♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ..они украинцев и молдаван массой вытеснили и низкими ценами.... вот засранцы! у нас не прокатывает ничего!!! может что-то болит? У нас если что-то болит, то не проканывают никакие ути-пути. Юль, стратегическая ошибка, не надо брать Саву к себе. не готова укладывать/укачивать/усыплять хоть сколько-то ночью, я спать хочу... кстати да. Мне тоже лень перекладывать. Маша сама ко мне приходит и сама ложится рядом. А один раз она уснула в своей кроватке, а я быстро в душ. Прихожу - она уже у меня в позе звезды дрыхнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) не готова укладывать/укачивать/усыплять хоть сколько-то ночью, я спать хочу... Юль, попробуй по методу Эствиля. Ну по крайней мере у меня сработало. Но это канешн. жесткач по началу, буквально пара дней, но я уже морально была готова к этому. Сейчас ни капельки не жалею. Я высыпаюсь, ре умеет сам засыпать, ночью спит. Днем теперь тоже сам в кроватке засыпает. Нет, а с какого мой тогда орет и дерется? темперамент. Итальянцы же темпераментный народ Изменено 16 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а ты прям жареное Рику даешь? если жарить без масла - можно давать детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 konfeta29,ты имеешь виду прям настоящую уху с костра или просто рыбный суп???я давала и уху и на плите сваренный - папа у нас уху варит тройную на костре,а я обычный из судака,окуня,семги - вобщем че есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 pancino, я макароны не перевариваю ))) разве паста это не макароны? Разные виды, да.... но суть-то та же, может я чего не понимаю конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Юль, попробуй по методу Эствиля. Ну по крайней мере у меня сработало. Но это канешн. жесткач по началу, а ну гаркни на меня строгим тоном по Эствилю чтобы я пошла спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 если жарить без масла - можно давать детям. а я и на масле жареное даю...че нельзя??? а ну гаркни на меня строгим тоном по Эствилю чтобы я пошла спать! и на меня))))все - точно ушла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 разве паста это не макароны? макароны. Это итальянцы специально их пастой кличут, чтобы мы, братья славяне, путали с томатной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Симпапупс, ну рыбный суп наверное. Я уж с котлом к морю не побегу. Ну такой супер простой. Рыба, лук, картоха и морква. если жарить без масла - можно давать детям. вот не знала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а я и на масле жареное даю...че нельзя??? говорят что нельзя. Даже взрослым нельзя, рак и все такое. А детям и подавно. А что ты там выжариваешь такое? вот не знала! так ты матрешку Малышеву посмотри, она тебя научит как надо жить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а ну гаркни на меня строгим тоном по Эствилю чтобы я пошла спать! да я ж не гаркаю, а просто тон строгий, и брови сдвинуты. Там метода не в гарканье, а в увеличивании интервалов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OksDmi,да все - котлеты,картоху,блины - все на масле....чем ре тогда кормить,если жарить ничего нельзя????а поджарку для супа как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девчат, а уху нашим можно? вот треска если вроде можно рыбный суп может что-то болит? У нас если что-то болит, то не проканывают никакие ути-пути. нет, не болит, он не постоянно истерит, а только как что-то не по его!!! Скорпионий характер! Никого обидеть не хочу, но скорпы меня как-то не.... Бесят! Хоть и мама скорпион, и свёкры... Юль, попробуй по методу Эствиля. Ну по крайней мере у меня сработало. Но это канешн. жесткач по началу, буквально пара дней почитаю завтра, но, боюсь, что я сразу же сорвусь, пара дней для меня - это огромная пропасть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 так ты матрешку Малышеву посмотри, она тебя научит как надо жить)) смотрела сегодня. Тетку из зала пригласила, разговаривала с докторами, кот. по другую руку стояли, а тетку рукой держала, чтоб не сбегла наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Там метода не в гарканье, а в увеличивании интервалов. аааа, ну увеличь интервал и сделай так чтоб мы уснули)))Это типа раз зашла сказала СПИ, потом через 5 минут: СПИ, потом через 10? А дитятко там разрывается в кроватке? Зверский метод, я бы так не смогла. да все - котлеты,картоху,блины - все на масле....чем ре тогда кормить,если жарить ничего нельзя????а поджарку для супа как???? ууу как все запущенно! Картошкой жареной Наташку кормишь??? Во даешь))) Котлеты заменяем тефтелями, картошку варим и печем, блины жарим на сковородке, к которой не липнет и без масла. Вот так и живем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OksDmi, у меня два подхода было. В первый я тоже не смогла. А во втором у меня уже настрой был. Да и муж мне всю малину испортил в первом заходе. Во второй раз уже наученный был. И я немножко под себя сделала. Интервалы короче и ре на руки брала и жалела, но это я решила, что нам так надо. Но я ни разу не жалею. В нашем случае это на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а тетку рукой держала, чтоб не сбегла наверное я что-то давно ее шоу не смотрела, завтра гляну, хоть посмеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а поджарку для супа как? легко! 1 ч.л. масла на всю поджарку, водички добавить и прекрасно все для супа готовится))) Не отличишь))) Это типа раз зашла сказала СПИ, потом через 5 минут: СПИ, потом через 10? А дитятко там разрывается в кроватке? Зверский метод, я бы так не смогла. я бы не смогла по причине того, что это для МЕНЯ зверский метод, я буду психовать))) ну а ре соответственно - орать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а поджарку для супа как???? а никак. Зачем она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 OksDmi,да все - котлеты,картоху,блины - все на масле....чем ре тогда кормить,если жарить ничего нельзя????а поджарку для супа как???? Вот-вот и я об этом подумала, чего тогда ребенку давать? Она не ест пареное, не вкусно ей, сообразила уже. Я конечно без поджарки, но все таки на масле тушу и чуть обжариваю. Котлеты на пару - это же бэ, мясо иногда варенье едим, а иногда тушеное (с маслом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 И СПИ -это я сейчас два дня так только говорю. Тогда когда по методе внедряла по другому все, долго писать, простыня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 OksDmi,ну так мы и опытное тож делаем - я ж не постоянно все жареное даю,а когда себе такое готовлю....а картоху жареную она обожает,особенно фри))))фсе полетели помидоры))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а никак. Зачем она? плюсуюсь. Не лю зажарку. Луковицу отвариваю целиком, потом выкидываю, а морква просто вареная в супе. и круги масла не плавают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Котлеты на пару - это же бэ котлеты в духовке в формочках для кексов))) Гораздо приятнее паровых))) И корочка запекается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Юля,ну так я не говорю что все в масле плавает,но немного то надо добавить по любому,хоть чайную ложку,или столовую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения