Нaвсикая 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Как у Лени? упала в обморок! Фото давай!!! А что это ты вдруг решила еще короче? неее, как у Эммы Уотсон (Гермионы) и еще за неделю волосы успели знатно отрасти и мешались над ушами и на лбу...видимо та бабушка что меня стригла все таки испугалась совсем коротко мои волосы отстригать и сделала максимально длинную стрижку Zemlenika, я так поняла что это увлажняющий крем с тональным эффектом, то есть он не так вреден для кожи.. а еще у него солнцезащита есть если не ошибаюсь На лето идеальный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет! @Alena, вы такие красивые с Анюткой! А у тебя мелирование или покрашены полностью? или может свой цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 моя истерила с 8 до 9....ни есть ни пить...ничего не хочет..не пойму в чем дело(( валяется на полу и орет..на руках выгибается..умыла ее,вибуркол в попу вставила,пижаму одела-она уже в полусне лежала подвывала((( бедный мой малыш...темпы нет,спрашиваю что болит-показывает на щеку ,ушко...думаю может клыки?? они все никак не вылезут..сейчас опять проснулась,плачет...дала нурофен,заснула я машусь кремами ля рош.....и больше ничем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 как у Эммы Уотсон (Гермионы) а мне кажется, что у тебя в прошлый раз даже короче было, чем сейчас у нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) фотка Ссылки скрыты. Эмма Уотсон конечно круче, но прическу вроде получилось повторить Изменено 16 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 mashuu, мож я не про тот крем... Но обычный, из рекламы по телеку, гарнье кажется, тональник, но не сушит, как обычный тональник, а ложится как просто крем... Продается в любом магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 lanenka, а вот эта мне нравится!!!! здорово!!! первая была не очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) lanenka, а вот эта мне нравится!!!! здорово!!! первая была не очень.... Спасибо! скажу по секрету что и первая была очень даже...просто я в жизни не укладывалась и не знала что это такое После 4 дней хождения по даче с ёжиком в Москве стало как то стыдно так ходить - я достала фен и прическа капитально преобразилась Жалко не сфоткала уложенный вариант старой стрижки..но он почти такой же как и этот, тока челка длиннее и на макушке пообъёмнее Изменено 16 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Лана,ну ты даешь?Давай фото!Я придумала,что мне надо сделать завивку постоянную,современный щадящий вариант,как там называется?а то все с хвостом хожу,надоело!маникюр,педикюр и фитнес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 взвесилась, была 74,сейчас 71......но я так долго не протяну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет) Мы целый день в разъездах... Сначала в поликлинику ходили.. Утром вылезла крапивница, да много, я сфотала ее и бегом к врачу, и не зря фоткала, ибо пока мы в очереди задыхались у Ваньки все прошло, смотрели фотки с врачем. У нас аллергия и хз на что... Или персики, или огурцы попались пестицидные, или колбасу зря дала.. А может на киндер молочный ломтик.. Народууууу там, жесть (Ира, привет). Теперь наблюдать и если все ок, то 8-го на прививки. Потом за пузырями наконец доехала) Женя, привет) Ваня в восторге) всю прогулку их топтал) Ириш, с датой вас!) Девочки, кто за рулем, смотрите в оба, ща мотоциклисты повылазили, можно жестко попасть..... Помните, что спешка нужна только при ловле блох!!! Спокойствие, только спокойствие! Гармония рулит)) я наоборот перестала жестить на дороге. Дорога не прощает ошибок, это страшно! По встрече, раз Оля заболела, а Женька не может - давайте в другой день! Будни? Тогда Лена сможетт! Лен, Алена, ну вы с Нютычем красотки!!!!} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 lanenka, ооо, мне сейчас больше нравится))) хорошо сочетается с твоим огненно рыжим окрасом после хны))) !Я придумала,что мне надо сделать завивку постоянную,современный щадящий вариант, я а всю жизнь волосы выпрямляю))) кому что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 взвесилась, была 74,сейчас 71......но я так долго не протяну) ого! круто как а это за какой период времени? и что надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ланен,обалденно просто!Ирина,у нас пару дней не так уж жарко,но помыться хоцца.Кстати,уже первую клубнику ела:-)Оля,бедная Варенька,ужас как их зубы мучают,и тебе самой скорее выздороветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ЛАНА, как здОрово!!! Мне очень и очень нравится! Супер просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 miya2, спасибо а окрас мне уже и самой нравится, он заметно потемнел за неделю и теперь не красный Я придумала,что мне надо сделать завивку постоянную,современный щадящий вариант,как там называется я пару лет назад все мечтала завивку сделать, но мама отговорила мотивируя тем, что вся эта "химия" все же вредна...а у меня как раз волосы портится начали и без всякой химии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Юль, тот тональник, про который ты говоришь - это мейбелин аффинитон, гарнье декоративку не выпускает) ну или не выпускал пока я с ними работала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 SoGentle, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) ~Zhukova~, че это?? я выздоровлю!! я уже лечусь..и на даче всем сказала что не приеду..мужа одного выгоняю))) lanenka, это эта диета дюкана.....начала я в понедельник,значит за три дня 3 кило мне нужно до 66...хотя бы,64 вообще супер Изменено 16 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Лана,у Эммы,мне кажется,каждая прядка уложена и мелирование.А ты обычной хной красишь?Ириш,вот всегда так у меня прямые совсем волосы,укладка плохо держисься,а кудряшки мокрые пожамкаешь руками с гелем и все,я уже делала их,мне хорошо было,не совсем мелкие конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Юрча, что там с Варюшей приключилось? Где болит, пусть скорее перестанет. Настя, у Гарньер действительно есть ВВ-крем, они как декоративку его не позиционируют. А аффинтон это совсем другая песня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Лана,у Эммы,мне кажется,каждая прядка уложена и мелирование.А ты обычной хной красишь? конечно уложена каждая прядочка и мелирование я тоже заметила Мне нужна была тока форма стрижки Крашусь хной с маслами какими то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ~Zhukova~, нее все верно Юля говорит, у гаранте есть бб крем , по телеку рекламирует постоянно) а корейские-японские бб крема обладают еще лечащими эффектами , помимо увлажнения-тона- SPF Вот нашла группу Ссылки скрыты. Нет давайте в выхи встречатся, в будни я в кусково сутки буду ехат(( Лана, мне нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 konfeta29, спасибо! У меня мелирование и тонирование ))) и каре еще короче сделала ))) ~Zhukova~, спасибо )))) lanenka, круто ты! Может еще и перекрасишься как Эмма? Хотя рыжий тебе идет ))) была 74,сейчас 71 молодец какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 woman.ru/beauty/face/article/65129/ вот тут можно глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения