Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

~Zhukova~, OksDmi, светик1986, спасибо за ответы, девчонки!

Всем здоровья, Вам и малышам!!!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!

Че это вы втут так серьезно к горшкам отнеслись?! Если ре в сад не идет или других причин весомых нет то до двух лет можно без горшка жить, они сами потом интерес проявляют ближе к этому возрасту, мне детский психолог говорил

Алена, какой комплекс выбрала?? Я все решить не могу надо или в след году брать....

• Нравится 1

утро доброе девчонки! давно нас не было! всех, кому стукнуло полтора, у кого были какие-либо датки, сердчено поздравляемс! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: мы с мужем налаживаем отношения, я поняла что люблю его...пусть он периодически тиран и деспот, но он такой родной и мой.....да, я хочу, чтобы у нас все наладилось, я хочу чтобы он стал отцом, наших будущих детей.....дни какие-то сумашедшие были....в пятницу ходила на диско, отлично потанцевалаа, да так, что до сих пор все болит :D мега супер отдахнула с подружками...в субботу ездили с ночевкой на дачу, отмечали День матери, наелись, напились, напарились в баньке, вообщем еле живые :D а ЕГО...ну ОН больше не существует в моей жизни...ничего не хочу о нем слышать....

да, кстати, катюха тоже ооочень капризая всю неделю, часто плачет, требует что-то непонятное и без умолку мамкает :D

Всем привет!

Я вчера вернулась с празднования др, вас почитала Selby написала, не удержалась и ушла спать.

Это идея про накидку на диван, но мне еще нужна клеенка на кровать... Полина частенько со мной спит. Мы в сад в сентябре обязательно должны попасть. Сейчас поеду за путевкой!

mashuu, мы качели поставили у родителей и песочницу, ре невозможно забрать с улицы. В 10 вечера тащит мне обувь и зовет на улицу))) Если есть возможность что-то поставить (качели, горку и т.п.) обязательно берите

Изменено пользователем Stella26

Всем привет.

Моя старшая в 1,6 просилась на горшок, ела сама, сморкала нос и была благополучно отправлена в сад в 1,8.

mashuu, конечно надо! Мы тоже будем что-то на даче ставить. Еще не знаю что.... Ты где смотришь?

Кстати, Юрча даёт очень дельные советы . просто если ребёнок будет всё это уметь до сада, то адаптация пройдёт быстрее. Единственное с чем я не согласна- детей в саду кормят, я много работала на яслях, я всегда сидела между детками и кормила двумя руками (няня аналогично, а няня к сожалению у нас всегда была одна, только на прогулку приходил кто нибудь ещё помогать одевать).

Stella26, песочница у нас есть) а качели какие? Чёто мне ниче не нравится

С утром.

Я разбита в хлам :girl_cray: ночью был ад. Я так разболелась, что нет сил вообще, сопли рекой, горло болит и грудная клетка заложена и сухой лающий кашель...Я уже сто лет не болела!!!! Уже и забыла, как это-кашлять :think1: И сын спал отвратительно!!! Пол ночи гулял, уснул только в 6.30 утра(( а когда не гулял, так просыпался без конца!!! Я просто убита :(

Мы сегодня не гуляем. Погода-Гэ, сил нет, и по сему сын у меня целый день в труселях будет ходить и делать лужи.

Машулик_21, ну вот, слава богу все наладилось)

~Zhukova~,я везде смотрю

~Zhukova~, спасибо Насть..ТТТ, пусть будет так

Машулик_21, рада за вас, что налаживаете отношения)))

Девочки, а ваши детки как показывают, что им неприятно в мокрых трусах ходить? У меня Андрюхе видимо приятно мокрому ходить, он радостный, с удовольствием ходит в мокрых трусах и носках, может даже успеть 2 раза них насикать,если я не увижу. Любит плавать в своей луже, брызгается и веселится, возит руками в луже и потом как обычно и х в рот)) веселье, блин :Crazy:

У меня Андрюхе видимо приятно мокрому ходить, он радостный, с удовольствием ходит в мокрых трусах и носках,

моему походу тоже всё равно каким ходить, хоть сухой, хоть мокрый :Crazy:

Лужу может тоже пошлёпать, а может взять тряпку и вытирать.

Девочки, а ваши детки как показывают, что им неприятно в мокрых трусах ходить?

моя орет и тычет на трусы )))))))))Андрюха просто во всем ищет положительные моменты видимо )))))

моя орет и тычет на трусы )))

так же, только не орет)))

Мы пошли пылесосить, а потом гулять.

mashuu, качели обычные подвесные со спинкой и перекладиной спереди, а каркас там сделали металлический.

всем привет

ТриО_, Оль,яже говорила,я в яслях не работала... я своих то трехлеток периодически кормила...в других группах видела как дети сами ковырялись а воспиталки чай пили)

варя пипец кашляет, стала микстуру давать(( они с папашей на пару,я с ними даже не спала

я вчера нажрала за день килограмм..офигеть,сегодня взвесилась))

моя тоже орет когда мокро,и снимает сразу...но на горшок не просится...если только какать если замечу..сама не ест,только руками-а мы в сад идем..эх..вчера вилку дала-она все макароны по столу раскидала

у нас пап сам песочницу сделал, а я раскрасила).....у нас уже была одна,дашина-но сгнила,в том году сломали

у нас папа сам песочницу сделал, а я раскрасила).....у нас уже была одна,дашина-но сгнила,в том году сломали

Изменено пользователем yurcha

Приветики!

Ю-ля,  с прошедшей вас полторашкой!!

У нас завтра занятия в ципре начинаются, а мы не выздоровели ((( блин, так обидно... осталось-то всего 3 недели занятий.

Поля сегодня ночью спала с папой, я отсыпалась в другой комнате, красота )))

У меня Полина пьет очень много! Ночью обязательно меняем памп, если не поменять, то проснется под утро с мокрыми штанами, все вытекает аж.

с прошедшей вас полторашкой!!

спасибо)))

Любу и Толясика - с полторашкой!!!

Маш, вот ниче)

коммерческие ссылки запрещены

yurcha, мы тоже песочницу сами решили сколотить побольше, а то продаются мелкие пластмассовые..

~Zhukova~, у нас пластмассовую просто сопрут..хотела ее сначала....

а так,купили в леруа 8 досок по 44 р,сколотили, и еще две по уголкам чтобы сидеть

~Zhukova~, прикольный комплекс , вживую бы посмотреть , мне кажется маленький совсем

yurcha, у нас тож сопрут.. Об этом я не подумала, блин.... Значит сами сколотим и линолиум прилепим, шоб скользило жо))

Маш, метр десять.. Маленькая, зато падать низко)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...