Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

ОксДми, да ему намекнули)) но тока на след год 13-14, в этом мест нет совсем (видимо уже все взятки собрали)

ТриО, ты еще смотришь "хроники..." я вчера отвлекалась на сюпрюжеский долх и не поняла почему психиатр барби тра** не захотел???

Я потушила Ваняшу овощи с семгой и просто овощи (припущенные в слив. масле), интересно сьест?? о! проснулся!!! пошла я...

Изменено пользователем idole

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а с чего фильм начинается, как деректриса на дискотеку приглашает 9-е классы? А то я в контакте нарыла кучу с таким названием и религиозные и америкосовские :)

ПыСы. все дальше у видела как кота хоронят..пошла зырить)))

Изменено пользователем Elle

мож найдется какой извращенец уринофил ( или как их там), тогда уж и какаться в штаны приучи)))

ну знаешь, тогда буду опасаться извращенца фекалофила или как его там)))

miya2,а вы в это время зиртек не принимали?если принимали тогда результаты могут быть недействительны.

Ой я так боюсь всех ужасов переходного возраста.Я была очень спокойная и у меня его не было,мама нарадоваться не могла.Но мама у меня ужас строгая была,шаг вправо,шаг влево растрел.

idole,а хз, я вначале подумала, что он голубой.

Elle, ага, с этого, а потом кота хоронят. А ты забей режиссёр Германика Валерия

Изменено пользователем ТриО_

Но мама у меня ужас строгая была,шаг вправо,шаг влево растрел.

кстати, а это метод! Спасибо за подсказку!

Ой, ну и разговорчики у вас)))

OksDmi, я ботаном была, но поведение - мамадарагая))) Тогда я наверное и не ботан, а просто училась хорошо и вела себя плохо)))

бля..исписала всю тетрадь..решаю выражение по алгебре..не сходится сука...я уже не могу....

OksDmi,их называют капрофилы :sorry:

фекалофила или как его там)))

копрофил)))

а вы в это время зиртек не принимали?если принимали тогда результаты могут быть недействительны.

отменила за 2 суток до сдачи анализов.

Но мама у меня ужас строгая была,шаг вправо,шаг влево растрел.

и у меня также было. Но я сама была отличницей и вечно учила. Но погулять тоже иногда выбиралась.

Девочки, сегодня всемирный день сна. Желаю всем выспаться.(особенно miya2)

Девочки, сегодня всемирный день сна. Желаю всем выспаться.(особенно miya2)

насмешила :Crazy:

OksDmi,мама всегда говорила со мной на тему наркомании,секса.Почему то тема наркомании для меня была жуткая и я всегда знала,что не под каким предлогом я этого не попробую(даже траву некогда не курила).На счет секса она мне говорила вдруг влюбишься и заБ,я тебя прощу и воспитаем сами,толко никуда не ходи(типа на оборты к бабкам)Но как то секса с мальчиками которыми встречалась мне не хотелось,знала что они козлы и им только это и надо в этом возрасте,а мне и поцелуйчиков хватало.

miya2,Ир,моя врачиха на месяц отменяла. Только потом можно было делать аллергопробу.

Я была далеко не отличница,гулять очень любила.Но вот ещё у нас был закон:мама спашивала во сколько вернешся домой,если говорю в 11,значит в 11,недай бог в 23.05.скандал обеспечен и штраф на след.выходные ввиде лишения дискотеки.

А моя мама работала в кожвендиспансере , я там все плакаты про сифилис, гонорею, а позднее спид перечитала и ещё подружкам рассказывала. До жути не хотелось иметь эти заразы.

Кстати у моей мамы сегодня день рождения!!!!!Наливаю за её здоровице!!!

Ссылки скрыты.

bahra, здоровья ей. :bokaly:

OksDmi,их называют капрофилы

копрофил)))

Девочки, откуда вы всех этих извращенцев знаете? :think1:

,знала что они козлы и им только это и надо в этом возрасте,а мне и поцелуйчиков хватало.

И мне хватало, до сих пор иногда хватает :Crazy:

До жути не хотелось иметь эти заразы.

Дык всем не хочется)))

bahra, маму с днюхой! :flower:

Просмотр сообщенияТриО_ пишет: До жути не хотелось иметь эти заразы. Дык всем не хочется)))

ну не все знают об этих заболеваниях лет с 8 ;)

bahra,Маму поздравляем.Женского счастья и здоровья желаем.Девочки, кто писал про БЛИНЧИКИ ИЗ ПЕЧЕНКИ? хде рецепт.?И хде Панча с макаронами?

Ир,моя врачиха на месяц отменяла. Только потом можно было делать аллергопробу.

у нас на месяц отменить- нереально((( сын просто зачешется без антигистаминных. Про то, что пьем зиртек, сказал доктору, все равно сказал , что анализы сдавать можно. Маму с ДР!!! :flower:

Девочки, откуда вы всех этих извращенцев знаете?

дык психиатрию учила же)) я еще и не такое знаю :Crazy: и видела ваще ужос ужос, в настоящей психушке у нас занятия были и водили в клетку буйных больных показывали, ни у всяких извращенцев тоже проходили. Изменено пользователем miya2

Блин!!! Мой сын скоро козлёночком станет!!! Застукала его за зачёрпыванием воды из унитаза, есть подозрения, что и попил... Не стал бы этим, кого вы тут описывали)))

Изменено пользователем Ю-ля

miya2, ооо, так может ты знаешь что с проклятыми онанистами делать, ну теми что общественном транспорте свои грязные извращенские делишки делают или в парке за кустом???? У нас на большой детской площадке один дрочун ходит. Делает вид что по мобиле общается и ребенка выгуливает. Только ребенка рядом с ним никакого нет, а правая рука всегда в кармане брюк и шевелится. Если я к нему сзади подойду и двину сумкой по башке че будет? Как думаешь?

Bahra, маму с днем рожденья!!!

Юля, ой-ой-ой! а тубзик низя запереть, чтоб он туда не ходил??

мы на выгул)))

@Alena, смешно тебе, а эти гадские фломастеры фиг отмоешь!

Оксан, а у нас смываемые крайола)) отмываются очень легко, даже обычной салфеткой оттираются ))

моя фламастером пытается глаза красить....слежу....и если без трусов в письку засунуть пытается....

вот это да! я даже бы не додумалась до такого!!! ))))

принесла тот тест и так же тыкала ему со словами "ну ты помнишь, помнишь, как я тебе его с утра в нос сувала?"..

ржака )))) смешная ты!

правда я суфле более мягким представляла, а у меня как большая котлета получился это нормально????мож чё не так сделала?

Симпапупс, напимни мне потом, я напишу рецепт суфле из книжки, которое я Анютке делала - очень мягкое и сочное получается

pancino, ну не плакай! Давай тебе вышлю магниты ))) Насчет доски - у нас 2 таких... одна дешевая точечная - на ней рисунок не четкий получается, чисто если каля маля рисовать, а вторая подороже, там четкие линии и печати ставить можно, сейчас сфоткаю )))

Ссылки скрыты.

Кстати многие дети любят картошку печеную, не давала?

неа! спасибо за идею ))) может еще подскажешь как делать...? ни разу печенный не делала...

Если я к нему сзади подойду и двину сумкой по башке че будет? Как думаешь?

заикой станет :D

Всё, я повезла Лесю на балет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...