Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

@Alena, красотульки :heart:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elle, @Alena, спасибо)))

@Alena, какие хорошенькие!!!! Красавицы :flower:

Elle, miya2, спасибо, девочки!

Пошла снова выбирать куда поедим отдыхать..... надоело уже! Как только выберу - кто-нить обязательно обосрет мой выбор! ну или муж говорит - дорого! ппц...

@Alena, красотки!))) это вы где?

yurcha, это в Царицынском парке, в выходные ездили ))

Девочки, кто нибудь пользуется вв -кремом? Хочу купить...Выбор огромный, не могу определится(

@Alena,  красавицы!!!!! Правильно ты едешь, никому не понять, что ребенок в машине сидит, я тоже, когда с Полиной езжу никого не пропускаю.

Мой ребенок поспал 40 минут, потом опять орала на ручки. Я забила на нее и уснула, час дочь одна играла.

Я забила на нее и уснула, час дочь одна играла.

а я не могу уснуть, если ребенок не спит((( с этим проблема у меня. И когда Андрюха ночью гуляет, я гуляю вместе с ним(((

miya2,  да я спать не собиралась, но ведь укачиваешь-укачиваешь, лежишь с ней, уже и глаза сами закрываются. Как мне надоели эти капризы !!!!

никому не понять, что ребенок в машине сидит,

это точно! Спасибо )))

Я тоже не могу спать, если Анютка не спит (((( она и играться то не будет.... будет ныть и в глаза мне пальцы тыкать! Я даже боюсь делать вид, что сплю ))) боюсь без глаза останусь )))

@Alena, красотки какие)))

кто нибудь пользуется вв -кремом?

я, мне очень нравится)))

А мы весь день сегодня на психах, на истериках и т.п. Когда-нибудь уже будет хотябы нормально??? Не говорю уже о хорошо...

Привет!С 1,5годиком кому исполнилось!Света,забавная лягушенция!мастерица!давай еще зверя!Алена,вы умницы и красавицы!Ты уж не нервничай в дороге,дни пробегут,массаж будет позади,зато эффект!Я с Улей прошлым летом 2недели на физио ездила далековато на маршрутке,режим потом наладите.

Привет!С 1,5годиком кому исполнилось!Света,забавная лягушенция!мастерица!давай еще зверя!Алена,вы умницы и красавицы!Ты уж не нервничай в дороге,дни пробегут,массаж будет позади,зато эффект!Я с Улей прошлым летом 2недели на физио ездила далековато на маршрутке,режим потом наладите.

Изменено пользователем Zemlenika

всем добрый вечер. Мы у свекрови, тут хорошо: птички поют,речка шумит. У нас уже двенадцатый час ночи, а Самирка не спит, перевозбудился и гуляет блин.

Алена, вы с Анютой красавицы! Молодчинки!

Я все еще в больничке кукую,второй день нет горячей воды здесь,завтра вроде уже точно выпишут:-)Хочется выпить!Девочки,какой самый вкусный ликёр?не очень дорогой

Ю-ля, а какой ?) где покупаешь?)

Я все еще в больничке кукую,второй день нет горячей воды здесь,завтра вроде уже точно выпишут:-)Хочется выпить!Девочки,какой самый вкусный ликёр?не очень дорогой

Бейлис со льдом -беспроигрышный вариант))))

Че сообщения двоятся,один раз жму кнопку8-)

Че сообщения двоятся,один раз жму кнопку8-)

А я еще раз постриглась, теперь совсем-совсем коротко :Crazy:

miya2, с полутора годиками вас :flower: Спокойствия побольше и сладких сновидений :)

@Alena, какие симпотяжки :smilie_girl_321:

Женя, с годовщиной! Счастья семейного и прекрасных детишек с голубыми глазками побольше :kiss2:

Девочки, кто нибудь пользуется вв -кремом?

я неделю назад затарилась конкретно косметикой и мне консультант очень нахваливал такую штуку вместо тоналки :D В итоге купила ВВ крем от Эсти Лаудер, пока очень довольна :)

мне бейлиз нравится :)

Изменено пользователем lanenka

lanenka, А что это за зверь-то такой ВВ-крем? а то я не в курсе - темная :confusion:

lanenka, надо посмотреть эсте лаудер, я думала корейский взять

Коротко?! Куда ж короче)))

@Alena, Посмотрела фотки. Какие вы красоточки :flower:! Ах, Царицино! :)

А ВВ-крем,это который несколько тональных средств в себе сочетает?Рекламируют его вроде,я думала одна фирма:-)Че хороший?

А ВВ-крем,это который несколько тональных средств в себе сочетает?Рекламируют его вроде,я думала одна фирма:-)Че хороший?

Zemlenika, lanenka, спасибо!

А я еще раз постриглась, теперь совсем-совсем коротко

Как у Лени? :Crazy: упала в обморок! Фото давай!!! А что это ты вдруг решила еще короче?

Zemlenika, ну скорей бы выписка! ужас, без горячей воды, еще жара же такая((( держись, до завтра немного осталось :D

Всем спасибо, очень приятно! )))))

Zemlenika, держись! чуть-чуть осталось!

ВВ-крем не знаю что это такое - я уже 2 года вообще никакими кремами не пользуюсь ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...