Elle 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 @Alena, как хорошо, с удачным походом вас с Анюткой!!! Забыла похвалить дочу, какая молодец она у тебя, столшько знает и емеет и все благодаря тебе, ты замечательная мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 @Alena, еще раз скажу, вы умницы! Анюта трудяга, скоро забудете все как страшный сон! Женя, с годовщиной свадьбы вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Е+В+А, с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Привет девочки еще раз. Я ездила на работу, чуть не чеканулась в такую даль тащиться(((все обрадовались, типа на работу выходите? ага, фигушки))) Весь день голова болит, сил нет, ночь не спала вообще, а еще после моих физкульт подвигов я вообще еле хожу((( ТриО, как жалко кису((( бедненький((( Женя, с годовщиной! Семейного счастья на долгие годы!!! Земленика, у меня же тромбофилия, подтверженная генетическим анализом- мутация Лейдена была у меня выявлена. Таких как я сажают на антикоагулянты га всю Б, а я отказалась и часто-часто сдавала дорогущий анализ гемостазиограмму. Любое изменение- назначили бы антикоагулянт колоть. Так что, имея тромбофилию, можно выносить ребенка. Просто не знаешь, когда она проявит себя((( Алена, молодцы в с Анютой!!! Что еще хотела написать. не помню, быстро пролистала...... Ааааа, муж оставался с Андрюхой, справился хорошо))) дома правда, такой бардак, ну ниче))) ковер зассал сынок в конец, и кровати досталось, одеяло, подушку((( жесть какая-то(((и горшок возненавидел лютой ненавистью. Я поняла одно, что м не готовы к приучению к горшку. Не доросли. Еще я в развивающей темке кучу ссылок кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Мы уснули) итого он не спал весь день.. Но продержался молодцом)) Юль, че завтра делаете? Я до Женьки доеду за пузырями и могу к вам гулять!) Оль, Юрча, поедешь?) Лен, ты тож собиралась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Женя,с годовщиной!!!!Желаю чтоб к следующей вас в семье было как минимум четверо!!!!! Алена,вы с Анюткой молодцы!!!! про развивающую темку классно придумали!!!! я свою уложила....уфффф....ну и денек нудиста у нас сеня был....сижу чай пью с огромной кучей канхвет - стресс снимаю.... Е+В+А,Жень,ты не знаешь по Буратино когда ближайший выкуп будет?хочу заказик сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) ТРИО, жалко кису(((.. у нас кот- сыкун СБ,а у мамы кота помню собаки разодрали, тоже все плакали.. Zemlenika, у меня кровь густая и я не пила никаких таблетоок, моя гиня назчначила пить клюквенный моорс и я его пила...а вообще ЗБ может случится у любоой здоровой пары и это абсолютно ни о чем не говорит... @Alena, читаю про ваши творческие успехи...Анютка у тебя конечно умница, но ты УМНИЦА в квадрате)))))) это полностью твоя заслуга, вообще Анютке оочень поовезло с мамой))) Е+В+А, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!! ЖИВИТЕ ДО СТА ЛЕТ ДРУЖНО, В ЛЮБВИ и ЧТОБЫ ВАША СЕМЬЯ РОСЛА-РОСЛА!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! Пусть следующую годовщину вы УЖЕ ВСТРЕТИТЕ В ЧЕТВЕРОМ)))) Изменено 15 мая 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 приветики! а нам сегодня 1.5 годика стукнуло!!!! жесть что творится с ре. в последние дни невыносим,все требует,что не по его,сразу бросается на меня,пытается бить. чужую машинку оседлал вечером,когда подошел малыш забрать свою машину,Дрюня набросился на него и пытался побить,еле остановила. только мальчик с мамой почти из виду скрылись,я Дрюню с рук спускаю,а он за ними как побежит и кричит и и летит со страшной скоростью на мальчугана,еле остановила. в песочнице автобус чужой схватил,я ему говорю "это не твое,чужое,не надо брать",разворачивается,видит стоящего рядом ре и начинает его бить. жуть короче,хоть ваще его к детям не подпускай! причем все малыши старше его и крупнее,никого не боится,за игрушки порвет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Блин, Сонька вся в красных припухлых пятнах от комароов...Е+В+А, ты писала по-моему про браслеты от комаров,да? хочу такой, как можно его купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я тоже внесла свой вклад в развивашки!) И мне тоже интересно что за браслет от комаров) Я ща усну!!! Вы че все в засаде?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 все ..я болею..темпа блин..плохо мне,заразили все таки Насть,насчет завтра незнаю... как себя чувствовать буду эта диета еще блин..фу..мясо вообще видеть не могу...буе...сегодня кальмары сварила.сначала с таким удовольствием ела- а теперь тошнит от запаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 yurcha, балииин.. Ну как же тя так?( лечись тады.. Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 yurcha, воо, меня за три дня атаки дурнело от белка...я не мясоед однозначно!! Я СЛАДКОЕЖКА...блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ~Zhukova~, главное до 20 выздороветь,обещают жару,а 22 у сына ДР,в аквапарк собирались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ира,ужас!По каким анализам можно заподозрить этот диагноз?То что в больнице это не то?Катюня,у меня уже 2раз ЗБ:-(Я уже не знаю что мне думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 yurcha, вот вот!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Elle, да..я хочу конфетку,печеньку...ТОРТ!!! и много за три дня ты скинула?? у меня за два дня 1,5 ушло...кефир могу пить и йогурты обезжиренные..а вот мясо-фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Явыползла! :-) Жень, с годовщиной! Не суеверные чтоли?)))) Три_О, сочувствую (( Земленика, мне. ОК на полгода назначали, но черездва месяца сделали узи, все было гуд и больше не пила. Правильно девочки подсказывают, не надо самолечения, зб может быть у каждого, природа знает свое дело. Анализы я сдавала обычные мазки на инфекции, а уже для себя сдавала гормоны, отслеживала овулю по узи и тестам..а потом когда 9 месяцев не было результата пошла в платный центр и в этом же цикле получился Ромка:-) как Уля ночь провела? Ромка-шкед, болтуууушка невозможная и ржака. Я ему футболку купила Самая обоятельная улыбка:-) улыбается всем и всегда:-):-):-) Три_О, песня про пластилин!!!! Ты песню сама слышала? Блин, тол ко откуда эта песня? Не помню?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) ~Zhukova~, может и завтра полегчает...у меня ребенок три дня дома сидит-она уже взбесилась тут ЖЕНЯ, С ГОДОВЩИНОЙ!!!!! ТЕСТ НЕ ДЕЛАЛА?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 15 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Авдюшкина,Дрюню с даткой!Катюня,укусы у Сони помажь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 блин, у меня еще шею сегодня заклинило,хожу как урод однобокий...сейчас платком замотала пуховым, а днем варя не давала,орала чтобы я сняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Селби,да я б анализы сдала, а лечить с врачом если будет что.Уля спит всю ночь вроде,под утро хнычет,ее дальше спать укладывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 yurcha, и смех и грех блин)) весело у тебя там!) Че-т Юлька молчит по поводу завтра) так что может уже 20 увидимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем наливаю)у нас с мужем годовщина свадьбы)) Женечка! С годовщиной вас!!!! Я помню год назад ваше видео смотрели. БУдьте счастливы! Я вам кроксы приобрела 25р меньше не было, ну если че зимой на шерстяной носок потаскаете Постараюсь передать как можно быстрее. В июле уж наверняка у вас будут, но у меня может по-раньше оказия выгорит. Elle, спасибо большое. Я обычно выжигаю прополисом на ранной стадии, а тут давно не было, потеряла бдительность и опаздала. Мама мне напомнила, что у меня есть мазь от герпеса, уже почти все прошло. Спасибо, девочки, за вашу отзывчивость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ну вот и pancino, вышла, никак ночь ужо? Мне пора на боковую, глаза закрываются...( всем буэнос ночес, ну и добранич по традиции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения