konfeta29 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Симпапупс, прикольная! А это игрушка или как панно на стенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Авдюшкина, с полуторогодовасием!!!! Selby, а почему ты написала, про суеверие Жене? Просто интересно. ~Zhukova~, ну ты про встречу завтра уж поздненько написала, надо хоть с утра))) И с больной Юрчей я никуда не поеду )))) мы тока оклемались, почти месяц болели. Симпапупс, клевская лягушка. Что за песня про пластилин??? Не могу вспомнить. Конфета, прикольная идея насчет группы в контакте, только я там блин плохо разбираюсь, не знаю как чего создать. Девочки, думаю надо сделать такую группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Что за песня про пластилин??? Не могу вспомнить. Девчата, если группу сделаете ВК мы там покажимси вы главное нас туды примите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 konfeta29, это игрушка мягкая)))) меня нет в контакте - я на него обижена((((( yurcha, Оль, спасибо)))) парилась-парилась с глазами - так и не смогла вышить - в итоге пуговицы прилепила))) ГусёнA, я леплю из пластелина - пластелин нежней, чем глина.....начинается так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 меня нет в контакте - я на него обижена((((( а я думала, там сейчас все А как он обидел то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 А как он обидел то? меня два раза там взламывали - второй даж не смогла страницу восстановить - и логин и пароль поменяли((((а там Туськины фотки были..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 А что занятий сегодня не будет штоля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 konfeta29, спс за песню, грустная... я такую не слышала, представляете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Симпапупс, меня тоже один раз там ломали ГусёнA, да, она грустная, но я нежно её люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ГусёнA, ишь..сразу наезжать на меня бедную несчастную... я сама не поеду никого заражать,вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 yurcha, да ладно тебе, я не наезжала, просто болячек сейчас боюсь как огня, мы так устали болеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юль, че завтра делаете? Насть, я - вроде свободна, как Лена - ниняю)))Всем доброй ночи))) Купила кроссы себе, Сасёнку дали в подарок кроссы адидас)) *Кто любит фирму адидас, тому любая баба даст - это аж из 80-х* Че-т Юлька молчит по поводу завтра) Юлька не молчит, Юлька шляется по магазам, а комп включен)))Если чЁ - Апполинария с Маруськой тоже едут 20 на тусу в Коломенское. Ведь там же гуляем?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Е+В+А, Женечка!С годовщиной свадьбы! Пусть в вашей семье всегда царит счастье,любовь,добро и детский смех, много-много!Ну и скорейшего прилета АИСТА в ваш дом!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Авдюшкина, Андрюшку с полуторагодиком))) Симпапупс, лягуха - зачОт))) konfeta29, спс за песню, грустная... я такую не слышала, представляете?! я представляю))) эхххх, молодость)))Женька!!! С годовщиной свадьбы! Счастья вам, любви, взаимопонимания, достатка, здоровья всем, детишек))) Оля, котика жалко... У меня кот погиб в зубах собакевича, Саве было недели 3 штоле... Жалко их очень... Что-то я припозднилась... Ухожу спать))) Директор мой умаялся, надеюсь поспит подольше и мне даст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Гусена, в мае женились..как там говорится? Женишься в мае - всю жизнь будешь маяться)) примета :-) Симпапус, ну ваащеее! Прикольная. Это Тусе играть?кому в подарок? Всем доброе, мну первая!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем доброе.. Мы с 6 до 7.40 ревели.. Мия, привет.. Руки по локоть во рту, слюни текут.. Зубы.... Ща вот только уснул. Свет, зачОтная лягуха! Ваще супер! Юль, неееее, в Кусково же решили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Добрейшее утро))) Насть, мы с Ленкой в Кусково приедем, во скока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Всем привет. Алёна, ещё раз восхищаюсь тобой, так держать. Симпапупс, Света, здоровская лягуха, это крючком? Селби, Римм, а я и не знала такой песни. Девы, тк кто в Коломенском будет? Во, оказывается кусково. Изменено 16 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Мы одни в 6 встаем? *долбицца башкой* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ссылки скрыты. Обновочка Савелия И моя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Хорошенькие обновочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Доброе утро! У нас 2 дня был в гостях мальчик 3 лет, у них первый раз с Леонидом наладился хоть какой то контакт Если Лене надо было то, во что мальчик играет, он хватал любую игрушку, бежал к мальчику с криками ДАТЬ! И менялся с ним игрушками со словами "пожалуйста!", "спасибо!" (коверканными конечно, но в целом понятно) Я ему один раз показала как меняться, и он сразу уловил фишку Очень забавное зрелище Мы одни в 6 встаем? *долбицца башкой* мы бывает в 6 встаем, но все таки чаще в 7 Изменено 16 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ТриО_, спс, и очень приятные по цене))) Мы с братом по паре себе купили, а Савкины нам в подарок дали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Люблю халяву. ))) Девочки, мне так никто и не ответил, к дедушке Дурову кто нибудь ездил с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 к дедушке Дурову кто нибудь ездил с детьми? а не рано?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения