Эллеля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я спать,доброй ночи!Еще Уле так клубника понравилась,дай и дай,аж тарелку стала облизывать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 начала я в понедельник,значит за три дня 3 кило мне нужно до 66...хотя бы,64 вообще супер ну такими темпами я думаю ты быстро достигнешь желаемого Вот тока как бы потом не пустится во все тяжкие mashuu, @Alena, мой родной почти как у неё, тока мелирования не хватает Осенью наверное свой цвет отрастет и подумаю что еще на голове натворить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 lanenka, я уже мечтаю о жирном торте..печеньках,мороженом...конфетках,вафлях.... лежит сейчас на столе недоеденная Варей вафля...я на нее смотрю...силу воли тренирую...понюхаю и обратно положу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 я тож завтра на стрижку пойду.муж , увидев фотку эммы уотсон, сказал, что мне такое не пойдет. Но хто ж его спросит))) теперь надо с утра со свекровью договориться, что она с самиркой посидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 SoGentle, тоже так коротко собралась?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Оль, ага. У меня мысль начала зреть давненько, потом Лана постриглась, Апполинария выложила фотку. А сегодняшнее фото Ланы сразило просто. Завтра пойду спрошу у мастера, решится она на такое со мной или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Zemlenika, бери ликер ксу-ксу, вкууусный, рублей 600 стоит. Бейлиз я терпеть не могу. @Alena, совсем-совсем ничем не пользуешься??? Не верю ))) хоть чтото должно быть и почему перестала пользоваться? Насть,если перенесет е встречу, то я с удовольствием )) Девочки, вы меня заразили этими короткими стрижками, теперь и я хочу )))) но боюсь не решусь. Лан, ты экспериментатор, молодец! Хотя мне предыдущая больше нравилась, не знала, что Уотсон так коротко подстриглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 потом размораживаю даю еще раз подойти и использую как обычно..... Дрозжевое тесто хорошо храниться в морозилке, потм размораживаешь его и даешь подойти. Так мне не надо на долго, просто иногда не получается по времени все сразу вылепить и оставляю на следующий день с новыми силами. А оно у меня больше не подходит чего-то и какое-то клеклое..... Хотя было изначально отличное тесто. @Alena, какие вы хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки на счёт журнала,завтра его найду и попробую сфоткать. @Alena, две милашки! SoGentle,ого,жду завтра фото со стрижкой.Тоже хочууу,но пока борюсь с этим желанием. lanenka, Лан круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Настя-Бахра, фото только по приезду в город))) мы у свекрови в деревне, я с мобильного сижу. Все , я спать. У нас второй час ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 SoGentle, эх буду ждать.Спок.ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 lanenka, те ж было сказано отращивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 спасибо за комплименты и отзывы, очень ценно и приятно У меня мысль начала зреть давненько, потом Лана постриглась, Апполинария выложила фотку. класс! Давай дерзай самое веселое что окончательно решилась я именно после фотки Апполинарии не знала, что Уотсон так коротко подстриглась. а она уже обросла, это старые фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет! Меня не было 2 дня, а вы исписали всего пару страниц. А еще 200 надо успеть до конца мая! Так что поднажмите, а то не укладываемся))) Алена с Анюткой хорошенькие! мы у свекрови в деревне, я с мобильного сижу. аа, не стригись в деревне, тебе там такой причесон забацают, будешь все лето в платочке ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Юль, тот тональник, про который ты говоришь - это мейбелин аффинитон, гарнье декоративку не выпускает) это точно не мэйбелин))) Я мэйбелин вообще не использую никогда)))Не могу сейчас найти тюбик.. Ой, уже ответили))) Такой сложный день у нас был... Вспоминать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Меня не было 2 дня увлеклась кружочками? Я уже волноваться начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Алена и Анютка красотки и умнички)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 увлеклась кружочками? Я уже волноваться начала)) я ковры сворачивала 2 дня. А круги по вечерам рисуем, когда первый ребенок спит и не мешает зачаться второму))) Такой сложный день у нас был... Вспоминать не хочется. а че было?Крем ВВ гарнье, я такое знаю. У нас новостей никаких, хвастаться нечем. Ну только разве что елкой из теста. Я ее слепила а Маша украсила тариками)))) Ссылки скрыты. В развивательную тему вставлять не буду, а то стыдно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а че было? как всегда - нытье, истерики, ор, непонимание, да ну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 А у нас сегодня очередная травма.На дет.площадке носились кони 10-12 лет и один конь на полном ходу сбил Еву,она прям плошмя назад упала,так рыдала,я реально чуть незаплакала. О Оксана вернулась,ну дерзай 200 страниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 lanenka,класс!!!вот так очень стильненько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OksDmi, хороша елка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 как всегда - нытье, истерики, ор, непонимание, да ну... а, ну у нас тоже такого добра хватает. Еще Машка руки по локоть в рот сует и чешет там что-то. Неужели последние зубья отращивает? Держись, мамка, у Савки кризис, скоро говорить начнет))) Мииного Андрюху с полторашкой, успела! bahra, я взрослых детей на детских площадках не понимаю. 10-12 лет, какого черта тебе там делать???Шли бы на стадионе носились, лошади. Евку жалко. ,ну дерзай 200 страниц. не, я одна не смогу, я максимум 10 накатаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 konfeta29, спасибо! У меня мелирование и тонирование ))) и каре еще короче сделала ))) а что ты подразумеваешь под тонированием? оттеночным чем то? а мелирование мелкими и частыми прядями? lanenka, и так тебе тоже оч.хорошо! Ты прям прически меняешь неск-ко раз на неделе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Держись, мамка, у Савки кризис я с его рождения на нервяках, мне уже кажется, что это до момента, пока я его не женю)))А если серьезно, то истерики периодически случаются, типа кризисы, а скачков в развитии я не наблюдаю, всё как -то плавно, постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения