♥OksDmi♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 заикой станет но рукоблудство не бросит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 miya2,ну если доктор разрешил значит можно.У меня врач вообще своеобразная женщина. OksDmi,тоже проходила психиатрию))) Двинь,двинь этому гаду.Я вот помню нам с сестрой по 5 лет было,мы пошли играть в лес.Ну типа мы мама с дочками(куклами) цветы,ягоды собираем.И тут едет мужик на велосипеде,проехал и назад вернулся,я пока чем-то была увлечена,слышу сестра плачет и зовет меня,подхожу а эта тварь стоит наяривает.Бежали с сестрой как угорелые,даже кукол своих не взяли. Ой всем спасибо за поздравления,передам сегодня маме)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Если я к нему сзади подойду и двину сумкой по башке че будет? Как думаешь? письку выронит))))))))) а тубзик низя запереть, чтоб он туда не ходил?? Вот сейчас пойдем на выгул, куплю что-нибудь но рукоблудство не бросит? заикание не мешает никак дрочуном быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ой все мой пирожок встал,пойдем собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 miya2, Ура, кот спасен! OksDmi, Блин, и у меня девка, тоже что ли к горшку не приучать? Хотела посмотреть фильмец, но теперь мне страшно А за по башке за хулиганство привлекут, причем тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 бесит все..депрессняк жуткий,все надоело ты что, ты что!? не надо!!! Я вот на тебя смотрю и себя в руках держу! Всегла стыдно ныть в моей ситуации, когда ты в своей со всем справляешься и все успеваешь )))) кто не любит печёнку, попробуйте печёночные оладьи давай рецепт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Не,не видела, во вкусной темке его неть.Ты пиши,пиши и паштет пиши.Ток по раньше,чтоб я закупится успела. Если бы не твоя скромность- мы бы уже дааавно объедались паштетом. пасту выложила. А может рагу мое у кого сохранилось? так в лом переписывать опять. Если нет - напишу (( Паштет чуть позже бу. Девочки, кто как крабовый салат делает? Напишите свой набор продуктов, пжа. Мне можно без колличества, просто перечень. Мама тигра, айяйяй! невнимательная какая: лови из вкусных рецептов, прямо с первой страницы рагу (Панчино) делать элементарно: лук, морковь, сельдерей порезать мелкими кубиками обжарить на оливковом масле, добавить фарш, обжарить. Добавить белого вина для готовки, выпарить его. После чего положить соль-перец и протертые помидоры и томить на медленючем огне чем больше тем лучше. В идеале весь день :grin: Но и пара часов тоже сойдет. А грибной: белые грибы помыть, почистить, порезать. Обжарить лук на оливковом масле добавить грибы и тушить до готовности, потом специи, сливочное масло можно чуток сливок или сметаны, смотри по консистенции. Но я бы и маслом ограничилась. Я только так пишу - обжарить. Я все делаю на медленном огне и у меня все томится, никаких пережарок, зажарок, шкварок и корочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 pancino, Привет )) крабовые палочки, рис, яйцо и кукуруза ) как-то раз забыла про яйцо и получилось тоже вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 pancino, Крабовые палочки: крабовые палочки, яйцо, лук (бланшировать), кукуруза, свежий огурец на терку. Заправка - майонез или нежирный и несладкий йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, кто как крабовый салат делает? палочки крабовые, рис, яйца, кукуруза, майонез. Усё вот это тема про извращенцев У меня хоть пока и не дочка ("пока" это не про Леонида, а про надежды на вторую ляльку), но надеюсь воспитать мелких в большом доверии - чтоб чуть что маме рассказывали и советов спрашивали (как у меня с мамой было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ПРИВЕТИКИ! miya2,bahra, ДЕВОЧКИ про психиатрию... к какому врачу обращаться при невростении/ неврозах, чтоб биографию не по портили постановкой на учёт в психдиспансере? bahra, и от меня поздравления твоей маме, здоровья на долгие долгие годы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Если я к нему сзади подойду и двину сумкой по башке че будет? Как думаешь? небо в клеточку))) а вообще, самое страшное для онанюг-это то что на них не смотрят. Они же хотят, чтобы на них смотрели, и публика им очень нужна. А вообще, у нас девки в институте напугали онанюгу, увидели. как он наяривает и начали ржать, типа, а можно с вами вместе, или там еще что-то в этом роде)) он испугался, не ожидал такого напора, так и бежал от них с голой Ж и со спущенными штанами)))) @Alena,ты видела, что я тебе заказ написала? :girl_blush: pancino, салат- крабовые палочки, кукуруза, яйца, рис. Можно вместо риса- огурец, и еще вариант- мелко нашинкованная капуста с лимонным соком. пробовала разные вариации салата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Давай тебе вышлю магниты ))) Насчет доски - у нас 2 таких... Давай))) Просто поздновато, ко мне сестра завтра приезжает, они уже не успеют купить, да я и просить не буду, а то начнут скакать в последний день. А я и не сомневалась, что у вас есть, ты лучше скажи, чего у вас нет) Вот у нас тоже такие дешевые есть. Анютке нра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 engel, к неврологу для начала. Как дела у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 У Marinella, мужа наверное собственный план по рождению деток Думаешь? Вообще все вышло так будто это у меня свой план по рождению деток. Сделаю тест недели через две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем спасибочки за варианты салата! Если кто не отметился, пишите, вдруг у кого еще интересные сочетания есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 miya2, Ириш, нет не видела... а ты куда написала? давай сюда [email protected] А я и не сомневалась, что у вас есть, ты лучше скажи, чего у вас нет) ладно вам издеваться! сами бы в моей ситуации и черта лысого купили лиж бы ребенок сидел и не вставал и еще при этом в развитии не отставал! )) Анюське ооочень нравились, да и сейчас часто рисует на них, просто сейчас больше в почете карандаши и фломики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ну и я не вижу, как можно еще больше с сыном играться idole, miya2, у нас с вами все сровнялось, вот как вы пишите я так и занимаюсь. единственное что я в компе только когда он спит и мне ничего больше делать не надо ну, или подождет. Ну, и на улице мы сейчас 1.5 часа утром и 2-3 часа во второц половине дня проводим Погода отличная. Щас нагуляемся до жарищи. С мая уже так не погуляешь. Будем гулять с петухами и совами (((( И весь день дома от жары скрываться. Что-то мы все никак дом на море не надем на июнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 @Alena, да мне как у Трио, тока без карандашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 miya2, да нормально дела так сказать...вот только желание к этим неврологам огромное появилось...только наши местные (в поликлинниках которые) обитают думают ответят, как всегда-всё у вас нормально, здоровы Да и путь к этим специалистам через терапевта тепереча . Долечили такие спецы маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 и пиписька прям до пампа поднялась и сверху все обосс*** У нас один раз так тоже случилось. Рикуха был в дном пампе, смотрю чето он себе пузо разглядывает, подхожу а весь пузень мокруй и фитилек торчит. Смешной такой не могу))))))) И голову ломаю как ее воспитывать, чтоб такой кабздец не получился. А ты Некрасовых читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 bahra, в 9-10 мес мы ездили на отдых, ОПы не было, надеюсь и в этот раз не будет, но реально не представляю как спать с нею на 1 полке или на 2-х даже. Мама з ДН!!!! неа! спасибо за идею ))) может еще подскажешь как делать...? ни разу печенный не делала... картошку помыть хорошо, дать обсохнуть иногда не даю, когда забываю и в разогретую духовку на низ, на средний огонь, где-то через 20-30 мин перевернуть. Можно почистить и в фольгу завернуть и так печь. Можно картошку почистить разрезать пополам и туда грудинку положить и в фольгу завернуть Сегодня 3 пацана 2-3года и моя краса раскапывали цветник-ограждение, земля была по всюду, только не в нужном месте, а особенно много ее было тротуаре Зато какая тишина стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Погода отличная. эээээх...*завидуед* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 эээээх...*завидуед* скоро я вам буду завидывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 pancino,а че нам то завидовать? домика у моря у нас нет))) а я в Волгоград поеду, там ваще пипец летом, +40 в тени Девчат, у кого есть коврики-пазлы, где вы заказывали? и как они вам? Хочу на лето купить и постелить, а ковры убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения