ТриО_ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Эх... мне не по зубам пока. а что тебе конкретно надо? И в каком варианте? Симпапупс, кот забрался в трансформаторную будку, сильные ожоги, но мама (свекровь) сегодня приезжала, сказала видела его шкурку-пух вверху по столбу, на проводах, может и туда добрался и чего он там забыл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Густая кровь-это же постоянное заболевания? ну девчата из августят на заболевания не жаловались, как бы жить им это не мешает, а вот беременность сохранить - проблема, как я поняла. -со свертываемостью все в норме это вроде немого другое, может я ошибаюсь, Ира бы разъяснила поподробней, но она в подполье пока. А еще Московская врачиха сказала после ЗБ не оьбязательно пол года ждать, можно после 3 мес, но нужно за это время себя хорошо восстановить, ну там витамины, зарядка, думаю летом этого у тебя будет и так в избытке, ну и еще позитив, все будет хорошо!!!!Мой нудист поспал 1,5 часа и все, а я губы раскатала на 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ссылки скрыты. дали ссылку кто-то плакал ..кто-то смеялся ТриО_, жалко так котика..ужас просто сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) pancino, Алл, если просто идеи для лепки, то Nadegdoshka, дала хорошую ссылку, и в том сайте ещё есть занятия по рисованию. Спасибо девочки за поддержку. Изменено 15 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ТриО_,вот чудилка мохнатая....так жалко.....я свою поэтому и боюсь из дома выпускать на даче - тож башка дурная..... ТриО_,у Аллы тырнет с мобильного - ей неудобно качать как я поняла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Симпапупс, да он у нас уж лет 5 на даче живёт, его все там знают, ласковый, везде ходит, но вот дураком вроде не был. Может собаку испугался. Мама говорит как то около будки мёртвого кота уже находили ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Девочки,я к вам за советом....у Туси три дня как странный стул - сначала был обычный,но зеленого цвета,я стала давать лактофильтрум,потом цвет стал норм,но как-то жидковат,а сейчас вообще понос - не знаю что и думать,симптомов больше никаких,веселая,носится,кушает хорошо.....че еще дать?мож ромашкой попоить? как думаете? или достаточно лактофильтрума? Изменено 15 мая 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ТриО_, блииин((( бедный котик(( держитесь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет ТриО_, блин. так жалко кота(((( Optimistka, с Тыдысей) SoGentle, у нас опять дубак на улице, у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Блин, девочки, а мы не спим нефигааа(((((( ппц... и уже наверное нет смысла его укладывать, тянуть до ночи! ща наманикюрюсь и пойдем гулять.. у нас такого еще не было, чтоб так поздно не спал.. самое позднее - в 4 ложился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ТриО_, жалко кису очень Симпапупс, у нас тоже какашки зеленоватые были неделю, давала энтерофурил пару дней вроде прошло... ~Zhukova~, Насть, я бы не ложила, лучше уж на ночь на пол часа раньше, если ныть начнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ~Zhukova~, Насть, я бы не ложила, лучше уж на ночь на пол часа раньше, если ныть начнет... блин, боюсь, что он на улице начнет ныть... часов в семь.. ну попробую, попытка не пытка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Фла, Любаш, у нас с утра было прохладно и ветрено, к обеду распогодилось. Вчера прохладно было тож. Че наш холод к вам дошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Земляника, Лен, может действительно к врачу лучше? Анализы сдавай, после того, как монстры первые придут, не раньше, а вообще я уж не помню весь список и Д-димер и волчаночный антикоагулянт.... Свет, может неосмектин Тусе дать, ели чего? Реакция может на какой продукт. Оля, как котика жалко, но я почему-то так и думала, мучаться ему тоже не к чему, такие ожоги.... Эх, сразу своего вспомнила, усыпили в прошлом году ((( Мы поспали 2 часа, но перед этим пропали опять знатно. Что с ребенком??? Одни оры. Я за отдельную темку про развитие! А то так все потеряется быстро. Изменено 15 мая 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 я тож за темку о развитии, туда ж можно и ссылки на книги, аудиокниги скидывать. Было б очень хорошо. У кого права на создание тем есть? Сделайте плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) темка для всего-всего интересного, развивающего и так необходимого нам - молодым мамкам)) http://www.babyplan....yabryatok-2010/ а мы так и не легли. я наманикюрилась, пойдем гулять) Изменено 15 мая 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки,вы правы насчет похода к врачу,но у нас сейчас тупо нет денег,начнут ведь все подряд назначать.Я в инфекции сдала,если там что-то,то только тогда.Я уже находилась по врачам,цикл восстановила себе сама тогда.Инфекции сто раз уже сдавала,муж тоже.ЛЮБА,я имела в виду,что эти тромбофиллии никуда не деваются,и Б выносить можно только на таблетках?Дочу то я без этого всего выносила. Короче,причину никто не скажет.Ведь у меня с самого начала поздно тесты показали,может еще процессы там не наладились после родов и ГВ... Оля,ой как котика жаль:-(Я думала,что не настолько сильно ожоги и выживит..очень жалко животинку:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки всем привет)! Всем наливаю)у нас с мужем годовщина свадьбы)) Трио сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Панчинка если прям сожрать эту мастику,то слипнется,лучше просто лепить,но если съест кусочек,хоть не отравится.В журнале прикольная сова сделана,можно торт украсить зато.Сгущенку может даже чем то заменить можно?Арахисовое масло на ум пришло Женечка!Счастья вам,любви,мира и взаимоуважения в семье!И кучу детишек конечно!:-) Женечка!Счастья вам,любви,мира и взаимоуважения в семье!И кучу детишек конечно!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Е+В+А, с праздником вас!!!! ТРИО очень жалко котика(((( Мы нагулялись,думала что там так же холодно как и вчера,напялила и Еву и себя.Думала помру от жары,Еву оставила в одном бодике с длин.рукавом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Женечка с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Привет, дорогулечки! Как мы сегодня наездились!!!!!!! МКАД перекрыт весь день был, пришлось через центр возвращаться -ппц! Устали обе.... массаж прошел хорошо, массажистка от нас в шоке ))) Анютка не пискнула ))) когда упражнения она с ней начала делать, говорит "сейчас покричит немного", я говорю - нет! Мы каждый день такие упражнения делаем, она сама приседает и наклоны делает и все остальное! Та просто дар речи потеряла, когда мы ей все продемонстрировали )))))) Зашла к нашему доктору, попросила направления на физио дополнительное (раз уж мы мотаемся все равно), выписали нам электрофорез со словами "Вы ребята даеееете! Вы ее в спорт в сентябре отдавать хотите что ли?" Я говорю "Нет! Хотим вылечить и забыть про вас как про страшный сон )))" ТриО_, очень жаль, сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Спасибо огромное)! что там по поводу 20 мая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Всем приветик. Чет совсем времени нет на писанину((( Тока почитываю...Да и я вялая такая, с Машей сплю днем, села на диету другую "6 лепестков" называется.. Всего 6 дней сидеть и каждый день по разному питаться...3 дня выдержала, сегодня четвертый подходит к концу.. Блин, как же легко все нажрать. Я как и Оля, прям сладкого хочу, умираю У Маруси сопли начались, надеюсь дальше не пойдет, а то ведь встреча не за горами... Е+В+А, С годовщиной!!!! Любви, взаимопонимания и достатка!!!! :flower: ТриО_, как жалко кису(((((( держитесь(((( Симпапупс я думаю лактофильтрума достаточно, можно подавать примадофилус детский... pancino, Алла, , герпес можно прижигать корвалолом (есть такое у вас?) на ранней стадии, очень помогает! А еще пивные дрожжи помогают если курс пропить, муж пил, долго герпеса не было. Изменено 15 мая 2012 пользователем Elle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Алена,бы обе супер!Так держать!Тяжело каждый день мотаться,но время пролетит.Ален,ты не могла бы кратенько описать упражнения,вдруг я не знаю какие то,очень прошу.У нас появилась тема Развитие Ноябрьт,можешь там написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения