Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

konfeta29, Блин, черника * завидуед и мечтает*. Черничное варенье с детства обожаю. А здесь черничник есть в полесье местами, но почти никогда не бывает ягод. Жарко и сухо, она плохо цветет Эх, насыпала ты мне снова соль не сахар

а я черничное не люблю, я вишневое обожаю

Девочки, вот коляска(

) Maxi-Cosi buggy Noa понравилась, что скажете? Я в колясках совсем-совсем не разбираюсь :sorry:

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

konfeta29, мне лично кажутся колесики маловаты и минус что нету бампера

• Нравится 1

konfeta29, прикольная :) тока я вот нашла что она до 15 кг...вы скока щас весите уже? Еще из минусов мне показался маленький капюшон и для Российских дорог колесики масенькие и амортизации нет наверное :sorry:

Изменено пользователем lanenka
  • Нравится 1

SlyTanys, Дёмче твоя ава понравилась :D Увидал, пальцем тычет, ржет и пищит

mcsherry, а я про бампер че та и не подумала. И козырек наверное маловат :think1:

lanenka, млин, только что взвесила 13500 уже

но они же вроде потом не много набирают, хотя по моему и не скажешь. Я думаю на лето на это, на след. наверное и не надо? или надо?

konfeta29, ну тада эта коляска вам на одно лето наверное :) а козырек все же маленький, от солнца фиг спрячешь :( а цена у коляски такая приличная...я б лучше тада макларен какой-нибудь взяла :think1:

• Нравится 1

lanenka, а можешь ссыль дать. а то не представляю

но они же вроде потом не много набирают, хотя по моему и не скажешь. Я думаю на лето на это, на след. наверное и не надо? или надо?

не много, но за год должны 1,5 кг набрать думаю. Нам уже на это лето то не особо нужна коляска, на следующее тем более :sorry: но мы на машине-папе передвигаемся :)

• Нравится 1

lanenka, у меня муж часто в командировки уезжает, мне до магаза дойти, на 5 этаж допереть без лифта

konfeta29, ну купи какую-нить дешевенькую тогда на одно лето то... ну там Геоби или Эверфло :D ну или дорогую, тада останется что продать :malicious:

• Нравится 1

ну купи какую-нить дешевенькую тогда на одно лето то... ну там Геоби или Эверфло ну или дорогую, тада останется что продать

дык вот в германии смотрю ту коляску, что я показывала она 160 евро, ну и продать ее же можно потом. А дешевенькую совсем страшна, вдруг сломается быстро. Я в ентих брендах совсем не разбираюсь, пошла гуглить что такое Геоби или Эверфло

Девочки, кто как крабовый салат делает?

кукуруза, яйцо, вместо риса картошка кубиками,лук(зелёный), краб. палочки, майонез.

konfeta29, согласна с девочками- козырек маленький и нет бампера. Ну а колеса меня не особо смущают. Летом же юзать. Ну и надеюсь, дороги у вас хорошие. Мне кацца надо легкую коляску просто купить,ведь тащить на 5 этаж....если финансы позволяют, бери любую, но легкую.

• Нравится 1

мы вернулись с выгула...ну там и жопа!!!! хотя чемц я удивляюсь??? нормальная питерская погода)))

Кто то спрашивал про печёночные оладьи: печень пол кило, яйца 1-2 шт., мука 3-4 ст ложки, чтоб тесто , как густая сметана, соль , перец. Печень через мясорубку пропустить, добавить всё остальное. Я обжариваю, а потом заливаю сматана+вода и не много тушу(до 10 минут).

Блин, Богдан сидел в машине и сожрал гигиеническую помаду.miya2, чего ждать?

konfeta29, согласна с девочками- козырек маленький и нет бампера. Ну а колеса меня не особо смущают. Летом же юзать. Ну и надеюсь, дороги у вас хорошие. Мне кацца надо легкую коляску просто купить,ведь тащить на 5 этаж....если финансы позволяют, бери любую, но легкую.

ну не совсем конечно позволяют. Я вот еще думаю, у тростей наверное почти у всех козырьки маленькие. :think1: А сейчас я коляску по лестницей на первом этаже пристегиваю, не таскаю, трость можт тоже таскать не буду, но лучше то конечно убирать. Просто летом много и не по разу будем гулять. Сейчас лишний раз не хочется гулять идти из всех этих сложностей.

ТриО_, я думаю не сильно страшно, там наверное вазелин, красителей же нет. В туалет хорошо сходит потом ;)

Панчина, зачем ты про мооореее??? прям без ножа режешь!!!! а я меня ноут всегда включен))) мы с Ваняшом сказки слушаем и песенки детские и не очень)))

Блин! я взвесится седня забыла!!!!!!! я ж седня 5 день худею........

Изменено пользователем idole

у тростей наверное почти у всех козырьки маленькие.

далеко не у всех, вот наша, всё прошлое лето отгоняли.

А макларен по моему ещё круче. Хотя нет, посмотрела, наш козырёк мне больше нравится.

Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, а что это за колясон?

мля!!! тут такое)))))))) включила Ванятычу Карлоса сантану с Робом Томасом "смув" мой пупсик тут фламенко у заркала исполнял!!! побегла за фотиком-кончился заряд батареи-что за жопа!!! муху выговор!!!

konfeta29, хоко бирди, дешёвка надо брать, 3600 в детях покупали в прошлом апреле. У неё только нет в комплектации чехла на ножки, но в магазине нам мужик волшебным образом из подсобки принёс в цвет, не отличить.(бесплатно).Но она не лёгкая 9кг

Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, нее, 9 кг мне не подходит, у мну щас тутис зиппи, она немного тяжелее.

miya2, чего ждать?

не поняла вопрос.... чего я там жду?)))

konfeta29, Мне не очень коляска. Колесики маловаты, клиренс низкий, бампер опять жеж. Не знаю как у вас, но у нас тут асфальт летом такой, что на таких колесах не предешь. Будут в каждой выбоине застревать. А как по бардюрам на ней скакать - вообще не представляю :sorry:

konfeta29, У нас Jetem (Baby Care) New York (там другие есть модели еще) около 8 весит

post-47338-0-29426100-1331907896.jpg

SlyTanys, ага, видала такие, но смутила рама, странная. Ну и как она тебе?

konfeta29, по мне так коляска до магазина и обратно или если ребенок устал идти..хоп..разложил и катишь, а на дальние прогулки чет не очень..

ооо, так может ты знаешь что с проклятыми онанистами делать, ну теми что общественном транспорте свои грязные извращенские делишки делают или в парке за кустом???? У нас на большой детской площадке один дрочун ходит. Делает вид что по мобиле общается и ребенка выгуливает. Только ребенка рядом с ним никакого нет, а правая рука всегда в кармане брюк и шевелится. Если я к нему сзади подойду и двину сумкой по башке че будет? Как думаешь?

ооо сколько раз натыкалась на таких извращенцев...жуть, прям драпала от них. В школе еще училась...такой шок испытывала, когда ...фууу..как вспомню(((

Девочки, кто как крабовый салат делает?

я наверно поздно, но все же напишу)))):крабовые палочки, кукуруза, яйцо, зеленый лук, майонез и усе. Иногда добавляю свежий огурчик или перчик))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...