Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 лучше вздохнуть глубоко и посчитать до 10-ти я не успеваю даже до 1 (одного) посчитать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Fla,у тя тож простуда? иди скорее мокрую соду лепи на нее....Алле вроде помогло это.... Изменено 16 мая 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 это прям на мытой, без масла))) чуть водички и чудненько поджариваются))) не сухие))) хм надо будет как нибудь попробовать. А может у тебя сковородка какая навороченная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 кто что на ужин готовил? У нас было необычное блюдо: паста)))))))) с кабачкамии помидорками и тунцом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Уложила сегодня дочь в кровать, орала 1.5 часа, ниче уснула, хватит из меня веревки вить я не могу ор слушать, меня бесит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 О, Алла на месте, ура, скажи мне , пожалуйста, чего тебе советовали при простуде на губе? я из всех тех советов запомнила только один. Но такой, что и повторять противно, не то что мазать))) ГусёнA, Санчес сегодня смотрела в окно и пальцем показывала, что надо туда идти, потом пошла, октрыла дверь в "предбанник" (мы на даче просто) - типо, давай уже, пойдем, и сандали свои притащила. Маша тоже обувает мои шлепки и говорит пока))) Потом идет и стучит в входную дверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Когда моя меня выводит я ухожу в другую комнату и начинаю ровно дышать,считать до 10,потом возвращаюсь и уже спокойным голосом успокаиваю ребенка. Ладно я спать,а то муж смеётся что ещё сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 А может у тебя сковородка какая навороченная? ага, навороченная))) аж за 300 р))) обычная, с покрытием))) У нас было необычное блюдо: паста))) надо же??? у вас пасту готовят??? круть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Фла, я думаю погода хорошая, вот детки и стали просится на улицу. Конфета, моя не успокаиваться ни от чего!!! Орет дурниной пока не даш то, что ей надо или не сделаешь, что она хочет. Я не могу всегда плясать перед ней и так ни в чем не ограничиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет. Благоверный вернулся))храпит, ниче не рассказывал, завтра буду беседы беседовать...туча дел просто! mashuu, я корейских заказала на ибей. Жду посыль. Я взяла и с подсвечиванием и матирующие. Скока тюбиков не помню. Это я про ббкрем. У Эсти Лаудер брала маме лет шесть назад. С эффектом лифтинга, название не вспомню. Ваще отлично. Но мне кажется ща волна пошла на ббкремы, все компании на свой лад лепить их будут. Юля, Римм, с обновками вас. Юль, это ж рибок? Не секрет во сколько обошлись? У меня муж в таких гоняет. SoGentel, выложи фотку, свежачокс, подберем тебе тут стрижку))) bahra, мама твоя права конечно. Нас седня на самкате жлобик чуть не снес, резко стартанул, единственно я крикнула Куда?! Хотя рядом была. Мама недалеко была, объяснила ему че по чем. В следующий раз не стоит дубасить чужих))))а то вдруг там вместо мамы папа будет))))) yurcha, полегчало? У вас кто нить остался незараженный? Или все, лазарет полнейший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 я не успеваю даже до 1 (одного) посчитать((( надо как то может по другому, а то потом Савка тож психом будет, а еще так же будет на других детках срываться. Я в саду просто на собрании была на днях и там ясно дали понять, что как родители себя с детьми себя ведут, так и дети потом. Если ре наказывают телесно, то и ре потом дубасит других детей, или кричит, если на на него кричат дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 мой бы не стал на ужин суп есть. мой бы тоже разобиделся в пух и прах.Худей себе на здоровье, а ему ужин вынь да полож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ГусёнA, совсем! Ну только смываю макияж Clean&Clean и иногда протираю лицо лосьоном Клерасил, кремемми вообще не мажусь никакими ))) хотя их много есть, но у них наверное срок годности уже кончился.... перестала? да беременная на даче летом жила, не красилась и не мазалась, потом в декрет ушла, дома была тож не красилась и не мазалась, только когда куда выходили с мужем ))) потом родила, в 3 мес в больницу легли с Анюткой на 1,5 месяца - там вообще не до этого было и как-то вот совсем перестала.... кожа только лучше стала, никаких проблем нет! Даже тональником и пудрой перестала пользоваться - нет необходимости ))) не сохнет, прыщиков нет, никакой стянутости после умывания не ощущаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 bahra, мой не прихотлив,сьел и ещё спасибо сказал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Юль, а ты выйди из комнаты хоть на пару минут. Ал, вам там паста не надоела еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Симпапупс, о, точно, сода. спасибо, да чот собирается вылазить, боюсь с утра проснуться супер-красивой) OksDmi, мне еще и мою обувь притащить может. дома вечно мне тапки приносит, свекровь уже ржала, мол, ты ее как собаку что-ли выдрессировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 konfeta29, себе же сообщение отправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 я из всех тех советов запомнила только один. Но такой, что и повторять противно, не то что мазать))) ни в сказке сказать, ни вслух произнести))) Юль, это ж рибок? не секрет - 2990 надо как то может по другому хз как по другому... Каждый вечер ругаю себя, обещаю, что больше не буду, а не получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 У нас было необычное блюдо: паста)))))))) с кабачкамии помидорками и тунцом) я сделала жалкое подобие пасты. Муж в командировке, сама себе что то не хочу готовить. Вот отварила спагетти, потушила помидор и туды их. + сосиска ГусёнA пишет: Уложила сегодня дочь в кровать, орала 1.5 часа, ниче уснула, хватит из меня веревки вить я не могу ор слушать, меня бесит... У меня второй день прокатывает строгий тон. Я значит положила ре в кроватку, мишку он обнял, лежат. Я им грю, ну мальчики спите, спокойной ночи Дёма, спокойной ночи мишка, и пошла, деть ныть. Я снова ласковым голосом, пошла, деть опять ноет. Я вернулась и строго-строго так железным голосом " А ну ка спать быстро!!!!" и ушла. Деть песенки попел сам себе и через полчаса вырубился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 моя тож на улицу просится - только глаза утром открывает сразу на окно показывает и говорит топ-топ ляпат капать(пошли типа на улицу бум копать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Орет дурниной пока не даш то, что ей надо или не сделаешь, что она хочет. Я не могу всегда плясать перед ней и так ни в чем не ограничиваю. мой сегодня пытался выреветь на кухне уже не помню чего, я пхыкнула и ушла в комнату, взяла его книжку и стала изучать внимательно, деть возмущенный с кухни прибежал, увидал книжку у меня и забыл чего и истерил, стал книжку со мной разглядывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ладно, в душ, соду на губу и спать) Всем приятных снов и спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 мне еще и мою обувь притащить может. дома вечно мне тапки приносит, свекровь уже ржала, мол, ты ее как собаку что-ли выдрессировала молодец! Машка тож нам обувь носит. Я вообще поражаюсь, она хорошо знает где чьи шмотки. Мужнину новую рубашку и то знает. "Это папы" говорит))) Даже дезик знает где мой, а где мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а что ты подразумеваешь под тонированием? оттеночным чем то? а мелирование мелкими и частыми прядями? мелирование частое и мелкое, потом оттеночной краской на 10 минут и всееее )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Юль, а ты выйди из комнаты хоть на пару минут выходила конечно, он за мной гонится((( Я им грю, ну мальчики спите, спокойной ночи Дёма, спокойной ночи мишка, и пошла, деть ныть Дёмча лежит??? Мой вскакивает на ноги и орет!!! Он не лежит!!! Даже ночью если от чего-то проснулся, вскочил, крикнул - МАААААМ и стоит! я его беру к себе и он тут же засыпает...А если я уйду, то будет орать дурниной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения