями.

так мало? А Рика во сколько укладывается? И он что в 6 вскакивает?

А может чехол сшить на диван. Временный. Из клеенки?

ну как вариант. Или просто купить пленку и обернуть ее диван. А так то не только обивка страдает, если ее сменить, то запах останется. Ну я ямею в виду не от одного раза сегодняшнего, а если он еще неск-ко раз сделает ЭТО на диван

да и жалко время на сон

вооот, я такая же жадина на дневной сон. Бывает утром просыпаюсь с трудом и успокаиваю себя тем, что днем посплю, а как до сна доходит, мне жалко.

А так то не только обивка страдает, если ее сменить, то запах останется.

они там и внутренности поменять могут, мягкости дивана. Но это все по цене нового дивана обычно. Так что бери заматывай диван пищевой пленкой. Ведь сынок может на него не только пописать, но и покакать)))

Stella26, нуя бы точно не поверила бы если б мой так гулял..не представляю даже такую ситуацию.....как бы я себя повела...

чейто мне как то неудобственно. Я как чужое место занимаю (точнее не как, а занимаю). Я там висю, а Юли (Надеждочки) нет. Может Настю и Иру попросить сделать замену.

сделает ЭТО на диван

если диван удастся сохранить, Демыч вырастет и будет делать другое ЭТО на этом же диване)))

Так что бери заматывай диван пищевой пленкой.

А ты будешь мотать?

Оксан,она сказала ты врешь,@#$%& по другому)))) кто то ей говорил))))

а я сплю...в 2 ложусь,в 6 встаю отправляю в школу,потом еще с 7 до 8 сплю и все....и ниче,жива еще)) вот думаю на работу выйду наверное надо раньше ложиться...рабочий день с 7

Я там висю, а Юли (Надеждочки) нет. Может Настю и Иру попросить сделать замену.

я Настю уже два раза просила Юльку нашу повесить, а она не вешает. Юля уже обиделась и плачет в Киеве. Теперь будем Ёженьку-модератора просить повлиять на Жукову, а то непорядок! :Laie_:

ты же вроде сандалеты собиралась нам фотать? Или носки? Тебе тоже два, плохо урок усвоила.

ежкин кот, согласная. Но, можно мне точку, я завтра исправлю!

Просто по итальянски скАрпе-ботинки. Попутала(

так мало? А Рика во сколько укладывается? И он что в 6 вскакивает?

Да, маловато. Укладываю с 20.30 до 21.30, зависит во сколько встал с дневного сна. Вскакивает в 6, да (((((((( Ну, благодаря ГВ могу удержать еще полчасика, но усыпить не получается(

Изменено пользователем pancino

Демыч вырастет и будет делать другое ЭТО на этом же диване)

боюсь если он его зассыт, то никаких других ЭТИХ не будет, выкидывать придется.

А ты будешь мотать?

ну я тот еще жлоб. Мне столько пленки жалко)))

Да, маловато. Укладываю с 20.30 до 9.30, зависит во сколько встал с дневного сна. Вскакивает в 6, да (((((((( Ну, благодаря ГВ могу удержать еще полчасика, но усыпить не получается(

иди спать уже! Мало спишь, не внимательная на уроках потом.

я Настю уже два раза просила Юльку нашу повесить, а она не вешает. Юля уже обиделась и плачет в Киеве. Теперь будем Ёженьку-модератора просить повлиять на Жукову, а то непорядок!

бедная Юлька!! На Настю надо повлиять

Никак не могу выбрать игровой комплекс на дачу....весь вечер искала и никак не определюсь!

Я ложусь в 1 - 1.30, просыпаюсь первый раз в 3.30 выключить посудомойку и кондей, потом Анютка в 6 просыпается и я ее к себе забираю, пока убаюкаю - сама уже спать не хочу.... только к 8 засыпаю, а в 8-8.30 у нас подъем! В среднем получается 5 часов, а то и меньше, но мне хватает! Днем никогда не сплю.... я и до Анюськи так спала - в 24 - 1 ложилась и в 6 на работу вставала!

Конфет, вы когда в сад?

Ксюха, я искренне не понимаю твоего мазохизма, ты ж в сад Машку не ведешь. Тем более, что, если ты забыла, в саду им пить не дают вот и приучение к горшку. Посадаят 2 раза в день. Не давай Машке пить и будет тебе щастье. И ковор и диван будут целы. И с горшком бегать не нада.

я к вам с телефона..жуть как не удобно.блин завтра рано в поликлинику,а я не могу уснуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...