Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Всем привет!!!!

Люба,поздравляю с принцессой!!!!!,

Насчет горшка пожалюсь вам....с этой отвратной погодой гуляем в пампе,а т.к. на улице почти целый день и спит тоже - у нас регресс....писать вообще перестала проситься на горшок,хорошо хоть какать пока просится ((((((

Насчет комплексов для дачи - привезем из дома наш ранний старт - на него много чего нацепить можно и качели и горку и еще там много доп. аксесуаров....песочница выбрали сборную из пластика фирмы парадизо(если не путаю) - состоит из нескольких цветных деталей - удобна в транспортировке в отличии от целиковых собачек,черепашек и т.д

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик!!!

Читаю вас, писать не успеваю(((

Про зассаный диван))) Я тоже жадина, мне его жалко, Маруся ссыт(именно так) в одно и тоже место, где спит папа)))) Меня это уже конкретно подбешивает. Маша после НГ стала проситься в горшок, причем за 2 недели я её научила и все было пучком, а сейчас перестала. Правда иногда просится, но когда заиграется, прям не уговорить..визжит как резанная, видно от игры не хочет отрываться(((( Сегодня залезла под стол и покакала, говорю иди на горшок..туда удобнее, она НЕТЬ и пыжится..КОЗА.

Люба, УрЯ!!!!! ТыдЫсЯ)))))Поздравляю!!!!!

мы тоже в пампах. на дачу поедем-там будем без пампа....но вообще я не особо парюсь по этому вопросу..

а мы Ваняшу футболку у Авроры на туристических лотках купили "я люблю Питер"..

Optimistka,Люб,мне нра Вера - будет Вера Алексеевна - красиво)))))

у нас регресс....писать вообще перестала проситься на горшок,хорошо хоть какать пока просится

причем за 2 недели я её научила и все было пучком, а сейчас перестала

девочки, именно про это мне втирали мои подруги, у них уже детям больше 3х лет. Так вот, они мне горшки и говорили, что чем раньше начинаешь приучать, тем быстрее настигает отказ от горшка и регресс. Это время нужно переждать, потом вновь все наладится. Они мне говорили, что у них где-то 2 раза был жуткий регресс и возврат к пампам, потом все наладилось и снова горшок был в почете. Это ре так знак протеста подает и проявляет вредность.

А мой план по экономии пампов почти провалился ( именно по экономии памов, тк ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ я не могу назвать как приучение к горшку)))) Сын зассал все свои вещи, все трусы-носки....капец, блин, надо нам на день точно не меньше 20 трусов и носков((( я к этому не готова была(( у меня уже батарея трусов сушится в ванной на сушилке, но они не успевают высыхать даже. блин.

• Нравится 2

Люба, с девочкой!!!! Классно, полный комплект.

Насть, Ваняша клевый, зацеловал нас прям.

Свет, а куда ты песочницу транспортировать-то будет? Ну отвезли один раз и все. Парадисо я тоже видела, хорошая.

Полина сейчас орала и рыдала 1,5 часа, наконец-то уснула, успокаиваю нервы мороженым сникерс.

miya2,Ир,а я списываю это на то что мы целый день в паме....в теплые дни когда и гулять ходим без него и спит без него она быстро вспоминает что к чему....

Насчет трусов,штанишек и носков - мы када ток начали приучаться у меня было труселей 20 шт(накупила самых дешевых по 30 штоль руб),штанишек - 10 где-то,ну а носков у нас и сейчас огромный пакет - даж не знаю сколько в нем пар))))))

Лен,песочницу на дачу естессно...если из москвы заказывать доставку - выйдет дороже чем сама песочница,а она не особо маленькая(я черепаху видела) - не в каждую легковую машину влезет.....

Кстати,еще про песочницу - у нас тут у соседей напротив вообще песок насыпан в ванночку в которой раньше ре купали и ниче хватает ре удовольствия - и мы к ним иногда ходим пока свою не поставили.....

А Я СРАЗУ два заявления написала,чтобы потом не писать,до 1,5 лет и до 3..

только встали...после 9 мая варя все просится на балкон и требует салют...и мои объяснения что его нет по фиг...сейчас орала минут 20 под балконной дверью..у меня башка раскалывается

Я видела песочницу собакой, к нам влезет.

Мне вот такая качалка понравилась, если перевернуть, то будет стол и стул

Ссылки скрыты.

как думаете?

А мне не говорили писать заявление до трех лет, пару недель назад только на работу ездила, еще раз в такую даль не потащусь.

ГусёнA, а с кем качаться то? там должно быть два ребенка...да и вообще, будет ли Полина сидеть там смирно и качаться? Не знаю, что-то.... :think1:

Optimistka, ура-ура-ура) с девчушкой)

Девочки, у меня сегодня муж ездил в отдел образования, по поводу места в дет сад? поставили нам красную галочку и сказали звонить в 1или2 понедельник июня. Что то мне стало жалко Богдана в сад отдавать, я вот думаю до весны платить за сад и не водить, тк весной места не будет. А кто знает, сколько сейчас за сад возвращают.

И ещё, смотрю спактакли у дедушки дурова, кто водил?

Ир, ну мы же одни будем играть, у нас там подруг полно, наверняка будут приходить и можно будет качаться, ну посмотрим, пока мне эта штука понравилась, смотрю дальше )))

Оль, а что значит сколько возвращают за сад? Кто возвращает?

Оль, а что значит сколько возвращают за сад? Кто возвращает?

собес часть оплаты за дет сад? я не знаю, может это только у военных? Да вроде все так говорили. Изменено пользователем ТриО_

Optimistka, клееееваааа)))) и мальчик, и девочка!!!!!!!!ПООЗЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))а папа ваш потоом от девчушки так балдеть будет))) :D мой втоорую дочу хочет

Всем привет!

Девчата привет, была на УЗИ - всетаки девочка будет, ТыДыся . Уже 800 гр.

как здорово! Поздравляю! Тыдыся)))

Я голой Жо, кстати не сажусь на него))) Так, что даже не зна липнет или нет)

это я образно про ЖО. У нас кресло кожаное, так к нему все липнет, ноги, руки, спина, летом не комфортно сидеть.

Если ре в сад не идет или других причин весомых нет то до двух лет можно без горшка жить, они сами потом интерес проявляют ближе к этому возрасту, мне детский психолог говорил

Ну как раз сейчас потихоньку начнем, как раз к 2 годам и приучимся)))

ну вот не надо!) Я ж говорила, посмотрите все ли, больше переделывать не буду.. Терь в след раз ее вставлю. И ваще, тем, кого нету - вступите в группу и будет вам Щастье, ибо именно там я картинки и брала! так шо нечего)

а Панчине ты по блату сделала скидку? Ее там тоже нету. А Мшери есть есть в группе, а на банере нет. Так шо и тебе нечего) Я ни с кем не ругаюсь, просто я за справедливость :sorry:Раз Надеждочке по фиг где висеть в сентябрятах, ноябрятах или июлятах, то мне тем более по фиг.

Лен,ниче так) а она одна там кататься?

должны возвращать 20 %...когда сын у меня ходил мне так ни разу и не заплатили...а сейчас мне бесплатно))))

Ходили мы в сад на разведку... Нас послали в департамент образования вставать в хвост очереди. И даже если бы у нас сейчас уже подошла очередь, то наш ближайший садик принимает детей с 3 лет только...

Так что если с 2 - то катать ребенка к черту на рога. На взятки не намекали, просто сразу - нет, не берем детей, только по путевкам

А прописка ребенку точно нужна для записи в очередь в садик??? И где ее видно у ребенка???

Ю-ля, ага нужна...наверное паспорт родителей..у меня бы варю не взяли если бы я не работала там

Ну а в паспорте родителей прописка ребенка не видна!!! Да и на сайте образования написано - св-во о рождении ребенка и паспорт родителя с отметкой о прописке, но в моем паспорте же МОЯ прописка...

Прописка ребенка- это отельный листочек такой. Выглядит как регистрация временная, у кого была, те знают.

yurcha,  так нет же, написала, что есть с кем кататься, а потом можно перевернуть и сидеть рисовать например. Ладно, я уже горки присматриваю )))

Я даже не знала, что возвращать должны деньги за сад, справки наверно какие-то собирать надо будет, но мы и так платить будем частично, муж сотрудник же.

Прописка ребенка- это отельный листочек такой. Выглядит как регистрация временная, у кого была, те знают.

У меня на свидетельстве о рождении прикреплен еще листочек с инфой о прописке, когда загран оформляли тоже его спрашивали.

Ю-ля, на оборотной стороне св-ва о рождении должна быть отметка о гражданстве - ее не ставят пока ре не прописан! Еще я себе в паспорт вписала Анютку

Блин, что ж такое, у всех гражданство это есть? нам не поставили(( хотя и прописка есть...вообще странно.

Чорт... Значит я и не поеду даже в департамент, пока нет прописки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...