Симпапупс 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет!!!! Люба,поздравляю с принцессой!!!!!, Насчет горшка пожалюсь вам....с этой отвратной погодой гуляем в пампе,а т.к. на улице почти целый день и спит тоже - у нас регресс....писать вообще перестала проситься на горшок,хорошо хоть какать пока просится (((((( Насчет комплексов для дачи - привезем из дома наш ранний старт - на него много чего нацепить можно и качели и горку и еще там много доп. аксесуаров....песочница выбрали сборную из пластика фирмы парадизо(если не путаю) - состоит из нескольких цветных деталей - удобна в транспортировке в отличии от целиковых собачек,черепашек и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, всем приветик!!! Читаю вас, писать не успеваю((( Про зассаный диван))) Я тоже жадина, мне его жалко, Маруся ссыт(именно так) в одно и тоже место, где спит папа)))) Меня это уже конкретно подбешивает. Маша после НГ стала проситься в горшок, причем за 2 недели я её научила и все было пучком, а сейчас перестала. Правда иногда просится, но когда заиграется, прям не уговорить..визжит как резанная, видно от игры не хочет отрываться(((( Сегодня залезла под стол и покакала, говорю иди на горшок..туда удобнее, она НЕТЬ и пыжится..КОЗА. Люба, УрЯ!!!!! ТыдЫсЯ)))))Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 мы тоже в пампах. на дачу поедем-там будем без пампа....но вообще я не особо парюсь по этому вопросу.. а мы Ваняшу футболку у Авроры на туристических лотках купили "я люблю Питер".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Optimistka,Люб,мне нра Вера - будет Вера Алексеевна - красиво))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 у нас регресс....писать вообще перестала проситься на горшок,хорошо хоть какать пока просится причем за 2 недели я её научила и все было пучком, а сейчас перестала девочки, именно про это мне втирали мои подруги, у них уже детям больше 3х лет. Так вот, они мне горшки и говорили, что чем раньше начинаешь приучать, тем быстрее настигает отказ от горшка и регресс. Это время нужно переждать, потом вновь все наладится. Они мне говорили, что у них где-то 2 раза был жуткий регресс и возврат к пампам, потом все наладилось и снова горшок был в почете. Это ре так знак протеста подает и проявляет вредность. А мой план по экономии пампов почти провалился ( именно по экономии памов, тк ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ я не могу назвать как приучение к горшку)))) Сын зассал все свои вещи, все трусы-носки....капец, блин, надо нам на день точно не меньше 20 трусов и носков((( я к этому не готова была(( у меня уже батарея трусов сушится в ванной на сушилке, но они не успевают высыхать даже. блин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Люба, с девочкой!!!! Классно, полный комплект. Насть, Ваняша клевый, зацеловал нас прям. Свет, а куда ты песочницу транспортировать-то будет? Ну отвезли один раз и все. Парадисо я тоже видела, хорошая. Полина сейчас орала и рыдала 1,5 часа, наконец-то уснула, успокаиваю нервы мороженым сникерс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 miya2,Ир,а я списываю это на то что мы целый день в паме....в теплые дни когда и гулять ходим без него и спит без него она быстро вспоминает что к чему.... Насчет трусов,штанишек и носков - мы када ток начали приучаться у меня было труселей 20 шт(накупила самых дешевых по 30 штоль руб),штанишек - 10 где-то,ну а носков у нас и сейчас огромный пакет - даж не знаю сколько в нем пар)))))) Лен,песочницу на дачу естессно...если из москвы заказывать доставку - выйдет дороже чем сама песочница,а она не особо маленькая(я черепаху видела) - не в каждую легковую машину влезет..... Кстати,еще про песочницу - у нас тут у соседей напротив вообще песок насыпан в ванночку в которой раньше ре купали и ниче хватает ре удовольствия - и мы к ним иногда ходим пока свою не поставили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 А Я СРАЗУ два заявления написала,чтобы потом не писать,до 1,5 лет и до 3.. только встали...после 9 мая варя все просится на балкон и требует салют...и мои объяснения что его нет по фиг...сейчас орала минут 20 под балконной дверью..у меня башка раскалывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Я видела песочницу собакой, к нам влезет. Мне вот такая качалка понравилась, если перевернуть, то будет стол и стул Ссылки скрыты. как думаете? А мне не говорили писать заявление до трех лет, пару недель назад только на работу ездила, еще раз в такую даль не потащусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ГусёнA, а с кем качаться то? там должно быть два ребенка...да и вообще, будет ли Полина сидеть там смирно и качаться? Не знаю, что-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Optimistka, ура-ура-ура) с девчушкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, у меня сегодня муж ездил в отдел образования, по поводу места в дет сад? поставили нам красную галочку и сказали звонить в 1или2 понедельник июня. Что то мне стало жалко Богдана в сад отдавать, я вот думаю до весны платить за сад и не водить, тк весной места не будет. А кто знает, сколько сейчас за сад возвращают. И ещё, смотрю спактакли у дедушки дурова, кто водил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Ир, ну мы же одни будем играть, у нас там подруг полно, наверняка будут приходить и можно будет качаться, ну посмотрим, пока мне эта штука понравилась, смотрю дальше ))) Оль, а что значит сколько возвращают за сад? Кто возвращает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Оль, а что значит сколько возвращают за сад? Кто возвращает? собес часть оплаты за дет сад? я не знаю, может это только у военных? Да вроде все так говорили. Изменено 14 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Optimistka, клееееваааа)))) и мальчик, и девочка!!!!!!!!ПООЗЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))а папа ваш потоом от девчушки так балдеть будет))) мой втоорую дочу хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет! Девчата привет, была на УЗИ - всетаки девочка будет, ТыДыся . Уже 800 гр. как здорово! Поздравляю! Тыдыся))) Я голой Жо, кстати не сажусь на него))) Так, что даже не зна липнет или нет) это я образно про ЖО. У нас кресло кожаное, так к нему все липнет, ноги, руки, спина, летом не комфортно сидеть. Если ре в сад не идет или других причин весомых нет то до двух лет можно без горшка жить, они сами потом интерес проявляют ближе к этому возрасту, мне детский психолог говорил Ну как раз сейчас потихоньку начнем, как раз к 2 годам и приучимся))) ну вот не надо!) Я ж говорила, посмотрите все ли, больше переделывать не буду.. Терь в след раз ее вставлю. И ваще, тем, кого нету - вступите в группу и будет вам Щастье, ибо именно там я картинки и брала! так шо нечего) а Панчине ты по блату сделала скидку? Ее там тоже нету. А Мшери есть есть в группе, а на банере нет. Так шо и тебе нечего) Я ни с кем не ругаюсь, просто я за справедливость Раз Надеждочке по фиг где висеть в сентябрятах, ноябрятах или июлятах, то мне тем более по фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лен,ниче так) а она одна там кататься? должны возвращать 20 %...когда сын у меня ходил мне так ни разу и не заплатили...а сейчас мне бесплатно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ходили мы в сад на разведку... Нас послали в департамент образования вставать в хвост очереди. И даже если бы у нас сейчас уже подошла очередь, то наш ближайший садик принимает детей с 3 лет только... Так что если с 2 - то катать ребенка к черту на рога. На взятки не намекали, просто сразу - нет, не берем детей, только по путевкам А прописка ребенку точно нужна для записи в очередь в садик??? И где ее видно у ребенка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ю-ля, ага нужна...наверное паспорт родителей..у меня бы варю не взяли если бы я не работала там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ну а в паспорте родителей прописка ребенка не видна!!! Да и на сайте образования написано - св-во о рождении ребенка и паспорт родителя с отметкой о прописке, но в моем паспорте же МОЯ прописка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Прописка ребенка- это отельный листочек такой. Выглядит как регистрация временная, у кого была, те знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 yurcha, так нет же, написала, что есть с кем кататься, а потом можно перевернуть и сидеть рисовать например. Ладно, я уже горки присматриваю ))) Я даже не знала, что возвращать должны деньги за сад, справки наверно какие-то собирать надо будет, но мы и так платить будем частично, муж сотрудник же. Прописка ребенка- это отельный листочек такой. Выглядит как регистрация временная, у кого была, те знают. У меня на свидетельстве о рождении прикреплен еще листочек с инфой о прописке, когда загран оформляли тоже его спрашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ю-ля, на оборотной стороне св-ва о рождении должна быть отметка о гражданстве - ее не ставят пока ре не прописан! Еще я себе в паспорт вписала Анютку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Блин, что ж такое, у всех гражданство это есть? нам не поставили(( хотя и прописка есть...вообще странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Чорт... Значит я и не поеду даже в департамент, пока нет прописки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения