Ю-ля 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 иногда сортеры сортеры и пирамидки Савелий не собирает, ну так, иногда может...Всё, щас я безработная, буду заниматься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 она их ножницами разрезает точно! ножницы)) Ну, вы даете? А где ты все эти идеи собираешь, мега-мозг? Щас я копирну все это, а то не упомню. У меня была мысль заготовку из бумаги сделать и на нее лепить. Где бы их набрать, а то я с творчеством на "вы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 да я про то что может можно в очередь встать и без прописки у ре.. прописка нужна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Алена,ну вы даете...мы в один день чем-нибудь одним только успеваем позаниматься,ну максимум двумя видами...правда она у меня и не сидит больше 5 минут над одним занятием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 @Alena, читаю тебя и понимаю - я такааая ленивая. Когда же ты дела делать успеваешь??? Я пока завтрак приготовлю - уже гулять, погуляли, уже обед, пообедали, уже спать, потом готовим вместе ужин, приходит папа, играем и спать. Мы читаем, рисуем конечно, но много у нас даже и не находится на это времени... почему я ничего не успеваю.... Юль, ну я редко кальян, по праздникам, но люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Алла,посмотри заготовки в семи гномах или в серии это может ваш малыш.....там много идей с пластелином и елочки,и иголки для ежика,и ягодки в корзинку...ща все и не вспомню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет! Мы с мелкой на дачу сегодня заехали опять, у меня с выходных аврал по работе, напоминаю себе вот эту тетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Симпапупс, а ссылью кинь в меня, пжа. Или мне книжки покупать? Щас такие погоды дивные, что мы по 7 часов на улице. Собираем все, что не поподя *камушки, шишки, кору, цветочки, палочки* в ведерки, баночки из-под йогурта. Сегодня жуткий ветер, вот удалось полепить. А так.... Сама этой какой страдаю лет с 4-5 точно, но последние года 3-4 - крайне редко, профилактюсь))) у меня 7 лет уже этой дряни не было (рыдает) Сейчас просто у меня все силы иссякли видать, недосып и все такое. Эх ( напоминаю себе вот эту тетку компа тете не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 pancino,ссыль кто-то из девочек давал,кажись оля (трио)...я к сожалению не сохранила....у мну книжки закуплены..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ю-ля, спасибо! но ты помни - я НЕ работаю, у тебя ситуевина другая! Ты на самом деле много для ребенка делаешь тем, что его сама полностью содержишь и растишь! yurcha, вот поэтому у меня няня сейчас 3 раза в неделю гуляет с Анюткой на дневной сон! В это время все убираю и ужин готовлю, а суп ночью варю ))) вот как раз жду, когда сварится )) Анюська одна не умеет играть и вообще быть! Поэтому либо мы с ней занимаемся, либо гуляем на площадке или просто по городу на велике утром и вечером )))) она балованная! как игрушками, так и вниманием! А где ты все эти идеи собираешь нигде! само как-то получается )))) много всего покупаю для игр и занятий, а дальше все фантазия )))) Прочитала где-то, что рисовать лучше на цветной бумаге, что это творческое мышление лучше развивает, а потом обнаружила, что существуют специальные цветные альбомы именно для рисования! Теперь на них рисуем ))))) Анюська сама выбирает цвет, на котором рисовать хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 pancino, вместо утюга нужно) т.к. я не глажу вещи за рееедким исключением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, вы не ленивые и не мало совсем детьми занимаетесь! У нас просто ситуация другая - мне долгое время надо было ее чем-то занять, т.к. были почти без движения, а сейчас это просто привычка, выработанный режим дня и т.д. Мы еще мало ходим самостоятельно, никуда не залазим, у нас все немножко по-другому (другие интересы, способности, возможности....)! Суп сварился, пошла спать, нам завтра к 12 на массаж на другой конец Москвы ехать!!!! Всем спокойной ночки ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я тоже пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Ален, я тоже по ночам супы варю, вот как-раз сварился, вещи из стиралки достала, умылась, можно и поспать )))) И все равно Анюта просто умница! И ее мама тоже )) Так вот почему у нас на занятиях просили купить именно тонированную бумагу для рисования, правда еще почему-то именно формата А3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) муж сушку в стиралке два раза включил..белье как и Ж... теперь,точно гладить придется..пересохло...пошла спать Изменено 14 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 А мне завтра на работу едать надо, писать заявление по уходу за ребенком до 3х лет. Так не хочу в такую даль таскаться((( 2 часа переться в одну сторону, чтобы одну бумажку написать(( Мне седня позвонили из отдела кадров, спросили будешь сидеть до трех лет? Грю, Буду. Ну все, напишу за тебя заявление:-) и усе. а опмните у нас девочка была,двойню ждала? nata по моему...так она больше и не появлялась? nnata, звали, две девчушки у нее:-) Пля, светает уже..я не сплю. С двух ночи у нас был капец...не спал, а непрерывно вошкался, ползал..у нас обострение, зуд наверно..в 3.30 встала, дала финистил, намазала скинкапом, открыла форточку и нос промыла..вроде заснул. Ну я уснуть не могу! Хоть плачь!((( yurcha, Варюха копия папки!:-) Оль, у тебя трое детей! И ты все успеваешь! Алена тож Мегамама:-) В секте выложила фотку как Ромка с подушки меня ща спихнул. Так и спит:-) я даж трогать не буду.. Вчера пирог пекла, тесто дала соленое, ну и че..жрали:-) морщились, но лопали:-) Ребенку моему интересно первые три минуты. Все. А потом начинаем ползать по маме..это жуть. Ни одного самостоятельного шага!игрухи пылятся. Если убираюсь, то как хвост ходит, как только села, все, идем на ручки и коленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем доброе! Погода Г, мы с ночи орем( зубы походу( кочмар... Selby, посмотрела фотки) такой клевый, на подушке) дед у вас молодой такой, и не скажешь, что это дед, я сначала подумала, что это папа) Римм, а ты где рожала? Все, вижу, в Люберах) а что за палата такая? Семейная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Доброе утро! Ну и погода... Selby, а как фотки посмотреть, как Ромка на подушке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Привет, Ю-ля, фотки в контакте. А у меня горе-печать. Герпес, сцука выжил, я его пытала уничтожить в зародыше. Теперь растет и процветает ((( Как бы от него избавицца по-быстрее? Ненавижу(( я спиртом прижигала, серой из уха мазать , но мне только ацикловир помогает, в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ТриО_, а кого искать-то? Римма и все? Не найду))) И вообще - для меня эта вконтакта не впечатлила))) чорт ногу сломит))) я к классникам привыкла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) я сама варила себе сыр))) это как? Ю-ля, римма мусалямова. я к классникам привыкла))) аналогично, тут намедни выходила в контакт, так каждый день приходилось пароль менять, ничего понять не могла. Изменено 15 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Да ладно вам, контакт намного удобнее и понятнее) дело времени - привыкнуть. И больше возможностей и все проще, хотя одноклассники в последнее время плдтянулись, надо отдать должное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ~Zhukova~, я кроме как посмотреть фотки в контакте ничего вообще не понимаю! И еще - все смотрят о чем я с кем переписываюсь... в классниках хоть сообщения скрыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 И еще - все смотрят о чем я с кем переписываюсь... да ?? а я и не знала, всё, ничего не пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения