Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

ГусёнA, я вот тоже заказала песочницу с лавкой и столиком, чтобы там и рисовать можно было, т.к. мы это любим! пусть на свежем воздухе рисует себе сидит )))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ир,а нас без гражданства не прописывали.....

прописка ре..у нас есть листок какой то и выписка из домовой книги

miya2, я помню чтобы это гражданство поставить отдельно ездила в паспортный стол, а в другом кабинете в этот же день вписала Анюську себе в паспорт

@Alena,  да, видела твою песочницу, мне кажется очень удобная!

Ир, гражданство мы специально ходили ставить, точнее я маму отправляла с документами, в милиции у нас ставили, хотя может это сейчас делает единый центр.

Гражданство больше нужно для заграна, у меня для прописки его не требовали.

а нас без гражданства не прописывали.....

наоборот ))))))))) сначала прописывают, а на основании прописки гражданство получаешь ))) без прописки гражданство никто не даст ))))

Пойду козюлю свою будить, уже 2 часа дрыхнет.

А Мшери есть есть в группе, а на банере нет

ты плохо смотрела ;)

Привет! почитываю вас, но писать нету возможности) гуляем постоянно))) выбираю место отдыха) и морозильную камеру)))

Е+В+А сделай тест еще раз, а вдруг ;)

Мы тоже сходили в сад, но нас в списках вообще не нашли, при том что были мы 12. Денег хотят

Раз Надеждочке по фиг где висеть в сентябрятах, ноябрятах или июлятах, то мне тем более по фиг.

Надеждочка не собирается висеть ни в сентябрятах, ни в июлятах - я просто ни кого ни о чем просить, выпрашивать и упрашивать не буду и ссор, о которых Ира-Еженька здесь писала тоже не видела, не хочу стать причиной каких то разборок :sorry:

OksDmi, но тебе отдельное спасибо за проявленное мужество и отвагу :flower:

а еще скажи, вы Машку в загран паспорт вроде вклеивали?Это обязательно, мне вроде говорили что до 4 только впысывают :think1:

Nadegdoshka, мы только вписывали, если в Европу - надо вклеивать

ты плохо смотрела

да тебя там и в очках не разглядишь :D

Ален нет..нам гражданство сразу поставили как свидетельство о рождении выдали...мама потом затрахалась нас прописывать((

Оптимистка, клааасс! Только имя не меняйте, когда родится)))

Изменено пользователем Naisa

а опмните у нас девочка была,двойню ждала? nata по моему...так она больше и не появлялась?

yurcha, я такую не помню... в беременной болталке или уже здесь?

Nadegdoshka, да мы ж щутили)))

Nadegdoshka, мы Ваньку тоже только вписали в мой паспорт.

Всем привет! У меня чемоданное настроение - на выходных летим в Турцию. Догадайтесь, кому больше всех вещей наберу... :D

А я ж еще на дневном стационаре капаюсь.. В общем, как всегда запарка :malicious:

Догадайтесь, кому больше всех вещей наберу...

да что тут угадывать....я еще и жратву планирую если что брать - творожки и йогурты, у турков такого добра нет ...

А сколько по времени занимает эта процедура - я так думаю приехал, написал и уехал или надо паспорт отдавать и ждать несколько дней?

ты плохо смотрела

бляха муха, ну ты мелкая там))) С сотой попытки рассмотрела)))

Nadegdoshka, мы заграны не делали. Мы делали проездной в Белоруссию. Уже 4 месяца ждем. Нету бланков, гады!

Nadegdoshka, мы заграны не делали. Мы делали проездной в Белоруссию. Уже 4 месяца ждем. Нету бланков, гады!

ааааааааааа.....

девочки мы с прогулки вернулись...мояфшоке!!!!....там девочка с нами гуляла, ей 1.7, она разговаривает предложениями 2-3 слова!! Голова у нее как у меня!!! да и сама довольно крупная девочка такая, гуляла с няней..няня грит, что она кисточками с краской рисует, стихи повторяет и из пластилина лепит...про отсутствие папма и самостоятельное поедание еды я ваще молчу...

пью валериану :blym:

Блин, мы сегодня целый день без пама (только на сон), мне уже кажется, что на ковре нет ни одного сухого места :Crazy: че ж дальше будет? уплывем нафиг))) целый день с тряпкой пробегала...фуууууух, умаялась.

idole, да ладна те, нормально все)) и наши заговорят и на горшок сядут пластилин лепить)))

Nadegdoshka, а вы когда в Турцию собираетесь? В какой отель?

Пля, этот отдых - просто головная боль!!!!!!! Я уже затр...халась отель выбирать! Вот выбрала же уже, по цене устраивает все и начали все говорить - нахера вы в Грецию едите, там кризис сейчас, отдых говно будет, лучше в Турцию..... а я изначально не хотела в Турцию ехать..... а теперь уже и туда готова, лишь бы уже с отелем определиться, оплатить и ждаааааать!

@Alena, причем здесь кризис в Греции и ваш отдых??? были мы на Крите в прошлом году-у них там сиртаки сплошной и раслобон :D у местных))

кризис я почувчтвовала в Халкидиках в 2009 и то он выраался в экономии европейцев на ресторанах-русские бухали также!!! даже гордость обуяла меня тады))

Изменено пользователем idole

Nadegdoshka, а вы когда в Турцию собираетесь? В какой отель?

ну если поедем то ближе к осени, может сентябрь, но я если честно очень сцу :D не знаю как с ним отдыхать да и с финансами пока не фонтан, но присмотрела в Сиде недорогую пятерочку

Ссылки скрыты.

, а там видно будет

@Alena, причем здесь кризис в Греции и ваш отдых???

мне кажется что отразится как то...хотя бы на питании...не??? :think1: Изменено пользователем Nadegdoshka

idole, да ладно тебе! Вам во-первых, еще не 1,7, а во-вторых, не все детки одинаковые! У нас на площадке мальчик, ему 1,7 - я от него даже звука ни разу не слышала и формочки у него мама только делает в песочнице, а он их разламывает! В парке гуляли - встретили девочку-слона (сории, конечно), ей 1,10, но она проооосто огромная!!! При этом ходила с соской ))))) я сначала думала, что ей лет 5! Муж потом мне говорит - у вас по-моему один размер одежды с ней )))))) я чуть не уписалась со смеху )))) болтает она немного, мама ее сказала.... так что все рано или поздно заболтают ))))

Насчет кисточки и пластилина - ну рисуем мы водные раскраски да и вообще много рисуем и пластилин лепить любим, цыфры до 10 знаем хорошо, 12 букв знаем и 10 цветов, но вот никак не болтаем, ну и не бегаем конечно же )))) мы вот творчески развиваемся )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...