ГусёнA 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 А я подумываю купить песочницу-собачку, она с крышкой, чтоб от дождя накрывать, мне кажется удобно. Свою колотить не будем, через пару лет на другой участок переедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 всем привет!))) хорош ругаться-обижаться из-за банера! Собирайте фотки с детками, пришлем их Насте и попросим сделать новый банер с детками и всего делов то!)))главное хорошо попросить)))да, Насть?!))) мы были утром у хирурга, к обеду нам на ЭКГ еще шлепать, на улице холодина, Катька вредная жуть, у меня башка гудить что просто ппц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Эх, это приучение к горшку-пипец! Мне кажется, что я уже пол дня с тряпкой провела((( Сын с 8 утра уже 7 раз пописал. Трусов и носков уже 2 пары осталось,надо еще покупать. С утра только кашу поел и выпил 50 мл воды. Откуда с него столько выливается? Блин, и на горшок сажаю, тут же встает и рядом присаживается на корточки и лужа.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Доброе утро! Алена, какой комплекс выбрала?? Я все решить не могу надо или в след году брать.... Я выбрала, но вам такой не подойдет наверное.... мне же нужен, чтоб лазить особо негде было, прыгать с него нельзя, горка должна быть небольшая и не прямая снизу, чтоб ногами в пол не упираться и т.д., вот такой брать будем Ссылки скрыты. Еще песочницу купим, а бассейн у нас есть на даче большой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ванька всех вас поцеловал!)) Получать поцелуи тут: Ссылки скрыты. Ёженька, да, шеф) усе сделаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ~Zhukova~, Насть, об этом комплексе хорошие отзывы, но в нем качели низкие и в 2,5-3 года ребенок ногами до земли достает, а они по высоте не регулируются! Я его видела - он из очень хорошего пластики! Нам горка в нем не подходит - ногами в землю сильно упираемся ((( Чего это все так активно к горшку приучать стали? Мы в пампах ходим, но на горшок иногда высаживаю ))) какаем в горшок, писием иногда, если подловлю )) остальное время ходим в пампе и писием в него ))) сама не просится! Не правильно да все делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 @Alena, ну а потом можно уже на больших кататься, у нас там на елках вековых привязаны взрослые качели) Чего это все так активно к горшку приучать стали? Мы в пампах ходим, но на горшок иногда высаживаю ))) какаем в горшок, писием иногда, если подловлю )) остальное время ходим в пампе и писием в него ))) сама не просится! Не правильно да все делаю? мы не особо приучаемся))) почти все время в трусах ходим и писаем и какаем в них.. в горшок всего несколько раз ловила... в пампе гуляем и ночуем. вот щас в пампе, гулять собираемся. Ваня кашу не ел, зато ест мой салат (капуста+лук, масло и соль).. ппц..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 песочницу вот такую брать будем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Классная, это у вас целый городок будет для Анютки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет! Девочки, у нас утром была Т -38,2 больше пока, и надеюсь что так будет дальше, ничего нет, может ли это быть реакцией на прививку КПК? У кого то было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Аааааааа, звонила массажистка! С завтрашнего дня берет нас на массаж! Будем ездить на другой конец Москвы......... бедный мой зайчик! это у вас целый городок будет для Анютки) вот за то, что такие мучения она терпит, ее и балуют все )))) мы ей и черта лысого купить готовы лишь бы она радовалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) OksDmi (Сегодня, 00:58 ) писал(а): я Настю уже два раза просила Юльку нашу повесить, а она не вешает. Юля уже обиделась и плачет в Киеве. Теперь будем Ёженьку-модератора просить повлиять на Жукову, а то непорядок! ну вот не надо!) Я ж говорила, посмотрите все ли, больше переделывать не буду.. Терь в след раз ее вставлю. И ваще, тем, кого нету - вступите в группу и будет вам Щастье, ибо именно там я картинки и брала! так шо нечего) тыкс...читаю сзади-наперед, еще не дошла до начала этого разговора....НО:я ни на кого не обижаюсь и не с кем вроде не ругалась, весите себе где хотите мне и тут не плохо в группу уже вступила, а до этого оказывается была в группе ноябрята 2011 :D аааа позорррррр..... Изменено 14 мая 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Nadegdoshka, выздоравливайте! Пляяя, а мы опять прививку откладываем....эхххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 может ли это быть реакцией на прививку КПК? теоретически может быть такая реакция. У нас не было. @Alena, городок суперский будет!!! Мои родители тож что-то готовят для Андрюхи))) сюрприз будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девчата привет, была на УЗИ - всетаки девочка будет, ТыДыся . Уже 800 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 @#$%& по другому)))) кто то ей говорил)))) а что ей сказали - гумовый нацюцюрнык??? Optimistka, Люба, поздравляем с девчушкой!!!!Классно то как!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Optimistka, УРА!!!!!! ЮЛЬ,СПРОШУВЕЧЕРОМ))) Изменено 14 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 всетаки девочка будет, ТыДыся урррряяяяяяяяяяяяяяя! Люба, поздравляю!!!! уже и имя придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Аааааа! Крутооооо! Йохоу!!! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Optimistka, УРАААААААА!!!! с принцессой вас!!!!!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Аааааааа, Мама Люба, поздравляяяяяяю! Ну-ка заражай меня!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ААААААААА, МАМА ЛЮБА!!!!! Поздравляю от всей душииии!!!! Давай заражай меня теперь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 все ушли мы на ЭКГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Папа этой новости не сильно обрадовался, сына еще хотел. Сказал надо перепроверить еще. С именем засада, т.к. мужские готовили (Колян, Мишка), а женские я думала Вера или Александра, но к отчеству Алексеевна не все подходит. Вчера были на шашлыках, отмечали мой ДР и заодно Толянское 1,5 годие. Хорошо посидели, с утра у меня насморк и горло болит... Кстати, спасибо за поздравления )))) @Alena, прикольный городок получится, жаль нам некуда ставить...... ~Zhukova~, Настя, АААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..... :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Optimistka, ура!ура! поздравляю!!! ой эт чё я под чих попала Ой всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения