Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

да ?? а я и не знала, всё, ничего не пишу.

ну заходишь там к кому-то и вниз листаешь и куча текста!!! просто диалоги. зачем?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На улице дождь, это что мы без прогулки.? :(

ну заходишь там к кому-то и вниз листаешь и куча текста!!! просто диалоги. зачем?

может это комментарии к фоткам, часто они в диалоги перерастают.

всё убегаю, барин требует внимание.

Юль, это диалоги, которые ты ведешь у себя нас странице, там фото можешь выкладывать, открытки отправлять, это не личные сообщения, я редкий гость в контакте, у меня эта страница почти пустая, хотя иногда друзья присылают что-то.

Всем прив!

Юля, это на стене наверное, или комментарии. Там слева в столбце есть Мои Сообщения и много чего другого. Можно выбрать категорию Друзья, нажать на интересующего, под фото будет Написать сообщение. Вот это уже приватная переписка

Полина ночью орала целый час (((( я разбитая... уснула только, когда я ей печенья дала, 2 съела с третьим спала в обнимку.

Selby, посмотрела фотки) такой клевый, на подушке) дед у вас молодой такой, и не скажешь, что это дед, я сначала подумала, что это папа)

Римм, а ты где рожала?

Все, вижу, в Люберах) а что за палата такая? Семейная?

Дед, да, свежачокс вынлядит. Муж копия папа. В молодости ваще, одно лицо.

Палата да, ВИПшней не было)))))

На классниках меня взломали..пока не заходила, но придется. У меня мама их освоила, ща инет проведут на новом месте, придется через них переписываться. Там я фотки почти не выкладываю.

Погода дааа, не айс.

ГусёнA, SoGentle, ну да бог с ним))) Не понять мне этого))) Наверное старовата)))

Selby, фотки ваши посмотрела))) Клёвые)))) Осталось только понять, где там деда показывают и палату в РД?

Ю-ля,  давайте в классниках секту создавать ))) мне там больше нравится. Если что я Гусева )) на фотке с мужем.

мы съели целую тарелку :cool: овсянки с бананом!!! и мне кажется еще б ели, если б она не закончилась...

Полина ночью орала целый час (((( я разбитая... уснула только, когда я ей печенья дала, 2 съела с третьим спала в обнимку.

и мы орали.. я думала зубы, а может и погода..

Ю-ля, давайте в классниках секту создавать )))

давайте уж тут секту тогда))))))))

Ю-ля, Юль, деда показывают рядом с Ромком на горке (одна из последних, если я не ошибаюсь)

а палата в роддоме я не помню где там...(( ну там Римма с мужем и совсем мелким Ромкой.

Изменено пользователем ~Zhukova~

мы съели целую тарелку овсянки с бананом

а я была послана с такой кашей)))

ГусёнA (Сегодня, 10:16 ) писал(а): Ю-ля, давайте в классниках секту создавать ))) давайте уж тут секту тогда))))))))

вот и я думаю, нам и тут всего хватает)))

Ю-ля, Юль, деда показывают рядом с Ромком на горке (одна из последних, если я не ошибаюсь) а палата в роддоме я не помню где там...(( ну там Римма с мужем и совсем мелким Ромкой.

вот прям сейчас смотрю - нету такого!!!

Палата да, ВИПшней не было)))))

круууто! а откуда там фотка твоего мужа с сестрой на стене?

а я была послана с такой кашей)))

вот и я думаю, нам и тут всего хватает)))

вот прям сейчас смотрю - нету такого!!!

а ты у меня-то есть там???

нету!!!!!! срочно исправить!))))

а Римма тя добавила? может у нее альбом тока для друзей вот ты и не видишь!)

а ты у меня-то есть там???

я ни у кого там нет))) Но нашла тебя, у тебя нашла Римму, смотрю фотки и нет того, что вы тут обсуждаете)))

Ссылки скрыты.

ну ясно, значит тебе надо добавиться ко всем нам и тогда тебе откроются все наши альбомы!))

~Zhukova~, ну тебя я просто по поиску нашла)))

Забыла написать по поводу качалки.

Свет, у нас реально всегда будет с кем играть, ну и соответственно качаться, детей достаточно много и все дети моих друзей, поэтому ходим целыми днями друг к другу в гости и играем, не скучно. Хотя я уже подумала, что может отдельно действительно столик со стульчиками купить, вдруг здесь сиденья окажутся низковаты.

Насть, а как тут секту создать? Фотки-то выкладывать не где и видео тоже. Не забивать же профиль фотками.

Пошла смотреть на Римму и папу-дедушку. Мы сегодня не гуляем, там дрыг и дождь, хорошо, что вчера 2 раза сходили.

Ю-ля, Наталья Петрова??????)))))))))))))))))))

ГусёнA, Такую никак.. ибо там намного проще вотки и видео выложить..

Значит надо всем зарегиться и смотреть фотки)

Привет!Как мне надоело в больнице...Я вот думаю пить или не пить ОК,чет не охота,может Ременс...Девочки,я помню у некоторых тоже была ЗБ,какие анализы сдавали?Я смотрела соответств.тему,там че только не сдают,ужас!названия и цены уже пугают.Хочется верить,что было просто неудачное стечение факторов...Инфекции откуда?муж надеюсь не гуляет:-)Если дочь я нормально недавно родила,что можно отмести?

Ю-ля, Наталья Петрова??????)))

нет, Юлия Решетникова... Блин, удалюсь-ка я из оттуда... Фотки не показали с палатой и дедушкой, ничего не понятно...

Хочу ваши мнения,кто шарит в этом:-)

нет, Юлия Решетникова... Блин, удалюсь-ка я из оттуда... Фотки не показали с палатой и дедушкой, ничего не понятно...

а то ко мне тока что какая-то петрова постучалась))) думала уж ты шифровальщица)))))

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!

bahra, с рождения у нас рахит...а пузико и без него может быть, просто эти пузики отличаются)))

ТриО_, из творога, молока и яиц))

Хочу ваши мнения,кто шарит в этом:-)

я не шарю, но у меня у двух знакомых были ЗБ после первых родов. У одной какую-то инфекцию нашли, у второй не знаю, вторая нормально родила потом дочь.

~Zhukova~, я не стучалась... Просто посмотрела))) Блин, ну нет фоток у Риммы!!! Всё, нафиг эту бяку, больше в нее не играю)))

Ю-ля, так в одноклассниках тоже закрытые альбомы есть, та же хрень, тока вид сбоку)

Еще вчера домой ездила кое-что взять,смотрела издалека как Улька гуляет,чтоб меня она не видела,как Штирлиц блин!;-)Так соскучилась по этой булке:)

Настя,спасибо,такие примеры мне тоже интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...