Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

я сделала жалкое подобие пасты. Муж в командировке, сама себе что то не хочу готовить. Вот отварила спагетти, потушила помидор и туды их. + сосиска :m0591:

У меня второй день прокатывает строгий тон. Я значит положила ре в кроватку, мишку он обнял, лежат. Я им грю, ну мальчики спите, спокойной ночи Дёма, спокойной ночи мишка, и пошла, деть ныть. Я снова ласковым голосом, пошла, деть опять ноет. Я вернулась и строго-строго так железным голосом " А ну ка спать быстро!!!!" :Laie_: и ушла. Деть песенки попел сам себе и через полчаса вырубился.

А дите не с тобой ест? Мне приходится готовить, ведь едим вместе.

Я тоже так хочуууууу, моя пуленепробиваемая, не сдавалась долго, я тоже приходила, гладила, разговаривала, уговоривала, выходила. Прикол, один раз я уползала ))) из комнаты, чтоб она не просекла и вот когда я выползла в коридор она опять заорала *бьется лбом об стенку*

Ален, молодец, знаешь, я тоже перестала пользоваться, есть только средство для умывания, но редко использую, вот на лето хочу купить очищающее средство какое-нибудь. А для рук у меня крем Тик-так, не поверишь, очень нравится )))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мой сегодня пытался выреветь на кухне уже не помню чего, я пхыкнула и ушла в комнату, взяла его книжку и стала изучать внимательно, деть возмущенный с кухни прибежал, увидал книжку у меня и забыл чего и истерил, стал книжку со мной разглядывать.

это из области фантастики)))

Я даже не знаю как реагировать.

Вот и я не сообразила. Успокаивала своего и матюгалась на чем свет стоит.

сегодня взяла меня за руку, одела свою сумку на плечо

умора, мы сегодня с Рикой в парк пошли, и не нашла ничего из ведерок бутылочек для палок-камешков, схватила бумажный пакет. Рика его на плечо вешал - умора. А когда он у него на локоть съезжал вообще валялась. Идет важный такой, сокровища тащит)))

и говорит топ-топ ляпат капать(пошли типа на улицу бум копать)

ржу в голос! Таджики Туську научили так говорить? :D

Машка тоже орет Мама, топ-топ-топ! Когда ходить хочет и в коляске или на руках надоело.

Алле вроде помогло это....

подтверждаю, если уже поздно пить боржоми выжигать спиртовыми насойками на ранней стадии и нет мази под ругой, то сода, да!

Еще из советов было: сера из уха. и мама мне ее основательно советовала, но я не рискнула, вспоминая наши терки про лечение мочой)))))))

мой бы тоже разобиделся в пух и прах.Худей себе на здоровье, а ему ужин вынь да полож.

мой бы себе яичницу сделал.

konfeta29, себе же сообщение отправила)))

хде? :blym:

Конфета, про книжку хорошая идея, надо попробовать.

Юль, стратегическая ошибка, не надо брать Саву к себе.

чего это? У нас токое часто прокатывает. Не хочешь слушать вопли ребенка - надо переключить его внимание. Книжки, игрушки, мультики или глазение в окно нам очень помогают.

ржу в голос! Таджики Туську научили так говорить? :D

Машка тоже орет Мама, топ-топ-топ! Когда ходить хочет и в коляске или на руках надоело.

теперь я ржууууу - у нас реально тут таджики участок перекапывают и выравнивают под газон....

Пойду мужу рубашку поглажу и вернусь к вам.

она хорошо знает где чьи шмотки. Мужнину новую рубашку и то знает. "Это папы" говорит))) Даже дезик знает где мой, а где мужа.

мой тоже кстати все знает, знает, но молчит :D

Дёмча лежит??? Мой вскакивает на ноги и орет!!! Он не лежит!!! Даже ночью если от чего-то проснулся, вскочил, крикнул - МАААААМ и стоит! я его беру к себе и он тут же засыпает... А если я уйду, то будет орать дурниной!

ну я ж его выдрессировала по системе Эствиля. Лежит теперь. Что раньше у мну было... писать даже не буду, а то такая простыня будет. У меня все в строгости, не то что у папы. Сказал, на футбол - значит на футбол. Я канешн. начинаю с сюсюканий, но если вижу что деть на шею сел и перебор, разговор короткий. Дальше как в армии, упал-отжался, т.е. лег и уснул.

мелирование частое и мелкое, потом оттеночной краской на 10 минут и всееее ))))

ну понятно. Я тоже в скором времени собираюсь к цирюльнику, хочу подстричься и мелирование, только я делаю 50\50, а вот так как у тебя ни разу не далала. Боюсь, что если буду слишком светлая будет не оч.

А дите не с тобой ест?

мы гуляли до 19.30, а в 20 у него ужин. Некогда разготавливать. Кашу ему сварила. А себе ужин готовила уже в 23 где то.

Еще из советов было: сера из уха. и мама мне ее основательно советовала, но я не рискнула, вспоминая наши терки про лечение мочой)))))))

фу, вот про это я так загадочно писала :toks2:

мой бы себе яичницу сделал.

везет, мой бы пива с чипсами накушался, а потом бы отчитывал меня, какая я стерва, суп подала!

теперь я ржууууу - у нас реально тут таджики участок перекапывают и выравнивают под газон.

вот от них она и нахваталась. Произношение таджитское. :D

А от куда у вас там столько таджиков? Только они и работают? А как же молдаване и наши украинцы? :Crazy:

Я тоже так хочуууууу, моя пуленепробиваемая, не сдавалась долго, я тоже приходила, гладила, разговаривала, уговоривала, выходила.

дак у нас раньше еще хуже было.

хм :think1: надо будет как нибудь попробовать. А может у тебя сковородка какая навороченная?

я делаю на ребристой чугунной сковороде типа гриль.

68a1_35.JPG

Нагреваю ее до макс, кидаю пластинки грудок по одной и прокаливаю по 1-2 минуты. Потом на тарелку, свежепомолотой крупной соли сверху и струйку оливкового масла, Рикуха ум отъедает!)))

konfeta29,  уф... я уж переживала, что одна дрессирую дитя. Надеюсь у меня тоже скоро будет упал-отжался, т.е. легла и спит )))

Прикол, один раз я уползала ))) из комнаты, чтоб она не просекла и вот когда я выползла в коридор она опять заорала *бьется лбом об стенку*

и такое было, только я на цыпочках, как вор кралась. И потом как мышка сидела не дышала в соседней комнате. А сейчас и в душ иду и посуду мою, и шкафами гремлю. Вон Люба свидетель, мы тогда в аське переписывались.

а ты попробуй ;)

или глазение в окно

это у нас хит, беспроигрышный вариант. Как бы он там не истерил, на предложение посмотреть в окошечко чего там ребятки делают и кто гулет, фсё идеальный робенок.

OksDmi,у нас тут одни таджики - они везде,уже и охранниками работают и живут тут круглый год....я в ужасе,но копают хорошо....они украинцев и молдаван массой вытеснили и низкими ценами....

сера из уха. и мама мне ее основательно советовала

меня в детстве мазали - помогало хорошо!

Юль, стратегическая ошибка, не надо брать Саву к себе.

не готова укладывать/укачивать/усыплять хоть сколько-то ночью, я спать хочу...

Не хочешь слушать вопли ребенка - надо переключить его внимание. Книжки, игрушки, мультики или глазение в окно нам очень помогают.

у нас не прокатывает ничего!!!

Дальше как в армии, упал-отжался, т.е. лег и уснул.

блин, и у нас как в армии - ВСТАЛ И ОРЕТ)))

pancino пишет: Еще из советов было: сера из уха. и мама мне ее основательно советовала, но я не рискнула, вспоминая наши терки про лечение мочой)))))))

мне как то еще в школе училка по физ-ре серу советовала. Герпес - мой лучший друг!!

Девочки, не могу дальше читать, мозг не работает и не успеваю за вами... ))) суп сварила, ужин на завтра подготовила )) нам рано вставать и ехать, поэтому отчаливаю спаааать! Споки ноки ))))

Если ре наказывают телесно, то и ре потом дубасит других детей, или кричит, если на на него кричат дома.

Нет, а с какого мой тогда орет и дерется?

Ал, вам там паста не надоела еще?

Вам это кому? )))) Итальянцы ее уже какой век жуют, видимо не надоела. Ее столько видов, есть не переесть. Это же не промытые переваренные макароны ))

Беспороигрышный вариант с окном у нас перететает в то, что оттащить ее от окна невозможно, и опять ор.... и снова искать новый вариант ((

Ну все ты в меня вселила уверенность, буду дожимать.

pancino, а ты прям жареное Рику даешь? гыы твоя сковородка пол плиты моей займет.

Девчат, а уху нашим можно? вот треска если.

А как же молдаване и наши украинцы?

дорого это))) у нас таджики и узбеки)))

а ты попробуй

я боюсь... и так психую, а на дрессировке ко сну и на вскакиваниях - даже представить не могу что будет... Я точно влечу с криками, на психах, и уложу на истерике... Так что я уж лучше 5 минут подержу на коленках у себя и переложу в кроватку)))

я тож спать - всем споки ......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...