yurcha 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) ~Zhukova~, че это ты так рано?? я вот только освободилась,ЗШ смотрю...сыну презентацию о Нидерландах делала хорошо текст прочитала который копировала)))) значит не совсем еще больная))) читаю-там-про улицу красных фонарей,марихуану...))) гы... а то принес бы сын завтра в школу... Изменено 15 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 yurcha, сама не знаю.. Убегалась седня, рубит меня что-то.. Надо ложиться пока второе дыхание не открылось)) Че за презентация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Авдюшкина, с полуторагодовасием!!! Zemlenika, этот анализ называется гемостазиограмма. Но в Волгограде вроде его не делают, или делают отдельные его параметры- типа Д-димера и прочее. Ну это гинеколог тебе подскажет, все равно ты сама не занимайся обследованием, кучу денег ввалишь, а совсем не на то, что нужно. Вообще, я считаю, что ты рано паникуешь. эта Б оказалась просто не тогда, когда нужно, организм был не готов, не окреп после родов, тем более ты болела так, мне кажется что и так понятно, что организм ослаб. У каждой женщины свое время для восстановления после родов. Не зря рекомендуют подождать 3 года между Б. Подождите еще годик, не торопитесь и все получится, обязательно!!!! Девочки, я стреляюсь((( как я устала, когда мой малыш начнет нормально спать??? хнычет каждый 15 мин, возится так, что всю простыню сдирает, ну и гулянки..это просто ужас и кошмар!!!!!! Каждую ночь Андрюха гуляет!!!! завтра нам 1,5 г, но я уже потеряла надежду, что все наладится(( теперь жду 2х лет.....Прям депресуха опять накатила, хочу чувствовать себя человеком, а не развалюхой с бессонницей и нервным тиком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Панча, а у меня бабуля всегда говорила, чтоб я губнушкой ( это помаду она так называет) мазала, из деревенских примет тебе)))) а вообще у меня ацикловир всегда под рукой:-) А ты чего кроксы в Росси поставляешь? Их тут чтоли нет? Или они у вас в италиях фильдеперсовые какие то)))) Кста, воторой день смотрю и учу итальянский, по каналу культура программам Полиглот)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Оль, гы, представляю) гашишь, кексы, экстази и извращенский секас)) он в каком классе? Изменено 15 мая 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Zemlenika спасибки! хоть кто-то мое сообщение заметил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ~Zhukova~, да им по окружающему миру задали.. в поинте делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Убегаю таращить глаза в потолок! Всем хорошо поспать)) и не болтайте много, а то не прочитаю завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Авдюшкина, с полторахой вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 всем буэнос ночес это кому? Те в декабрятах, а нам буона нотте)) Ну давай, сладких снов Три_О, я хотела заготовочки для начала, а так я конечно все хочу!!!!!!!! И Юлькину ссылку всю скопировала уже, как же! Котика жаль, хоть я их и не лю, но когда такое, тут только изверг не проникнется(((((((( Главное, что не мучается больше, бедняга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Все, я спать) присоединяюсь к Ириному наставлению - много не пишите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Насть, в 3-ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 это кому? Те в декабрятах, а нам буона нотте)) Ну давай, сладких снов Хто там? Эт я по Испански чтоль? Ну пардоньте, буона нотте вам) Насть, в 3-ем фига, это уже в 3м классе про Амстердам дети узнают)))) Все, ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 завтра нам 1,5 г, но я уже потеряла надежду, что все наладится(( теперь жду 2х лет..... Не жди(( Легко, конечно, мне говорить, но всетаки, попробуй не ждать. Все наладится, только отрезков себе не делай, так гораздо лучше. а вообще у меня ацикловир всегда под рукой:-) у меня теперь тоже будет. Знать бы где упасть. А ты чего кроксы в Росси поставляешь? Их тут чтоли нет? Или они у вас в италиях фильдеперсовые какие то)))) нет. есть. нет))) Это мы невесте просто решили передать) Рике брала и Алисе прихватила. А так как прошлые гостинцы им все малы, решили, чтоб уж наверняка в этот раз))) воторой день смотрю и учу итальянский, по каналу культура программам Полиглот)))))) как успехи? Авдюшкина, с полторашкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 песня про пластилин!!!! Ты песню сама слышала? песня из детства)))) я ее тож помню - у меня на пластинке была))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 напилась липового цвета с ромашкой и аспирин..сейчас буду потеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Авдюшкина, Андрюшку с полторагодиками!!!!Мы тож невменяемые - кризис полуторалет - не иначе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Авдюшкина, Андрюшку с полуторогодием!!!! miya2, Ир моя тоже всю ночь возюкается,теперь я простынь булавками пристегиваю. Забыла рассказать,моя сегодня с качель так шандарахнулась,притом я же рядом стояла,как не поймала(((И сверху ещё качеля прилетела прям углом чуть выше виска,теперь такая гематома,муж сразу увидел,говорит сейчас тебе такой же поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ой, у меня один раз было.....старшая,7 лет было,каталась на качелях железных,мелкий,2 года, бегал рядом)) так вот когда он подошел эта коза спрыгнула с качелей и ему качели прямо по зубам и сын головой шмяк о землю...пипец...я так перепугалась....кровищи из рта было...но ничего,обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 yurcha, посмотрела в контакте фотки у тебя дети просто красавцы! Насчёт болезни мне очень помогают табл. тофф плюс,они не дорогие,я прям вечером одну выпиваю а утром уже на много легче,но это мож мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 bahra, да я бы выпила б чего..но поздно уже..а дома ниче нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ой пойду я тоже спать,а то смотрю все разбежались. yurcha, давай выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 вот наконец добралась до компа - показываю лягуху, кот связала))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девчата, всем привет! Песня про пластилин из к\ф "Почти смешная история", поют сюпруги Никитины. Я ее часто Дёмче напеваю. Сегодня ходила на конференцию для родителей в детский сад. Девочки, а Вы не хотите в ВК группу закрутую сбацать? там можно без палева фотки и видео выкладывать Женя, с годовщиной вашу семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Свет,молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения