Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

во везуха! мой даже и не думает.

мой тоже не думал. А тут раз и все!

у меня лужки поболее будут, паливо)))

А ты за раз несколько мест меть))))

и ..раскидывает повсюду

Я не пускаю, сижу над душой и хвалю до хрипоты. Бывает даже в ладоши хлопаю. А если ему дать в руки и пустить на вольные хлеба, то, как минимум будет: "тари ням-ням")))

OksDmi, вы рисуете?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А если ему дать в руки и пустить на вольные хлеба, то, как минимум будет: "тари ням-ням")))

у нас эти тари ням-ням под моим чутким присмотром происходят. За секунду тарики заглатывает)))

вы рисуете?

надо бы купить баночку гуаши и кисть. До сих пор только карандашами чиркали и мелками на асфальте.

Кстати, кисточка по-украински ПЭНЗЛЫК. Запишите в блокнотики))))

у нас хоть не берет в рот...мы рисуем...варя мне дождик рисует и травку))) штрихами...и зарисовывает то что я нарисовала

Земляника, ты как там? Выписали тебя???

Блин, так хочется принять участие в беседе, но глаза слипаются уже... Так что, как там... Надобринич! Вродь так?)

~Zhukova~, солодкых снив)))

Пойду с мужем круги рисовать, всем пока!

Ю-ля,ты бы позвонила в ентот департамент и узнала какие нужны документы,мне кажется сад по месту прописки одного из родителей не????

ПЭНЗЛЫК

язак сломаешь, давай попроще че нить.

Я сегодня Рике труселей отхватила 2шт - 1 евро. Как по вашему труселя?

Выписали тебя???

в среду ((

надо бы купить баночку гуаши и кисть.

У нас ничего не идет: ни какрандаши. ни пальчиковые краски, ни штампики.

Сегодня еле еле ручки запечатлила. Вставлю в рамочку. Все швыряет. Так, что до гуаши нам далеко.

варя мне дождик рисует и травку))) штрихами...и зарисовывает то что я нарисовала

высший пилотаж! завидуед

pancino, я ее учу...но не надолго пока хватает..начинает у меня карандаши отнимать и по дому с ними носиться

OksDmi,  землянику в среду выписывают.

Я тож кальян люблю, хоть так уже давно не курю, напугали меня раком этим, ну вот зачем сказали.

У меня муж бросил курить 3 года назад, самой не верится, когда начинали встречаться курил на две пачки в день.

А у меня горе-печать. Герпес, сцука выжил, я его пытала уничтожить в зародыше. Теперь растет и процветает ((( Как бы от него избавицца по-быстрее? Ненавижу((

А у меня Полина бесится от пальчиковых красок, начинает показывать, что пальцы грязные )) Карандашами и ручкой любит рисовать.

начинает у меня карандаши отнимать и по дому с ними носиться

я сажаю на стульчик, от туда не сбежишь. В смысле сбежишь, но без карандашей и пластилина.

панча-ацикловир мазать? нету?...мокрую соду приложи

мы в стуле не сидим вообще!! вот нахрена я его за 10000 покупала(

Изменено пользователем yurcha
  • Нравится 1

вот так я ужин сегодня готовила..

сильно))) и ребенка-то к ноуту близко не пускаю, не то что с едой и голяком))) и на столе Сава не был))) Сам осилил только табуретку)))

Юля, пузыри у меня

ура!!!

Гусена,я тож смотрела на эти качели-стол....решила нафиг....купили просто пластиковый стол с пластиковыми стульями и просто отдельную качалку хочу - причины две - ентот стол када перевернешь думаю не совсем будет чистым - каждый раз его мыть протирать не для меня ленивой,во вторых на одиночной качалке качайся када хошь - не всегда у нас компания есть....

Даш,можно как говорится и зайца научить курить,но зачем у ре отнимать детство...мы вон тож стих знаем гуси-гуси га-га-га и Машка у Оксаны ....енто мы уже тож значит вундеркинды.....и рисовать тож любим.....

девоочки, привет)))) дорвалась я до окрошки, обажралась как дурак на поминках...

У меня муж курит электронные сигареты, прикольноо...я сама попробывала даже))) кажется от сигарет не отличишь, такая же гадость..

Сонька у меня книжки полюбила, но я при этом не нужна, вырывает и сама листает)) особенно когда начинаю показывать кто на картинке, не надоо ей и все...

с горшком у нас прогресс-всю рекламу "Малютки" просидела-я фф шоке...может записать роолик и крутить когда надо))))))))))))

Девочки, а еще я теперь точно знаю , что гавно во сне-это к деньгам)))))... всю ночь в какашки вляпывалась, утром позвонили из комиссионки, продали кой-какие Сонины вещички... потом обнаружила на карточке детские, котоорые думала все-не придут больше...

Изменено пользователем К@тюNя

нету?

нету ((

мокрую соду приложи

как? чем ее приклеить к губе та?

pancino, сама прилипнет

сделай Савелию Сороку-ворону и Козу рогатую)))

сороку-ворону на дух не переносит с рождения))) от козы рогатой ржОт и убегает)))

yurcha, пойду прилеплю, че завтра не будет? ррррррр

Ю-ля, ты че так поздно-то?

Алена, делись, что вы там еще делаете с пластилином?

Панча )))) да ничего такого ))) я купила ей набор для пластилина, там всякие штуки для игры, могу сфоткать ))) раскатываем скалкой, ставит формочки, лепит к формочкам глазки, носики, украшает крылышки бабочке и т.д. Делаем формочкой акулу или кису, потом я специальной штукой делаю "макароны", она их ножницами разрезает и кормит акулу или кису. Делаем колбаски и тоже ножницами режем их, шарики катаем, браслеты делаем )))) вместе косички из раскатанного пластилина плетем, фасолинки прячем и выковыриваем. Сегодня вот сделали большую бабочку и разукрашивали ее фломастерами )))) е есть штука - ставим штампики на пластилине и формочками от сортера тоже штампики ставим (у нас с цифрами есть и с рисунками выпуклыми)..... больше ничего такого вспомнить не могу ))

Рисуем - купила раскраски от 1 до3, по ним занимаемся, рисуем фломастерами, ставим штампики (это просто болезнь наша) потом всех разукрашиваем, рисуем карандашами, мелками, восковыми мелками, кисточкой по водным раскраскам, рисуем по трафаретам (я, конечно же), потом их разукрашиваем, пишем мама, папа, аня, рисуем солнышко с разноцветными лучиками, потом цвета показываем, да много всего....

Вообще мы весь день от рисовалок к пластилину, между этим собираем бусы, мозайку, читаем книжки, занимаемся по магнитным книгам и собираем пазлы, иногда сортеры (за минуту все сама вставляет) - получается весь день мы с ней вместе чем-то занимаемся! Одна вообще ни минуты не играет! Хорошая погода и возможность гулять для меня просто спасение!!!!!!

• Нравится 3

Ю-ля,ты бы позвонила в ентот департамент и узнала какие нужны документы,мне кажется сад по месту прописки одного из родителей не????

у нас с мухом прописка в г. Балашиха, но микрорайоны разные, так что сад одинаково какой дадут... Если дадут...

Я тож кальян люблю

а я просто покуриваю, от 1 до 5 сигарет за вечер, когда сына уложу, а вот кальян... как-то мне это сродни наркоте, даже пробовать не хочу/не буду, не знаю почему...

pancino, тебе ацикловир в таблах - весной и осенью для профилактики кушай по 2 кажись таблы в день, 10 дней... Сама этой какой страдаю лет с 4-5 точно, но последние года 3-4 - крайне редко, профилактюсь)))

ты че так поздно-то?

да Савыч поздно лег, потом я долго трепалась по телефону, потом вас долго читала)))

да ничего такого ))) я купила ей набор для пластилина, там всякие штуки для игры, могу сфоткать ))) раскатываем скалкой, ставит формочки, лепит к формочкам глазки, носики, украшает крылышки бабочке и т.д. Делаем формочкой акулу или кису, потом я специальной штукой делаю "макароны", она их ножницами разрезает и кормит акулу или кису. Делаем колбаски и тоже ножницами режем их, шарики катаем, браслеты делаем )))) вместе косички из раскатанного пластилина плетем, фасолинки прячем и выковыриваем. Сегодня вот сделали большую бабочку и разукрашивали ее фломастерами )))) е есть штука - ставим штампики на пластилине и формочками от сортера тоже штампики ставим (у нас с цифрами есть и с рисунками выпуклыми)..... больше ничего такого вспомнить не могу )) Рисуем - купила раскраски от 1 до3, по ним занимаемся, рисуем фломастерами, ставим штампики (это просто болезнь наша) потом всех разукрашиваем, рисуем карандашами, мелками, восковыми мелками, кисточкой по водным раскраскам, рисуем по трафаретам (я, конечно же), потом их разукрашиваем, пишем мама, папа, аня, рисуем солнышко с разноцветными лучиками, потом цвета показываем, да много всего.... Вообще мы весь день от рисовалок к пластилину, между этим собираем бусы, мозайку, читаем книжки, занимаемся по магнитным книгам и собираем пазлы, иногда сортеры (за минуту все сама вставляет) - получается весь день мы с ней вместе чем-то занимаемся! Одна вообще ни минуты не играет! Хорошая погода и возможность гулять для меня просто спасение!!!!!!

ЭТО называется НИЧЁ ТКОГО? Всё, ушла я в обморок и спать))) А Нюся моллодец))) И мама)))

незнаю насчет не будет..у меня никогда не было

Ален ну ты даешь..а как ты по дому успеваешь?

я пока суп варю моя мульты на кухне смотрит..вечером еще ужин...

Ю-ля,да я про то что может можно в очередь встать и без прописки у ре...а уж какой сад дадут это дело десятое раз у вас такие порядки....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...