Ми@ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 miya2, поздравляю вас с Андрюшкой)))) крепких снов!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Приветик! Selby, ааа, ты про май, а чего-то подумала, число что ли какое )))) Андрюшу с полуторогодовасием!!!!!!! Сладких снов, спокойных дней и всего-всего! Целуем вас!!! Мы просыпаемся в 7.30-8.00, для меня и это рано. Юля с покупками! А я 20-ого не поеду гулять, я ж работаю, поэтому пузыри пока твои пока у меня )) кстати, а че в классниках фоток совсем нету? На улице жара! Полина проснется хочу фотки вам показать, позавчера мы еще в перчатках гуляли, а сегодня тетки в купальниках лежат в парке )))) погода в этом году, прям резко меняется. а как же красная горка,она в мае и это считается самый лучший период для свадьб. Красная горка, также как и Пасха в разное время каждый год, в этом году она была в апреле, т.к. Пасха была 15 апреля. На самом деле Красная горка очень редко на май выпадает. Изменено 16 мая 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Симпапупс, лягушка клевая, а схема есть? там вроде простая вязка, без изысков, может что подобное сотворю когда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Девочки, посоветуйте что делать, дочь совсем невменяема, хочет спать ТОЛЬКО на руках, как только кладу (даже если она уже уснула), то тут же просыпается и начинает орать! Позавчера полтора часа орала, вчера минут 40 наверно и вот сейчас та же хрень, еле успокоила и уговорила просто рядом со мной уснуть. Что делать??? Совсем не брать на руки? Но жалко вроде... и мне кажется она тогда мне совсем мозг вынесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 bahra, ыыы, а схемы игрушек из журнала никак низзя в тырнет? пожааалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ю-ля, с обновками! Мы встаем в 7, как по будильнику. А в 6 мы жрем сиску) В 7 тоже. мы тоже в 6 жрали, но я перестала давать, потому как он не засыпает снова, так, что нефик! Сегодня подорвалась бегом кашу варить, думала со сна оголодал. Нифига. Если завтра в 6 встанет. Включу мульты, дам печенье с йогуртом. А сама спать Но уже знаю, что не прокатит... miya2, с полторашечкой! хотела тебе плюсАдЫн воткнуть за браунисы на здоровье! У меня их муж делает, простенька и ум отъешь! Ксюха-то куда пропала? пошла позавчера кружочки рисовать и с концами..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 И да, Женя - с годовщиной! У кого деткам полтора - поздравляю! pancino, хе, у меня проканало, мелочь вчера встала в 8. вручила ей сок и печеньки, а сама дальше спать. В итоге проснулась от того, что эта разбойница залезла ко мне на диван с расческой и решила меня причесать, пришлось выпутывать расческу из волос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 мы тоже в 6 жрали, но я перестала давать, потому как он не засыпает снова Мы пока засыпаем. Правда только до 7ми) Мы кстати стали понемногу кашу кушать утром. Чую скоро бум вскакивать в 6 и без сиски идти варить кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 bahra,мож пофотографируешь свой журнал с игрухами и нам съемки выложишь? Люба(Фла),я тебе описание лягухи из журнала сфотаю и здесь потом выложу как до компа доберусь - ща с планшета - не удобно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Симпапупс, спасибо большое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Мы кстати стали понемногу кашу кушать утром Мы наоборот стали плеваться. Предпочитаем питьевой йогурт и печенье-булку-пирог. Молоко покупное никогда не пили и не пьем. Изменено 16 мая 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет! miya2, Андрюшку с его маленьким праздничком Если у кого ещё датки тоже сердечно поздравляем! Прочитать всё-нет возможности ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 engel , я опять к тебе. А как себя вести с дрожжевым тестом из холодильника? Что-то у меня с ним дружба не выходит. ((( Иногда остается, прямо, хоть выкидывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 pancino, даже и не знаю, я с этим не сталкивалась по работе и сама испытания не проводила. На в литературе покапаться только если по этому вопросу. Хотя слоеное тесто всегда в холодильник суют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 engel , я опять к тебе. А как себя вести с дрожжевым тестом из холодильника? Что-то у меня с ним дружба не выходит. ((( Иногда остается, прямо, хоть выкидывай! Алла, слоеное или обычное? Если обычное, то можно развести теплым молоком и наделать оладушек, потом с джемом/сгущенкой подать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 спасибо девочки,купила я биопарокс,всем напшикала уже и себе)) с 1,5 года, у кого датки!!! сейчас буду ругаться матом....в саду документы на моего ре еще не пришли....мы вставали на очередь,потом муж ездил и ему сказали что прописка МО и в сад не возьмут даже если мама там работает...я пошла к начальству, она сказала напишет ходатайство и возьмут, написали...теперь ТАМ ховорят что нас в реестре найти не могут,типа мы встали на очередь в МО... ага..я дура совсем..сейчас проверила очередь-написано в режиме ожидания,и сад мой указан..вот чего теперь делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Алла, слоеное или обычное? Обычное. Я тогда Три_О подожду, она советовала в холодильник класть. А как его молоком разводить? Оно же уже густое, подошедшее. И потом мы оладушки не очень. А вот пиццу-плюшки всегда ожалуйста. engel, слоеноне-то понятно, там же масло. Ему самое место в холодильнике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Алла, я просто теплое молоко с водичкой заливаю и оставляю. А потом размешиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет девочки Выпала на несколько дней, теперь чую не осилю прочитать все Какие основные новости? Как наши планирующие? miya2, С даткой вас с Андрюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 проверила сейчас на сайте,все норм,написано в режиме ожидания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 pancino,я дрожжевое тесто если остается в морозилку пихаю,потом размораживаю даю еще раз подойти и использую как обычно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 А я тут в городском детском парке 9 мая поймать клеща умудрилась . Сдали 10го садюгу в лабораторию, слава богу здоровым гаденыш оказался. Вот так.. А то все лес да лес, тут и в центре города его словить можно. Так что будьте внимательны, девочки, осматривайте деток после прогулок. pancino, Дрозжевое тесто хорошо храниться в морозилке, потм размораживаешь его и даешь подойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Спасибо. девочки))) В честь праздника сын в обед почти не спал(( подремал меньше часа и усе. Поперлись гулять. Уже пришли, там жареееень, капец. Мы в футболках-шортах. Ну и классика жанра- видела деток в флисовых кофтах((( Кстати, забыла написать, у нас вес 12 кг и рост 86 см. ))))))) yurcha, Оль, а что ты сделаешь...если они не возьмут Варю, ты не выйдешь на работу. Пусть разбираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем приветик. Мы сегодня с мужем решились на зоопарк...капец, как же я ненавижу центр, хрен заедешь, а потом хрен выедешь. Маша была в восторге от детского зоопарка была, особенно когда зашли в вольер к козам и козляткам...Визжала от радости, надо валить в деревню к моей бабушке, там этого добра валом и бесплатно miya2, С полторашкой Андрюшку! Спокойного сна вам!!! Elle, да..я хочу конфетку,печеньку...ТОРТ!!! и много за три дня ты скинула?? у меня за два дня 1,5 ушло...кефир могу пить и йогурты обезжиренные..а вот мясо-фу за три дня 2 кгСвет, лягуха супер. Юль, с обновочками, суперские кроссы!!! А я тут в городском детском парке 9 мая поймать клеща умудрилась . капец, да у нас тут в районе эта зараза есть, собак еле откачивают((( как хорошо, что вовремя заметила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) miya2, Иришка, с полуторогодовасием Андрюшку! Снаааааа вам и побольше ))))) Сегодня приехали только в 16 домой!!!!!! Я без сил и мозг не варит! Анюська умничка - не плакала, все стерпела )))) всю дорогу смеялись в машине, она болтала, на обратном пути так и не уснула, вот сейчас поела суп и отрубилась ))) режим наш летит к чертууууу! Взяла сегодня ей с собой творожок в больницу, хоть его поела и полбанана - получается, что суп и полдник у нас местами поменялись )))) Еду, нарушаю все, что можно ))))))) никогда так агрессивно не водила, всегда аккуратно перестраивалась, а сейчас посрать на все - влажу внаглую, никого не пропускаю почти, стыдно, но а что делать..... Спасибо вам за поддержку, за комплименты Анюське и мне, мы очень стараемся!!!! Ссылки скрыты. Изменено 16 мая 2012 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения