Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Просто по итальянски скАрпе-ботинки

ооо, да у нас в мове итальянские словечки проскакивают :Crazy:

она сказала ты врешь,@#$%& по другому)))) кто то ей говорил))))

я вру!??? !!! Щас она у меня получит по жопе! И как @#$%&, а?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Конфет, вы когда в сад?

в сентябре планируем.

Ксюха, я искренне не понимаю твоего мазохизма, ты ж в сад Машку не ведешь

а я не понимаю как ты представляешь себе приучение к горшку? Объясни мне мозахической)))

Ксюха, я искренне не понимаю твоего мазохизма

мама моего племяшки-ноябренка мазохистка. Она уже давно ночью поднимает ре на горшок сажает, спят без подгуза, гуляют тоже. А когда мы у свекрови собираемся, и если он не дай бог написает, а он ЭТО делает, то она его ругает. Ну как бы не то что орет и бьет, но ата-та и вопросы почему? как так? ну маленький же он еще, не будет он сейчас проситься. Я на горшок сажаю, и в штаны мы писаем, но я как то не ругаю и спокойно отношусь. Для меня главное приучить сидеть на нем и не шугаться.

OksDmi, сказала не помнит))))

вот у коллеги сын сентябренок, вот тот уже начал проситься на горшок, но на прогулке и на сон они в подгузе.

в сентябре планируем.

До сентября еще глаза вылупишь. Вы че, на дачу не собираетесь? И ковры на лето не убираете? Я пока на 40 не нагреется памп не сниму, а к 40 ковра не будет, он у меня красивый и дорогой. Если к осени на горшок не сядем за лето, то памп назад. Мне ковер дороже :D

А диван у меня кожанный, хоть уусыся)

сказала не помнит

врет!

вот у коллеги сын сентябренок, вот тот уже начал проситься на горшок

а сентябренка когда высаживать начали?

До сентября еще глаза вылупишь. Вы че, на дачу не собираетесь? И ковры на лето не убираете? Я пока на 40 не нагреется памп не сниму, а к 40 ковра не будет, он у меня красивый и дорогой. Если к осени на горшок не сядем за лето, то памп назад. Мне ковер дороже А диван у меня кожанный, хоть уусыся)

везуха вам с диваном *завидует. Мы на июль в дерёвню поедем. А ковер у нас один, да какой там ковер, так.. ковришко. Свекров. Просто на голом полу когда деть ползал не айс. А сейчас сидеть тоже на полу играть не очень. Я уже подумываю о том, чтобы для игр на полу взять такие как бы их назвать, модули штоле называются "теплый пол". Сейчас попробую картинку найти. Изменено пользователем konfeta29

везуха вам с диваном *завидет.

к нему в жару ЖО липнет)))

Я спать, пока-пока!

OksDmi, у них типа девочка из украины в школе,она им говорит))

блин,больше не могу...завтра же на диету..сегодня решила оторваться,сейчас вырвет уже

на ужин курица..потом чай,варенье,кекс,ойла,сыр,грецкие орехи,яблоко

Объясни мне мозахической)))

Кароче, я в июне еду на море. На пляже будем проводить практически все время, только на сон, то есть на жаркие часы, домой там ковров нет. На сон буду стелить пеленку на всякий пожарный, но мы уже давно не писаем. Если после месяца объяснений ( я пока литерауры не чиала, посмотрю перед отъездом) ничего не изменится, когда вернемся будет пекло, 2 месяца постоянно на улице (будем гулять в трусах и с трусами запасными) Дома не будет ковров, диван кожанный. Если будет бесполезно все, оденем памп взад. 3 месяца уже перебор, если не поймем, что к чему, значит не готовы еще.

А сейчас я даже не пытаюсь. Я сажала, сидеть не хочет. Книжки давать и мультики включать, я лично не буду. Для меня важно, чтобы ребенок понимал, что он какает и писает и что он хочет это сделать, а уж потом я ему расскажу КУДА жто надо сделать. И уж совсем не наоборот. Времени у меня вагон, я никуда не спешу. Следующей весной это точно произойдет, если кого интересует до 5 ли лет я буду ждать.

Изменено пользователем pancino
  • Нравится 1

сори, не теплый, а мягкий пол

images?q=tbn:ANd9GcTQIbc6P9apmzRiQXG-Swx7JmhR0qY7IgMYbM3IXK_kxVmgBelp

у Алены вроде наподобие есть

а сентябренка когда высаживать начали?

не могу сказать

Просто на голом полу когда деть ползал не айс

не айс в каком смысле? У нас, летом на голом полу самый айс. Я сейчас уже босиком хожу, кайфую - прохладненько. У меня есть коврик икеевский. Его протер и следа нет ни от как, ни от пипи. Проверено тем летом. Стирается в стир. машинке.

к нему в жару ЖО липнет)))

зато ссыньем не воняет. Протер тряпкой и делов. То же с компотами, фломастерами, и ты ды и ты пы. Я голой Жо, кстати не сажусь на него))) Так, что даже не зна липнет или нет)

мама сентябренка стояла с ним над ванной пись-пись, когда еще он совсем малыш был. И мне грит типа давай. Но я чот под такое точно не буду подписываться. У нее ре и 10 кг не весит, да мой и не поймет, что я от него хочу. Это мы с ней сегодня разговаривали на тему как с ре писать на улице, мой то только на горшке, а ей проще, она с ним в ванной еще может.

не айс в каком смысле?

ну ползать то мой осенью начал, а лето у нас короткое жарко месяц примерно, а остальное время просто тепло.

У меня есть коврик икеевский

покежь Изменено пользователем konfeta29

сори, не теплый, а мягкий пол

размеры?

на ужин курица..потом чай,варенье,кекс,ойла,сыр,грецкие орехи,яблоко

сядешь на диету, я тебе отмщу! :D

Всем спок ночи!

Е+В+А, при воспалении бт высокая...придатки и матка болит поднывает просто так смотря чего воспаление и выделения кровянисто гнойные..у меня было воспаление 2 раза знаю что это такое..но когда было воспаления я бт ни меряла

Изменено пользователем светик1986

у нас тоже коврик есть икеевский с дорожками)) я тоже спать)) всем пока

размеры?

они разные-разные бывают, Там типа пазлов, можно купить их сколько надо или фрагментом, как на фото или хоть всю комнату ими обделать. На фотках видела. У нас группа вк есть, вот они их закупают. Изменено пользователем konfeta29

yurcha, честно конструктор не впечатлил..не знаю почему

мне кажется сын у тебя взрослый целуется же))

Изменено пользователем светик1986

светик1986, он когда его в магазине увидел у него слюни текли))))

какой взрослый! он малыш еще...целовался-прикалывался)

всем утро! Шкарпетки записала))) счас буду мужнины шкарпетки по парам складывать.

Девули, я в скрытое наблюдение. Пережду горшковое время)))

Доброе утро!Девочки,да научатся детки скоро на горшок проситься,ща с каждым месяцем все больше соображать будут.Хочу сказать по поводу надо ли будить ребенка ночью чтоб посадить на горшок?Я читала статью в журнале,там НЕ РЕКОМЕНДУЮТ!Это не полезно для сна,психики ребенка так дергать его,к 2м или чуть больше годам дети уже встают утром сухие,да и сейчас Уля часто сухая просыпается.

• Нравится 2

я Настю уже два раза просила Юльку нашу повесить, а она не вешает. Юля уже обиделась и плачет в Киеве. Теперь будем Ёженьку-модератора просить повлиять на Жукову, а то непорядок! :Laie_:

ну вот не надо!) Я ж говорила, посмотрите все ли, больше переделывать не буду.. Терь в след раз ее вставлю. И ваще, тем, кого нету - вступите в группу и будет вам Щастье, ибо именно там я картинки и брала! так шо нечего)

Всем доброе!)

Всем утро.

Я в подполье.

С утра меня уже трясет от ребенка, да и вчера не переставало.

Он ваще никакой!!! Поведение ужасное! Ор, истерики.

Долбит себя по бошке. А звук такой пустой))))

Это вообще когда-нибудь закончится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...