PRETTYm 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ~Zhukova~, OksDmi, светик1986, спасибо за ответы, девчонки! Всем здоровья, Вам и малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Доброе утро! Че это вы втут так серьезно к горшкам отнеслись?! Если ре в сад не идет или других причин весомых нет то до двух лет можно без горшка жить, они сами потом интерес проявляют ближе к этому возрасту, мне детский психолог говорил Алена, какой комплекс выбрала?? Я все решить не могу надо или в след году брать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 утро доброе девчонки! давно нас не было! всех, кому стукнуло полтора, у кого были какие-либо датки, сердчено поздравляемс! :flower: :flower: мы с мужем налаживаем отношения, я поняла что люблю его...пусть он периодически тиран и деспот, но он такой родной и мой.....да, я хочу, чтобы у нас все наладилось, я хочу чтобы он стал отцом, наших будущих детей.....дни какие-то сумашедшие были....в пятницу ходила на диско, отлично потанцевалаа, да так, что до сих пор все болит мега супер отдахнула с подружками...в субботу ездили с ночевкой на дачу, отмечали День матери, наелись, напились, напарились в баньке, вообщем еле живые а ЕГО...ну ОН больше не существует в моей жизни...ничего не хочу о нем слышать.... да, кстати, катюха тоже ооочень капризая всю неделю, часто плачет, требует что-то непонятное и без умолку мамкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Всем привет! Я вчера вернулась с празднования др, вас почитала Selby написала, не удержалась и ушла спать. Это идея про накидку на диван, но мне еще нужна клеенка на кровать... Полина частенько со мной спит. Мы в сад в сентябре обязательно должны попасть. Сейчас поеду за путевкой! mashuu, мы качели поставили у родителей и песочницу, ре невозможно забрать с улицы. В 10 вечера тащит мне обувь и зовет на улицу))) Если есть возможность что-то поставить (качели, горку и т.п.) обязательно берите Изменено 14 мая 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет. Моя старшая в 1,6 просилась на горшок, ела сама, сморкала нос и была благополучно отправлена в сад в 1,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mashuu, конечно надо! Мы тоже будем что-то на даче ставить. Еще не знаю что.... Ты где смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Кстати, Юрча даёт очень дельные советы . просто если ребёнок будет всё это уметь до сада, то адаптация пройдёт быстрее. Единственное с чем я не согласна- детей в саду кормят, я много работала на яслях, я всегда сидела между детками и кормила двумя руками (няня аналогично, а няня к сожалению у нас всегда была одна, только на прогулку приходил кто нибудь ещё помогать одевать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Stella26, песочница у нас есть) а качели какие? Чёто мне ниче не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 С утром. Я разбита в хлам ночью был ад. Я так разболелась, что нет сил вообще, сопли рекой, горло болит и грудная клетка заложена и сухой лающий кашель...Я уже сто лет не болела!!!! Уже и забыла, как это-кашлять И сын спал отвратительно!!! Пол ночи гулял, уснул только в 6.30 утра(( а когда не гулял, так просыпался без конца!!! Я просто убита Мы сегодня не гуляем. Погода-Гэ, сил нет, и по сему сын у меня целый день в труселях будет ходить и делать лужи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Машулик_21, ну вот, слава богу все наладилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ~Zhukova~,я везде смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ~Zhukova~, спасибо Насть..ТТТ, пусть будет так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Машулик_21, рада за вас, что налаживаете отношения))) Девочки, а ваши детки как показывают, что им неприятно в мокрых трусах ходить? У меня Андрюхе видимо приятно мокрому ходить, он радостный, с удовольствием ходит в мокрых трусах и носках, может даже успеть 2 раза них насикать,если я не увижу. Любит плавать в своей луже, брызгается и веселится, возит руками в луже и потом как обычно и х в рот)) веселье, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 У меня Андрюхе видимо приятно мокрому ходить, он радостный, с удовольствием ходит в мокрых трусах и носках, моему походу тоже всё равно каким ходить, хоть сухой, хоть мокрый Лужу может тоже пошлёпать, а может взять тряпку и вытирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, а ваши детки как показывают, что им неприятно в мокрых трусах ходить? моя орет и тычет на трусы )))))))))Андрюха просто во всем ищет положительные моменты видимо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 моя орет и тычет на трусы ))) так же, только не орет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Мы пошли пылесосить, а потом гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mashuu, качели обычные подвесные со спинкой и перекладиной спереди, а каркас там сделали металлический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) всем привет ТриО_, Оль,яже говорила,я в яслях не работала... я своих то трехлеток периодически кормила...в других группах видела как дети сами ковырялись а воспиталки чай пили) варя пипец кашляет, стала микстуру давать(( они с папашей на пару,я с ними даже не спала я вчера нажрала за день килограмм..офигеть,сегодня взвесилась)) моя тоже орет когда мокро,и снимает сразу...но на горшок не просится...если только какать если замечу..сама не ест,только руками-а мы в сад идем..эх..вчера вилку дала-она все макароны по столу раскидала у нас пап сам песочницу сделал, а я раскрасила).....у нас уже была одна,дашина-но сгнила,в том году сломали у нас папа сам песочницу сделал, а я раскрасила).....у нас уже была одна,дашина-но сгнила,в том году сломали Изменено 14 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Приветики! Ю-ля, с прошедшей вас полторашкой!! У нас завтра занятия в ципре начинаются, а мы не выздоровели ((( блин, так обидно... осталось-то всего 3 недели занятий. Поля сегодня ночью спала с папой, я отсыпалась в другой комнате, красота ))) У меня Полина пьет очень много! Ночью обязательно меняем памп, если не поменять, то проснется под утро с мокрыми штанами, все вытекает аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 с прошедшей вас полторашкой!! спасибо))) Любу и Толясика - с полторашкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Маш, вот ниче) коммерческие ссылки запрещены yurcha, мы тоже песочницу сами решили сколотить побольше, а то продаются мелкие пластмассовые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ~Zhukova~, у нас пластмассовую просто сопрут..хотела ее сначала.... а так,купили в леруа 8 досок по 44 р,сколотили, и еще две по уголкам чтобы сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ~Zhukova~, прикольный комплекс , вживую бы посмотреть , мне кажется маленький совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 yurcha, у нас тож сопрут.. Об этом я не подумала, блин.... Значит сами сколотим и линолиум прилепим, шоб скользило жо)) Маш, метр десять.. Маленькая, зато падать низко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения