Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

~Zhukova~, Настя, АААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..... :chih: :chih: :chih:

ловлю)

че-т у меня задвоилось сообщение и два отдельно, не объедененные... че - опять знак???)))))

че все молчааат? хде все???

в группу уже вступила, а до этого оказывается была в группе ноябрята 2011 :D :D :D аааа позорррррр.....

ввооот) я ж проверила, все верно)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, разбежались все. А что за секта?

я тут, мои мужики спят

bahra, контакт)

idole,Даш, ну не пойму я , ну почему ВАСИЛИЙ? Ну Ваня же хорошее имя вроде?

-потому что рыжий и шкодный, как кот))

пы.сы. всем приветы!!!!!!!

Люба, уррррррррррр :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: яяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!

idole, :reverans::girl_dance::class::JC_goody::bokaly:

ввооот) я ж проверила, все верно)

ну я закрыла эту тему...пусть будет как есть, я не обижаюсь, правда Изменено пользователем Nadegdoshka

Люба!С принцессой!Готовь платьица!Папа у вас какой противный:-)а сам дочу еще больше обожать будет!Меня не выписали,до среды,антибиотики мин.5дней надо колоть,я так и знала,но чет грустно так

девочки, у нас никто незабеременел??? Скажите плиииз, а то читая вас, я Ванятыча без обеда/ужина оставлю...и муха тоже...

Люба!С принцессой!Готовь платьица!Папа у вас какой противный:-)а сам дочу еще больше обожать будет!Меня не выписали,до среды,антибиотики мин.5дней надо колоть,я так и знала,но чет грустно так

Изменено пользователем Nadegdoshka

Optimistka, :bokaly: тебе пива))

Поздравляю с девчушкой!!!!!!!! А мой так и прячется -партизан блин какой-то растет , а не ребенок, то ли дело Мишка, и спрашивать не надо было-тут же возгласы-Мальчик на показ!!! а тут ????через пару недель в платном ещё разок проверим, а то я уже не могу -от нетерпения сгораю!!!!!!От срока на дня 3 отстаем, но все в норме и это тоже в норме. Витаминами в этот раз не увлекаюсь вообще-1 раз только пила, больше не хочу, боюсь аллергии(((

Optimistka, ураааа! От души поздравляю с невестой!!!!!!

Машулик,хорошо,что ты разобралась в своих чувствах,пусть все хорошо будет в семье.Бывает такая влюбленность,проходит за пару недель как простуда,знаешь у Аллегровой такая песня "Сквозняки"?там точные слова

в других группах видела как дети сами ковырялись а воспиталки чай пили)

ты конечно права, всё зависит от воспитателя, но в яслях в основном кормят или докармливают. Я , если честно, не приверженец насильно кормить, сколько съел ребёнок, столько съел, а то иногда заталкивают до рвоты. Но вот если родители просят впихивать-докармливать, то конечно это выполняла.

~Zhukova~, мне такой тоже понравился, я что то подобное в магазине рассматривала.

прикольный комплекс , вживую бы посмотреть

я смотрела рядом с макдональдсом по ярославке, сразу за мкадом, по правой стороне в область, там 2 или 3 в наличии, что то подобное.

Optimistka, урааааааа!!! ТыдЫся)))))

всетаки девочка будет, ТыДыся :D . Уже 800 гр.

наливай за Тыдысю, поздравляю.

~Zhukova~, какой Ванюша любвеобильный.

девочки, я ж седня с утреца в салун сгоняла-покрасилась и подстриглась!! Еще мне парикмахерша моя кос наплела)) ляпота)))

а еще Ваняш куда-то мой тревожный чемоданчик -самую нужную косметичку (тушь, румяна, карандаш)..третий день ищу :sorry:

А мне завтра на работу едать надо, писать заявление по уходу за ребенком до 3х лет. Так не хочу в такую даль таскаться((( 2 часа переться в одну сторону, чтобы одну бумажку написать((

2 часа переться в одну сторону, чтобы одну бумажку написать((

а по электронке нельзя скинуть или по почте? А может муж отвезти?

девочки, я ж седня с утреца в салун сгоняла-покрасилась и подстриглась!

а я в пятницу тоже подстриглась.

Люба-Оптимистка, с Тыдысей вас!ттт на вас!

А мы съездили на шопинг, правда шопинг - сильно сказано. Ходила по отделам и поняла, насколько мне это стало чуждо. Мушш недоволен остался, т.к. Зря катались только.

писать заявление по уходу за ребенком до 3х лет.

вот и мне сообщили, что сегодня я должна выйти работать, зато спали до последнего, сказала им позже напишу

. Ходила по отделам и поняла, насколько мне это стало чуждо.

+1......я ходила по отделом и понимала, что я хочу то, не знаю что...капец, иногда саму бесило. Ну и расслабиться не могу, все время себя подгоняю, время, время....ведь с сыном ходим везде(((

а по электронке нельзя скинуть или по почте? А может муж отвезти?

нет, надо лично писать. Ну сама поеду, муж посидит с сыном.

эх, кто б меня на шоппинг сводил!!!! шоппинг-это мое все....тока не ведет никто....

ТриО, со стрижкой!!

а я в пятницу тоже на работу звонила...наша чУдная секретарша, по совместительству менеджер ОК, ниче мне про заявление не сказала..д у с я...зато рассказала, хто куды в отпуск едет..главбух на Тенерифе, зам на Майорку, она в Хрецию на Халкидики...и так мне на море захотелось со страшной силой!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...