ушла_навсегда 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ~Zhukova~, Настя, АААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..... :chih: ловлю) че-т у меня задвоилось сообщение и два отдельно, не объедененные... че - опять знак???))))) че все молчааат? хде все??? в группу уже вступила, а до этого оказывается была в группе ноябрята 2011 :D аааа позорррррр..... ввооот) я ж проверила, все верно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ~Zhukova~, разбежались все. А что за секта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 я тут, мои мужики спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 bahra, контакт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 idole,Даш, ну не пойму я , ну почему ВАСИЛИЙ? Ну Ваня же хорошее имя вроде? -потому что рыжий и шкодный, как кот))пы.сы. всем приветы!!!!!!! Люба, уррррррррррр :applause: :applause: яяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 idole, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) ввооот) я ж проверила, все верно) ну я закрыла эту тему...пусть будет как есть, я не обижаюсь, правда Изменено 14 мая 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Люба!С принцессой!Готовь платьица!Папа у вас какой противный:-)а сам дочу еще больше обожать будет!Меня не выписали,до среды,антибиотики мин.5дней надо колоть,я так и знала,но чет грустно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девочки, у нас никто незабеременел??? Скажите плиииз, а то читая вас, я Ванятыча без обеда/ужина оставлю...и муха тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Люба!С принцессой!Готовь платьица!Папа у вас какой противный:-)а сам дочу еще больше обожать будет!Меня не выписали,до среды,антибиотики мин.5дней надо колоть,я так и знала,но чет грустно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Изменено 14 мая 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Optimistka, тебе пива)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Поздравляю с девчушкой!!!!!!!! А мой так и прячется -партизан блин какой-то растет , а не ребенок, то ли дело Мишка, и спрашивать не надо было-тут же возгласы-Мальчик на показ!!! а тут ????через пару недель в платном ещё разок проверим, а то я уже не могу -от нетерпения сгораю!!!!!!От срока на дня 3 отстаем, но все в норме и это тоже в норме. Витаминами в этот раз не увлекаюсь вообще-1 раз только пила, больше не хочу, боюсь аллергии((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Optimistka, ураааа! От души поздравляю с невестой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Машулик,хорошо,что ты разобралась в своих чувствах,пусть все хорошо будет в семье.Бывает такая влюбленность,проходит за пару недель как простуда,знаешь у Аллегровой такая песня "Сквозняки"?там точные слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 в других группах видела как дети сами ковырялись а воспиталки чай пили) ты конечно права, всё зависит от воспитателя, но в яслях в основном кормят или докармливают. Я , если честно, не приверженец насильно кормить, сколько съел ребёнок, столько съел, а то иногда заталкивают до рвоты. Но вот если родители просят впихивать-докармливать, то конечно это выполняла.~Zhukova~, мне такой тоже понравился, я что то подобное в магазине рассматривала. прикольный комплекс , вживую бы посмотреть я смотрела рядом с макдональдсом по ярославке, сразу за мкадом, по правой стороне в область, там 2 или 3 в наличии, что то подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Optimistka, урааааааа!!! ТыдЫся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 всетаки девочка будет, ТыДыся . Уже 800 гр. наливай за Тыдысю, поздравляю.~Zhukova~, какой Ванюша любвеобильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девочки, я ж седня с утреца в салун сгоняла-покрасилась и подстриглась!! Еще мне парикмахерша моя кос наплела)) ляпота))) а еще Ваняш куда-то мой тревожный чемоданчик -самую нужную косметичку (тушь, румяна, карандаш)..третий день ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 А мне завтра на работу едать надо, писать заявление по уходу за ребенком до 3х лет. Так не хочу в такую даль таскаться((( 2 часа переться в одну сторону, чтобы одну бумажку написать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 2 часа переться в одну сторону, чтобы одну бумажку написать(( а по электронке нельзя скинуть или по почте? А может муж отвезти? девочки, я ж седня с утреца в салун сгоняла-покрасилась и подстриглась! а я в пятницу тоже подстриглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Люба-Оптимистка, с Тыдысей вас!ттт на вас! А мы съездили на шопинг, правда шопинг - сильно сказано. Ходила по отделам и поняла, насколько мне это стало чуждо. Мушш недоволен остался, т.к. Зря катались только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 писать заявление по уходу за ребенком до 3х лет. вот и мне сообщили, что сегодня я должна выйти работать, зато спали до последнего, сказала им позже напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 . Ходила по отделам и поняла, насколько мне это стало чуждо. +1......я ходила по отделом и понимала, что я хочу то, не знаю что...капец, иногда саму бесило. Ну и расслабиться не могу, все время себя подгоняю, время, время....ведь с сыном ходим везде((( а по электронке нельзя скинуть или по почте? А может муж отвезти? нет, надо лично писать. Ну сама поеду, муж посидит с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 эх, кто б меня на шоппинг сводил!!!! шоппинг-это мое все....тока не ведет никто.... ТриО, со стрижкой!! а я в пятницу тоже на работу звонила...наша чУдная секретарша, по совместительству менеджер ОК, ниче мне про заявление не сказала..д у с я...зато рассказала, хто куды в отпуск едет..главбух на Тенерифе, зам на Майорку, она в Хрецию на Халкидики...и так мне на море захотелось со страшной силой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения