Elle 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 @Alena, красотульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Elle, @Alena, спасибо))) @Alena, какие хорошенькие!!!! Красавицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Elle, miya2, спасибо, девочки! Пошла снова выбирать куда поедим отдыхать..... надоело уже! Как только выберу - кто-нить обязательно обосрет мой выбор! ну или муж говорит - дорого! ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 @Alena, красотки!))) это вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 yurcha, это в Царицынском парке, в выходные ездили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, кто нибудь пользуется вв -кремом? Хочу купить...Выбор огромный, не могу определится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 @Alena, красавицы!!!!! Правильно ты едешь, никому не понять, что ребенок в машине сидит, я тоже, когда с Полиной езжу никого не пропускаю. Мой ребенок поспал 40 минут, потом опять орала на ручки. Я забила на нее и уснула, час дочь одна играла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я забила на нее и уснула, час дочь одна играла. а я не могу уснуть, если ребенок не спит((( с этим проблема у меня. И когда Андрюха ночью гуляет, я гуляю вместе с ним((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 miya2, да я спать не собиралась, но ведь укачиваешь-укачиваешь, лежишь с ней, уже и глаза сами закрываются. Как мне надоели эти капризы !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 никому не понять, что ребенок в машине сидит, это точно! Спасибо ))) Я тоже не могу спать, если Анютка не спит (((( она и играться то не будет.... будет ныть и в глаза мне пальцы тыкать! Я даже боюсь делать вид, что сплю ))) боюсь без глаза останусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 @Alena, красотки какие))) кто нибудь пользуется вв -кремом? я, мне очень нравится))) А мы весь день сегодня на психах, на истериках и т.п. Когда-нибудь уже будет хотябы нормально??? Не говорю уже о хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Привет!С 1,5годиком кому исполнилось!Света,забавная лягушенция!мастерица!давай еще зверя!Алена,вы умницы и красавицы!Ты уж не нервничай в дороге,дни пробегут,массаж будет позади,зато эффект!Я с Улей прошлым летом 2недели на физио ездила далековато на маршрутке,режим потом наладите. Привет!С 1,5годиком кому исполнилось!Света,забавная лягушенция!мастерица!давай еще зверя!Алена,вы умницы и красавицы!Ты уж не нервничай в дороге,дни пробегут,массаж будет позади,зато эффект!Я с Улей прошлым летом 2недели на физио ездила далековато на маршрутке,режим потом наладите. Привет!С 1,5годиком кому исполнилось!Света,забавная лягушенция!мастерица!давай еще зверя!Алена,вы умницы и красавицы!Ты уж не нервничай в дороге,дни пробегут,массаж будет позади,зато эффект!Я с Улей прошлым летом 2недели на физио ездила далековато на маршрутке,режим потом наладите. Изменено 16 мая 2012 пользователем Zemlenika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 всем добрый вечер. Мы у свекрови, тут хорошо: птички поют,речка шумит. У нас уже двенадцатый час ночи, а Самирка не спит, перевозбудился и гуляет блин. Алена, вы с Анютой красавицы! Молодчинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я все еще в больничке кукую,второй день нет горячей воды здесь,завтра вроде уже точно выпишут:-)Хочется выпить!Девочки,какой самый вкусный ликёр?не очень дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ю-ля, а какой ?) где покупаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я все еще в больничке кукую,второй день нет горячей воды здесь,завтра вроде уже точно выпишут:-)Хочется выпить!Девочки,какой самый вкусный ликёр?не очень дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я все еще в больничке кукую,второй день нет горячей воды здесь,завтра вроде уже точно выпишут:-)Хочется выпить!Девочки,какой самый вкусный ликёр?не очень дорогой Бейлис со льдом -беспроигрышный вариант)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Че сообщения двоятся,один раз жму кнопку8-) Че сообщения двоятся,один раз жму кнопку8-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) А я еще раз постриглась, теперь совсем-совсем коротко miya2, с полутора годиками вас Спокойствия побольше и сладких сновидений @Alena, какие симпотяжки Женя, с годовщиной! Счастья семейного и прекрасных детишек с голубыми глазками побольше Девочки, кто нибудь пользуется вв -кремом? я неделю назад затарилась конкретно косметикой и мне консультант очень нахваливал такую штуку вместо тоналки В итоге купила ВВ крем от Эсти Лаудер, пока очень довольна Я все еще в больничке кукую,второй день нет горячей воды здесь,завтра вроде уже точно выпишут:-)Хочется выпить!Девочки,какой самый вкусный ликёр?не очень дорогой мне бейлиз нравится Изменено 16 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 lanenka, А что это за зверь-то такой ВВ-крем? а то я не в курсе - темная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 lanenka, надо посмотреть эсте лаудер, я думала корейский взять Коротко?! Куда ж короче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 @Alena, Посмотрела фотки. Какие вы красоточки ! Ах, Царицино! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 А ВВ-крем,это который несколько тональных средств в себе сочетает?Рекламируют его вроде,я думала одна фирма:-)Че хороший? А ВВ-крем,это который несколько тональных средств в себе сочетает?Рекламируют его вроде,я думала одна фирма:-)Че хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Zemlenika, lanenka, спасибо! А я еще раз постриглась, теперь совсем-совсем коротко Как у Лени? упала в обморок! Фото давай!!! А что это ты вдруг решила еще короче? Zemlenika, ну скорей бы выписка! ужас, без горячей воды, еще жара же такая((( держись, до завтра немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем спасибо, очень приятно! ))))) Zemlenika, держись! чуть-чуть осталось! ВВ-крем не знаю что это такое - я уже 2 года вообще никакими кремами не пользуюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения