yurcha 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юль,она в беременной была у меня даша в полтора года без пампов была и муху цокатуху наизусть рассказывала...сын мычал до двух лет-потом как прорвало,до сих пор не заткнуть)) варя тоже пока молчит)только орет..сейчас сама сидела на горшке 20 мин потом ушла в кухню легла на пол и лежа напрудила... блин..эта диета ..я уже злая как собака..хочу жрать................эта курица не лезет уже..тошнит от нее...а в холодильнике столько вкусного............хочу конфетку хотя бы муж ржет ходит и дразнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 yurcha, как у тя быстро злыдень проснулся)))до моего ток на третий день дошло что его на диету посадили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Nadegdoshka, Юль, я думаю. что наоборот им надо заманивать туристов вкуснейшей греческой кухней)) сами-то они, мб., стали питаться по-проще...По крайней мере нас очень хорошо кормили. @Alena, неее мой Ваняш все равно самый лучший, даже если он никогда рисовать не начнет!!! У нас вон зато невеста какая-творческая))) yurcha, Варвара жжет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 вот так я ужин сегодня готовила.... Ссылки скрыты. разделась она сама Ёженька, что там во второй фазе то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 yurcha, прикольная такая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Мы уже балуемся с немыльными пузырями, Полина ржет, но подходить к ним боится. Юля, пузыри у меня. Жень, спасибо! Я мужа инструктировала, что надо 3 штуки еще взять, но у него склероз ))) Оль, на мужа стала похожа. Даш, да ну их, вундеркиндов этих, все у нас хо-ро-шо, харе пить валериану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 yurcha, ко всем продуктам атаки прибавляешь овощи(кроме картошки и прочих крахмальных), свеклу можно но не часто и не много. еще можно актимель пить 1-2 бутылочки в день)))вечером книжку возьму напишу те подробнее)))там есть еще список допускаемых продуктов (из них как раз актимель) я его просто весь не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ёженька, а сколько она длится? я седня пила обезжиренный кефир и два обезжиренных йогурта,2 яйца и кусок курицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 yurcha, а че так мало??ты не голодная??))длиться второй этап ровно столько пока не будешь весить как тебе нужно)))) муж мой сеня не приедет домой((((задолбало это все уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пришли мы, холодрыга там(( Варюха красотка)) мой тоже любит так сидеть на кухне на столе и на подоконнике) Ир, ну как, результат от диеты есть? Все думаю мож мне тож?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ~Zhukova~, да есть))но теперь не узнаю какие, на нашем кривом полу муж занял прежнее место весов теперь я не могу понять динамику т.к. цифры показывает другие, но по одежде чувствую что результаты есть - медленно но верно ползу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ёженька, блин.. Я не смогу наверное)))) Можешь для тупых мне еще раз повторить сроки первой фазы и че кроме овощей и вареной курицы мона? Я забыла все) А сыр можно? Я без него не смогу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 yurcha, Варюха прикольная))) на стол пи-пи не делает? ~Zhukova~, ты в чем на улицу ходила? Все думаю, че завтра одевать то? Ёженька, а где муж ночевать будет? девчат, походу моя болезнь-это аллергия. Пипец, никогда такого не было, что мне трудно дышать и ком в горле, подозреваю, что у меня гортань отекает как бы до бронхиальной астмы мне не доиграться Что за хрень опять цветет???? хоть на луну улетай, пля, никакой мне жизни втут нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ~Zhukova~, сыр можно только 0%, я сама варила себе сыр))) miya2, на квартире родителей, у них там просто заказ рядом а третье кольцо стоит...вот и не приедет, просто катька орет полдня ищет папу вот я и бешусь... ~Zhukova~, надоело мне писать вот лови ссыль Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 miya2, я ходила в футболке, махеровой кофте длинной, джинсах и кедах, но я замерзла немного.. А Ваня был в боди с длинным рукавом, колготках, толстовке, джинсовом комбезе на флисе, шапке, ветровке и кедах. Он не замерз, но и не жарко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 рисуем мы водные раскраски да и вообще много рисуем и пластилин лепить любим, цыфры до 10 знаем хорошо, 12 букв знаем и 10 цветов мой директор ничего их этого не знает и не любит... у меня даша в полтора года без пампов была и муху цокатуху наизусть рассказывала. Савелий даже и не слышал муху, мойдодыра и что там еще детям читают... Он ненавидит книги...Только гуси-гуси, идет коза, я очень переживаю по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Савелий даже и не слышал муху, мойдодыра и что там еще детям читают... Он ненавидит книги... Только гуси-гуси, идет коза, я очень переживаю по этому поводу... у нас тоже так было. Я очень переживала. Потом поняла в чем причина- сыну не хватает моего внимания, чтобы он полюбил книги, нужно было привить любовь к ним, у нас это трудно проходило и долго. Я тут уже писала, как сын любил книги- только рвать их и есть. Но постепенно, очень медленно я начала занятия с ним. Сначала уходил, психовал, не хотел сидеть. Потом появился кратковременный неустойчивый интерес. Потом начал тыкать пальцами в животных, потом уже стал знать все животных, потихоньку слушать четверостишия и в основном наизусть когда я ему их читала...а потом постепенно стал слушать Мойдодыра, Тараканище целиком.Но все равно, любит, когда я ему их наизусть рассказываю .Кстати, Муху -цокотуху до сих пор ни разу целиком так и не дослушал- не любит. Айболита тоже только выборочно любит. Краденное солнце- когда как. Барто стишки только коротенькие слушает. Длинные редко прокатывают. Так что, Юль, понимаю твое волнение, но придет само, позже. Если хочешь ускорить процесс- нужно много времени. Это как с горшками))) у кого быстро процесс идет, а у кого ни с места не двигается. Мне тоже иногда кажется, что сыну ничего не надо. Ну кроме мячиков, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ир мало??? так тошнит от мяса и яиц уже....фу.... а пить вообще нельзя?? ничего?? на втором этапе тоже??? аааааааааа..............хочу жирный торт............печенек,варенья,конфет... буду курить кальян раз ничего нельзя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 В парке гуляли - встретили девочку-слона (сории, конечно), ей 1,10, но она проооосто огромная!!! При этом ходила с соской ))))) я сначала думала, что ей лет 5! Муж потом мне говорит - у вас по-моему один размер одежды с ней )))))) я чуть не уписалась со смеху )))) а мне кажется не смешно,может у ребенка проблемы с гормонами.yurcha, Варюха шкодная)))) yurcha, смотрела передачу про кальян нууу очень вредная штука оказывается. Все чё смотрят закрытую школу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 я буду в 10 на видеоморе смотреть про кальян-да,на табаке жуткие фото рака языка...но я хочу ЖРАТЬ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) yurcha, пить нельзя до третьего этапа!!!так яиц и не ешь много, ешь мясо, разное)))а если хотишь есть попей воды, пожуй жвачку))еще моно колу лайт если совсем прикрючит))) Изменено 14 мая 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ёженька, можно жвачку????? уменя есть лав из)) сын подарил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 покежь вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) yurcha, жвачку моно на которой написано без сахаар)))ибо сладкое низя ни в каком виде кроме сахарозаменителя...но думаю что если сжуешь лав из то ниче не случиться)))) Изменено 14 мая 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 а у нас такой Ссылки скрыты. Ёженька, я плачу.................давлюсь пустым чаем, творог же можно обезжиренный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения