Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Как у Лени? упала в обморок! Фото давай!!! А что это ты вдруг решила еще короче?

неее, как у Эммы Уотсон (Гермионы) :D и еще за неделю волосы успели знатно отрасти и мешались над ушами и на лбу...видимо та бабушка что меня стригла все таки испугалась совсем коротко мои волосы отстригать и сделала максимально длинную стрижку :)

Zemlenika, я так поняла что это увлажняющий крем с тональным эффектом, то есть он не так вреден для кожи.. а еще у него солнцезащита есть если не ошибаюсь :malicious: На лето идеальный вариант :)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

@Alena, вы такие красивые с Анюткой! :flower: А у тебя мелирование или покрашены полностью? или может свой цвет?

моя истерила с 8 до 9....ни есть ни пить...ничего не хочет..не пойму в чем дело(( валяется на полу и орет..на руках выгибается..умыла ее,вибуркол в попу вставила,пижаму одела-она уже в полусне лежала подвывала((( бедный мой малыш...темпы нет,спрашиваю что болит-показывает на щеку ,ушко...думаю может клыки?? они все никак не вылезут..сейчас опять проснулась,плачет...дала нурофен,заснула

я машусь кремами ля рош.....и больше ничем

как у Эммы Уотсон (Гермионы)

а мне кажется, что у тебя в прошлый раз даже короче было, чем сейчас у нее)))

фотка :smilie_girl_309:

Ссылки скрыты.

Эмма Уотсон конечно круче, но прическу вроде получилось повторить :D

Изменено пользователем lanenka

mashuu, мож я не про тот крем... Но обычный, из рекламы по телеку, гарнье кажется, тональник, но не сушит, как обычный тональник, а ложится как просто крем... Продается в любом магазине

lanenka, а вот эта мне нравится!!!! здорово!!! первая была не очень....

lanenka, а вот эта мне нравится!!!! здорово!!! первая была не очень....

Спасибо! :friend: скажу по секрету что и первая была очень даже...просто я в жизни не укладывалась и не знала что это такое :Crazy: После 4 дней хождения по даче с ёжиком в Москве стало как то стыдно так ходить - я достала фен и прическа капитально преобразилась :D Жалко не сфоткала уложенный вариант старой стрижки..но он почти такой же как и этот, тока челка длиннее и на макушке пообъёмнее :)

Изменено пользователем lanenka

Лана,ну ты даешь?Давай фото!Я придумала,что мне надо сделать завивку постоянную,современный щадящий вариант,как там называется:)?а то все с хвостом хожу,надоело!маникюр,педикюр и фитнес!

взвесилась, была 74,сейчас 71......но я так долго не протяну)

Всем привет)

Мы целый день в разъездах... Сначала в поликлинику ходили.. Утром вылезла крапивница, да много, я сфотала ее и бегом к врачу, и не зря фоткала, ибо пока мы в очереди задыхались у Ваньки все прошло, смотрели фотки с врачем. У нас аллергия и хз на что... Или персики, или огурцы попались пестицидные, или колбасу зря дала.. А может на киндер молочный ломтик.. Народууууу там, жесть (Ира, привет). Теперь наблюдать и если все ок, то 8-го на прививки.

Потом за пузырями наконец доехала) Женя, привет) Ваня в восторге) всю прогулку их топтал)

Ириш, с датой вас!)

Девочки, кто за рулем, смотрите в оба, ща мотоциклисты повылазили, можно жестко попасть..... Помните, что спешка нужна только при ловле блох!!! Спокойствие, только спокойствие! Гармония рулит)) я наоборот перестала жестить на дороге. Дорога не прощает ошибок, это страшно!

По встрече, раз Оля заболела, а Женька не может - давайте в другой день! Будни? Тогда Лена сможетт!

Лен, Алена, ну вы с Нютычем красотки!!!!}

lanenka, ооо, мне сейчас больше нравится))) хорошо сочетается с твоим огненно рыжим окрасом после хны)))

!Я придумала,что мне надо сделать завивку постоянную,современный щадящий вариант,

я а всю жизнь волосы выпрямляю))) кому что)))

взвесилась, была 74,сейчас 71......но я так долго не протяну)

ого! круто как :) а это за какой период времени? и что надо делать? :malicious:

Ланен,обалденно просто!Ирина,у нас пару дней не так уж жарко,но помыться хоцца.Кстати,уже первую клубнику ела:-)Оля,бедная Варенька,ужас как их зубы мучают,и тебе самой скорее выздороветь

ЛАНА, как здОрово!!! Мне очень и очень нравится! Супер просто!

miya2, спасибо :friend: а окрас мне уже и самой нравится, он заметно потемнел за неделю и теперь не красный :)

Я придумала,что мне надо сделать завивку постоянную,современный щадящий вариант,как там называется

я пару лет назад все мечтала завивку сделать, но мама отговорила мотивируя тем, что вся эта "химия" все же вредна...а у меня как раз волосы портится начали и без всякой химии :(

Юль, тот тональник, про который ты говоришь - это мейбелин аффинитон, гарнье декоративку не выпускает) ну или не выпускал пока я с ними работала)

SoGentle, :flower:

~Zhukova~, че это?? я выздоровлю!! я уже лечусь..и на даче всем сказала что не приеду..мужа одного выгоняю)))

lanenka, это эта диета дюкана.....начала я в понедельник,значит за три дня 3 кило

мне нужно до 66...хотя бы,64 вообще супер

Изменено пользователем yurcha

Лана,у Эммы,мне кажется,каждая прядка уложена и мелирование.А ты обычной хной красишь?Ириш,вот всегда так:) у меня прямые совсем волосы,укладка плохо держисься,а кудряшки мокрые пожамкаешь руками с гелем и все,я уже делала их,мне хорошо было,не совсем мелкие конечно

Юрча, что там с Варюшей приключилось? Где болит, пусть скорее перестанет.

Настя, у Гарньер действительно есть ВВ-крем, они как декоративку его не позиционируют. А аффинтон это совсем другая песня

Лана,у Эммы,мне кажется,каждая прядка уложена и мелирование.А ты обычной хной красишь?

конечно уложена каждая прядочка и мелирование я тоже заметила :) Мне нужна была тока форма стрижки ;) Крашусь хной с маслами какими то :sorry:

~Zhukova~, нее все верно Юля говорит, у гаранте есть бб крем , по телеку рекламирует постоянно) а корейские-японские бб крема обладают еще лечащими эффектами , помимо увлажнения-тона- SPF

Вот нашла группу

Ссылки скрыты.

Нет давайте в выхи встречатся, в будни я в кусково сутки буду ехат((

Лана, мне нра)

konfeta29, спасибо! У меня мелирование и тонирование ))) и каре еще короче сделала )))

~Zhukova~, спасибо ))))

lanenka, круто ты! Может еще и перекрасишься как Эмма? Хотя рыжий тебе идет )))

была 74,сейчас 71

молодец какая!

woman.ru/beauty/face/article/65129/

вот тут можно глянуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...