Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

..они украинцев и молдаван массой вытеснили и низкими ценами....

вот засранцы!

у нас не прокатывает ничего!!!

может что-то болит? У нас если что-то болит, то не проканывают никакие ути-пути.

Юль, стратегическая ошибка, не надо брать Саву к себе. не готова укладывать/укачивать/усыплять хоть сколько-то ночью, я спать хочу...

кстати да. Мне тоже лень перекладывать. Маша сама ко мне приходит и сама ложится рядом. А один раз она уснула в своей кроватке, а я быстро в душ. Прихожу - она уже у меня в позе звезды дрыхнет))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не готова укладывать/укачивать/усыплять хоть сколько-то ночью, я спать хочу...

Юль, попробуй по методу Эствиля. Ну по крайней мере у меня сработало. Но это канешн. жесткач по началу, буквально пара дней, но я уже морально была готова к этому. Сейчас ни капельки не жалею. Я высыпаюсь, ре умеет сам засыпать, ночью спит. Днем теперь тоже сам в кроватке засыпает.

Нет, а с какого мой тогда орет и дерется?

темперамент. Итальянцы же темпераментный народ :Crazy: Изменено пользователем konfeta29

а ты прям жареное Рику даешь?

если жарить без масла - можно давать детям.

konfeta29,ты имеешь виду прям настоящую уху с костра или просто рыбный суп???я давала и уху и на плите сваренный - папа у нас уху варит тройную на костре,а я обычный из судака,окуня,семги - вобщем че есть....

pancino,  я макароны не перевариваю ))) разве паста это не макароны? Разные виды, да.... но суть-то та же, может я чего не понимаю конечно.

Юль, попробуй по методу Эствиля. Ну по крайней мере у меня сработало. Но это канешн. жесткач по началу,

а ну гаркни на меня строгим тоном по Эствилю чтобы я пошла спать!

а я и на масле жареное даю...че нельзя???

и на меня))))все - точно ушла.....

разве паста это не макароны?

макароны. Это итальянцы специально их пастой кличут, чтобы мы, братья славяне, путали с томатной))))

Симпапупс, ну рыбный суп наверное. Я уж с котлом к морю не побегу. Ну такой супер простой. Рыба, лук, картоха и морква.

вот не знала!

а я и на масле жареное даю...че нельзя???

говорят что нельзя. Даже взрослым нельзя, рак и все такое. А детям и подавно. А что ты там выжариваешь такое?

вот не знала!

так ты матрешку Малышеву посмотри, она тебя научит как надо жить))

да я ж не гаркаю, а просто тон строгий, и брови сдвинуты. Там метода не в гарканье, а в увеличивании интервалов.

OksDmi,да все - котлеты,картоху,блины - все на масле....чем ре тогда кормить,если жарить ничего нельзя????а поджарку для супа как????

Девчат, а уху нашим можно? вот треска если

вроде можно рыбный суп

может что-то болит? У нас если что-то болит, то не проканывают никакие ути-пути.

нет, не болит, он не постоянно истерит, а только как что-то не по его!!! Скорпионий характер! Никого обидеть не хочу, но скорпы меня как-то не.... Бесят! Хоть и мама скорпион, и свёкры...

Юль, попробуй по методу Эствиля. Ну по крайней мере у меня сработало. Но это канешн. жесткач по началу, буквально пара дней

почитаю завтра, но, боюсь, что я сразу же сорвусь, пара дней для меня - это огромная пропасть(((

так ты матрешку Малышеву посмотри, она тебя научит как надо жить))

смотрела сегодня. Тетку из зала пригласила, разговаривала с докторами, кот. по другую руку стояли, а тетку рукой держала, чтоб не сбегла наверное :malicious:

Там метода не в гарканье, а в увеличивании интервалов.

аааа, ну увеличь интервал и сделай так чтоб мы уснули)))

Это типа раз зашла сказала СПИ, потом через 5 минут: СПИ, потом через 10? А дитятко там разрывается в кроватке? Зверский метод, я бы так не смогла.

да все - котлеты,картоху,блины - все на масле....чем ре тогда кормить,если жарить ничего нельзя????а поджарку для супа как????

ууу как все запущенно! :D Картошкой жареной Наташку кормишь??? Во даешь))) Котлеты заменяем тефтелями, картошку варим и печем, блины жарим на сковородке, к которой не липнет и без масла. Вот так и живем)))

OksDmi, у меня два подхода было. В первый я тоже не смогла. А во втором у меня уже настрой был. Да и муж мне всю малину испортил в первом заходе. Во второй раз уже наученный был. И я немножко под себя сделала. Интервалы короче и ре на руки брала и жалела, но это я решила, что нам так надо. Но я ни разу не жалею. В нашем случае это на пользу.

а тетку рукой держала, чтоб не сбегла наверное

я что-то давно ее шоу не смотрела, завтра гляну, хоть посмеюсь))

а поджарку для супа как?

легко! 1 ч.л. масла на всю поджарку, водички добавить и прекрасно все для супа готовится))) Не отличишь)))

Это типа раз зашла сказала СПИ, потом через 5 минут: СПИ, потом через 10? А дитятко там разрывается в кроватке? Зверский метод, я бы так не смогла.

я бы не смогла по причине того, что это для МЕНЯ зверский метод, я буду психовать))) ну а ре соответственно - орать!

а поджарку для супа как????

а никак. Зачем она?

OksDmi,да все - котлеты,картоху,блины - все на масле....чем ре тогда кормить,если жарить ничего нельзя????а поджарку для супа как????

Вот-вот и я об этом подумала, чего тогда ребенку давать? Она не ест пареное, не вкусно ей, сообразила уже. Я конечно без поджарки, но все таки на масле тушу и чуть обжариваю. Котлеты на пару - это же бэ, мясо иногда варенье едим, а иногда тушеное (с маслом).

И СПИ -это я сейчас два дня так только говорю. Тогда когда по методе внедряла по другому все, долго писать, простыня будет

OksDmi,ну так мы и опытное тож делаем - я ж не постоянно все жареное даю,а когда себе такое готовлю....а картоху жареную она обожает,особенно фри))))фсе полетели помидоры)))))

• Нравится 1

а никак. Зачем она?

плюсуюсь. Не лю зажарку. Луковицу отвариваю целиком, потом выкидываю, а морква просто вареная в супе. и круги масла не плавают.

Котлеты на пару - это же бэ

котлеты в духовке в формочках для кексов))) Гораздо приятнее паровых))) И корочка запекается)))

Юля,ну так я не говорю что все в масле плавает,но немного то надо добавить по любому,хоть чайную ложку,или столовую.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...