Miya))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Доброе утро! Мы одни в 6 встаем? *долбицца башкой* а по ночам одни мы гуляем? *тоже долбица башкой*)))) Девули, наливаю и повод имеецца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Не суеверные чтоли?)))) Selby, мы тоже хотели в мае жениться. 1 числа. Однако нас удивили - загс не работает 2 дня в году - 1 января и 1 мая. Гады) Ох! Меня какбудто тошнит. неужето токс? Я уж не чаяла)) miya2, с днем! Сна вам побольше!! Мы встаем в 7, как по будильнику. А в 6 мы жрем сиску) В 7 тоже. Изменено 16 мая 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 miya2, с полторашкой вас с Андрюшкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 miya2, Андрюшку с датой!!!!!!Дай Бог вам сна!!!!!!! Selby (Вчера, 21:44 ) писал(а): Не суеверные чтоли?)))) а как же красная горка,она в мае и это считается самый лучший период для свадьб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ТриО_, Оль , мы собираемся пойти , у нас тут рядом )) нашу двоюродную сестру водили , ей 1,8 , им понра , там есть спек такль для малышей короткий , и мышиная дорога)) а не рано?... наоборот , уже пора )))) мы Майку зимой даже на елку водили , правда на полспектакля и то мы ушли , потомуцчто нам надоело а не ей )))) Неспящего мальчика Андрюшу с полторахой !))) Крепкого сна вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем доброго утра!!!мы сень к стоматологу идем... yurcha,а рыбку че не кушаешь?!)) Авдюшкина, с полторашечкой вас!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Е+В+А, Женя, с годовщиной свадьбы вас, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем трям Юлю и Савенка с обновками!!! Андрюшку с полуторагодовасием!!!!! Лягуху вязала крючком,Туся с ней лю играть - все пытается глаза оторвать......пасиб за комплименты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 miya2, ой и вас с полторашечкой!)))проглядела))) Симпапупс, забыла тебе отвесить комплимент - лягуша клевая!)))а я все никак не куплю никти и не возьму книгу по вязанию игрух.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Симпапупс, лягуха очаровательная просто! Молодец! Нашего другана Андрюшку и мою любимую Мию с полторашкой сынулькиной! Мия,здоровья вам крепкого,сна всюночного, и папе вашему грамоту почетную тож! Ттт, дай Бог вам всего хорошего! И сна, сна много! Мы в Глорию на шопинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Симпапупс, лягуха супер!!!!у меня целый журнал по вязанию игрушек,только руки у меня из Ж растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 dctv привет,мытолько позавтракали..я стала кашлять как все(( хочу на улицу сейчас сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет девочки.спасибо еще раз всем большое!!!!! Я сегодня на учебе....и 20 у нас тоже учеба....боюсь что на встречу не приеду (((( Андрюшку с праздником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 miya2, С полторашкой Андрюшу. Боюсь хвалиться , но сегодня мы проспали всю ночь с 1 просыпом на кефир, встали в 8 утра, такой кайф, я и забыла что так бывает..... У нас тоже свадьба в мае, вот 19-го будет 5 лет уже, а маемся и того дольше )))) У меня сегодня живот что-то болит, вчера с мужем поругалась, быстрее бы уже свалил в Москву, без него спокойнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Привет девоньки!!! вернула "в зад" прочитала парочку страничек Юля, с обновочками!!!!! miya2, с ДАТИЩЕМ!!!!!!Грех сегодня не напиться!!!! а у нас все таки реакция на кпк, представляете, темпы слава Богу уже нет, вчера появилась небольшая сыпь, за правым ушком воспалился лимфоузел, так что мы наблюдаемся, на улицу не ходим...сидим дома 3 день Изменено 16 мая 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ю-ля, вас с Савенком с покупочками и халявой))) Юля-Надеждочка, поскорее поправляйтесь! Мы затарились в Глории шортами, майками,носками)))как всегда на девок там дохрена и больше, на мальчиков трудно найти. себе шорты взяла, теперь останется обувь взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 SoGentle, Мы в Глории тоже на днях отоварились, купили штаны с медведем на попе, сегодня с утра ветренно, в них гуляли, прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Оптимистка, а мы со слоном на попе))) они как раз тоненькие,мне понравилось. Вечерком как раз одевать. Взяла размер 9-12 мес. Если больше - спадут нафих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 девочки, вопроскак называется лекарство-- в нос там насадка и в рот...в оранжевой сумочке такой....забыла как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 yurcha, биопарокс. Девочки, всем спасибо за теплые поздравления))) Мы сходили и сделали прививку- полиомиелит капли в ротик. Ревакцинация через 2 мес теперь. И все, до 2х лет мы свободны))) В честь полторахи сын невменяем, капец, психи такие выдает, даже муж не выдерживает. Топает ногами постоянно. А, и забыла написать, в поликлинике вообще конец света...столько народу я вообще никогда там не видела! У дверей поликлиники на улице стоит такой парк колясок, что даже в огромном магазе я столько выбора не видела))) видимо перед отпусками все прибежали за прививками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а мы к свекрови уезжаем на 3 дня. В баньке помоемся...прям в предвкушении я. Панчина, хотела тебе плюсАдЫн воткнуть за браунисы (сегодня ими завтракали), с телефона нельзя похоже это сделать. Но я помню, шо буду тебе должна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Е+В+А, с годовщиной, пусть твой тест быстрее полосатится .miya2, Андрюшу с полторашкой, нормального сна вам. упили штаны с медведем на попе, а мы со слоном на попе))) а у нас таких нет, только шорты и футболки купила, да майки.yurcha, биопарокс. Изменено 16 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ТриО_, видела я те про Дурова писала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 mashuu, ага, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения